Соль

1   ...   34 35 36 37 38 39 40 41 42   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Свежую малину измельчить блендером и протереть через сито Для блинов просеять муку, смешать её с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ Мистраль) и солью, добавить яйца Вливая постепенно молоко, размешивать массу венчиком, чтобы не было комков
Понадобится:   малина, сахар коричневый тм "мистраль", яйцо куриное, соль, мука пшеничная, молоко примерно, масло растительное для жарки блинов, молоко, ванилин, сахар коричневый тм "мистраль", мука пшеничная, смородина черная или вишня б/к.
Как приготовить:    Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части....
Понадобится:   молоко, соль, сахар коричневый демерара тм «мистраль», яйцо куриное оставить желток для смазки, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие, творог, ванилин, яйцо куриное, сметана, сахар коричневый демерара тм «мистраль», малина, сахар коричневый демерара тм «мистраль», крахмал картофельный.
Как приготовить:    Все овощи прокрутить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, сахар, смесь перцев, томатную пасту, растительное масло. Перемешать. Варить до закипания, после убавить огонь и варить еще 30 мин. За 5 мин до готовности влить уксус. Перемешать. Крышки и банки стерилизовать....
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, перец красный жгучий острый, горький, чеснок головка, соль, сахар 200 мл, масло растительное 200 мл, томатная паста, смесь перцев, уксус 200 мл, столовый 9%.
Как приготовить:    Берем целую курочку и делаем надрез вдоль позвоночника Отделяем мясо со шкурой от костей, двигаясь от позвоночника к суставам ножек и крыльев Вынимаем скелетик:)
Понадобится:   курица кожица должна быть целая, без порывов, помидор, яйцо куриное, сыр твердый, укроп, петрушка, майонез, перец болгарский, соль, перец черный, паприка сладкая, чеснок зубчики.
Как приготовить:    Приготовить все ингредиенты. Слоеное тесто разморозить. Масло и яйцо заранее достать из холодильника. Молоко и творог смешать в кастрюле с толстым дном, поставить на огонь. Как только закипит - отбросить на сито, застеленное марлей, оставить на 30 мин. Когда стечет сыворотка,...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар тростниковый, творог, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, сода, соль, смородина черная.
Как приготовить:    Будем готовить Confit d'Onions -луковый мармелад))) в авторской интерпретации - с добавлением черешни, корицы и перчика чили))) Режем лук не очень тонко, я предпочитаю соломкой. В толстостенной сковороде разогреваем все масло, добавляем нарезанный лук и потушим примерно 10 минут до прозрачности,...
Понадобится:   черешня, лук красный, сахар тростниковый, перец чили, уксус, вода, масло оливковое, масло сливочное, корица, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый, оливки зеленые, яйцо куриное, чеснок, сухари панировочные, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала очищаем кабачки, отрезаем попки. Кабачок разрезаем поперек напополам и аккуратно вычищаем семена. Ставим узким горлышком вниз на заранее смазанный маслом противень. Далее очищаем картофелину и нарезаем кружочки толщиной примерно 0,5 см и выкладываем внутрь кабачка...
Понадобится:   кабачок большой, сердце свиное или говяжье, картофель крупный, помидор небольшой, лук репчатый средний, майонез на глаз, сыр голландский можно любой другой, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь не крупная, помидор крупный, лук репчатый не большой, масло растительное, масло подсолнечное душистое, перец болгарский, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рыбу почистить от слизи, удалить плавники и требуху, порезать порционными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, по ыпать молотым мерцем, оставить на 15 минут. Слить лишнюю жидкость из миски с рыбой. Конгрио обвалять в муке с небольшим количеством соли Обжарить рыбу на сильном...
Понадобится:   конгрио тушка среднего размера, лук белый средняя луковица, морковь среднего размера, мука пшеничная для того, чтобы обвалять рыбу, сыр твердый, сметана нежирная, майонез, томатная паста, сок лимонный для сбрызгивания рыбы, соль, перец черный.
Как приготовить:    Готовим маринад: вскипятить 2 литра воды с перцем, лавровым листом, сахаром и солью. Пока он остывает в стерилизованные банки кладем одни огурчики (без приправ, они в маринаде). В остывший маринад (можно теплый) добавляем уксусную эссенцию. Заливаем огурчики в банках, прикрываем...
Понадобится:   огурец, вода, сахар без горки, соль с горкой, лист лавровый, перец душистый можно просто черный горошком, если нет душистого., уксусная эссенция.
Как приготовить:    1. Для этого блюда понадобится полкило свежей вишни. 2. Вишню нужно помыть, удалить косточки. Выделившийся сок слить и отложить, он понадобится для подачи. К ягодам добавить тёртую цедру лимона или апельсина, крахмал и тростниковый сахар. 3. Дать постоять минут 15.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, яйцо куриное, масло растительное, сахар тростниковый 2 - в тесто, 3 - в начинку, соль щепотка, вишня, крахмал кукурузный, цедра лимона или апельсина.
Как приготовить:    Куриные бедра, помыть и просушить бумажным полотенцем. Под кожу каждого бедра положить, по ломтику сыра. 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, и выдавленный чеснок, смешайте в мисочке. Каждое бедро натрите (снаружи ) солью и раздавленным чесноком. Тесто раскатать...
Понадобится:   бедро куриное, сыр голландский ломтиков, чеснок, тесто слоеное бездрожжевое, масло растительное, кунжут 1-2ст. лож или по вкусу, соль, яйцо куриное для смазывания теста.
Как приготовить:    Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники. Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном...
Понадобится:   путассу, соль по вкусу, сухари панировочные, масло растительное для жарки, морковь средняя, лук репчатый средний, томатная паста, вода, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, горчица, соль, перец черный если есть белый, с ним красивее, петрушка в неизмельченном виде - горсть, сок лимонный или уксус - несколько капель, лист лавровый кусочек.
Как приготовить:    Итак, заранее необходимо подготовить картофель и грибы. Лисички тщательно промыть и варить около 20-30 мин. Картофель очистить, помыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, если молодой, и до готовности, если старый. Когда все готово, картофель нарезать кубиками и выложить...
Понадобится:   картофель средних, заранее отварить, грибы, сливки, сметана, чеснок, соль, смесь специй у меня были: смесь перцев, базилик, мускатный орех, пряная зелень все по вкусу., моцарелла или чеддер, не пишу сколько, чем больше, тем лучше. всегда добавляю сыр на глаз, масло сливочное для смазывания формы, лук репчатый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, филе куриное, перец болгарский, сухари панировочные, соль, перец душистый, масло подсолнечное для обжарки, сыр твердый.
Как приготовить:    Для теста: в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Влить йогурт. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Для приготовления этого теста, я использовала тростниковый сахар Т. М. Мистраль. Тщательно вымешать тесто. Тесто получается очень мягким и нежным. Оставить тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тростниковый т.м.мистраль, масло сливочное растопленное, йогурт питьевой, молоко теплое, яйцо куриное, дрожжи сухие, соль, черешня количество, по желанию, можно увеличить или уменьшить, шоколад темный.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Как следует отбиваем говядину, превращая кусок в пласт Солим, перчим, выкладываем вишню без косточек примерно на 1/2 куска
Понадобится:   говядина без косточек, кусочек должен быть таким, что бы можно было отбить в пласт, вишня, сахар у меня коричневый тм " мистраль", вода, соль, перец душистый, масло растительное для смазки формы и рулета, масло сливочное зимой можно заменить на сало.
Как приготовить:   
Понадобится:   джем абрикосовый повидло, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, орех мускатный, разрыхлитель теста, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   слива, вода, специи кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец., петрушка, укроп, хрен небольшой молодой корень, соль, сахар, соевый соус, уксус.
Как приготовить:    Замешиваем дрожжевое тесто, расстаиваем. Делим на 3 куска Раскатываем, укладываем на смазанную сковороду Кладем черную смородину и посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль)
Понадобится:   молоко, дрожжи, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, масло растительное, ванилин, сахар, соль, яйцо куриное, смородина черная, сахар.
Как приготовить:    Вот они уральские трюфели :). Грибы замочить в холодной воде с 1 ст. ложкой соли на 30 минут чтобы вся живность которую мы не заметили вылезла из грибочков. - Хорошенько помыть щеточкой и порезать средними ломтиками. Залить холодной водой и поставить вариться. После закипания...
Понадобится:   грибы примерно половина 10-ти литрового ведра., лук репчатый очищенный вес., картофель очищенный вес., масло растительное +, - 50 мл., соль 1 ст. ложка для замачивания грибов, и пару щепоток для жарки., укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан спелых, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сливки, изюм, разрыхлитель теста, соль щепотка, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколад белый, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные около 9-10 шт, аджика, майонез, масло растительное, соль по вкусу.
Как приготовить:    Итак отвариваем пузанину, добавляем соль, лаврушку, перец, жидкий дым. Примерно 50 минут, мясо должно быть мягким. Вынимаем остуживаем немного. На тарелочку я выкладываю специи которыми буду натирать пузанинку: чеснок ( раздавленный), перец душистый, соль и паприку. Затем смешиваю...
Понадобится:   сало пузанина (не нашла в списке, перец черный горошек, лист лавровый, соль, жидкий дым, паприка сладкая, чеснок, соль, перец душистый молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, масло растительное, мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, чеснок, петрушка, дрожжи.
Как приготовить:    Ребра порезать на порции. Используйте лучше не замороженные, а свежие. Лук, помидоры и лимон порезать дольками или полукольцами. Мясо посолить, добавить специи. Затем перемешать с дольками лимона, лука и помидоров. Все хорошо размять руками и оставить мариноваться на ночь в...
Понадобится:   ребра свиные, помидор, лук репчатый, лимон, чернослив, коньяк, кориандр, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Помидоры очистить от кожицы (обязательно), предварительно опустив в кипяток. Порезать на кусочки. В горячее масло положить куркуму и асафетиду, перемешать в течение нескольких секунд. Специи сразу отдают аромат. Добавить порезанные помидоры и тушить минут 5. Нужно, чтобы большая...
Понадобится:   помидор если помидоры мелкие, то взять штуки 3-4, сыр адыгейский сыр адыгейский хорошего качества, потому что нужен такой, который не плавится; а еще лучше сделать самим панир - быстро, недорого, вкусно!, специи куркума - 0,3 ч.л.; асафетида - 0,3 ч.л., сметана, соль здесь важно два вида соли: обычная - посолить по вкусу; щепотка черной соли - именно в ней весь секрет "яичного" вкуса, масло растительное нужно совсем немного - для обжаривания специй.
Как приготовить:    В Испании существует такая традиция – когда вы заказываете в ресторане свой обед, то прежде всего вам принесут какую-нибудь выпивку (чтоб вам не скучно было ожидать заказа), и какую-нибудь простенькую закусь (чтобы было не так голодно). Так вот в северной части Испании это, скорее...
Понадобится:   масло растительное, чеснок, яйцо куриное, соль щепотка по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор помидор обычный или черри., руккола листья салата руккола., шампиньоны грибы шампиньоны, яйцо перепелиное яйца перепелиные 6-8 шт. или вареные вкрутую 3-4 шт., масло льняное масло семян льна, семена льна семена льна 10 г. или 1 ст.л., соль соль, перец и специи по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Смешиваем соль, перец и измельченный лавровый лист. Нарезаем чеснок брусочками. Шпигуем мясо чесноком и смесью соли и специй: делаем прокол тонким ножом, засыпаем щепотку смеси, проталкиваем смесь чесноком. Натираем мясо оставшейся смесью и укладываем в пищевой контейнер....
Понадобится:   свинина, соль, перец черный, лист лавровый, чеснок, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Вскипятить поллитра воды. Выложить в кипяток сахар, нарезанную кружками морковь, нарезанный полукольцами лук, сахар, соль, специи и кипятить на малом огне в течение 5 минут. Затем выключить огонь и остудить маринад до комнатной температуры. У скубрии отрезать головы, плавники...
Понадобится:   скумбрия, морковь, лук репчатый, перец душистый, гвоздика, соль, сахар, масло растительное, уксус яблочный 6%, лист лавровый.
Как приготовить:    Начинаем с начинки. Заливаем чечевицу водой (примерно 400мл) и варим до готовности. Она должна быть совсем мягкой. Шинкуем капусту. Чем мельче, тем лучше. Вес я указала примерный, у меня был вот такой кусочек. Натереть морковь на крупной терке. Разогреть масло и выложить в сковороду...
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипящая, масло растительное, соль, чечевица, капуста белокочанная вес приблизительный, можно добавлять больше или меньше, по вкусу, масло сливочное в идеале брать масло гхи, если его нет - простое сливочное, морковь крупная, специи по вкусу, соль по вкусу, соевый соус, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Из муки, 80 г масла, 2 яиц и соли замесить густое тесто. Завернуть в пленку и выдержать 30 минут Мелко порубите орехи Соединить орехи с изюмом, повидлом и имбирем. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная просеять, масло растительное 80- в тесто, 20- для смазывания, яйцо куриное 2- в тесто, 1- для смазывания, соль щепотка, арахис или любые другие орехи, изюм заранее залить кипятком, повидло или густое варенье, имбирь тертого или молотого.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сыр твердый, яйцо куриное, кефир, масло растительное, масло сливочное, соль, сахар, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный 70%, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, орехи грецкие.
Как приготовить:    Для кексиков. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить белки, йогурт, молоко, ванильный сахар. Смешать с мукой, содой, разрыхлителем, солью. Разложить тесто по 12 формочкам. Выпекать 20 минут. Остудить. Для начинки. Из ягоды (у меня смородина) блендером сделать пюре, протереть через...
Понадобится:   сок свежевыжатый вишневый, желатин, масло растительное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное комнатной температуры, белок яичный, йогурт или кефир, молоко, разрыхлитель теста, сода, соль, ванильный сахар, ягода, крахмал, сливки 30% для украшения, загуститель для сливок маленький, сахарная пудра.
Как приготовить:    Наши продукты. Овощи, зелень, куриное филе промыть и обсушить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, чуть присолить. Для маринада смешать все ингредиенты, без соли, так как мы уже посолили курицу, но с двумя щепотками свежемолотого душистого перца. Мариновать 30 минут. Огурец...
Понадобится:   филе куриное, огурец небольшой, помидор небольших, лук белый или красный, большой, мед жидкий, сок лимонный у меня сок лайма, масло растительное без запаха, горчица дижонская, специи соль, душистый перец, специи соль, молотая гвоздика, смесь перцев, соевый соус kikkoman, зелень свежая петрушка, уксус винный, 6%, чеснок, масло растительное или оливковое по вкусу.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой. Муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли. Мясо нарезать ломтями толщиной в два сантиметра, затем каждый кусок разрезать на полоски той же ширины, затем нарезать их на кубики. Обвалять мясо...
Понадобится:   говядина, перец болгарский, картофель, лук репчатый, чеснок, перец чили, томаты в собственном соку, тмин, мука пшеничная, паприка сладкая, вино красное полусухое, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый халуми, нектарин, лимон, масло оливковое, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле. За минуту до готовности посолить и поперчить, добавить давленный через пресс чеснок. Снять с огня, охладить. Переложить в салатник, добавить грибы и мелко нарезанный базилик.
Понадобится:   баклажан, грибы маринованные, чеснок, базилик, кинза, масло растительное, уксус красный винный, соевый соус, горчица, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Капусту мелко нашинкуем. Порезать огурцы, перец и укроп.
Понадобится:   капуста белокочанная, огурец, перец болгарский, укроп, клюква, соевый соус тм"киккоман", масло растительное либо оливковое, сахар, соль, уксус яблочный.
Как приготовить:    1. Лук и бекон нарезать. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук, обжарить до светло-золотистого цвета. Остудить. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать, накрыть и убрать в холодильник. 3. Из моркови выжать стакан сока. 4. Сок влить в ковш или сотейник. Поставить...
Понадобится:   фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый, бекон, соль, перец черный, масло растительное для жарки котлет, сок свежевыжатый морковный, мед, бальзамик белый бальзамический крем, соль, кориандр молотый по вкусу, пюре картофельное для гарнира, помидоры черри для подачи, зелень для подачи по вкусу.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут. Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добавив щепотку соли и душистого...
Понадобится:   фасоль отваренная или консервированная, морковь большая, брокколи маленький кочан, рыба копченая скумбрия, небольшая, листья салата по желанию, несколько листьев для подачи, соевый соус kikkoman, лук белый небольшой, масло растительное без запаха, +1 ст.л. для жарки моркови, специи соль, молотый душистый и красный жгучий перец, сушеный укроп в порошке.
Как приготовить:    Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. Обмакиваем сначала печень в яичную смесь, потом в мучную, кладём...
Понадобится:   печень говяжья, паста феттучини, сок свежевыжатый томатный, шампиньоны, помидор крупный, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, орегано сухой, масло оливковое, соль, смесь перцев свежемолотая, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука цельнозерновая пшеничная, заменитель сахара, разрыхлитель теста, ванилин, соль, молоко, яйцо куриное, творог творог мягкий обезжиренный 0%, черника ягоды можно использовать замороженные и свежие. из свежих вкуснее..
1   ...   34 35 36 37 38 39 40 41 42   ...   129
Блинный штрудель Ягодный дуэт | Творожная ватрушка с малиновыми розами | Кабачковая икра | Фаршированная курица | Мильфей с сырно-смородиновым кремом | Конфи из черешни и красного лука | Куриные отбивные Завтрак Гладиатора | Фаршированные кабачки | Соте из баклажанов (синеньких) | Конгрио под сметанно-томатным соусом | Огурцы маринованные Магазинные | Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес | Куриные бёдра в тесте с сыром | Рыба путассу в томатно-овощном соусе | Соус с петрушкой от Джейми Оливера | Молодая картошка с лисичками под сырной корочкой | Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром | Лепешки с черешней и шоколадом | Мясной рулет с вишней | Маффины с творогом и абрикосовым джемом | Сливовый соус к мясу | Пирог с черной смородиной | Жареные белые грузди с картофелем | Банановый торт с кремом Рафаэлло | Жареные куриные крылышки в мультиварке | Подкопченная пузанина | Булочки с чесночным маслом | Ребра с черносливом и коньяком | Омлет без яиц | Испанский чесночный майонез Алиоли | Летний салат с рукколой | Салат-коктейль Краски лета | Быстрая буженина в мультиварке | Маринованная скумбрия | Кундюмы Загадочные | Вертута с орехами и изюмом | Грузинские лепёшки с сыром Хачапури | Шоколадный десерт Брауни | Икра сладкая десертная и кексы с начинкой | Салат Две стихии | Суп-гуляш по-австрийски | Халуми на гриле с печеными нектаринами | Салат из баклажанов с грибами | Салат Атака витаминов | Котлеты с соусом из морковного сока | Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы | Феттучини с печенью по-итальянски | Творожные маффины с черникой
2152
product
Рецепты
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли,...
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru