Соль

1   ...   37 38 39 40 41 42 43 44 45   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции. Нам будет нужно 1/4 стакана. Шампиньоны нужно выбирать с толстыми ножками, чтобы удалив их, получилось больше места для начинки. Лук нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с толстыми ножками!, рис дикий, сыр твердый 70г. в начинку + 30г. на обсыпку, чеснок, укроп мелко нарезанного, перец черный, перец душистый, соль, орехи грецкие, лук репчатый маленькая головка, масло сливочное, соевый соус тм "киккоман".
Как приготовить:    Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе слегка обжарить в течение 5 минут на среднем огне. В мясной фарш добавить остывший рис, обжаренные лук с морковью, измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, помидор, сметана, перец болгарский, капуста, лавровый лист, зелень, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Мясо очистите от пленок, промойте, обсушите и нарежьте кусками по 100-150 г (можно и чуть крупнее). Снимите шелуху с луковиц и нашинкуйте их кольцами средней толщины. Морковь очистите, ополосните, обсушите и нарежьте длинной, не слишком тонкой соломкой (размером примерно 3x3 мм на...
Понадобится:   рис, баранина, морковь, лук белый, чеснок, соль, масло растительное, приправа, помидор, лук зеленый.
Как приготовить:    Для запеканок лучше брать круглые сорта риса. Они отлично впитывают вкусы своих компаньонов. Отмеряем рис. Ставим воду на огонь. В закипевшую воду засыпаем рис варим 7-10 минут, воду сливаем. Включаем духовку на разогрев на 170гр. В емкости смешиваем фарш молоко и яйца, добавляем...
Понадобится:   рис круглозерный сорта кубань, стакан 250мл., фарш мясной у меня домашний свинина-говядина-курица 50%-25%-25%, молоко стакан 250мл., яйцо куриное 0 сорт, шпинат свежий, укроп свежий, лук репчатый, лук зеленый, соль примерно, сыр твердый, чеснок, масло растительное для смазывания.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Растворить дрожжи в теплой воде. Муку просеять. Добавить сахар и соль, размешать.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, бекон, лук репчатый, тимьян, орех мускатный, соль, перец черный, сливки.
Как приготовить:    Вот такой у меня мясной набор. Рёбрышки я заранее порезал по одному. Колбаски режу мелко и складываю в казан для обжарки. Масло не добавляю, чтобы колбаски обжаривались в собственном жире. А пока обжариваются колбаски, занимаюсь овощами.
Понадобится:   ребра копчёные, колбаски копчёные, фасоль консервированная, огурец соленый, сельдерей черешковый, помидоры черри, лук-порей, морковь, картофель, пряности, зелень, перец красный жгучий, чеснок.
Как приготовить:    Время приготовления указано без времени подхождения теста. Сливочное масло растопить и остудить. Молоко подогреть до теплого и растворить в нем соль, сахар, добавить яйца и хорошо перемешать, затем добавить масло. Муку просеять и смешать с дрожжами. Постепенно соединить мучную...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", дрожжи сухие, быстродействующие, яйцо куриное 2 в тесто, 1 для смазывания, соль, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", малина свежая или свежемороженая, изюм.
Как приготовить:    Рецепт подойдет для любой белой рыбы. Поливаем кусочки рыбы коньяком, солим, посыпаем 1/2 смеси приправ. Пангасиус имеет довольно нейтральный, мягкий вкус, так что к ней подходит практически любая приправа. Поэтому выбор специй для блюд из рыбы поистине неограничен. Количество...
Понадобится:   рыба пангасиус, лук-шалот средних, коньяк, лимон, соль, приправа смесь: перец белый, перец душистый, мускатный орех, сушеная петрушка.
Как приготовить:    Приготовим опару: в теплое молоко (40 градусов) добавляем 75 грамм сахара и дрожжи. Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой и убираем в теплое место без сквозняков, накрыв чистым сухим полотенцем. Даем постоять 20 минут до образования дрожжевой шапочки! Подготовим остальные...
Понадобится:   молоко, сахар, вода, яйцо куриное, дрожжи быстродействущие, масло сливочное 100 - в тесто, 60 - в начинку, ванильный сахар, соль желательно розовая, мука пшеничная, сахарная пудра, сыр сливочный типа филадельфия, корица молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие. можно заменить на свежие. соотношение 1 к 3, мука пшеничная, мука пшеничная при необходимости добавить, молоко, яйцо куриное, белок яичный не обязательно, сахар для сладкоежек можно добавить, масло сливочное, сметана, соль, ванилин по желанию, желток яичный.
Как приготовить:    Начнем с апельсинов. Моем их как следует. С одного снимаем цедру на мелкой терке. О два других натираем кусочки сахара. И выжимаем из них весь сок. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пышной пены и полного растворения сахара. Духовку нагреваем до 170град. Ломаем...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, шоколад темный какао не менее 80%, сливки 30%, сахар коричневый, разрыхлитель теста, соль щепотка, цедра апельсина с одного апельсина, сок апельсиновый, апельсин, сахар коричневый, сахар кусковой, сметана 20%, сливки 30%, молоко сгущенное, мастика примерно 100г зеленой и 600г цвета, которого вы хотите розочку, масло сливочное.
Как приготовить:    Делаем тесто: подготовим все ингредиенты... Растапливание сливочное масло, добавляем к нему тростниковый сахар, просеянную муку, какао, щепотку соли и соду гашеную лимонным соком (в этот раз я взяла лайм, так как лимона у меня не нашлось. Разминаем массу руками до образования...
Понадобится:   сахар тростниковый, масло сливочное, мука пшеничная, какао-порошок, сода, сок лимонный, смородина черная, творог, маскарпоне, крахмал кукурузный, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать некрупными кусочками. В чашу блендера сложить ингредиенты для маринада. Измельчить.
Понадобится:   помидор, перец болгарский, зелень, чеснок, соевый соус, мука пшеничная, молоко, дрожжи, соль, масло растительное, индейка.
Как приготовить:    Сначала яйцо взбиваем с кефиром. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы! Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение....
Понадобится:   фарш куриный у меня фарш из грудки, но можно из любого филе, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная с небольшой горкой, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Подготовим яблоки для розочек. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, порезать тонкими дольками и варить в сиропе минут 5. Для сиропа нужно закипятить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Когда яблоки будут прозрачные, шумовкой выложите их на тарелочку и разложите,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное, сода, соль, ванилин, яблоко, вода, сахар.
Как приготовить:    Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и соль.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, яйцо куриное большие, мука пшеничная, какао-порошок, ванильный сахар, соль, белок яичный, желатин порошковый, вода, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, масло сливочное мягкое, молоко сгущенное, кислота лимонная, печенье овсяное - по желанию, какао-порошок, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, молоко 3,2%, масло сливочное, миндаль обжаренный, дробленый, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени подготовки риса и лука. Это надо сделать накануне. Рис промыть и замочить в холодной воде на час. Слить воду и выложить рис в кипяток, по объему в три раза больше крупы. Отварить до готовности на тихом огне. Откинуть на сито и дать...
Понадобится:   крабовые палочки, рис, кукуруза, морковь, лук репчатый, майонез, соль по вкусу, сахар в маринад, уксус в маринад.
Как приготовить:    Для теста нам понадобится 200г тыквенного пюре. Готовим его заранее. У меня была замороженная тыква. Я разморозила ее, дала стечь жидкости, немного отжала и измельчила в блендере до состояния пюре. Если используем свежую тыкву, то разрезаем ее, удаляем семена, запекаем в духовке...
Понадобится:   тыква пюре, дрожжи сухие активные, вода теплая, сахар, мука пшеничная, масло растительное + 1 ч.л. для смазки, соль, корица, сахар, масло растительное, какао-порошок.
Как приготовить:    Просеиваем муку, смешиваем с солью, с 1,5ст. сахара, содой. Взбиваем, но не сильно блендером кусочки ананасов вместе с соком. Отдельно взбейте яйца и соедините с ананасами.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, сода, яйцо куриное, ананас 560г консервированные кусочками, масло сливочное, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Продукты Рыбное филе пропустить через мясорубку Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
Понадобится:   фарш рыбный 300-400 г филе любой рыбы. у меня тилапия, кефир, яйцо куриное, лук репчатый, капуста белокочанная желательно молодая, морковь средняя, мука пшеничная сколько понадобится, в среднем 1,5 ст.л., разрыхлитель теста, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки, сметана для соуса, хрен свежий натертый, можно заменить баночным.. для соуса, укроп по вкусу, для соуса.
Как приготовить:    Сначала растопим сливочное масло в глубокой сковороде. Добавьте нужное количество вермишели. (Добавить можно больше, чем в ингредиентах или меньше, главное правило-на 120 грамм вермишели стакан воды (250 мл)). Хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета (можно и посильнее...
Понадобится:   вермишель "паутинка", вода, укроп, масло сливочное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий фарш, лук красный средняя головка, грибы я брал вешенки, чеснок 3 зубчика, тесто слоеное листовое тесто., масло растительное, соль, перец черный, яйцо куриное, перец чили сушеный или хлопья (щепотку..
Как приготовить:    Все овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать не тонкими пластинами, морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор - на дольки. Приготовить маринад : к соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, кориандр. Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически...
Понадобится:   картофель средний, морковь, лук репчатый, помидор, соевый соус киккоман, кориандр молотый, перец черный, тмин семена, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания. Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке. Обжарить нашинкованную капусту.
Понадобится:   картофель отваренный в мундире, в пюре., капуста белокочанная обжаренная капуста в пюре., яйцо куриное в пюре., мука пшеничная 4 ст.л. в фарш (без горки, лук репчатый обжаренный лук, для гарнира., специи в пюре. мускатный орех, перец, орегано, соль., масло растительное 3 ст. л. для обжарки капусты, и 2 ст. л. для обжарки лука..
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, помидор, лук репчатый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделившийся сок Кабачки...
Понадобится:   кабачок небольшой или цуккини, баклажан небольшой, картофель, морковь средняя, лук репчатый, сельдерей черешковый, горошек зеленый или фасоль консервированная, огурец соленый или маринованные, перец болгарский большой, зелень укроп, петрушка, капуста китайская или любая, кетчуп или пюре из томатов, специи, чеснок.
Как приготовить:    Смешиваем молотые отруби с разрыхлителем и солью, добавляем специи Теперь делаем майонез по Дюкану, есть много рецептов, напишу свой смешиваем желток с 3 ст. л творога, добавляем горчицу и лимонный сок, можно добавить немного вазелинового масла. В глубокой миске взбиваем яйца,...
Понадобится:   отруби овсяные, яйцо куриное, желток яичный, йогурт обезжиренный, творог мягкий обезжиренный, разрыхлитель теста, консервы рыбные, помидор, укроп, соль, специи любые по вкусу, лимон сок по вкусу, горчица.
Как приготовить:    Подготовьте куриные крылышки. Разморозьте, промойте проточной водой и обсушите. Первую фалангу у крыльев отрезаем по желанию. Готовим маринад. В глубокой миске смешать мед, горчицу, карри, соль, Добавить 50 мл воды, сок лимона, оливковое масло
Понадобится:   крылья куриные, мед, сок лимонный, соевый соус, горчица, карри, масло оливковое, зелень, соль, чеснок.
Как приготовить:    Крылья обмыть и обсушить. Первую фалангу у куриных крыльев отрезаете по желанию. В миске смешать протертые помидоры, выдавленный чеснок, оливковое масло, специи, сахар и горчицу. Добавить соевый соус, посолить и перемешать.
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус тм kikkoman, масло оливковое, помидор консервированные, маринованные, паприка сладкая щепотка, сахар, горчица желательно с зернышками, соль, перец черный молотый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис рис для ризотто " арборио", брокколи, лук красный, горошек зеленый я брал свежемороженный, шпинат, пармезан, масло сливочное, вино белое полусухое, мята небольшую горсть, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мелко нарезаем лук и трем морковь на терке, отправляем все в сковороду. Обжариваем до полуготовности. Тем временем моем кильку, отрезаем все ненужные части, потрошим. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец (у меня было чуть меньше нужного количества). Добавляем в зажарку...
Понадобится:   килька, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец чили сухой, паприка сладкая, чеснок, мука пшеничная без горки, сок томатный, лист лавровый, сахар, соль.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Сливочное масло немного растопить на водяной бане. Добавляем в масло яйцо. Добавляем сметану. У меня домашняя сметана - жирная и густая. Всыпаем муку и замешиваем тесто, но не густое, оно должно липнуть к рукам, но не растекаться.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное для формы, фасоль тм "мистраль", кукуруза консервированная, сыр твердый, рис отварной, сметана, чеснок по желанию, соль, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, соль, вода.
Как приготовить:    Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло, добавить томатную пасту и перемешать до однородности.
Понадобится:   рис любой, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Отварить за ранее морковь, картофель и яйца. Куриное филе отварить до готовности с лавровым листом, перцем горошком и веточками розмарина, чуть присолить. Остудить. На средней терке натираем картофель, морковь и яйца. Остывшее отварное филе курицы и зеленый лук мелко порезать....
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, картофель, морковь, шампиньоны, майонез, соль, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, розмарин.
Как приготовить:    Для приготовления блюда берем нут (турецкий горох) Мистраль. Замочите нут в воде с вечера. На следующий день смените воду и отварите нут до мягкости, но проследите, чтобы не переварить его. Сцедите отвар и поместите нут в керамическую посуду для духовки.
Понадобится:   нут тм "мистраль", шпинат замороженный, лук репчатый, чеснок, помидор, масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Петрушку мелко порезать. Сельдерей нарезать тоненькими ломтиками. Салат порезать соломкой, маслины на половинки. Добавить кукурузу. Готовим соус. В чашке смешать мед, горчицу, соль, перец, оливковое масло, сок лимонный. Для любителей острого можно добавить 1 зубчик чеснока (я...
Понадобится:   сельдерей черешковый, листья салата у меня айсберг, кукуруза консервированая, петрушка, соль щепотка, смесь перцев, масло оливковое, горчица, сок лимонный, маслины, мед, чеснок зубчик для любителей.
Как приготовить:    Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщательно. Сделать круговой...
Понадобится:   рыба голец, соевый соус тм kikkoman, вино белое сухое, масло растительное, лимон, лук репчатый, эстрагон, розмарин, перец черный, картофель маленького или среднего размера, эстрагон или другие сушеные травы, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Приготовим маринад для лосося. В крепкий пакет кладем цедру лимона, наливаем лимонный сок и соевый соус. Рыбу выкладываем в маринад и хорошенько с ним перемешиваем стобы рыба вся была в нем. Плотно завязываем пакет выпустив весь воздух оставляем мариноваться на 1-2 часа. За пол...
Понадобится:   лосось стейки по 200г., соевый соус, сок лимонный, цедра лимона с одного лимона, сок лимонный, перец чили красный 0,5-1 шт. по вкусу, масло оливковое, петрушка, соль морская по вкусу, мята листики с 1 веточки, картофель крупных, масло подсолнечное для жарки, шафран щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. зависит от качества муки и яиц, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста, масло растительное зависит от того, как будете жарить.
Как приготовить:    Брокколи помыть. разобрать на мелкие соцветия и обдать кипятком. Если вы любите мягкие брокколи то проварить их в кипящей воде одну минуту. Сыр натереть на крупной тёрке (сыр можно взять любой, какой вы любите). Брокколи, сыр, яйца, панировочные сухари, специи соединить в одной...
Понадобится:   брокколи, моцарелла, яйцо куриное, сухари панировочные, смесь специй на ваш вкус и усмотрение, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Просеять муку. Муку смешать с солью, сахаром и содой. Добавить мягкий маргарин (растереть с мукой).
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто и чуть-чуть для посыпки черники, маргарин в тесто и для смазки формы, яйцо куриное, соль, сода, кефир чем кислее,тем лучше, черника у меня мороженная(не размораживать!!!, сухари панировочные.
Как приготовить:    Я готовила паштет из фасоли Кидни от Мистраль Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец положить в полиэтиленовый...
Понадобится:   фасоль кидни от "мистраль", перец болгарский, чеснок, лук репчатый, масло оливковое 50 гр. в паштет + для жарки лука, специи я брала сухие итальянские травы, соевый соус.
Как приготовить:    Нам нужно замочить и отварить фасоль. Время приготовления в рецепте указано без замачивания и варки фасоли. Вот наши ингредиенты. Морковь натираем на тёрке по-корейски.
Понадобится:   фасоль тм "мистраль", капуста морская, лук красный можно и белый, морковь сочная, масло подсолнечное, сок лимонный.
Как приготовить:    Вот такая форма была куплена мною уже давненько. Попробовав как-то раз это заливное, будучи у меня в гостях, моя приятельница попросила сделать ей такую же рыбину к празднику. Вот я и решила запечатлеть сей процесс. Итак, приступим. Форель филируем. Нам потребуется 1 филе. Голова,...
Понадобится:   форель, треска или судак, желатин, соль, перец черный, брусника для украшения, укроп для украшения.
Как приготовить:    Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности чечевицы. Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на некоторое вермя, чтобы вышла горечь. Затем слегка отжать, соединить с мелко нарезанным болгарским перцем и мелко нарезанным луком....
Понадобится:   чечевица, бульон, баклажан, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное нужен только желток, вино белое сухое, лимон немного лимонного сока, соль, перец черный, семолина две с половиной столовой ложки, мука пшеничная.
1   ...   37 38 39 40 41 42 43 44 45   ...   129
Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой | Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе | Плов почти по-узбекски | Рисовая запеканка Палочка-выручалочка | Хлеб из тритикале | Лотарингский киш или киш лорен | Рассольник с копчёностями | Ватрушки творожно-малиновые | Пангасиус запеченный | Булочки с корицей и сливочной глазурью | Плетеные булочки | Шоколадный бисквит и оформление торта Роза | Королевская шоколадно-сливочная ватрушка с черной смородиной | Шашлычки Пикник и К | Куриные оладьи Просто и вкусно | Кексы с яблочными розами | Торт Птичье молоко на брауни | Салат из крабовых палочек Желтенький | Тыквенный постный пирог | Пирог с ананасами Сливочный | Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена | Вермишель Паутинка с зеленью | Говядина веллингтон | Пряный овощной шашлык | Картофельно-капустные котлеты с жареным луком | Шашлык из баранины | Рагу из овощей Домашнее | Рыбный пирог по Дюкану | Куриные крылышки в горчично-медовой глазури | Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами | Ризотто с овощами | Килька в томатном соусе | Закуска Золушкины орешки | Капуста квашеная хрустящая | Гарнир Томатный рис с сыром | Салат Весенний денёк | Нут со шпинатом и помидорами | Салат из кукурузы с сельдереем и маслинами | Голец, запеченный с грибной картошечкой | Потрясный лосось с ароматной сальсой | Пышные оладьи на кипяченом кефире | Брокколи на новый лад | Пирог с черникой | Паштет из фасоли и запеченного перца | Салат Островок моря | Рыба заливная в форме | Крем-суп из чечевицы | Тесто для пасты классическое
2152
product
Рецепты
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Взбейте мороженое с кофе в блендере , чтобы получилась густая пена . Разлейте напиток...
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru