Соль

1   ...   40 41 42 43 44 45 46 47 48   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Вот наши продукты. Капусту нарезаем. Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
Понадобится:   капуста белокочанная, орехи грецкие, перец болгарский красный, чеснок, масло растительное тм "олейна", базилик веточка, хмели-сунели, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное одно в тесто, второе в заливку., сахар без горки, соль, кефир, капуста белокочанная, майонез, томатная паста, зелень я использовала сухую зелень укропа., масло растительное для жарки., мука пшеничная, сода без горки.
Как приготовить:    На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем мелко порубленный лук до прозрачности. Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его, ломая ребром лопатки, до легкой золотистости. Выдавим чеснок через пресс, посолим и поперчим. Добавим томаты, перемешаем,...
Понадобится:   баклажан, фарш куриный из филе, томаты в собственном соку полбанки измельченных, лук репчатый, масло растительное тм "олейна", чеснок, сыр сливочный, соль, перец черный, орегано щепотки, базилик щепотки.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, картофель, сливки, лук-порей, крахмал кукурузный, масло сливочное, соль перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец на 1 литровую банку, соль на 1 литровую банку, хрен лист на 1 литровую банку, перец черный перец-горошек на 1 литровую банку, чеснок чеснок кладу не жалея, дело вкуса. на 1 литровую банку.
Как приготовить:    Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить несколько кусочком сушеных грибов, одну луковицу и варить при слабом кипении, снимая пену, до готовности. Готовый бульон процедить. Мясо освободить от костей, кости и луковицу выбросить,...
Понадобится:   говядина для бульона, свинина копченая - окорок, шея, грудинка, ребрышки, капуста квашеная, горох, картофель, морковь, сельдерей корневой , лук репчатый, соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, грибы сушеные, зелень.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете).
Понадобится:   морковь, цуккини, редька сладкая, анчоусы по желанию, томаты вяленые по желанию, лимон сок, чеснок крупный, уксус яблочный, горчица, мед, масло подсолнечное + для обжаривания овощей, соль, перец черный.
Как приготовить:    Тыкву отварить и взбить в пюре блендером. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить специи, масло, и молоко. Взбить Тыквенное пюре добавить в тесто и тщательно перемешать. Далее мука и сода, взбиваем Выкладываем семечки и тщательно перемешиваем. В хорошо разогретой сковороде (18...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, молоко, тыква отварить, сода, семечки подсолнуха, масло растительное олейна, специи корица, мускатный орех, имбирь.
Как приготовить:    Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ Олейна И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   масло растительное тм "олейна" с оливковым маслом, печень свиная, яблоко, вино красное сухое, лук репчатый, уксус бальзамический, мед, соль, перец душистый, мука пшеничная для панировки и 1ст.л для соуса, сок лимонный.
Как приготовить:    Первое, что я делаю, отдельно варю бульон. Форель целым кусочком ( у меня было филе) мою, заливаю водой, закипает, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист, варю еще 15-20 мин В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваю лук-порей 3 мин Добавляю морковь тертую...
Понадобится:   форель ориентировочно, беру всё на глаз., картофель средние, морковь, лук-порей, помидор средний, сельдерей корневой такое же количество, как и моркови, масло оливковое ориентировочно, укроп, петрушка, лук зеленый, перец душистый горошком, лист лавровый, вода, соль, кус-кус примерно.
Как приготовить:    Готовим наши кабачки к разделке на своеобразные пенечки-стаканчики. Специальным ножом вынимаем сердцевинки из стаканчиков, оставляя донышко. В старые добрые времена за неимением такого ножа я вынимала внутренности просто чайной ложечкой! И так поступаем со всеми цукини, сердцевинки...
Понадобится:   кабачок, морковь если будете брать полноценную многокомпонентную овощную смесь, то дополнительно свежие овощи можно не добавлять, лук репчатый, грибы у меня мороженые опятки, собранные по осени в наших лесах, соль, перец черный, соевый соус киккоман.
Как приготовить:    Продукты Рыбу нарезать Соединить все компоненты заправки и перемешать, добавить специи
Понадобится:   семга у меня слабосоленая семга. ( можно использовать любую красную рыбку, соленую, жареную, запеченную, помидоры черри 8-10шт, листья салата салат айсберг 1/2 кочана ( можно использовать пекинку, масло растительное масло "олейна" для заправки, масло кунжутное для заправки, горчица сладкой горчицы. для заправки, соевый соус для заправки, уксус у меня рисовый ( любой хороший,мягкий уксус, сахар для заправки, кунжут для заправки, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления мясной начинки для домашних пельменей. Замачиваем хлеб в молоке примерно на 5 мин. В большую кастрюлю разбиваем яйца, и начинаем прокручивать в мясорубке мясо.
Понадобится:   молоко, сахар без горки!, яйцо куриное, соль без горки!, мука пшеничная, свинина, говядина, лук репчатый среднего размера, соль без горки!, хлеб, яйцо куриное, молоко для замачивания хлеба.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, филе куриное, лук репчатый, соль, майонез, горчица, специи для запеканки.
Как приготовить:    Купусту моем и обсушиваем. Разбираем на соцветия. Делаем кляр. Для этого смешиваем муку с 2 ст. л. крахмала и добавляем воду. Разбиваем комочки. Кляр должен получиться как густая сметана, при необходимости добавляем муку. В кляре обваливаем каждое соцветие и отправляем на сковороду...
Понадобится:   капуста цветная небольшая, перец болгарский, чеснок, имбирь, апельсин большой, бульон овощной или вода, крахмал 2 ст.л. в кляр, 1 ст.л. в соус, мука пшеничная, вода, соевый соус kikkoman, перец душистый по вкусу, соль по вкусу, кунжут по вкусу, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Бекон изготавливают, как правило, из свинины. Мясо солят не менее двух недель и вначале получают сырой бекон. Далее мясо либо сушат (вялят, коптят), либо отваривают, либо используют в сыром виде. Бекон можно готовить из разных частей свиной туши - у разных народов разные традиции....
Понадобится:   грудинка, соль, соль нитритная, специи перец, чеснок.
Как приготовить:    Рыбку чистим, режем на куски. Можно добавить хвосты, плавники, голову... Чистим морковь и лук. В кипящую воду закидываем рыбу, лук, морковь, специи. Снимаем шум, уменьшаем огонь (например, на 2 из 6) и варим после закипания минут 15. Варим на маленьком (!) огне - это для прозрачности...
Понадобится:   кижуч, вода, специи соль, перец, лук репчатый, морковь, желатин.
Как приготовить:    Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную. Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку,...
Понадобится:   рыба дорада, масло растительное, мука кукурузная, мука пшеничная, паприка сладкая, чеснок, розмарин, соль, лук репчатый, сливки жирные.
Как приготовить:    Приготовим тесто для нашего милфея. Я использую мелкий тростниковый сахар Мистраль. Он хорошо растворится в масле и не будет похрустывать на зубах в десерте и придаст очень легкий карамельный вкус нашему печенью. Если нет такого сахара, то настоятельно рекомендую использовать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, соль, мука миндальная, мука пшеничная, молоко, сахар, желток яичный, крахмал кукурузный, матча, сливки 30-35%, желатин, клубника для подачи, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Как приготовить:    Смешать сметану, йогурт, мед, оливковое масло, горчицу, куркуму, паприку, соль, перец и 3 зубчика мелко порезанного чеснока. Полученной смесью намазываем курицу. Кладем ее в обычный пакет и убираем на 8-12 часов в холодильник.
Понадобится:   курица, чеснок, сметана, йогурт без добавок, мед, масло оливковое, порошок горчичный, куркума, паприка сладкая, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить
Понадобится:   капуста кольраби, изюм жменька, лук зеленый перо, сироп фруктовый апельсиновый. если нет его - то смешать мёд с апельсиновым соком, цедра апельсина, соль, имбирь нарезанного мелко. я брала маринованный розовый, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга. Курочку...
Понадобится:   курица, приправа, перец черный, соль.
Как приготовить:    Фасоль кидаем в слегка подсоленный кипяток (у меня замороженная), варим 5 минут, и тут же сливаем, обдаем холодной водой (чтобы не потеряла цвет) Огурчик и зелень рубим Сыр нарезаем небольшими кусочками
Понадобится:   фасоль стручковая я брала замороженную, огурец свежий, зелень нарубленная. я брала укроп и петрушку. кинза тоже будет очень хорошо, сыр голландский в варианте с кинзой люблю использовать сулугуни, масло растительное олейна, чеснок маленький, уксус яблочный, винный или бальзамик - какой любите, перец белый или черный, по вкусу, соль, сахар.
Как приготовить:    Берем 2 крупных яйца. Взбиваем венчиком. Добавить сметану. Перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, соль, сахар, сода, сок лимонный, сыворотка, мука пшеничная, кунжут, мак, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Время приготовления указано с учетом времени на запекание перцев. Перцы можно запечь заранее, что существенно сократит время приготовления. 1. Перцы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать форму маслом, выложить перцы, посыпать прованскими травами и запекать при 180...
Понадобится:   перец болгарский разного цвета, каперсы, маслины, помидоры черри, кунжут, масло подсолнечное у меня олейна, 3 ст.л. в салат, 1 л. для смазывания формы, бальзамик, соль, перец черный, приправа прованские травы, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, картофель, лук репчатый, морковь, вермишель, масло подсолнечное, соль, перец черный, приправа весенняя зелень, лист лавровый.
Как приготовить:    Основной ингредиент начинки -- сейтан. Это аналог соевого мяса, только из пшеничной муки. Как приготовить сейтан я подробно расписала в другом рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/858 48/ (пробелы в ссылке убираем). Из 500 г муки мы получим примерно 200 г сейтана. Делим его на две части. Одну...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, грибы или соленые огурцы, соевый соус более по вкусу, перец душистый, вода, мука пшеничная, вода, масло растительное, дрожжи живые, соль, сахар.
Как приготовить:    Отбиваем мясо на тонкие отбивнухи. Маринуем в соли, базилике и майоране. Огурчики нарезаем вдоль на 4 части и заворачиваем в мяско.
Понадобится:   мясо свинина, базилик, майоран, соль, огурец маринованный, лук красный, йогурт без добавок, шпинат, вода, сыр голландский, приправа универсвльная.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Грибы сполоснуть и нарезать пластинками. Морковь почистить, сполоснуть и нашинковать тонкой соломкой. Можете воспользоваться теркой для корейской моркови, но я предпочитаю руками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. На сковороде нагреть масло и поджарить...
Понадобится:   масло растительное "олейна", кальмар вареные, морковь, лук репчатый, грибы свежии, соль, зелень.
Как приготовить:    Куриные бедра хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать мякоть. Из-за скупости гурмана делаем это без фанатизма, так как кости с остатками мяса мы используем для приготовления другого блюда попроще :). Морковь, лук и капусту помыть, почистить и нарезать на небольшие...
Понадобится:   бедро куриное или любое другое мясо по вкусу, лук репчатый, морковь большая, капуста белокочанная, булка, соль, специи любимые, сыр плавленый, масло сливочное, масло растительное "олейна", чеснок, вода, соль, зелень, отруби овсяные.
Как приготовить:    Отварную куриную грудку разобрать на волокна. Помидор нарезать небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   грудка куриная отварная, помидор, сельдерей черешковый 3 стебля, маслины без косточек, бальзамик, масло подсолнечное олейна, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, творог, яйцо куриное, соль по вкусу, мука пшеничная, сметана, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Продукты для салата знакомы и привычны всем. Режем капусту тонкой соломкой. Морковь нарезаем соломкой и выкладываем к капусте.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, чеснок, соль, уксус, сахар, масло растительное, приправа для корейской моркови.
Как приготовить:    1. Грибы порезать крупно, лук 2 штуки кубиками, морковь натереть на терке. 2. Обжарить все на растительном масле, добавить соль, перец, специи для плова и соевый соус kikkoman 2 ст. л. 3. Рис несколько раз промыть водой, когда грибы с луком хорошо обжарятся добавить к ним воды и засыпать...
Понадобится:   рис, грибы, кальмар, лук репчатый, морковь, соевый соус kikkoman, масло растительное, соль, перец душистый, специи для плова.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Выложить муку в миску и влить достаточно воды, чтобы получилось крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут. 2. Кусочки кролика обжарить в подсолнечном масле.
Понадобится:   кролик, печень кролика, масло подсолнечное, шампиньоны, лук-шалот, чеснок, вино красное полусухое, петрушка, тимьян, соль.
Как приготовить:    Откройте банку с тунцом, не много разомните вилкой, нарезать лук перемешать Затем добавьте соус Териаки с кунжутом Нарезать зелень и добавить к тунцу
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, перец черный, соль, тунец, лук красный, соус-маринад "териаки", кунжут, кинза, укроп, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Перемешать кукурузную и пшеничную муку вместе с содой. Налить в муку воду и растительное масло. Вымесить тесто.
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная, масло растительное тм олейна подсолнечное с оливковым, вода, сода, соль.
Как приготовить:    Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками Морковь очистить, порезать кружочками В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.
Понадобится:   свинина, орехи кешью, уксус рисовый, для суши или яблочный, соевый соус, ананас консервированный, морковь, вино белое сухое, крахмал, специи соль, душистый перец по вкусу.
Как приготовить:    Берём филе индейки или курицы, моем. Режем кубиками среднего размера. В ёмкость для мультиварки кладем мясо. Режем картофель, пимидор и болгарский перец (всё кубиками).
Понадобится:   индейка вместо филе индейки, можно использовать куриное филе., картофель среднего размера., лук репчатый среднего размера., помидор большая., перец болгарский, масло растительное, соль, приправа по своему вкусу, я брала "для курицы", вода 2 мультистакана, они по 160 гр..
Как приготовить:    Первым делом на сухой сковородке поджарим семена тмина и кориандра. Это нужно для усиления вкуса и полного раскрытия аромата. Занимает около 2 – 3 минут. Затем смешиваем все составляющие, кроме мяса, конечно, и пробиваем блендером. Должна получиться густоватая, очень ароматная...
Понадобится:   баранина нам нужны кусочки бараньей корейки, с ребрышками, зелень веточки, кинзы и петрушки, чеснок, перец чили, имбирь понадобиться кусочек с дамский мизинец, тмин, кориандр, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Рыбинки размораживаем не сильно - удобнее чистить Собираем всё для маринада Воду вскипятить, добавить все специи, влить масло ТМ Олейна, прокипятить 15 секунд, добавить уксус и снять с огня
Понадобится:   сельдь две рыбки около 800г, вода, сахар, порошок горчичный, масло подсолнечное масло тм олейна, лист лавровый некрупный, перец черный без горки, корица примерно 1/6 ч.л, уксус чуть, может, не доливая до краёв, соль можно и меньше - зависит от того, насколько вы любите солёное.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, обсушить, удалить плодоножку. Порезать пластинами, слегка обжарить в сковороде на масле. Готовые пластины кабачка выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Чернослив разрезать на дольки. Чеснок пропустить через пресс и смешать с черносливом....
Понадобится:   кабачок, чернослив, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соевый соус тм kikkoman, кунжут, ягода у меня замороженная брусника, морковь корейская, листья салата зеленый - 2 листика, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, соль, сахар Добавляем масло и соевый соус Киккоман Небольшими порциями вливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем на час, подниматься.
Понадобится:   мука пшеничная 500 г в тесто, остальное для присыпки разделочной поверхности, дрожжи сухие, пакетик рассчитан на 500 г муки, сахар, соль, масло подсолнечное, соевый соус соус киккоман, вода теплая, баклажан, картофель небольших, лук репчатый средний, масло подсолнечное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить. Морковь по-корейски у меня уже готовая. Если она слишком длинная, можно немного ее подрезать. Но красивее будет оставить, как есть. К морковке добавить зелень, измельченный чеснок, перец и соевый соус. Перемешать....
Понадобится:   спагетти твердых сортов, соль для спагетти, вода для варки спагетти, морковь по-корейски, зелень, соевый соус, капуста квашеная, чеснок, перец душистый, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Филе индейки промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, варить на слабом огне 40 минут Лук и морковь нарезать кубиками Налейте на сковороду подсолнечного масла
Понадобится:   индейка филе, брокколи замороженные, фасоль стручковая замороженная, картофель, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное тм олейна, соль, перец черный молотый, укроп, капуста цветная.
Как приготовить:    Малину предварительно разморозить, конечно же можно использовать и свежую. Пока размораживается малина, займёмся основой для тарта. Миндаль обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета. Измельчить его в блендере не очень мелко. В отдельной посуде смешать муку,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль лепестки, сахар тм "мистраль", масло сливочное, малина свежая или замороженная, сахар тм "мистраль", цедра лимона, сок лимонный, вода, желток яичный, крахмал кукурузный + 2 ч.л., соль, масло сливочное охлаждённое, порезанное на маленькие кубики, малина свежая, цедра лимона.
Как приготовить:    Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом Олейна и посыпать черным перчиком Для мусса взять отварную свеклу и йогурт Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка
Понадобится:   сельдь слабосоленая, лук репчатый, масло растительное "олейна", перец душистый свежесмолотый, свекла отварная, йогурт, соль, огурец свежий, кружочки, сухарики для украшения, крошка хлебная для украшения.
1   ...   40 41 42 43 44 45 46 47 48   ...   129
Паштет из капусты и перца | Пирог капустник | Веер из баклажана с куриным рагу | Сливочный суп с красной рыбой | Огурцы без уксуса | Гороховые щи с копченой свининой | Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом | Тыквенные блинчики с семечками | Печень с яблоками в винном соусе | Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке | Фаршированные цукини | Салат с красной рыбой Легкий | Пельмени Домашние | Помидорная гармошка | Цветная капуста в апельсиновом соусе | Бекон из свиного подчеревка | Заливное из кижуча | Дорада от Сержа Марковича | Милфей с чаем матча и клубникой | Австрийский пасхальный пирог Райндлинг | Курица в горчичном соусе | Салат из кольраби с цитрусовой заправкой | Курица по-королевски | Салат со стручковой фасолью и сыром | Белорусский толстый блин Чачоха | Салат из запеченных перцев | Суп с фрикадельками в мультиварке | Постные пирожки с грибами и сейтаном | Отбивные свёрточки с соусом из шпината | Теплый салат с кальмарами и грибами | Котлетки Скупой гурман | Салат Весенняя нежность | Картофельные драники с творогом и сметанным соусом | Русский салат на корейский лад | Рис с грибами и кальмарами | Кролик в горшочке | Пирожки картофельные с тунцом | Кукурузное песочное печенье | Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом | Филе индейки с овощами в мультиварке | Баранина на косточке в пряной корочке | Селёдка Нежная | Кабачок с черносливом | Пирог Солнечный | Паста по-корейски | Зеленый суп с индейкой | Тарт с малиновым курдом | Весенняя селедка со свекольным муссом
2152
product
Рецепты
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru