Соль

1   ...   44 45 46 47 48 49 50 51 52   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Вот наши друзья-витаминчики Всё мелко нарезаем, лук маринуем минут на 5-кто как любит. Я очень просто -в кипяток соль, сахар, уксус в равных пропорциях, заливаю лук, закрываю ёмкость и даю постоять минут 5. Дайкон слегка перетираем с солью и подсолнечным (оливковым) маслом Всё смешиваем,...
Понадобится:   дайкон, сельдерей корневой, лук белый лук маринуем-как кому нравится., шампиньоны, масло оливковое, соль у меня морская.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш армянский (тонкий, сыр голландский твердый 150-200 г, томатная паста 60-70 г, сахар, соль, хмели-сунели или другие специи по вкусу, перец черный, вода кипяток, шампиньоны.
Как приготовить:    Вешенки разбираем на грибочки, если есть очень крупные, режем. Заливаем грибы водой, кладем 2,5 ложки соли. После закипания варим 10 минут. Делаем заливку: лук режем полукольцами (если едоки уже ждут, как у меня, то помелче), зелень, чеснок измельчаем, добавляем масло, уксус, соль...
Понадобится:   вешенки, перец болгарский можно замороженный, лук репчатый маленький, зелень у меня обычно петрушка или укроп, чеснок, масло растительное беру рафинированное, уксус 9%, можно меньше, соль, сахар, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, грибы, брокколи, лук репчатый, сливки, сыр твердый, орех мускатный.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. Муку просеять в большую миску, высыпать соль, налить оливковое масло, добавить кунжут и разведенные дрожжи. Перемешивая, замесить тесто Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час.
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, соль, дрожжи свежие, вода, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, говядина, почки, помидор, огурец, морковь, лук репчатый, томатная паста, крупа перловая, соль, приправа.
Как приготовить:    Мясо порезать на кусочки. Добавить горчицу, мед, соль, перец. Перемешать. Смородину (можно замороженную) перемешать с сахаром. В горшочки выложить мясо.
Понадобится:   мясо у меня свинина, смородина красная, чеснок, горчица, сахар, мед, соль, перец черный.
Как приготовить:    Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду, добавить фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень и готовить на среднем огне в течение нескольких минут. Выложить в сковороду спагетти, посолить, поперчить, хорошо перемешать....
Понадобится:   спагетти, печень трески, фасоль консервированная, соус томатный, петрушка, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   раковые шейки можно взять креветки в рассоле, сыр голландский или любой другой, у меня обычный эдам, чеснок, сметана можно майонез, ананас кольцами, соль по вкусу, если сыр солоноватый можно не солить, перец черный по желанию.
Как приготовить:    Сырые тигровые креветки разморозить, промыть и очистить от панциря. Порезать их очень мелкими кусочками. Добавить творог и желтки. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать массу. Она получается очень мягкой.
Понадобится:   креветки тигровые сырые, очищенные, творог 9%, желток яичный, лепестки миндальные, соль по вкусу, перец черный по вкусу, сухари панировочные.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи, ванилин, соль, паста шоколадная, желток яичный.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого до боли простого блюда, достаем горшочки для запекания из кухонной полочки. Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи, сыр и другие ингредиенты из которых собираемся создать...
Понадобится:   рыба лучше использовать филе, оно получается нежнее и не нужно мучиться, вытаскивая косточки, сыр плавленый, перец болгарский, помидор, сметана по одной в каждый горшочек, соль, специи, масло подсолнечное, лук белый, морковь, яблоко, зелень.
Как приготовить:    Необходимые продукты Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра. Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить.
Понадобится:   чеснок, лук репчатый, масло оливковое, цедра лимона, цедра апельсина, тимьян веточка (или сухой, лист лавровый, вино белое полусухое столовое, уксус, скумбрия, соль, смесь перцев.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб небольшие круглые буханки, ветчина копченая, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, масло растительное ideal pure, соль, перец черный, зелень, мука пшеничная.
Как приготовить:    Начнем с маринования мяса. Мне удобнее оставлять его на ночь, вы можете замариновать на несколько часов. Берем 2 ч. л. приправы для мяса (любимой вами, у меня смесь) и 1 ч. л. черного перца. Смешиваем с вишневым соком и заливаем наше мясо. Повторюсь, я оставляю на ночь в холодильнике....
Понадобится:   мясо у меня свинина, сок вишневый, сухари, грибы, молоко, сливки, лук репчатый, приправа чеснок,приправа для мяса,черный перец,соль,мята,горчица, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, сода, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, уксус 6%, молоко, нутелла, ванилин в одном пакетике 1, 5 г, сыр творожный беру сыр almette сливочный, сахар апельсиновый сахар марки "kotanyi", масло сливочное, шоколад темный, вода, сахарная пудра, творог.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 150С 25 минут, чтобы получились хрустящие золотистые тосты. Это можно сделать за...
Понадобится:   хлеб, масло оливковое, форель, лимон, корнишоны, каперсы, майонез, горчица, эстрагон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, лук репчатый, специи, соль, уксус.
Как приготовить:    Размораживаем наше тесто и скатываем шарики величиной с грецкий орех, противень слегка смазываем маслом и выкладываем мини колобочки. Ставим в духовочку на минут 20- 25 что бы зарумянивались. Теперь готовим кремчик. Сначала берем яйца, добавляем 2 ст. ложку муки и 2 ст. л. крахмала...
Понадобится:   тесто слоеное покупное, яйцо куриное, мука пшеничная без горки, крахмал картофельный без горки, сахар можно по вкусу., молоко, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка индюшки, лук репчатый, морковь, сливки а вообще по вкусу ;, хмели-сунели, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб черный, масло растительное, дижонская горчица, каперсы, перец черный, соль, лимон, уксус рисовый, яйцо куриное, картофель, фасоль стручковая, консервированный тунец, помидоры черри, листья салата.
Как приготовить:    Рыбку порезать, посолить (не сильно), поперчить. На разогретую сковородку выложить масло грамм 30. После того как растопится масло выложить рыбку и обжарить на большом огне чтоб схватилась корочка. Морковь почистить и потереть на терке, лук очистить и порезать кольцами. Лук хорошо...
Понадобится:   хек у меня были не большие рыбки, лук репчатый средние, морковь крупная, вода, соевый соус, соль, перец душистый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец душистый, масло оливковое.
Как приготовить:    Лук очистить, порезать тонкой соломкой. Обдать кипятком. Приготовить маринад ( Вода, соль, сахар, перец, уксус) и залить лук на полчаса. Перец нарезать соломкой,
Понадобится:   лосось малосоленый!, лук красный небольшой, перец болгарский красный, орехи кедровые, уксус 9%, соль, сахар, масло растительное, перец черный, сок лимонный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии замороженные, вода, соль, масло растительное без запаха, лук репчатый, чеснок одна головка, перец красный жгучий по желанию, уксус натуральный или лимонный сок, кориандр, перец черный, перец душистый, лист лавровый, укроп измельченного свежего или 0,5 ст.л. сушеного.
Как приготовить:    Моем и чисти картошку 3 луковицы режем на произвольный дольки Нарезаем картошку кусочками (размер произвольный)и закладываем в чашу комбайна, чередуя с луком. Лук даст нежность, картошка останется белой и не потемнеет. А комбайн даст меленькую крупкупри перемоле картошки-очень...
Понадобится:   картофель, лук репчатый беру крупные-3штуки в смесь для жарки,3-для пассировки, крахмал кукурузный, яйцо куриное, масло подсолнечное для жарки, сметана, бекон у меня своего приготовления,но можно и сало,что у вас будет на тот момент, соль.
Как приготовить:    Картофель вымыть горячей водой, очистить, положить в кастрюлю. Чтобы картофель получился рассыпчатым и вкусным, очистив, залейте его кипятком и варите на медленном огне под крышкой. Если варить на среднем или, еще хуже, на большом огне - картошка снаружи разварится, а внутри...
Понадобится:   картофель, молоко, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Продукты Печень, грудку, лук нарезать произвольно, морковь кружками. сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу. добавить все сливочное масло, и поставить тушить на средний огонь минут 30-35минут. ( мясо и овощи дадут много сока) Когда овощи с мясом...
Понадобится:   печень куриная, грудка куриная филе, морковь большая, лук репчатый средний, яйцо куриное, масло сливочное, сыр колбасный (если не любите слегка копченый вкус,замените на плавленый, сливки 10%, сахар, сметана, лист лавровый, специи черный перец горошек, соль по вкусу.
Как приготовить:    Готовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и просеять столько же муки. Перемешать. По консистенции должно получиться как на оладьи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Яйца ( у меня 2 крупных) растереть с сахаром и солью, хорошо перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, дрожжи, молоко, соль, джем, желток яичный.
Как приготовить:    Вот на всякий случай фото всех используемых мною ингредиентов Грибы пересыпаем в кастрюлю и ставим на слабый огонь Как только грибы оттают, добавляем воду, соль, гвоздику, лавровый лист и укроп
Понадобится:   опята у меня замороженные, вода, соль, гвоздика, лист лавровый, укроп 1 ст.л. сушеного укропа и 1 ст.л. семян укропа, чеснок, масло растительное, уксус 9%.
Как приготовить:    Нарезаем грибы небольшими кусочками. К Лук нарезаем на четверть колечек. Морковь уже сваренную нарезаем соломкой.
Понадобится:   фасоль красная отварная, можно консервированную, шампиньоны замороженные или свежие, морковь крупная, отваренная, лук репчатый у меня красный, можно любой. если мелкий можно две штуки. а вообще по вкусу., грудка куриная примерно. у меня была четверть грудки., майонез для заправки, масло растительное для жарки грибов.
Как приготовить:    У кочана брокколи отрежьте стебель, головку разберите на маленькие соцветия. Сварите брокколи на пару не разваривая и остудите в очень холодной воде или воде со льдом. Для соуса морне ( это бешамель с добавлением сыра) раскрошите сыр с голубой плесенью на небольшие кусочки,...
Понадобится:   багет французский, брокколи небольшой кочан, сыр адыгейский или пресная слабосоленая брынза, сыр голубой, сливки жирностью 20%, масло сливочное, мука пшеничная с горкой, соль по скусу, перец белый молотый по вкусу.
Как приготовить:    Продукты Печень промыть, очистить от пленок и порезать произвольно. лук нарезать произвольно, специи по вкусу, добавить 2 яйца, взбить блендером. К печеночной массе добавить сухое молоко и еще раз взбить блендером
Понадобится:   печень говяжья 400-500г, лук репчатый средний, яйцо куриное, молоко сухое, орех мускатный, специи соль,перец по вкусу.
Как приготовить:    1. Смешиваем фарш с нарезанным луком. Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. 2. Добавляем немного муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто примерно до 3мм. 3. Нарезаем из теста тонкие полосочки.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, лук репчатый, тесто слоеное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита + сливки, о которых я вспомнила, когда к ним подошла очередь. Для коржа нам нужно измельчить миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем на 10 минут, после этого сливаем воду и с легкостью снимаем с него кожицу ножом. Дальше выкладываем на...
Понадобится:   шоколад молочный, сахар, миндаль, мука пшеничная, лимон или сухая цедра, апельсин или сухая цедра, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, соль щепотка, сливки свежие, 33%, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло должно быть мягким. На фото забыла положить цукаты из имбиря )) Масло взбить до пышности, добавить коричневый сахар. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, взбить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, базилик, имбирь цукаты, яйцо куриное, масло сливочное, ванильная эссенция, соль щепотка, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут. Затем поместить в мультипечь или духовку и готовить при 200 градусах в течение 15-20 минут. Подавать с овощами и зеленью.
Понадобится:   крылья куриные, масло оливковое, паприка сладкая молотая, перец красный жгучий молотый, тимьян сушеный, соль.
Как приготовить:    В миске смешать муку, дрожжи, соль, корицу, цедру и слегка подогретое масло (если вы готовите с маслом). Растереть в крошку. Добавляем теплую воду.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, масло оливковое есть 2 варианта приготовления: вариант района маны-без масла-тогда лалайа получается хрустящей и вариант соседней мессинии-с маслом-лалайа будет мягкой. я выбрала второй вариант, корица молотая, цедра апельсина, вода добавляем понемногу, так в зависимости от муки может понадобиться больше или меньше, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Хурму моем и очищаем от шкурки. Берем хурму яркого сочного цвета. Нарезаем на кубики. Измельчаем блендером вместе с чесноком. Если у вас нет блендера, то очень мелко нарезаем и протираем через сито. Если Вы не любитель чеснока, то исключите его. Добавляем соль и перец по вкусу....
Понадобится:   грудка куриная, хурма больших, печень куриная, чеснок, соевый соус kikkoman. 2 ст.л. в террин с печенью и 2 ст.л. в террин с курицей, крахмал кукурузный, соль по вкусу, вода, перец душистый по вкусу, желатин.
Как приготовить:    Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для этой цели лучше всего...
Понадобится:   грудка куриная крупная, сок яблочный осветленный, без мякоти, горчица французская с зернами, лук-порей небольшой, смесь перцев, соевый соус количество регулировать по вкусу, розмарин веточка, лист лавровый, перец черный горошком, соль, масло сливочное 2 ст.л. - для жарки лука, 2 ст.л. - в рийет, желатин, бульон примерно (при необходимости, тарталетка для подачи.
Как приготовить:    Продукты. Продукты продолжение. Пусть вас не смущает баночка с консервированным лимонным соком, в ней хранится сок, выжатый из лимона, изображенного в предыдущем шаге. С лимона снимаем цедру.
Понадобится:   сахар, сахар коричневый, крахмал кукурузный, мука пшеничная, лимон цедра и лимонный сок (3 - 4 ст.л., молоко, желток яичный, соль щепотка, орехи кешью, ананас консервированный, масло сливочное для смазывания формы, кумкват вяленый.
Как приготовить:    Мясо моем и обсушиваем на полотенце. Прорезаем его. но не полностью, а до шкурки. Режем чеснок пластинками и прокладываем между прорезями. Туда же закладываем лавровый лист, сверху посыпаем перцем и немного припудриваем солью - примерно 1 ч. л.
Понадобится:   сало у меня тоненькое, с живота., соль, перец душистый, чеснок, шелуха луковая ну, это я написала условно такое кол-во. на самом деле, у меня шелуха с 5 луковиц., лист лавровый, вода.
Как приготовить:    Варёную свеклу очищаем, трём на тёрке. Пропускаем чеснок через пресс, добавляем к свекле. Измельчаем орехи, добавляем к свекле и чесноку.
Понадобится:   свекла варёная, гранат средний, чеснок, орехи грецкие, хмели-сунели без горки, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Чистим картошку и лук Две картофелины трем на крупной терке. Лук нарезаем мелким кубиком Сразу выкладываем на сковороду в горячее масло. Жарить, под крышкой, периодически помешивая около десяти минут.
Понадобится:   картофель среднего размера, лук репчатый небольшой, сухари панировочные, масло подсолнечное для жарки, соль без горки, перец черный.
Как приготовить:    Картофель почистить, промыть, сварить в подсоленной воде. Пюрировать, добавив сливочное масло. Дать немного остыть, добавить яйцо и хорошенько вымесить. При помощи кулинарного мешка и насадки отсадить пюре в виде елочек на лист. Спрыснуть оливковым маслом. Запечь до золотистого...
Понадобится:   картофель, масло сливочное, яйцо куриное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Картофель необходимо очистить и отварить до готовности. Готовый картофель размять практически в пюре, однако небольшие комочки здесь допустимы, поэтому не нужно пытаться добиться идеально гладкой массы. Тонкими слайсами нарезать огурец.
Понадобится:   картофель, огурец, морковь, майонез, сахар, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Влила молоко в мультиварку, добавила лимонный сок и включила режим Тушение на 10 минут. Яйца взбила венчиком и влила в свернувшееся молоко. Готовила на режиме Выпечка 20 минут. В дуршлаг выложила в несколько слоев марлю, вылила смесь из молока и яйц.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сок лимонный, соль рассол, вода рассол.
Как приготовить:    Продукты Перец нарезать кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарезать На сковороде разогреть масло, выложить лук, затем чеснок и перец. Средне обжарить, убрать со сковороды.
Понадобится:   филе куриное, груша груши консервированные в собственном соку, и сок от груш 250- 300мл, соевый соус соевый соус киккоман, кетчуп 4-5 ст.л., уксус у меня рисовый, перец болгарский разных цветов, 2 средних, крахмал кукурузный можно обычный, вода для разведения крахмала, чеснок 1-2 зуб., специи соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки, сахар коричневый можно обычный, количество чуть меньше. или больше по вкусу.
1   ...   44 45 46 47 48 49 50 51 52   ...   129
Салат Белый снег | Пицца на лаваше | Грибы Застольные | Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи | Хлеб на оливковом масле | Рассольник | Мясо с красной смородиной в горшочках | Спагетти с печенью трески | Сырная закуска с ананасами | Котлетки из креветок | Пирог с шоколадной начинкой | Филе рыбы с овощами в горшочках | Эскабече из скумбрии | Суп + Хлебная тарелка | Мясо с хлебным соусом | Торт Апельсин | Тартар из форели на тостах | Экспресс-закуска из сала Казацкая | Торт Ленивый Наполеон | Индюшачья грудка с овощами и сливками | Итальянский плачущий сэндвич | Хек, тушенный с луком и морковью | Узбекские манты с фаршем из индейки | Салат Утренняя заря | Мидии в масле | Деруны Вкусно, как у папы | Воздушное картофельное пюре | Печеночный паштет Куриный | Пирог с абрикосовым джемом | Маринованные опята с укропом и чесноком | Салат Ночной охотник | Сендвич с брокколи и соусом Морне | Печеночные маффины Шоколадные | Мясные клубочки | Бисквит с молочным шоколадом и миндалем | Печенье с базиликом и имбирем | Куриные крылышки-гриль по-испански | Деревенский снэк Лалайа | Террин с хурмой Праздничный | Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом | Лимонный пудинг | Ароматный рулет из свинины | Салат со свеклой по-армянски | Картофельная котлетка Хашбраун | Елочки из картофельного пюре | Японский картофельный салат | Домашняя брынза в мультиварке | Куриное филе в кисло-сладком соусе
2152
product
Рецепты
Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить...
Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан...
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru