Соль

1   ...   38 39 40 41 42 43 44 45 46   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:   
Понадобится:   отруби овсяные, творог 0%, яйцо куриное, креветки, помидор, шампиньоны, зелень, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Тесто - моё любимое экономное ))) В теплой воде венчиком взболтать 3-4 ст. л. муки, щепотку сахара и всыпать пакетик дрожжей Саф-момент. Дождаться появления шапочки (около 15 минут) В остальную муку добавить соль и сахар, яйцо и масло, влить опару из дрожжей Замесить мягкое тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная 600-700 г, вода 350 мл, соль 1 ч.л., сахар 3-4 ст.л., яйцо куриное 1 шт., масло растительное 3-4 ст.л., дрожжи "саф-момент" - 1 пакетик 11г, масло сливочное 1 ст.л., яйцо куриное сырое - 4 шт., зелень 4-5 ст.л. нарубленной, соль, лук репчатый 1 маленькая головка.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло сливочное, сметана, морковь 3-4 в зависимости от размера, масло растительное, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать пол стакана муки перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут Масло растопить и добавить к опаре вместе со специями. Одно яйцо и от второго яйца белок взбить и добавить к опаре. Хорошо перемешать и добавлять...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное +1 ст л для маковой начинки, масло растительное, дрожжи, ванилин, сахар +1 ст л в маковую начинку, соль, мак, имбирь, орех мускатный.
Как приготовить:    Для выпечки булочек берём дрожжи САФ-МОМЕНТ Для теста просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ, соль, сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты (а в особенности сухие дрожжи) равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие "саф-момент", сахар, соль, молоко, сыр плавленый сливочный, пластинки, для начинки (в упак.-8 шт., яйцо куриное в тесто - 1 шт.; для смазывания булочек - 1 шт., масло сливочное.
Как приготовить:    Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа. Отвар процедить. Варенный нут очистить от шелухи, поместить в чашу блендера, влить отвар и перемешать до однородности. Добавить пасту тахина, измельченную зелень, пропущенный через пресс...
Понадобится:   нут, паста тахина, лимон, перец кайен, куркума, порошок чесночный, зелень - петрушка, базилик, чеснок, соль.
Как приготовить:    В теплом молоке растворяем дрожжи для сдобы, и одну столовую ложку муки, ждем пока опара не начнет подниматься. Когда опара готова, просеиваем оставшуюся муку, смешиваем ее с солью, выливаем опару и добавляем сахар. Замешиваем тесто оно будет очень крутым, но это не страшно так...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко плюс немного для смазывания перед выпечкой, масло сливочное, дрожжи для сдобы, марципан, сахар, корица молотая, фенхель семена молотые, соль.
Как приготовить:    Молоко разогреть в микроволновой печи, примерно 1-1.5 минуты. Вылить в чашу ХП, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, подружиться. Далее добавить муку, яйцо, соль, растопленное сливочное масло. Включаем ХП в режим Основной замес теста Пока выполняется замес теста, займемся...
Понадобится:   молоко цельное, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, сахар, дрожжи с горкой саф-момент, соль, яйцо куриное, фарш индюшачий начинка, лук репчатый начинка, перец черный но вкусу начинка, масло растительное для обжарки начинки., желток яичный для обмазывания пирога..
Как приготовить:    Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, сок и цедру лайма, тертый чеснок и тертый имбирь. Вырезку зачистить от пленок. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус киккоман, уксус рисовый, чеснок, имбирь 2 см, масло оливковое, лайм сок и цедра, огурец, перец чили, укроп, имбирь 1 см, уксус рисовый, сок лайм, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке белым хлебом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и слегка отбить. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты и обжарить с одной стороны на открытой сковороде...
Понадобится:   тунец, лук репчатый, картофель, белый хлеб, соль, перец.
Как приготовить:    Я произвожу замес теста в хлебопечи. Слегка нагреваем молоко, кладём яйцо. Добавляем просеянную муку, соль, сахар и растопленное сливочное масло (30 г). Берём дрожжи Саф-момент.
Понадобится:   дрожжи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль.
Как приготовить:    Берем основные ингредиенты. Из зелени сегодня я взяла петрушку и укроп, их можно заменить кинзой, тогда салатик будет ароматнее. Но это на любителя... Чистим и нарезаем луковицу кубиками Отправляем лук на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Масла нужно умеренное...
Понадобится:   фасоль консервированная, шампиньоны, лук репчатый, петрушка можно заменить кинзой, укроп можно заменить кинзой, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    На Поваренке уже есть подобный рецепт, но он отличается от того, что хочу предложить вам я. Рецепт был мною подсмотрен в одном уважаемом кулинарном издании и я сразу им очень заинтересовалась. Но булочки у меня не получились ни в первый ни даже во второй раз! Оказалось, все дело...
Понадобится:   изюм горсть, ванилин, соль, молоко, дрожжи "саф-момент", ложки с небольшой горкой, мука пшеничная, масло сливочное плюс 3 ст.л. для смазывания булочек, яйцо куриное, мед.
Как приготовить:    Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные ребра поместить в кастюлю с кипятком, добавить душистый перец, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1,5 часа. На масле, оставшемся после ребер, обжарить мелко порезанный...
Понадобится:   ребра свиные, свекла кислая, картофель, щавель, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец душистый горошек, сахар.
Как приготовить:    Огурцы и помидоры помыть и порезать небольшими кусочками. Рыбу тонкими полосками. Смешать рыбу и овощи.
Понадобится:   рыба сёмга слабосолёная, соевый соус, сыр мягкий сиртаки или другой рассольный, огурец, помидор, листья салата.
Как приготовить:    Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Я это делаю в пароварке: на нижнем этаже куриные грудки, на втором овощи и яйца, 30-35 минут. Остудить. Говяжий язык отварить заранее. Я это делаю в мультиварке-скороварке в режиме Варка мяса 40 минут. Обдать сваренный язык ледяной водой и...
Понадобится:   картофель, морковь, яйцо куриное, лук красный, яблоко зеленое, большое, огурец свежий, крупный, огурец соленый крупный, горошек зеленый консервированный, грудка куриная, язык говяжий, майонез, соль.
Как приготовить:    1. Дрожжи перемешать с 30 г муки. Добавить 30 мл подогретого до 38 градусов Цельсия молока, перемешать. Добавить остальную муку, не перемешивать. Поставить емкость со смесью на 1 ч в теплое место. Добавить к смеси сахар, небольшое яйцо, соль и молоко комнатной температуры, перемешивать...
Понадобится:   сахар плюс 2 ст.л. на пропитку, молоко комнатной температуры, дрожжи "саф-момент", мука пшеничная, соль, масло сливочное комнатной температуры, яйцо куриное небольшого размера, масло сливочное комнатной температуры, молоко топленое комнатной температуры, сахар, сахар, сметана, масло сливочное, шоколад молочный сорт на ваш выбор, у меня 230 г белого и 50 г молочного.
Как приготовить:    Рыбу разделываем на филе, примерно по 100 гр. (у меня карп), но лучше брать филе морской рыбы готовое, мне карпа привезли - пришлось разделывать Укладываем в глубокую чашку и добавляем сливки, убираем в сторону минут на 10-15 минут Капустные листья бланшируем кому как удобно, я в микроволновке....
Понадобится:   рыба филе морской рыбы, сливки 10%, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, капуста белокочанная, укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Замешиваем тесто, даем поднятся Готовим начинку: грецкие орехи дробим, смешиваем с маком и медом Раскатываем 2 лепешки для головы и туловища зайца. В середину кладем начинку
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, кефир, дрожжи, соль, яйцо куриное, масло растительное, мак, орехи грецкие, мед, шоколад молочный.
Как приготовить:    Приготовить тесто: масло смешать с мукой, солью и тмином. Растереть до крошек, добавить молоко и замесить мягкое тесто Подготовим все ингредиенты Маринуем мясо в соусе и специях 2 часа
Понадобится:   мясо говядина мякоть, соевый соус для маринада, смесь специй 14ч.л. черного перца, 1ч.л. красного перца не острого, 12 ч.л. корицы, щепотка базилика и кориандра, соль щепотка, чеснок растолочь, лук репчатый крупно порезать, вино красное полусладкое, томаты пассерованные, перец болгарский, тесто песочное 1 12 ст. муки с разрыхлителем, 65 г сливочного масла, 12 ст. молока, 1 ч.л. семян тмина, соль.
Как приготовить:    Цукаты замочить в воде на час Приготовить опару -дрожжи растворить в теплом молоке с двумя столовыми ложками сахара и добавить полстакана просеянной муки, накрыть и убрать в теплое место минут на 15. Я приспособила под это микроволновку - включаю на холостую минуты на две и потом...
Понадобится:   мука пшеничная зависит от качества муки, яйцо куриное, сахар 100 гр для теста и 30 гр для начинки, дрожжи саф-момент, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль щепотка, цукаты для начинки, орехи грецкие для начинки.
Как приготовить:    Продукты для приготовления самого кулича, В глубокую чашку влить тёплое молоко, добавить соль, сахар, растопленное масло, всыпать дрожжи (всю пачку), хорошо перемешать и добавить 100 г. рисовой муки, накрыть чашку полотенцем, поставить в тёплое место на 20-30 минут Вбить в опару яйцо,...
Понадобится:   дрожжи саф-момент для сдобы, молоко, масло сливочное 70 г. в тесто + 30 г. для смазки, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, соль, джем малиновый домашнего приготовления, орехи любые рубленные и обжаренные, яйцо куриное крупное, ванилин, сахарная пудра, белок яичный, соль, сок лимонный, какао-порошок с горкой, сахарная пудра, молоко сухое, молоко сгущенное, краситель пищевой красный,зелёный,желтый, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Итак, приступаем. Приготовим все необходимые ингредиенты. Сначала нужно просеять муку. Молоко нагреваем до 30 градусов. В теплом молоке растворяем дрожжи САФ-МОМЕНТ. Я отдаю предпочтением именно этим дрожжам-они активные, тесто благодаря им поднимается очень быстро, а его структура-воздушная...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо куриное 2 яичных белка оставить для белковой глазури, масло сливочное, сахар, соль, изюм, ванильный сахар, сахарная пудра для белковой глазури, сок лимонный для белковой глазури, краситель пищевой для подкрашивания глазури (по желанию, посыпка кондитерская для украшения кулича, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Все ингредиенты смешиваем. Ставим на плиту, или в водяную баню, на огонь. Постоянно помешивая, нагреваем до первых пузырей, я ставлю на самый маленький огонь.
Понадобится:   творог 5% жирности и выше, масло сливочное разогретое, сахар песок, сметана 20% жирности, яйцо куриное сырое в творог, соль в творог, ванильный сахар в творог, корица в творо.
Как приготовить:    Молоко нагреть до 38 С, растворить в нем дрожжи и добавить пол кило хорошо просеянной муки. Все хорошенько размешать, так чтобы небыло комков, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить подходить в теплое место. Пять желтков растереть с сахаром. Белки взбить в пену, а масло...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко топленое, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи саф-момент для сдобы, соль, кардамон, изюм, цукаты, орехи, цедра лимона, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты для теста: мука, дрожжи, сахар, соль, корица. Перемешать. Добавить яйцо с тёплым молоком и растопленным маслом. Замесить тесто. И убрать его на подъем на полчаса-час. Дальше 2 пути. Для вкусных, сочных и мягких пончиком раскатает из теста пласт и вырубками...
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное растопленное, = 2 ст.л., дрожжи быстродействующие саф-момент, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, корица, масло растительное для жарки, шоколад темный, сливки 30%, смородина черная, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Сливки смешиваем с молоком и подогреваем. Берем 3 стакана муки ( стакан у меня 250 мл), добавляем дрожжи. Добавляем теплую сливочную смесь, перемешиваем. Пусть постоят немного. Тем временем взбиваем до белого цвета желтки с 2 стаканами сахара.
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 33% жирность, молоко, дрожжи "саф-момент", яйцо куриное, сахар, изюм, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, картофель, лук репчатый несколько колец, майонез сколько пойдет, зелень любая, специи для курицы, соль, вода кипяченая горячая.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной можно брать любой фарш, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, лук зеленый несколько веточек, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Удалить с карасей чешую, жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Затем сделать довольно частые надрезы с двух сторон. В блендере соединить нарезанный укроп, каперсы, сок половины лайма, горчицу, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и соль по желанию. Перемолоть. Зеленый...
Понадобится:   карась, укроп, каперсы, лайм, соевый соус, масло оливковое, соль, горчица.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, фасоль стручковая, капуста цветная, сыр голландский или любой другой вид сыра, который можно натереть на тёрке. можно больше, можно меньше, смотря, как вы любите..
Как приготовить:    Скумбрию разморозить Отрезать головы, выпотрошить, вымыть тушки Нарезать лимон, натереть рыбинки специями
Понадобится:   скумбрия, лимон, приправа для рыбы, перец черный без горки, петрушка для украшения, яблоко, соль.
Как приготовить:    Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали работать. В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль
Понадобится:   вода, дрожжи сухие саф - момент, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная +200г для замесса, соль, сахар, масло растительное для смазывания рабочей поверхности, масло сливочное, сахар коричневый, яблоко, ванилин, корица, сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Как приготовить:    Красная пёстрая фасоль. Ингредиенты для лобио. Фасоль я замачивала на 12 часов. Потом промыла и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду ( 400 г ) и включила мультиварку на программу мультиповар с температурой 100 градусов.
Понадобится:   фасоль мистраль - красная пёстрая, лук репчатый 3 шт, помидор 3 шт, морковь 2 шт, перец чили 1 шт, зелень кориандр, укроп, чеснок, орехи грецкие, приправа и специи - чесночный порошок 1/3 ч. л, куркума 1/3 ч. л, хмели - сунели 1 /2 ч. л, базилик 1/2 ч. л, вода 400 + 300 мл.
Как приготовить:    Для теста сначала приготовить опару: для этого в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, размягченное сливочное масло, оставшуюся просеянную муку. Вымесить тесто и оставить на 20 минут. Луковицу очистить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи саф-момент, масло сливочное, соль 1 ч.л.- в тесто, 1/2 ч.л. без верха- в начинку, сахар, картофель, фарш индюшачий, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Из муки, дрожжей, яйца, сахара, 80 г. масла и теплого молока готовим дрожжевое тесто. Ставим его в теплое место и даем ему подойти 30 минут. Из 200 г масла и 50 г муки готовим масляное тесто. В миску выкладываем измельченное подтаявшее масло. На него просеиваем муку и замешиваем тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, мед, фундук обжаренный, изюм, дрожжи "саф-момент", сахар, молоко, соль, масло сливочное, яйцо куриное, корица.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления картофельной запеканки. Куриное филе необходимо нарезать тоненькими и длинными полосками. Можно конечно использовать другое мясо, но курица это самый оптимальный вариант, т. к. пропекается в духовке она быстро, а...
Понадобится:   филе куриное, картофель, лук репчатый, сметана, сыр голландский, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое молоко с маслом и взбитое...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, изюм, цедра апельсина, яблоко, корица молотая, мука пшеничная, джем абрикосовый.
Как приготовить:    Рис отварить с карри и солью до готовности Лук, шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве масла Отдельно смешать томатный сок и соевый соус
Понадобится:   рис, соль, карри, морковь, лук репчатый, шампиньоны, сок томатный, соевый соус, фарш мясной, сметана, зелень.
Как приготовить:    Куриное филе размораживаем, моем и размягчаем тендерайзером (можно молотком). Готовим маринад. В чашке смешиваем соевый соус Kikkoman и все специи, добавляем соль и сахар. Каждое филе обмазываем маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30 мариноваться, если позволяет время, то...
Понадобится:   филе куриное, соевый соус kikkoman, паприка сладкая, смесь специй французские травы, лайм сок (или сок лимона, соль, перец лимонный +немного чесночного перца, карри, сыр твердый, сухари панировочные примерно, яйцо куриное, масло растительное для жарки, сахар, перец чили сладкий.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления Лукового Пирога. Вот так выглядела упаковка живые дрожжи, которые были использованы в данном рецепте. Дрожжи развести с 50мл. тёплого молока и добавить туда 1/2 ст. ложки сахара.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, дрожжи "живые", соль, сахар, молоко, масло подсолнечное для смазки противня, лук репчатый, сметана 20%, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Говядину отвариваем без соли и специй. Когда она немножко остынет, начинаем резать её поперек волокон (как на бефстроганоф). Где-то по полтора сантиметра толщиной. Потом режем на полосочки. Вобщем, каждый брусочек (полосочка) будет около см.4 в длину. Даём ей остыть. Теперь соус:...
Понадобится:   говядина лучше шея, сметана жирная, 27%, кинза, петрушка, укроп, чеснок я использовала 5, но мы любим острое. пробовать по мере добавления., аджика сухая, уцхо-сунели, соль.
Как приготовить:    Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи от ТМ Саф - момент. Добавить соль, яйца и желтки. Смешать с просеянной мукой. Хорошо вымесив тесто, добавить в него в три приема мягкое сливочное масло.
Понадобится:   молоко, дрожжи, яйцо куриное, желток яичный, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, ванилин, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, молоко, белок яичный, сахар, кислота лимонная, сироп глюкозы, сок апельсиновый, мука пшеничная, масло сливочное, мука миндальная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут,...
Понадобится:   чечевица, бульон, сливки, лук репчатый, морковь, филе куриное, сухарики, масло оливковое, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Сливочное масло растопить, яйца взбить и добавить все к молоку. Тщательно перемешать. Муку вводить постепенно. Сразу хочу объяснить почему у меня мука дана в мл а не в гр))) Сломались весы, и в наличии дома оказался мерный...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное растопить, масло растительное, соль, сахар, молоко, дрожжи 11 гр.
Как приготовить:   
Понадобится:   сосиска, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, желток яичный для смазывания, соль.
Как приготовить:    Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
Понадобится:   мясо мясо ягненка порезать кусочками, розмарин, лист лавровый, вино белое сухое, приправа хмели-сунели или итальянские травы, масло оливковое, лук белый, чеснок, перец черный горошек, сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр, укроп, петрушка, базилик, тимьян, мята, картофель, горошек зеленый можно замороженный, помидор, перец черный, соль, лук белый, масло оливковое, вода, соль, орегано.
1   ...   38 39 40 41 42 43 44 45 46   ...   129
Диетическая пицца по Дюкану | Булочки-лодочки с омлетом | Блинчики с картошкой и морковью | Маковый каравай | Закусочные булочки с плавленым сыром | Хумус из нута | Португальский пасхальный хлеб Фолар | Пирог «Подарочный» | Свиная вырезка с огуречным салатом | Котлеты из тунца | Булочки дома Паркеров | Салат из фасоли с грибами | Самые быстрые медовые булочки | Борщ зеленый по-украински | Салат с сёмгой, овощами и сыром сиртаки | Салат Столичный | Пасхальный пирог с шоколадным ирисом | Пикантные конвертики с рыбой | Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами | Пряный гуляш с тминными клецками | Пасхальный венок с орехами и цукатами | Пасхальный кулич слоёный | Кулич Воздушный на желтках | Творожная пасха по монастырскому рецепту | Кулич Русский | Сырники из зернёного творога | Пасхальные пончики с начинкой | Кулич сахарно-сливочный | Куриные окорочка с картофелем в мультиварке | Мясной пирог в мультиварке | Караси, запеченные в зеленом соусе | Запеченные овощи с куриным филе | Скумбрия с яблоками | Пасхальный яблочный пирог | Лобио с красной пёстрой фасолью | Картофельно-мясной пирог к Пасхе | Медовые рожки с орехами | Картофельная запеканка Домашняя | Английские пасхальные булочки Крестовые | Рисовая запеканка Вкусный ужин | Куриный конвертик с сыром | Луковый пирог | Говядина в соусе цахтон | Десерт Париж-Монако-Нью-Йорк | Суп-пюре из чечевицы | Настоящий грузинский лаваш | Вкусные сосиски в тесте | Пасхальный ягненок
2152
product
Рецепты
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru