Соль

1   ...   62 63 64 65 66 67 68 69 70   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Как делать пельменное тесто, думаю, объяснять никому не надо. Почему фарш? Готовиться на порядок быстрее, а во вкусе не проигрывает. Лука много не надо. Это же не самса. Сочность и нежность придаст сливочное масло. Специй минимум. В данном случаи соль, перец черный и зира. Итак......
Понадобится:   фарш мясной 600-700, картофель 5-6 средних., лук репчатый 1 большая луковица или две поменьше., тесто пельменное, масло сливочное, соль, перец черный, зира, масло растительное.
Как приготовить:    Баклажан порезать кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Приготовить соус: сметана+майонез+чеснок (потереть на мелкой терке)+зелень (мелко порезать) - все перемешать. Половину баклажан уложить слоем в форму, посолить. Смазать соусом. Язык заранее отварить,...
Понадобится:   соль, чеснок, лук репчатый, зелень петрушка, лук-перо, майонез, сметана, помидор, шампиньоны, язык свиной, сыр голландский любой твердый, полутвердый, баклажан.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, майонез, вода так было указано в оригинальном рецепте, но я взяла побольше воды, желатин, специи, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные 1,2-1,5 кг, соль для соус "баффало" и для соуса "блю чиз", по вкусу, масло сливочное для соуса "баффало", сахар коричневый для соуса "баффало", томатная паста или томатный соус, для соуса "баффало", чеснок 1 зуб. для соуса "баффало", 1 зуб. для соуса "блю чиз", перец черный для соуса "баффало" и соуса "блю чиз", по вкусу, соус чили, для соуса "баффало", по вкусу, но не меньше 1 ст.л.!, сыр голубой для соуса "блю чиз", сметана для соуса "блю чиз", йогурт для соуса "блю чиз", морковь по желанию, для подачи с соусом "блю чиз", сельдерей черешковый по желанию, для подачи с соусом "блю чиз".
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты. Делаем маринад. Для этого смешиваем, йогурт, соевый соус, мед, горчицу, измельченный чеснок, сок половины лимона и специи. Кладем в ёмкость с маринадом кусочки курицы и перемешиваем. Убираем мариноваться на 1 час. Через час выкладываем кусочки курицы...
Понадобится:   курица порезанная на порционные кусочки, соевый соус, йогурт натуральный. можно заменить нежирной сметаной., мед, горчица, чеснок, лимон сок половины лимона, специи соль, перец по вкусу., имбирь свежий, тертый на мелкой терке. либо сушеный., сыр голландский любой твердый сыр..
Как приготовить:    Кукурузную крупу промыть, залить водой, добавить щепотку соли и сварить любым удобным для Вас способом. Крупу я варила в мультиварке, иногда варю в микроволновке - по настроению, в общем! Пока варится крупа, готовим начинку. Чернослив промываем и мелко режем. С кукурузы сливаем...
Понадобится:   крупа кукурузная, чернослив, кукуруза, цедра лимона, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода газированная, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, пюре картофельное.
Как приготовить:    Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, перец болгарский использованы замороженные п/ф, морковь, фасоль стручковая использованы замороженные п/ф, кабачок использованы замороженные п/ф, картофель средние, специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. в данном случае использованы "прованские травы", перец чили, сыр твердый можно российский, витязь, масло растительное для обжарки ингредиентов, помидор, тыква небольшая, на 2 кг.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, лук репчатый средний, яйцо куриное, сыр твердый, майонез для заправки.
Как приготовить:    Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час
Понадобится:   индейка, соевый соус, соус, тмин, кинза, перец душистый, чеснок, майонез, тимьян, картофель, сыр голландский, фасоль консервированная, лук репчатый.
Как приготовить:    Для приготовления этого салата я использовала нут марки Мистраль Нут заранее замочить не менее, чем на 4 часа. Нут промыть, залить водой, довести до кипения. Первые 10 минут варить на сильном огне, затем 50-60 минут на слабом. За несколько минут до готовности добавить соль. Помидоры...
Понадобится:   нут, фета, маслины, кукуруза консервированная, помидоры черри или 2 обычных, перец болгарский красный, масло оливковое, соль морская, кинза, базилик.
Как приготовить:    Приготовим наши составляющие. Пюре у меня довольно густое, но уже заправленное солью, маслом и молоком. Осталось его немного больше 200 г. На фото видно, что вес 341 г, не пугайтесь, - это вместе с мисочкой. Отделяем белок от желтка. В миску выкладываем наше пюре, добавляем желток,...
Понадобится:   пюре картофельное, масло сливочное можно заменить маргарином, мука пшеничная + для раскатки, яйцо куриное, соль, сыр полутвердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, колбаса сладкая итальянская колбаска, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, фасоль, лист лавровый, тимьян сушеный, розмарин сушеный, перец душистый, вода или любой бульон, шпинат, соль, уксус яблочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, вода, дрожжи сухие, пакетик 11 гр, соль в тесто, фасоль в начинку, лук репчатый в начинку, чеснок, перец черный, чабрец сухой, масло подсолнечное 3 ст. л. в тесто и для обжарки лука, масло сливочное для обмазывания пирогов, сахар в тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говядина, свинина mix, томаты в собственном соку или 20гр томатной пасты (концентрат, вода или бульон, овощи, масло растительное, лук репчатый или лук порей (сухой, специи перец, лавровый лист, душ.перец, петрушка, укроп, кубик бульонный говяжий, соль или по вкусу, не забудьте, что кубик бульонный соленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь большая, чеснок, кориандр 8-10 горошин, соль щепотка (не пересолить!, масло растительное любое без запаха: здесь соевое, можно оливковое и т.п..
Как приготовить:    Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности, почистить, нарезать кубиками, полить раститеьным маслом и аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.
Понадобится:   фасоль красная, свекла, грибы маринованные, огурцы соленые, лук красный, картофель, лимон, перец чили, лист лавровый, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления этого хлеба лучше использовать несколько сортов фасоли (у меня была белая и кидни). Фасоль замачиваю в холодной воде не менее, чем на 4 часа, промываю, заливаю чистой водой и варю до мягкости (думаю, лучше варить разные сорта фасоли отдельно, чтобы белая фасоль...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 250г; для подпыла - 20г, сахар в тесто, соль в тесто, вода в тесто - 90 мл; для размешивания чая матча - 10мл, молоко в тесто, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, масло сливочное в тесто, матча в тесто, фасоль сухая, двух видов - белая и кидни по 35 г, в начинку, масло растительное для смазывания формы для выпечки.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить полотенцем, разрезать вдоль на две-три тонкие пластинки. Можно оставить целыми, но тогда увеличивается время обжарки. Солим, перчим, можно добавить любые любимые приправы А теперь главный секрет: двойная панировка и её последовательность. В одной...
Понадобится:   грудка куриная, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное для жарки, соль, приправа.
Как приготовить:    Готовим маринад. В ступке растираем черный перец горошком с сухим орегано. Добавляем чищеный чеснок с щепоткой соли. Продолжаем перетирать. Добавляем красный перец. Я делала на половину порции (т. е. на 0,5 кг фарша) и добавляла 1 ч. л. красного перца. Получилось выражено-остро. Если...
Понадобится:   фарш мясной свиной, чеснок, орегано сухой, перец черный свежемолотый, перец красный жгучий можно меньше, уксус яблочный 6%; обычного (9%, вода, соевый соус kikkoman; 3 ст.л. - в фарш и 1 ст.л. - в заливку, соль щепотка (чтобы хорошо перетерся в ступке чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель натереть на крупной терке, выкладываем в форме платья. Сверху выкладываем морковь. Белок..
Понадобится:   картофель вареный, морковь вареная, яйцо куриное вареное, свекла средняя, вареная, майонез, соль.
Как приготовить:    Для приготовления данного салата нам потребуется мясорубка. Пропустить через мясорубку крабовые палочки. Затем яйца. Кукурузу и рис также пропускаем через мясорубку.
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное вареное, кукуруза, рис вареного один стакан, майонез, соль.
Как приготовить:    Перец нарезать тонкой соломкой Грибы желательно так же Карусту нашинковать: мясистую часть соломкой, зелень ленточками
Понадобится:   говядина вареная, шампиньоны только свежие, перец болгарский, капуста пекинская, фасоль стручковая, сливки соус, мука пшеничная соус, молоко соус, орех мускатный соус, перец душистый соус, кубик бульонный соус.
Как приготовить:    Нут ТМ Мистраль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Отварить нут на медленном огне в течение 50-60 мин. Промыть и дать стечь. Муку просеять на стол, присолить, добавить воды, яйцо и кусочками сливочное масло.
Понадобится:   нут тм "мистраль", шпинат измельчённый, замороженный, креветки замороженные, сыр адыгейский, сыр твердый, сливки, сметана, яйцо куриное 1 в тесто, 4 в зеленую начинку, 1 в белую начинку., мука пшеничная 1,5 стакана, масло сливочное 120 г в тесто+40г для чесночного масла, вода, соль, чеснок 2-3 зубочка.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, майонез, чеснок, оливки черные без косточек, соль, перец черный, листья салата листья.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось, майонез, кетчуп, сухари, масло сливочное, сок лимонный, порошок горчичный, лук зеленый, вино белое сухое, лайм, эстрагон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Филе вымыть, промокнуть салфеткой. Сделать разрез вдоль куска, но прорезать не до конца, развернуть. Слегка расплющить гладкой стороной молоточка. Перец измельчить в ступке.
Понадобится:   филе, бекон, сыр голубой, сыр козий, пармезан, помидор, смесь перцев, соль, мята.
Как приготовить:    Для начала разобрать кочан цикория на листья. Большие отложить для шинковки. Маленькие оставить. Подготовить начинку для первой закуски. Очищаем креветки, грейпфрут от пленок и авокадо режем на дольки. Авокадо сбрызнуть лимонным соком. Укладываем на лист цикория по ломтику...
Понадобится:   цикорий салатный, креветки отваренные, сыр козий, шнитт-лук маленький, сок лимонный, хлеб, бальзамик светлый, масло оливковое, соль, перец черный, сметана, авокадо понадобится половина, грейпфрут понадобится половина.
Как приготовить:    Сначала приготовим грильяж. В сковороду с толстым дном всыпьте сахар и положите мед, поставьте на огонь. Не перемешивайте, пока сахар полностью не расплавится. Как только сахар станет карамелью, быстро перемешайте и всыпьте обжаренные и чищеные орехи. Я взяла арахис. Перемешайте,...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, молоко в тесто, сахар в тесто - 150гр; в крем - 75гр (грильяж, соль в тесто, масло сливочное в крем - 150 г; в тесто - 2 ст.л., мед в крем (грильяж, орехи в крем (грильяж, сливки 33-35% жирности, в крем - 150мл; для декора - 100мл, ванильный сахар в крем, шоколад молочный немного, для декора.
Как приготовить:    Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. Разрезать вдоль волокон...
Понадобится:   свинина биточная часть, клюква сушеная, виски или бренди, сок лимонный, розмарин иили несколько веточек, перец черный смесь перцев молотых, соль морская, зелень несколько веточек для украшения.
Как приготовить:    Для начинки в этих кальцоне желательно использовать белую фасоль, рассыпчатую и со сливочным вкусом. Замочите фасоль в холодной воде в течение 12 часов или на ночь. Набухшую фасоль промойте, переложите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, лавровый лист и щепотку соли. Варите фасоль...
Понадобится:   фасоль белая, лук репчатый крупный, сыр полутвердый, лист лавровый, мука пшеничная, вода в тесто, пиво светлое, масло оливковое, дрожжи сухие, быстродействующие, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   бедро куриное, спагетти, лук репчатый, сметана, вода на глаз, соль, перец душистый, зелень.
Как приготовить:    1)Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло. 2)Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 2-3 минуты. 3)Добавить фарш и хорошо размять его лопаткой. Обжарить до готовности. 4)Добавить базилик и паприку. Перемешайте и добавить томатную пасту. Посолить и потомить на...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, сыр твердый, томатная паста, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сливки, базилик, паприка сладкая, соль, лаваш.
Как приготовить:    Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель.
Понадобится:   чечевица красная, картофель больших, морковь средняя, лук репчатый, перец сладкий красный, вода, мясо копченое, у меня два кусочка антрекота, томатная паста, паприка сладкая, базилик сухой, приправа прованские травы, перец черный молотый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам необходимы для приготовления этого блюда. Сперва замаринуем наши ножки. Для этого мелко порубить лучок, порезать листики розмарина, предварительно отделив их от веточки, поломать лавровый лист на кусочки. Истолочь перец, лавровый лист, соль, розмарин...
Понадобится:   утка ножки, лук репчатый, апельсин, кардамон коробочек, лист лавровый, коньяк, соль, сахар, перец черный, розмарин веточка, тимьян веточки для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления собственно салата нам будут нужны: белая фасоль, помидоры черри и петрушка. Заправка выглядит более замысловато. Нам понадобятся: оливковое масло, чеснок, розмарин (лучше, конечно, свежий, но у меня был только сухой), анчоусы, пармезан, цедра и сок лимона, черный...
Понадобится:   фасоль белая, помидоры черри по объему, петрушка, масло оливковое, чеснок зубчики небольшие, розмарин или веточка свежего, анчоусы, пармезан, цедра лимона, сок лимонный смотрите по вкусу: может понадобиться и больше, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные, майонез, горчица, специи я беру "для курицы", соль, пиво светлое.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе, сыр плавленый, соль, перец черный молотый, масло растительное, вода или бульон.
Как приготовить:    Маринуем мясо за 5-6 часов до приготовления. Для маринада нам необходим гранатовый соус Наршараб (на просторах интернета есть рецепты, но соус продается и в магазинах). Очень приятный вкус приобретает мясо, оно становится очень вкусным с кисло-сладкими нотками. Можно заменить...
Понадобится:   ребра ягненка или баранина, соус гранатовый, наршараб или уксус гранатовый, соевый соус, масло оливковое или растительное, соль, перец черный, перец красный жгучий хлопьями, тимьян, апельсин.
Как приготовить:    У нас будет несколько этапов приготовления. Первый этап можно сделать и накануне, и за пару дней - шампиньоны помыть и нарезать ломтиками. Приготовить остальные ингредиенты для соуса. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета (вообще, в рецепте его не предполагается...
Понадобится:   мясо в идеале баранья корейка без кости, но подойдет также говяжья вырезка, бекон, картофель среднего размера, лук репчатый или шалот, среднего размера луковицы, шампиньоны, помидор крупные плоды, петрушка, бульон лучше всего мясной, можно куриный или овощной, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на разогретой сухой сковороде в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. С томатов удалить кожуру, нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду к мясу. Лук нарезать полукольцами и обжарить...
Понадобится:   голень куриная, лук репчатый, помидоры, перец чили, чеснок, кинза, петрушка, базилик, сахар, соль.
Как приготовить:    Для начала подготовить капустные листья. Я делаю это в микроволновке. Вырезать кочерыжку и поместить вилок в пищевой мешок, завязать сделать пару проколов зубочисткой и поместить в СВЧ (у меня она старенькая, и я включаю самую большую мощность) на 10 минут. Достать вилок - готовые...
Понадобится:   капуста белокочанная, рис у меня басмати, перец болгарский зеленый и красный, лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей черешковый, грибы белые сухие, масло оливковое, орехи грецкие крупно порубить, укроп, томатная паста, бульон овощной, помидор, соль перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное у меня не было, взяла окорочка, кетчуп, яйцо куриное, майонез, перец болгарский, сыр твердый, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Морковь натираем на крупной тёркe, мелко нарезаем лук. Обжариваем пару минут лук
Понадобится:   грудка куриная, морковь, лук репчатый, майонез, йогурт натуральный, соль, лимон cок, перец черный молотый, масло оливковое.
Как приготовить:    Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи и тщaтельно перемешать. Добавить в получившийся соус консервированные каперсы, перемешать и поместить в холодильник.
Понадобится:   бобы, сметана, майонез, чеснок, сок лимонный, сахар тростниковый, соль, каперсы консервированные, руккола cвежая, специи перец белый молотый, мускатник душистый, листья салата листья.
Как приготовить:    Очистить печень от пленки и желчных протоков, нарезать кубиками 2-3 см и залить молоком на 2 часа Обжарить лук и шампиньоны Муку смешать с солью и специями
Понадобится:   печень говяжья, шампиньоны, сливки, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, специи, соль, петрушка, молоко.
Как приготовить:    Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле на сильном огне без крышки до легкого зарумянивания, добавить нарезанный на четвертькольца лук и тимьян, дожарить до легкой карамелизации лука.
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, белые грибы, лук белый, сыр твердый, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное, орех мускатный, тимьян, перец черный молотый, соль.
Машхурда
Соль
Как приготовить:    Мясо, лук, морковь, помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. В казане или подобной толстостенной посуде разогреть масло и обжарить мясо и лук, интенсивно помешивая. Затем добавить морковь и болгарский перец, обжарить. Последними добавить помидоры и томатную...
Понадобится:   мясо любое, можно чуть меньше. я использовала свинину, морковь, лук репчатый, перец болгарский большой, чеснок, помидор, маш предварительно замочить, рис предварительно замочить, томатная паста, масло растительное, соль, перец чили по желанию, перец черный молотый, по вкусу, зелень, зира, вода 2-2,5 л, картофель.
1   ...   62 63 64 65 66 67 68 69 70   ...   129
Мясной рулет (хунан, ханум) | Запеканка Язычки | Салат Подкова | Крылышки Баффало | Курочка Мечта романтика | Зразы из поленты с кукурузой | Вареники с сюрпризом | Тыква, запеченная с овощами и мясом | Салат из зеленой фасоли | Индейка в горшочках Утомленная в страсти | Салат с нутом | Картофельное слоеное печенье | Суп из фасоли и шпината | Осетинский пирог с фасолью Хъадурджин | Болоньез по-новому | Морковь не по-корейски | Винегрет с фасолью и солёными грибами | Хлеб с чаем матча и фасолью | Куриные грудки в кляре | Острые колбаски-гриль из фарша Чоризо | Салат Новогоднее платье для принцессы | Салат Новогодняя гусеничка | Теплый салат | Заливной пирог Фантазёр | Фаршированные яйца Паучки | Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом | Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром | Закуски с салатным цикорием | Рождественское полено а-ля рюсс | Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином | Запеченные кальцоне с белой фасолью | Курица со спагетти в сметанном соусе | Аля-лазанья по-домашнему | Чечевичный суп с копченым антрекотом | Утиные ножки в апельсиновом соусе | Салат из белой фасоли и помидоров | Куриные крылья К ПИВУ в аэрогриле | Рулетики из индейки с сыром | Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами | Мясные медальоны по-охотничьи | Чахохбили из курицы | Постные голубцы | Курочка для всей семьи | Грудка под морковью | Бобы с майонезом | Печень со сливками и шапмпиньонами | Кокот с грибами по-старорусски | Машхурда
2152
product
Рецепты
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить...
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru