Соль

1   ...   81 82 83 84 85 86 87 88 89   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Просто возьмем картофель. Почистим и зальем холодной водой, посолим, потому что это рецепт самой зимы, добавим лёд. Подержим картошку в ледяной воде 5 минут. Это очень важно - подержать картошку в ледяной соленой воде! Потому как ледяная ванна помогает вывести крахмал из картошки,...
Понадобится:   картофель, масло растительное или жир, розмарин, чеснок, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Сначала замесим дрожжевое тесто: в чашке смешаем муку, молоко, масло, соль, дрожжи. Хорошо вымесим и поставим в теплое месло, чтобы один раз подошло- поднялось! Теперь тесто-начинка: вначале отделим белки от желтков. Белки уберем в холодильник. В желтки добавим сахар и взобьем...
Понадобится:   мука пшеничная для дрожжевого теста 1,5 стак., для теста-начинки 2/3 стак., молоко для теста, масло сливочное для теста, дрожжи сухие, для теста, яйцо куриное начинка-тесто, сахар мелкий, у меня коричневый для теста- начинки, сметана для теста-начинки, орех мускатный, сухофрукты у меня вяленые вишни, физалис, клюква, соль в дрожжевое тесто, шоколад белый для украшения, мармелад для украшения.
Как приготовить:    Сначала взять капустные листья, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до полного остывания - до готовности капусты. В это время займемся начинкой. Взять рис, отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду. Не промывать! Шампиньоны и лук нарезать,...
Понадобится:   капуста белокочанная листья, рис длиннозерный пропаренный, шампиньоны крупные, лук репчатый, соль, орех мускатный, масло растительное для жарки, сухари панировочные.
Малeнки
Соль
Как приготовить:    Творог кладем в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать, лучше что бы и творог и сметана были домашними Добавляем яйца и перемешиваем венчиком. Добавляем соль, сахар, соду, муку и тщательно перемешиваем.
Понадобится:   творог домашний зерновой, яйцо куриное зависит от размера яйца, сахар, соль щепотка, мука пшеничная с горкой, сода гашеная уксусом, масло растительное для жарки, зависит от размера вашей сковороды, сметана желательно домашняя.
Как приготовить:    Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто. Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать. Тесто разделить на куски
Понадобится:   шпинат, лук зеленый, кинза, укроп, гранат зёрна,по желанию, творог или сыр, по желанию, масло сливочное, мука пшеничная, соль перец, сумах, вода сколько возьмет.
Как приготовить:    Из муки, соли, 125 мл теплой воды, желтков и масла месим крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник примерно на час. Яблоки очистить, нарезать соломкой, смешать с соком лимона, измельченным миндалем и изюмом. Крошки белого хлеба обжариваем в...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 50 г для теста и 50 г для начинки, желток яичный, соль щепотка, яблоко, сок лимонный 1 лимон, изюм, миндаль измельченный, крошка хлебная, сметана, сахар, корица.
Как приготовить:    Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. Даем воде стечь. Чеснок мелко рубим, смешиваем его с винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Добавляем фасоль, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться (лучше минут на 30). Добавляем к фасоли нарезанную сельдь, измельченный...
Понадобится:   фасоль консервированная белая, сельдь филе, чеснок, помидор, лук зеленый, перец черный, соль, масло оливковое, уксус винный.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на смальце (можно заменить на растительное масло) до светлого, золотистого цвета. Добавить рис, обжарить. Залить бульон (или воду), посолить и тушить, под крышкой, до готовности. Если жидкость испарится, а рис ещё будет не совсем готов, можно...
Понадобится:   рис белый круглозерный, лук репчатый, свинина или фарш, смалец или растительное масло, капуста белокочанная свежая или квашеная, яйцо куриное, перец душистый и красный перец, майоран, чеснок, сметана, соль, бульон или вода, томатная паста, сахар.
Как приготовить:    Голландия бывает разной... бывает зажигательна, бывает весела, еще бывает как цветок - фантастически мила, но каждый знает, что ОНА - яркая страна!!!! Сваренный рис разделите на три части. Одну часть риса разровняйте по смазанной маслом форме. Сверху риса разложите слой филе сельди...
Понадобится:   рис белый, круглозерный, вареный, сельдь копченая, помидор, сливки, сыр твердый тертый, масло сливочное немного, соль немного.
Как приготовить:    Рисовую муку я сделала сама на старой кофемолке (это не заняло много времени) К муке добавить бульон, соль, соду. Хорошо перемешать, дать постоять тесту 30 минут. Далее добавляем перемолотую куриную грудку, яйцо, мелко нарезанную капусту. Хорошо перемешать.
Понадобится:   бульон куриный, мука рисовая, сода, соль, масло растительное рафинированное, капуста белокочанная 2-3 листа, грудка куриная, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Мясо режем порционными кусками (не мелко). Солим, перчим и оставляем на 1-2 часа промариноваться. Чем дольше промаринуется, тем мягче будет мясо. Я обычно это делаю на ночь. Тем временем чистим гранат, разбираем на зерна. Лук чистим, нарезаем на 8 частей. Морковь чистим, нарезаем...
Понадобится:   баранина можно использовать бараньи ребрышки, баклажан, помидор, лук репчатый, гранат, перец болгарский, морковь, масло растительное для жарки, мята свежая, листья одной веточки, специи соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Разделываем курицу, моем и варим из нее бульон с солью, перцем и специями. Перловую крупу промываем, заливаем кипятком и оставляем минимум на 15-20 минут, чем дольше, тем лучше. Картошку, лук и морковь чистим и моем. Картошку и лук режем кубиками, а морковь трем на терке. Мои ребятишки...
Понадобится:   паприка сладкая молотая, кукуруза замороженная или консервированная, курица, масло растительное подсолнечное или оливковое, картофель, морковь небольшая, чеснок, лук репчатый, крупа перловая, томатная паста, специи соль, перец, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу (тимьян, орегано, лист лавровый молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему остыть и смешать с листьями чая. Хранить смесь в герметичной таре. Для приготовления напитка воду вскипятить, дать остыть до 80-85 градусов. Насыпать 1-2 ч. л. смеси, залить 300-500 мл горячей воды,...
Понадобится:   рис белый длиннозерный, чай зеленый крупнолистовой, соль.
Как приготовить:    Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке. Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.
Понадобится:   маргарин для выпечки, яйцо куриное 2шт - в тесто; 2шт - начинка, сметана жирная, сода гашеная уксусом, мука пшеничная сколько возьмет, творог 9% начинка, фарш мясной говядина, начинка, перец белый молотый, щепотка в начинку, чеснок начинка, соль.
Как приготовить:    Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла, до румяности. Посолить и поперчить. Добавить порезанную луковицу, обжарить вместе с мясом. Добавить молотую сладкую паприку. Добавить 100 мл воды, 500 мл томатного сока, перец горошком, ягоды можжевельника,...
Понадобится:   мясо мякоть, порезанная кусочками, лук репчатый крупный, специи соль, перец, сок томатный, можжевельник ягоды, паприка сладкая молотая, лист лавровый, картофель, капуста белокочанная квашеная, масло растительное, перец черный горошек.
Как приготовить:    Это наши продукты. В этот раз я запекала большой кусок говядины, но чем кусочек тоньше, тем будет вкуснее. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль. Киви трем на крупной терке.
Понадобится:   говядина лучше телятина, вырезка или подкожное мясо, специи "для курицы и стейка" santa maria - смесь перцев: черный, белый, чили; паприка, кориандр, семена горчицы, чеснок, морская соль (21%, соль, чеснок головки, майонез, горчица, соус ткемалевый, киви, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь крупная, лук репчатый, филе куриное небольшое, капуста брюссельская мелкая, яйцо куриное, сметана 15 %, мука пшеничная с горкой, сухари панировочные, приправа для курицы, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Фасоль отварить, воду слить. Если брать консервированную, ее следует промыть. Лук порезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться. Айву, не очищая от кожуры, нарезать тонкими дольками, каждую дольку разрезать на 3-4 части. Залить кипятком и оставить, пока...
Понадобится:   фасоль отварная, айва половинка плода, примерно, лук репчатый маленький, кинза свежая, веточки, уксус винный белый или яблочный, масло оливковое или любое растительное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    «Сказка о Царе Горохе и Фасолинке» Царь Горох собрал совет, господа бояре, жениться мне, аль нет? На примете три девицы, а на какой из них жениться? Все решить я не могу, посоветуйте, прошу! Царский повар слова попросил, и совет свой предложил. Так как три у нас девицы, выбрать...
Понадобится:   фасоль белая, сахар, сухари, яйцо куриное, соль щепотка, сметана, творог, ром стопка, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина или говядина, картофель, помидор свежий, лук репчатый, масло растительное, перец чили порошок, кориандр молотый, чеснок, зира или кумин, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата. Салат готовила только для себя, на ужин, и завтрашний обед на работе. Нарезать кубиками (не горький) репчатый лук.
Понадобится:   лосось свежезасоленный, лук репчатый не горький,средний, горошек зеленый консервированный, сельдерей черешковый, соус сметанный или сметана 20%, соль, базилик свежий; для украшения, оливки черные без косточек; для украшения, перец болгарский для украшения, сок лимонный несколько капель.
Как приготовить:    Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, подсушить под крышкой на минимальном огне до побеления, протереть через сито. Добавить мускатный орех, перец, сливочное масло и немного прогреть, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить. Добавить 4 желтка и мелко...
Понадобится:   картофель, ветчина желательно сыровяленая типа пармской, масло сливочное, яйцо куриное, вермишель мелкая яичная, сухари панировочные, мука пшеничная, орех мускатный молотый, соль, перец черный, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    В теплом молоке с водой растворить дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки.Это будет так называемая «опара». Опару оставить минут на 20. Смешать яйцо, 5 ст.л. сахара, ваниль и соль. В просеянную муку влить сахарную смесь и потом опару.
Понадобится:   молоко, вода, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное 1 в тесто; желток для смазывания + белок для глазури, сахар 5 ст.л. в тесто +5 ст.л. в начинку, соль, масло растительное без запаха, масло сливочное, стружка кокосовая можно и больше, сахарная пудра в глазурь, ваниль.
Как приготовить:    Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого смешать все ингредиенты....
Понадобится:   пиво светлое в тесто, мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку, лук-шалот в начинку, масло растительное 3 ст.л. в начинку + 100 мл, сахар коричневый для карамели, вода для карамели, соль в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л., творог для сыра, желательно домашний, уксус фруктовый, чеснок тертый, лук репчатый мелко порубленный, перец душистый горошком, кориандр в зернах, приправа травы сухие ароматные, мед.
Как приготовить:    Начинаем с приготовления опары. Для этого в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. муки. Оставляем в теплом месте, чтобы поднялась «шапка». В остальную муку добавить опару, творог, щепотку соли. Тщательно вымесить, постепенно добавляя растительное масло....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, дрожжи прессованные, творог, сыр твердый российский, масло растительное, соль, яйцо куриное 1 - в начинку; 1 - для смазывания, хлопья овсяные, кунжут, петрушка зелень рубленая.
Как приготовить:    Девочки, сразу оговорюсь - не удивляйтесь таким количествам муки и воды, в книге даны раскладки на тонну готовой продукции, но нам столько хлеба не нужно))), поэтому все количество ингредиентов уменьшала. Начать делать закваску, наверное, лучше рано утром, чтобы в течение дня...
Понадобится:   мука ржаная, вода, дрожжи прессованные, соль, мука ржаная, вода, дрожжи прессованные.
Плов
Соль
Как приготовить:    В сковороде вытопить баранье сало, удалить шкварки, добавить 50 г. растительного масла. Положить отчищенный зубчик чеснока и обжарить до золотистого цвета, после чего удалить его. Далее, половину растопленного жира перелить в сотейник. В сковородку положить порезанную соломкой...
Понадобится:   рис круглый, морковь, лук репчатый, чеснок неочищенный; головка, баранина, зира иранская, барбарис сушеный, перец красный жгучий, соль, жир бараний; примерно +/-, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина духовая или вырезка, задок, без прожилок, лук репчатый, чеснок очищенный, перец черный, соль, масло оливковое, уксус бальзамический, можно винный, соевый соус, вино белое сухое можно и без него, у меня оставалось просто, кориандр молотый, приправа для маринада мяса, по желанию.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде. Капусту очень мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 5минут. Это сделает капусту пластичнее, и из неё уйдет горечь. Я завариваю её в термосервирователе Tupperware. Можно капусту прогреть в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Натереть...
Понадобится:   рис сухой, фарш мясной с луком, солью и перцем, капуста белокочанная свежая, тыква свежая, очищенная, сметана, томатная паста, соль, перец черный молотый, сухари панировочные или мука.
Как приготовить:    Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить тёртый сыр, давленый чеснок и мелкопорезанную зелень укропа. Кабачок очистить от семян и кожицы. Массу перемешать и выложить в смазанную и присыпанную манкой форму.
Понадобится:   творог, кабачок, яйцо куриное, сливки, сыр колбасный, манная крупа, укроп, чеснок, кунжут, соль, перец.
Как приготовить:    В одном маленьком городке жили три подруги. Одну звали Фасолька, другую Морковка, а третью Луковка. Они дружили с детства и всегда были вместе. И вот в один день решили они поспорить, кто из них полезнее и вкуснее. Фасолька говорит: "Во мне много белка, кальция, железа, магния. Я...
Понадобится:   фасоль, лук репчатый, морковь, чеснок, кумин молотый, соль и перец, по вкусу, рис отварной.
Как приготовить:    Много-много лет стоит прекрасное Бобоцветное королевство Волшебного вулкана. Великой тайной и загадкой является для всех жителей королевства тот самый Волшебный вулкан, находящийся на другом берегу очень широкой реки. Говаривают, что вулкан-то извергается не просто так......
Понадобится:   фарш куриный, хлеб белый, немного чёрствый, молоко, яйцо куриное, сыр мягкий, сыр твердый, лук репчатый небольшой, помидор свежий, 3 - в запеканку, 4 - в соус, масло сливочное 50г - для заправки фасоли, 20г - для смазки формы, 80г - в соус, вино красное сухое, мука пшеничная, фасоль светлая, пёстрая, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу, зелень укроп, петрушка, соевый соус.
Как приготовить:    Фасоль нужно предварительно замочить (я делаю это на ночь) и затем отварить. Кунжут немного обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами.
Понадобится:   фасоль красная, лук репчатый, чеснок, кунжут, уксус яблочный, перец чили, соевый соус, сахар тростниковый, без горки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В одной волшебной стране Вкусландии жил очень вкусный, жёлтый горох и разваристая, белая картошечка. Хозяйки день за днём стряпали из них вкусные обеды. Страна эта была самая ароматная на свете. В каждом доме, у каждой хозяйки, на каждой плите, в горшочке варилась вкуснейшая...
Понадобится:   пюре овощное гороховое и картофельное - по 100 г, масло сливочное размягчённое, сыр твердый, яйцо куриное, ветчина, мука пшеничная, соль, перец черный свежемолотый, сухари панировочные, масло растительное для жарки, зелень по вкусу, я брала зелёный лук.
Как приготовить:    Вот набор нехитрых продуктов для нашего салата. Рыбка у меня была свежезамороженная. Для этого рецепта подойдут любые виды "белой" рыбы. В рецепте советовали морского окуня, я брала хек. Очистить рыбу от костей и кожи. Порезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Но моя рыбка...
Понадобится:   филе рыбное белая рыба, морской окунь, хек и др., лук репчатый вкуснее с салатным, апельсин средний, рис 0,5 ст., масло растительное оливковое, вода, орегано или другие любимые травы, специи соль, перец - по вкусу, петрушка на украшение, лимон сок.
Как приготовить:    Очищенную морковь натереть на крупной или средней терке. Апельсин очистить, отделить мякоть от пленок и порезать. Чистить нужно над тарелкой, чтобы сок стекал именно в тарелку. Мы его добавим в соус. Соус: В чашке смешать сок апельсина, сок лимона, масло. Добавить соль и перец....
Понадобится:   морковь небольшая, апельсин, масло кедрового ореха, орехи кедровые очищенные, сок лимонный, специи соль, перец - на кончике ножа, приправа "прованские травы" - по вкусу.
Как приготовить:    Готовим ингредиенты для салата. Нарезаем. Заправляем майонезом и подаем.
Понадобится:   окорочок куриный отварной или копчёный, фасоль красная, огурец маринованный, яйцо куриное отварное, шампиньоны маринованные, майонез.
Как приготовить:    Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, отчистить от семян. Положить срезом вниз на противень, застеленный фольгой и запечь в духовке под грилем (примерно минут 20). Как только перец обуглится, достать, положить в полиэтиленовый пакет на 15-20 минут, очистить от кожуры
Понадобится:   перец болгарский цветной, маслины, масло оливковое, уксус малиновый, белый винный или бальзамический белый, чеснок, кинза можно заменить на зеленый базилик, маленький пучок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты. Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.
Понадобится:   грудка куриная, кабачок цуккини, большой, сметана 20%, паприка сладкая молотая, перец чили молотый, по вкусу, чеснок, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Для начала я залила свежесмолотый перец растительным маслом. Дело в том, что ароматические и острые вещества из перца хорошо растворяются в жирах. Пока я буду готовить салат, масло станет ароматным. Режем кубиками помидор. Фету
Понадобится:   баклажан вяленый, по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/59403/, помидор, яйцо куриное вареное, фета, базилик свежий, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, масло растительное в идеале - оливковое, но у меня было кукурузное.
Как приготовить:    В Бобовом царстве, в Стручковом государстве жил, да был царь Горох! Вздумалось Гороху жениться! Посватался он к заморской царевне Чечевице. Как положено царям, решил он закатить пир на весь мир, а невесту свою велел так нарядить, чтоб все вокруг обзавидовались, да диву дивились!...
Понадобится:   чечевица красная, желток яичный сырой, грибы отварные, лук-порей можно обычную луковицу, масло сливочное 25 г на обжарку грибного фарша, 25 для запекания, сыр твердый, петрушка корень, сельдерей корневой, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Овощи очистить, вымыть. Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба. Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке.
Понадобится:   картофель средний, морковь средняя, лук репчатый средний, чеснок крупный, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, паприка сладкая молотая, куркума, перец черный молотый; по вкусу, шампиньоны свежие.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, среднего размера, кефир, чеснок, вода кипяченая, огурец, зелень укроп и лук, соль.
Как приготовить:    Тесто. Дрожжи растворить в холодной воде или молоке и смешать с мукой. Ввести по одному, каждый раз помешивая, яйца. В уже вымешанное тесто добавить размягченное масло и снова вымесить. Из теста сделать шар, плотно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и поставить на 12ч в холодильник....
Понадобится:   молоко или вода, дрожжи сухие, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, соль, крем заварной, шоколадный, начинка, яблоко начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга филе, масло оливковое, соль, специи бахарат, паста кунжутная тахина, для соуса, вода для соуса, сок лимонный для соуса, лук репчатый для соуса, чеснок для соуса, кориандр молотый, 1/2 кофейной ложечки, для соуса, гранат зерна, для украшения, петрушка зелень, для украшения, орехи кешью для украшения.
Как приготовить:    Картофель отвариваем в мундире и режем каждый клубень на четыре части. Готовим обсыпку: в панировочные сухари добавляем соль, перец, любые (на ваш вкус) пряности и свежую или сухую зелень. Я добавила сухой красный базилик, орегано (душицу), молотый кориандр и хмели-сунели. Ломтик...
Понадобится:   картофель, сухари панировочные, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый, пряности любые, зелень любая свежая или сухая.
Как приготовить:    Белок одного яйца отделить от желтка. Желток поместить в емкость для замешивания теста, белок - в мисочку для взбивания. В белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. В емкости для теста смешать желток, молоко, масло, соль, дрожжи. Добавить коричневый сахар.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 1 шт., для смазки изделий - 1 шт., масло сливочное в тесто - 90г, для слоения - 180г, в посыпку - 10г, сахар коричневый в тесто - 2 ст.л., в посыпку - 2 ст.л., молоко, соль в тесто - 0,2 ч.л., для взбивания белка - 0,2 ч.л., дрожжи сухие, саф-момент, ванилин, масло растительное для смазки противня, груша сладкая, спелая.
Как приготовить:    Достаем вишню из морозилки и оставляем ее в дуршлаге при комнатной температуре для полной разморозки. Подготавливаем продукты для теста: муку, соду, коричневый сахар, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто, формируем из него шарик.
Понадобится:   вишня без косточек, вес в размороженном состоянии, мука пшеничная, сода в тесто - 0,5 ч.л., в начинку - 0,5 ч.л., сахар коричневый в тесто - 100г, в начинку - 100г, масло сливочное, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 3 шт., творог деревенский, цедра лимона тертая, с целого лимона, ванилин, корица молотая, крахмал картофельный, сахарная пудра, соль для взбивания белков, масло растительное для смазки формы.
1   ...   81 82 83 84 85 86 87 88 89   ...   129
Картофель хрустящий | Пирожное "Снежное" | Капустные листья с рисом и грибами | Малeнки | Кутабы с зеленью | Штрудель венский | Салат Кому сегодня лень готовить | Капуста с тефтелями | Амстердамский воздушный пирог из риса | Окономи-яки-японская пицца | Баранина, тушенная с овощами и гранатом | Пряный суп с перловкой | Гэммайтя - японский рисовый чай | Творожно-мясной пирог Инь-Ян | Гуляш с квашеной капустой | Маринад для говядины, запеченной в рукаве | Морковно-куриные "колобки" с брюссельской капустой | Фасолевый салат с айвой | Фасолевое чудо | "Алу гошт" | Простой салат с лососем | Картофельные крокеты "Сен-Флорентен" | Булочки "Райское наслаждение" | Тарт с луком-шалот на пивном тесте | Рогалик "Дорожный" | Советская закваска для ржаного хлеба | Плов | Маринованный Ростбиф | Ленивые голубцы с тыквой | Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью | Котлеты "Мудрость" | Куриная запеканка с фасолью под винно-томатным соусом "История в королевстве Волшебного вулкана" | Салат "Фасоль & Со" | Горшочек с золотыми горошинами | Салат с рыбой и апельсинами | Морковный салат с апельсином и кедровыми орешками | Салат из курицы с фасолью | Салат с запеченным перцем и маслинами | Куриная грудка с цуккини и паприкой | Салат с вялеными баклажанами | Подвенечный наряд Чечевицы | Драники "Грибочки" | Свекольник Таратута | Шоколадно-яблочные булочки | Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина" | Картофель в хрустящей корочке | Слойки из домашнего теста со сладкими грушами | Творожный пирог с вишнями
2152
product
Рецепты
Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить....
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru