Соль

1   ...   83 84 85 86 87 88 89 90 91   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть до 230 градусов. Крупу и горох промыть и выложить в глиняный горшок. Залить холодной водой 1 л воды, посолить, добавить 2 ст.л. сливочного масла, поместить в духовку и готовить в течение часа. При...
Понадобится:   горох сухой, крупа перловая, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Высыпаем замороженные морепродукты в кастрюлю, заливаем кипятком, подсаливаем, ставим на огонь, доводим до кипячения, кипятим еще 2-3 минуты. Сразу же варим яйца. В это время нарезаем крабовые палочки, Высыпаем кукурузу,
Понадобится:   крабовые палочки, морепродукты ассорти, замороженные; у меня - кальмары, мидии, креветки, лапки осьминога, яйцо куриное вареное, кукуруза консервированная, помидор, майонез, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть,и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить и мелко порубить ножом. Сложить нарезанную капусту в миску,добавить яйца, соль и муку, перемешать.Укроп измельчить и смешать с капустной массой.
Понадобится:   капуста цветная, яйцо куриное, мука пшеничная, укроп, масло растительное для обжаривания, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, помидор, огурец, зелень, соль, лаваш тонкий.
Как приготовить:    Все овощи нарезаем кубиками, сторона которого 1 см и обжариваем на растительном масле. Каждый овощ отдельно. Лук обжариваем примерно 3-4 минуты, помешивая. Перекладываем в отдельную кастрюлю. Морковь натереть на средне терке. Обжариваем и перекладываем к луку. Перец режем кубиками,...
Понадобится:   баклажан среднего размера, кабачок молодой, лук репчатый, перец болгарский, помидор среднего размера, морковь небольшая, зелень петрушка, укроп, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Тёртый кабачок смешиваем с творогом, манной крупой, петрушкой, яйцом и специями Жарить лучше под крышкой (для фото сняла) Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку
Понадобится:   кабачок, творог, крупа манная, яйцо куриное, петрушка, соль перец, приправы, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лук нарезаем мелко и обжариваем его на масле до полупрозрачного состояния, затем добавляем мидии (не размораживать) и жарим минут 10 до готовности. В конце приправляем солью, прованскими травами (они очень подходят к мидиям), добавляем нарезанную петрушку. Высыпаем на тарелку...
Понадобится:   семга стейк, мидии замороженные, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое, петрушка, лимон, приправа "прованские травы", соль, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, желток яичный для смазки, молоко для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия фетучини, треска филе, укроп свежий для соуса, томатная паста, майонез, масло оливковое, соль + перец, орегано сушеный, базилик сушеный.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе.
Понадобится:   кус-кус, огурец свежий, помидоры черри, маслины без косточек, черные, лук репчатый небольшой, масло оливковое, уксус бальзамический, фета или фетакса, приправа травы французские: розмарин, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, куркума, пажитник, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис круглозернистый, уксус белый, сахар, соль, семга слабосоленая, укроп небольшой, лук репчатый небольшой, авокадо, сок лимонный, яйцо куриное, лук зеленый рубленый, морковь вареная.
Как приготовить:    Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чеснока, мёда, горчицы, сока...
Понадобится:   картофель, грибы шампиньоны маринованные, фасоль красная в собственном соку, огурец свежий, листья салата листовой, лук зеленый, укроп, масло оливковое, чеснок, горчица готовая, мед, сок лимонный, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить мягкое, эластичное тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить в тёплом место на час-полтора. За это время 1-2 раза обмять тесто. Вишню помыть, удалить хвостики и косточки, добавить 2 ст....
Понадобится:   мука пшеничная, вишня, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное, сухари панировочные.
Как приготовить:    ...Ниро Вульф - холостяк и чудак. Он выращивает орхидеи и разгадывает самые сложные и запутанные преступления. Его особнячок на 35-й улице в Нью-Йорке, в котором он проживает со своим другом и помощником Арчи Гудвином, хорошо знаком всем, кому необходима помощь в щекотливой ситуации....
Понадобится:   креветки, масло сливочное, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка веточка, лист лавровый, соль, вино белое сухое, коньяк, мука пшеничная.
Как приготовить:    Вишни промыть, удалить косточки, посыпать крахмалом и перемешать. Посуду, в которой будут взбиваться яйца, протереть уксусом или лимоном.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто-5 шт; в крем-3 шт, мука пшеничная, сахар в тесто-1 ст.; в крем-1 ст., соль в тесто, ванилин в тесто; в крем, молоко в крем-2 ст.; в глазурь 8 ст.л., крахмал в ягоды-2 ст.л.; в крем-1 ст.л., вишня, шоколад темный, масло сливочное в крем.
Как приготовить:    Манную крупу залить очень горячей водой (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов. Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую. Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы...
Понадобится:   творог, крупа манная, вода очень горячая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, изюм, ванилин, сметана для смазки - по желанию, масло растительное для смазки, сухари панировочные для посыпки - по желанию, сахарная пудра для посыпки, соль.
Как приготовить:    Завариваем чай в стакане. Как интенсивно заварится, но будет ещё горячий (либо тёплый), добавляем в чашу хлебопечи. Высыпаем сахар, соль, растительное масло, засыпаем укроп, просеянную муку, потом чеснок и дрожжи. Ставлю на режим "тесто" и вымешиваю примерно 20 минут, тогда вливаю...
Понадобится:   чай в пакетиках 1 пакетик на стакан, сахар можно мёд, соль морская, масло растительное, чеснок сухой, укроп свежий, у меня замороженный, дрожжи сухие, мука пшеничная просеянная, сок лимонный.
Как приготовить:    Кабачки и 100г сыра натереть на терке. Укроп нарезать мелко, половину добавить к кабачкам. Творог (у меня деревенский) смешать с яйцами, добавить растительное масло, муку (5 ст. ложек с горкой), разрыхлитель, посолить. Хорошо перемешать. Далее хорошо перемешать кабачковую и творожную...
Понадобится:   кабачок в тесто, сыр твердый 100г - в тесто, 100г - на посыпку, укроп в тесто и в мясные шарики, творог в тесто, яйцо куриное 3шт. - в тесто, 1шт. - в мясные шарики, масло растительное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, филе куриное в мясные шарики, лук репчатый в мясные шарики, лист виноградный, специи соль, перец и приправы по вкусу.
Как приготовить:    Сначала взбиваем яйца. Потом добавляем сахар, корицу и ванилин. Взбиваем. После чего добавляем муку. Сначала нужно просто перемешать аккуратно, а потом взбивать. Тесто должно получиться примерно, как 20% сметана. Немного гуще.
Понадобится:   мука пшеничная можно мерить "на глаз", но лучше, как в рецепте, масло сливочное нарезать кубиками, растопить, яйцо куриное, корица, ванилин, сахар по вкусу, можно делать более сладким, можно менее, соль щепотка, для контраста, варенье любое, по вкусу, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба у меня караси, лук репчатый, чеснок, картофель, масло сливочное, соль и преец по вкусу, яйцо куриное, хлопья гречневые.
Как приготовить:    Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Уменьшаем огонь до минимума. Базилик мелко нарезаем (сегодня у меня свежего базилика не оказалось, пришлось использовать сушеный…), смешиваем...
Понадобится:   спагетти из твердых сортов пшеницы, говядина, базилик свежий, сливки, масло оливковое, масло растительное для жарки, специи "итальянские травы", соль, перец черный.
Как приготовить:    Скумбрию почистить, помыть и чуть чуть промариновать вашим любимым способом. Я делаю обычно: соль, натуральные специи для рыбы. Оставить на часик, и готово. Я готовила 3 рыбки всего. Рыбка готова! Зеленый лук мелко режем, зелень тоже... (у меня сегодня зелени не оказалось, я обошлась...
Понадобится:   скумбрия, картофель молодой, лук зеленый, зелень разная, шампиньоны желательно мелкие, соль и другие специи по вкусу.
Как приготовить:    Сварить бульон из мяса за 60 минут. Я варю в 5-ти литровой кастрюле. Вынуть мясо из бульона и оставить остывать. Для тех, кто мяса не ест по каким-то причинам, просто вскипятить воду. Посолить. Отрезать от свекольной ботвы листочки (само собой, помыть). Листочки нарезать... ... и положить...
Понадобится:   мясо на косточке, картофель, свекла молодая, вместе с ботвой и листочками, приправа борщевая заправка по рецепту пани каси, масло растительное для тушения свеклы, соль крупного помола, зелень свежая, сметана, лист лавровый, уксус яблочный.
Как приготовить:    В чашке смешайте кетчуп, вустерский соус, винный уксус, порошок карри, коричневый сахар, соль, перец и давленый чеснок. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Разогрейте гриль, свиную шейку нарежьте толщиной 1-1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех...
Понадобится:   шейка свиная, кетчуп, уксус винный, сахар коричневый, чеснок, карри порошок, соус вустерский, соль, перец красный жгучий молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба филе судака, было замороженное, 0,5 тушки, томатная паста 100%, лук репчатый, перец черный молотый, соль, перец душистый горошек, лист лавровый, масло растительное или оливковое, соевый соус.
Пышки
Соль
Как приготовить:    В большую миску наливаем теплую воду и добавляем туда 1 ложку дрожжей или, в данном случае, высыпаем маленький пакетик. Добавляем по столовой ложке сахара и соли. Тщательно перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, сахар.
Как приготовить:    Натереть курицу чесночной солью и чёрным перцем. Мелко нарезать грибы и измельчить чеснок. Грибы и чеснок отправить на тефлоновую сковороду без масла, добавить специи и поперчить. Добавить йогурт, перемешать и тушить на среднем огне, под крышкой, минут 5.
Понадобится:   филе куриное без кожи и не замороженное, шампиньоны свежие; среднего размера, сыр твердый 17 %, йогурт натуральный, чеснок среднего размера, приправа "прованские травы", перец чёрный молотый, чесночная соль для курицы.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный небольшой, фасоль стручковая замороженная, томатная паста.
Как приготовить:    Всё очень и очень просто. Яйца отварить, остудить, очистить. Натереть на тёрке (или измельчить другим способом). Творог перетереть через сито, если слишком зернистый. Добавить измельчённые варёные яйца + 1-2 шт сырых, главное, чтобы тесто получилось не жидкое! (можно, конечно, добавить...
Понадобится:   творог, яйцо куриное варёные и сырые, горошек зеленый, соль, сахар, масло растительное для обжаривания, мука пшеничная для обваливания.
Как приготовить:    Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим.
Понадобится:   рыба лучше филе, огурец свежий, для салата, мята листья, для салата, лимон 0,5 на салат и 0,5 на соус для рыбы, йогурт несладкий, для заправки салата, чеснок для соуса, имбирь корень, небольшой, для соуса, перец черный молотый, для соуса, томатная паста для соуса, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Луковицу нарезаем, к примеру, полукольцами, и обжариваем немного на растительном масле. Потом добавляем туда замороженные грибы (я взяла смесь из шампиньонов, опят и лесных грибов), соль, черный перец и жарим до готовности. Немного остужаем (не до конца, тогда салат будет немного...
Понадобится:   фасоль красная, консервированная, в собственном соку, лук репчатый крупный, грибы замороженные, лучше лесные, сыр твердый, зелень укроп, петрушка, базилик, кинза, специи соль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Признаюсь честно, что в рецепте, который я нашла, тесто было названо галетами. Но после поиска ВЕЗДЕ поняла, что галетами - и по виду, и по составу, называют сейчас что угодно: и блины, и печенье, и ещё что-то, и на нашем сайте тоже. Поэтому разрешите мне, уже полюбившей Венгрию, назвать...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, масло сливочное охлаждённое или замороженное - в тесто, сахар в тесто - 2 ст.л.; в начинку - 3/4 стак., соль в тесто, вода холодная; в тесто, черешня свежая; или вишня, шоколад молочный тёмный; количество - по вкусу, коньяк по желанию, яйцо куриное для смазывания, молоко для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, рулет куриный, сыр твердый натёртый, яйцо куриное, чеснок, помидор, майонез, укроп, соль, перец черный, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Необходимо обжарить фарш. Автор утверждает, что добавление в фарш водки, позволяет улучшить вкус мяса и позволяет более полно раскрыть аромат специй. Могу только подтвердить, что получается очень ароматное блюдо. Обжарить по отдельности мелко нарезанный...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, перец болгарский красный и желтый, помидор в собственном сок; у меня томатная паста, фасоль белая, консервированная, сметана, сыр твердый, перец чили, специи соль, перец, приправа, по вкусу, водка.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный, сахар, мука пшеничная, соль, сода гашеная уксусом, ванилин, малина свежая; 200 г - для начинки; 50 г - для украшения, сахарная пудра, мята листики.
Как приготовить:    Грибочки немножко поджарить. Заправка - смешать горчицу, мёд, сок лимона, чеснок, зелень, соль. Заправить грибы на пару часов этой смесью и поставить в холодильник.
Понадобится:   грибы свежие, мелкие, горчица, мед, сок лимонный, укроп зелень, эстрагон, чеснок, соль.
Как приготовить:    Маленькую головку чеснока очистить и пропустить через чесночницу. Добавить перец, чтобы сплошь было черно, влить 2 ложки масла, 1 десертную ложку некрепкого виноградного уксуса. Воды добавить столько же, сколько масла, все перемешать. Вот в это чудо надо макать галушки, пампушки,...
Понадобится:   чеснок маленькая головка, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, вода кипяченая, холодная, уксус виноградный, 1 десертная ложка.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, морковь, фасоль белая, консервированная, в собственном соку, молоко, соль, перец черный молотый, по вкусу, и другие ваши любимые приправы, зелень укропа и петрушки, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Чай залить кипятком на 5 минут. Затем процедить его и в замочить в нем желатин. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром (часть сахара я оставила, чтобы взбить белки) и щепоткой соли. Смешать с растворенным в чае желатином. Поставить в холодильник для застывания....
Понадобится:   чай черный крупнолистовой, желатин быстрорастворимый, яйцо куриное, сахар, соль, сливки 33 процента, финик без косточки, миндаль лепестки, вода кипяток.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко коровье, яйцо куриное в блины, сахар 0,5 ст. - в тесто; 0,5 ст. - в творог; 1-4 ст. - в мак, мука пшеничная, соль на кончике ножа, мак, творог домашний, вишня без косточек, из варенья, желток яичный в творог, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Конечно, для этого рецепта можно использовать абсолютно любую морскую рыбу, а я купила готовое филе. Разрезала его сразу на порционные части. Теперь готовим маринад. Я всё делала на глаз, потому что в книге не было указано количество уксуса и соли. Видно, сей рецепт был рассчитан...
Понадобится:   рыба морская, филе, масло сливочное, уксус 15%, вода 1л - в маринад, петрушка свежая, соль.
Как приготовить:    Предупреждаю! У меня творог - домашний. Творог подсолить и добавить перчик душистый (или укроп), размешать и поставить в микроволновку на максимум на 30 сек. (в зависимости от Вашей микроволновки время нужно подбирать индивидуально - просто приспособиться, сначала лучше поменьше...
Понадобится:   творог для корзинок, соль, укроп, мясо, огурец, редис, перец душистый специи; по вкусу.
Как приготовить:    Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поперек волокон. Если...
Понадобится:   говядина отварная, лук репчатый, чеснок, чернослив без косточек, мука пшеничная, бульон или кипяченая вода, специи соль, перец, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы.
Понадобится:   рыба речная, лимон, масло оливковое, картофель, лук репчатый, кабачок, шампиньоны, соль, перец.
Как приготовить:    Для приготовления фарша, отделяем филе от куриных грудок. Прокручиваем филе, 4 луковицы и свежую капусту, через мясорубку. Помешивая, обжариваем опята с луком, далее, добавляем столовую ложку сметаны, солим, перемешиваем. Плавленые сырки натираем на крупной терке.
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, сухари панировочные, грибы я использовал лесные опята, сырок плавленый, капуста белокочанная, базилик сушеный; или другие приправы - по вкусу, специи соль, перец - по вкусу, сметана.
Как приготовить:    Кабачок, свежий и соленый огурцы нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, зеленый лук порубить, добавить горошек, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок пропустить через пресс, добавить сок лимона и растительное масло. Хорошо перемешать...
Понадобится:   кабачок молодой, небольшой, огурец свежий, небольшой - 1шт; малосольный, за неимением оного заменила соленым - 1шт., лук-порей белая часть, перец болгарский небольшой, горошек зеленый консервированный, чеснок, лук зеленый, сок лимонный, масло растительное оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Редиску, яблоко и лук помыть и обсушить. Редиску порезать кружочками. Зелёный лук - мелко порезать. Очистить и тонко порезать яблоко.
Понадобится:   редис, яблоко, сыр твердый, лук зеленый зелёный, йогурт натуральный; для заправки, мед жидкий; для заправки, горчица для заправки, специи соль, перец.
Как приготовить:    Овощи нарезать кубиками и положить в блендер. Добавить зелень, йогурт, соус и соль. Взбить до однородности. Подавать в широком бокале с зеленью.
Понадобится:   огурец, помидор, перец болгарский, укроп несколько веточек, петрушка несколько веточек, йогурт натуральный, соус табаско, 2 капли, соль.
Как приготовить:    Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, сахар для бисквита, мак для бисквита, сыр сливочный для начинки, творог для начинки; можно заменить рикоттой или сыром тофу, масло сливочное для начинки, сметана для начинки, соль для теста - щепотка, лимон, варенье из одуванчиков, в начинку; можно заменить медом или сахаром по вкусу, желатин для начинки.
1   ...   83 84 85 86 87 88 89 90 91   ...   129
Перловая каша с горохом | Салат из морского коктейля | Котлеты из цветной капусты | Омлет в лаваше в омлете | Рагу овощное Лето | Очередные кабачковые оладьи | Слоеные пирожки с семгой и пастой из мидий | Фетучини с соусом из трески | Салат с кус-кусом | Салатик "Ух!" | Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" | Гамбовцы с вишней | Креветки по-бордолезски от Ниро Вульфа | Торт "Вишневое наслаждение" | Пудинг из творога по ГОСТу | Хлеб с укропом и чесноком | Запеканка Кабачковая фантазия | Вафельки "Домашние" | Котлеты из карасей с гречкой | Спагетти по-генуэзски | Рыбка на овощной подушке | Летний борщ с молодыми свекольными листьями | Свиная шейка в остро-сладком соусе | Филе судака в томатном соусе | Пышки | Курочка без масла"Грибной сюрприз" | Фасоль стручковая с курицей | Сырники яичные с горошком | Рыба в пикантном соусе на огуречной "подушке" | Салат "Теплый вечер" | Выпечка Чардашки с черешней и шоколадом | Салат "Кокетка кабачковая" | Мясо "Чили" | Бисквитный пирог с малиной | Грибы в медово-горчичной заправке | Хитрый соус от Бориса Бурды Саламур | Фасолевый суп с фаршем | Десерт чайный с финиками | Блинчики "Тройное наслаждение" | Морская рыба по-венгерски | Корзинки из творога и салат | Говядина в соусе с черносливом | Рыба, запеченная по-сицилийски | Куриные зразы с грибами и сыром | Салат "Свежесть" | Салат из редиса, яблока и сыра | Смузи огуречно-томатный с зеленью | Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом
2152
product
Рецепты
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru