Соль

1   ...   92 93 94 95 96 97 98 99 100   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем воду и добавляем кубик бульона (кто не любит, то варите мясо с косточкой) Режем капусту шашечками и добавляем в кастрюльку, варим 10-15 минут Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле
Понадобится:   капуста белокочанная, папоротник соленый, масло растительное, лук репчатый, чеснок, тушенка говяжья или свиная, приправа базилик, перец черный молотый, соль, кубик бульонный.
Как приготовить:    МЯСО (баранину или свинину, куриное) разделать на куски и поместить в сильно разогретое растительное масло (лучше его греть в казане, но можно и в кастрюле с толстым дном). Обжаривать около 10 минут. Мясо обязательно проверьте на свежесть. У меня это делает кошка Пока мясо обжаривается,...
Понадобится:   баранина, лук репчатый, морковь крупная, чеснок, специи для плова, барбарис, зира, соль, рис круглозерный, лучше всего - краснодарский.
Как приготовить:    В муку добавить соль, соду, перец, масло, хорошо перемешать. Добавить зелень, сыр. Хорошо перемешать, добавить кефир.
Понадобится:   мука пшеничная, сода полная, соль щепотка, перец душистый, масло сливочное охлажденное, укроп можно лук, сыр твердый, кефир.
Как приготовить:    Итак, перед тем, как приступить, надо определиться, какой степени готовности капусту вы любите - мягко-тушеную или с хрустинкой. Если с хрустинкой - шаги с отвариванием капусты можете пропустить, а если мягкую, то... Вырезать из капусты кочерыжку. Это оказалось намного легче, чем...
Понадобится:   капуста белокочанная маленький кочан, сметана, томатная паста можно не добавлять, соль, специи.
Как приготовить:    1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь и хорошо...
Понадобится:   мясо, лук репчатый крупный, морковь средняя, сок апельсиновый или грейпфрутовый, карри порошок, макаронные изделия крупные трубочки 1/4 пачки + макароны поменьше-пенне 1/4 пачки, брокколи средняя, помидор крупный, сливки 35% или густая жирная сметана, сыр твердый жирный, базилик свежий, кинза свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина филе, должно быть очень свежим!!!, лук репчатый, соль, перец черный молотый, по вкусу, но лучше не жалеть, соус хрен с уксусом, можно добавить свеклу, по вкусу.
Как приготовить:    Яйца+молоко+соль.... Взбиваем до однородной массы, как на обычный омлет Палочки раскрутить Обмакнуть хлеб в омлетной смеси и обернуть развернутой палочкой... Обмакиваем еще раз уже с "шубкой"
Понадобится:   хлеб белый, яйцо куриное, крабовые палочки, соль, молоко любое, зелень для украшения, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Тесто: молоко, яйца, соль, растительное масло и мука - соединить и хорошенько перемешать до исчезновения комочков. Жидковатое, но не прозрачное тесто поварешкой наливаем на сухую горячую сковороду и, вращая ею, разливаем будущий блин по всей поверхности дна сковородки. Руками...
Понадобится:   мука пшеничная белая высшего сорта, примерно, яйцо куриное, молоко, соль, масло растительное в тесто, фарш мясной у меня котлетный, зелень ваша любимая, у меня лук, сыр твердый ваш любимый, у меня сырок плавленый.
Как приготовить:    Куриную грудку очистить от костей, но оставить целую. Замочить на ночь в кастрюле с соленой водой. Вынуть грудку, вытереть и намазать чесноком и паприкой (или другими специями). Поместить в рукав для запекания, закрыть и запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут). Приятного...
Понадобится:   грудка куриная можно заменить индюшиной, чеснок толченый, паприка сладкая молотая, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Вот какую замечательную тыковку я купила. И захотелось сделать что-то необычное! Полазив по просторам Интернета, кое-что нашла. Вот что из этого получилось… Режем тыкву на небольшие кубики. В кастрюлю наливаем воду, складываем тыкву и добавляем палочку корицы. Варим на среднем...
Понадобится:   тыква, вода, корица 1/2 палочки, сахар, молоко концентрированное, крахмал, изюм без косточек, соль 1 щепотка, масло сливочное, киви для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы можно любые, у меня шампиньоны, сыр плавленый с грибами, морковь, лук репчатый, картофель, чеснок тонко нарезанный, орех мускатный молотый, соль, специи прованские травы, перец.
Как приготовить:    Отварить желаемое количество риса до состояния неполной готовности. Точную мерку указывать не буду, так как все зависит от формы, в которой будете запекать блюдо, а также любовь к рису тоже важна =) Обжарить на растительном масле грибы Смешать рис с грибами, посолить, залить...
Понадобится:   рис белый, сварить желаемое количество, шампиньоны замороженные, обычная пачка нарезанных свежезамороженных шампиньонов, сливки 10%, лук репчатый крупный, лучше подойдет белый лук, форель можно взять и семгу, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Тесто. Муку с солью просеять. Дрожжи, пудру и 325 мл. теплой воды смешать и оставить на 5 минут. Замесить эластичное тесто. Закрыть пленкой, оставить на 15 минут. Разделить на 4-6 частей. Растянуть руками в лепешку 0.5 см толщиной. Присыпать мукой и накрыть пленкой. 2. Приготовить соус....
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, сахарная пудра, чеснок, помидор протертые, базилик свежий, несколько листьев, по вкусу, специи, сыр твердый тертый, мясо колбаса, по вкусу, вода, шампиньоны, кукуруза консервированная.
Как приготовить:    Капусту разбираем по листочкам и немного отвариваем. Морковь натираем на терке и смешиваем с чесноком (подавить). Каждый листочек скручиваем как на голубцы. Выкладываем в кастрюльку.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода маринад, уксус маринад, сахар маринад, соль маринад, масло растительное маринад, лист лавровый маринад, перец черный горошком, маринад.
Как приготовить:    Замесим тесто как обычно - вручную, в комбайне или в хлебопечке.. Даём подойти, делим на шарики... Из каждого шарика раскатаем жгутик длиной 30-35 см, укладываем таким образом - одна треть остаётся слева, две трети справа складываем в петлю... Далее - левую часть жгутика протягиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко подогретое, сахар, соль, дрожжи прессованные, масло сливочное растопленное, цедра лимона.
Как приготовить:    Bзбить по отдельности желтки, белки и сливки, присолить. Hа горячую сковороду со сливочным маслом выливаем желтки, поперчили, как только схватится, убавили огонь, выливаем сливки, сверху белки. Дали протомиться пару минут. Свернули края желтка, присыпали зеленью. Подать горячим!...
Понадобится:   яйцо куриное, сливки, масло сливочное, соль перец, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в форму картофель. Половину майонеза развести кипяченой водой (примерно 0.5 литра) и залить картофель. Картошечка должна немного плавать в соусе.
Понадобится:   картофель, курица, лук репчатый, помидор, шампиньоны консервированные, майонез, сыр твердый, масло растительное для смазки формы, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосоленая, крупная, филе, свекла запеченная, средняя, яйцо куриное варенoе, яблоко половинка небольшого, можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1, майонез или густая сметана, хрен столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л., соль, зелень укропа и петрушки для украшения, лимон кружок, для украшения, перец черный молотый.
Как приготовить:    К сожалению, по семейным обстоятельствам не сделала пошаговые фото приготовления теста. Но это просто. Квас чуть нагреть, растворить в нем дрожжи, сахар. Отдельно смешать оба вида муки и соль, влить квас, добавить оливковое масло и замесить тесто, оно получается довольно плотным....
Понадобится:   квас хлебный, дрожжи сухие, у меня львовские, пачка 12 г на 1 кг муки, соль, сахар, масло оливковое или любое растительное, мука пшеничная с отрубями или пшеничная, мука ржаная.
Как приготовить:    В кастрюле среднего размера соедините воду, масло и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сразу всю муку. Перемешивайте интенсивно, чтобы получился шарик однородного теста, который будет отставать от стенок кастрюли. Готовьте его...
Понадобится:   масло сливочное или 120 г, вода или 230 мл, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый примерно 115 г, тертый на мелкой терке, розмарин сушеный или свежий, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит - 125 г, суфле - 200 г, соль для бисквита маленькая щепотка, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, разрыхлитель теста бисквит, белок яичный суфле, кислота лимонная суфле, маленькая щепотка, желатин суфле, молоко сгущенное вареное, крем, масло сливочное крем.
Как приготовить:    Все продукты смешиваем до однородной массы, добавляем рубленую зелень, получается масса как тесто на оладки, если очень густо, можно добавить ещё сливки. Жарим на сковороде на небольшом огне с двух сторон до готовности. Очень быстро и вкусно.
Понадобится:   фарш мясной свиной, яйцо куриное, сливки или сметана, специи соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Приготовление торта я разделила на два дня - так удобнее и быстрее. Накануне испекла бисквит и сделала заварной крем, а завершила процесс уже на следующий день. Итак, бисквит. Сначала взбиваем одни яйца в течение 7-8 минут. Яйца должны быть комнатной температуры. Затем к яйцам...
Понадобится:   яйцо куриное в бисквит - 3 шт, в крем - 4 желтка, в безе - 4 белка, мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный в бисквит - 20 г, крахмал кукурузный в крем, можно заменить пшеничной мукой, сахар в бисквит - 100 г, в крем - 200 г, в безе - 200 г, сливки в крем, сок лимонный в безе, несколько капель, примерно, 0,5 ч.л., молоко в крем, клубника свежая, ваниль в крем, на кончике ножа, сок клубничный, или сироп, или нектар, соль щепотка, в бисквит.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан переспелые, сахар можно меньше, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, соль без горки, дрожжи с небольшой горкой, сода с небольшой горкой.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сода гашеная уксусом на кончике ножа, соль, сахар, мандарин консервированные, для начинки, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Куриные крылышки помыть и разрезать пополам. Получатся маленькие порционные кусочки. Приправить чесночком и посолить. Хочу приметить, что соль в этом рецепте надо класть в два раза меньше чем обычно. На большой сковороде обжариваем крылышки постоянно помешивая и не накрывая...
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, соль, мед, соус томатный, кетчуп с запахом копчения, если такого нет, то другого не надо!, соевый соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. Сахар в тесто не надо добавлять. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много...
Понадобится:   творог 1 пачка, не очень жирный, масло сливочное 1 пачка, тоже не очень жирное, мука пшеничная примерно, соль, разрыхлитель теста масса пакетика 10 г, сода на кончике ножа; можно не добавлять, сахар.
Как приготовить:    Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Морковь натереть на терке, добавить к луку. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне. Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить минут 5. Очистить горсть фисташек. Влить коньяк, добавить...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый в зависимости от размера, морковь, масло сливочное, коньяк, фисташки соль, перец - по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты на 24 шт. по рецепту - если будете печь в "маффиновых" формочках, я пекла без них - булочек было 15 шт. Вот, знакомьтесь с продуктами! Муку привезли накануне из Франции, я ихних язЫков не знаю, так прикинула, что должно быть пшеничная... а она меня чуток подвела, понадобилось...
Понадобится:   вода, цедра лимона, эссенция ванильная, масло сливочное 50 г - в тесто, 50 г - для карамели, + для смазки формочек или противня, сахар + коричневый сахар 150 гр, соль, яйцо куриное, изюм по желанию, я не добавляла, дрожжи свежие, или 1 ч.л. сухих, мука пшеничная, корица молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 3,2%, хлопья злаковые рисовые, гречневые, пшенные, 4 злака, овсяные или любые другие, молотые, сахар на кончике ложки, соль щепотка, масло сливочное маленький кусочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар тесто - 30 гр, мусс - 130 гр, шоколад молочный черный, соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель теста, яйцо куриное, желатин, шоколад белый, мята свежая, ликер ягодный или сироп, сливки мусс - 400 мл, для растворения желатина - 100 мл.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, свекла, картофель, сыр твердый, морковь большая, гранат, орехи грецкие, огурец соленый, майонез, чеснок, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый крупный, яйцо куриное, чеснок, петрушка небольшой пучок, лист лавровый, соль, перец черный, масло растительное, оливки зеленые черныеили зеленые, нарезанные на кольца, сыр твердый ля-вашкирит.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаски подкопченные, у меня были маленькие-назывались лицейские, типа охотничьих, томаты в собственном соку у меня были неочищенные в собственном соку, бульон, макаронные изделия у меня были итальянские рожки, фасоль консервированная белая в собственном соку, лук репчатый, чеснок, пармезан тертый, специи я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу.
Как приготовить:    Снаряд — средство поражения живой силы, материальной части и укреплений противника, выстреливаемое из артиллерийского орудия. А это все, что нам нужно для нашего салата. Морковь, яблоки и ананас измельчить на мелкой терке. Посолить, заправить все оливковым маслом. Морковь...
Понадобится:   морковь крупная, яблоко, ананас консервированный, без сока, соль, масло оливковое, перец болгарский для украшения.
Как приготовить:    Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тесто, добавляем немного...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, желток яичный сырые, мука пшеничная, вода для связки теста, соль щепотка, яблоко, мед, корица.
Крепли
Соль
Как приготовить:    Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить к кефиру и яйцам, замесить тесто, выложить в глубокую емкость и поместить в теплое место на 3-4 часа.
Понадобится:   кефир, сметана, яйцо куриное, дрожжи сухие, сода, соль, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты (кроме сыра и томатной пасты) по очередности. Тесто должно немного приставать к рукам. И убрать его на 20 минут в теплое место. Смазать хорошо растительным маслом противень и растянуть на нем тесто. Размазываем сыр Янтарь И 2 ч. л. томатной пасты
Понадобится:   молоко теплое, тесто, масло растительное тесто, дрожжи сухие, тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, сыр мягкий янтарь, томатная паста.
Как приготовить:    Мясо пропустить через мясорубку. Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.
Понадобится:   говядина мякоть, картофель крупный, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, оливки зеленые, масло растительное, специи соль, перец.
Как приготовить:    У меня недавно появилась помощница - хлебопечка. Тесто на пиццу готовила ХП. Я отвесила 300 г муки. Всыпала в форму дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Залила воду. Установила программу Пицца и через 45 минут достала готовое тесто, которое даже не раскатывала на столе, а руками сделала...
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное, вода, майонез, хрен со свеклой, сыр твердый, помидор, грибы сморчки или другие съедобные, грудка куриная, специи соль, перец, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   вермишель паутинка, фарш мясной можно куриный, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, томатная паста, соль, специи для фарша, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности в течение 30-40 минут. Капусту нашинковать, добавить растительное масло и слегка обжарить в глубокой посуде....
Понадобится:   крупа перловая, капуста белокочанная, картофель, морковь крупная, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Шпинат предварительно размораживаем. После разморозки образуется много жидкости, я ее не сливала, все пошло в тесто. Загружаем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. У меня Moulinex, и последовательность была следующая: молоко (я делала на воде), сливочное...
Понадобится:   шпинат замороженный, мука пшеничная, мука гречневая, дрожжи сухие, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, молоко.
Как приготовить:    Подготовим наши продукты! Куриную грудку поставим варить на медленном огне с 1/3 морковки. Готовое мясо выложить на блюдо. Дать остыть. Рис 1/2 стакана промыть и всыпать в кипящую воду - 1,5стак. Соотношение (1:3). Варить 20 минут на слабом огне под крышкой. В конце варки добавить соль...
Понадобится:   грудка куриная, рис смесь золотистого и дикого, моцарелла "санта лучиа" лёгкий, морковь, помидор, хмели-сунели, масло растительное для жарки, перец сладкий красный для украшения, соль морская, по вкусу, перец сладкий зеленый для украшения.
Как приготовить:    Отруби залить горячей водой и оставить до полного растворения. Можно использовать и обычные . Залить дрожжи теплой водой, добавить соль, сахар и размешать. В эту массу добавить отруби, растительное масло, муку (не всю сразу, а постепенно) и кунжут. Замесить тесто и оставить для...
Понадобится:   мука пшеничная, отруби у меня хрустящие пшеничные с морской капустой, кунжут, вода для теста - 250 мл + 120 мл горячей воды для отрубей, дрожжи свежие, сахар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Я делала полпорции. Духовку нагреть до 190 град. (у меня 200 было). Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить сахар, минералку, сыр и замесить тесто Выложить тесто в форму, сверху смазать небольшим количеством растопленного масла и выпекать 20 минут Затем достать хлеб и снова...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахар, вода, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:    Вымытый картофель разрезать на половинки, приправить по вкусу и накрыть поочерёдно колбасой, помидором, посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180°С около 30 минут. [b]Для детей[/b]. Дополнить парусами: паприка, сыр.
Понадобится:   картофель средний, сырой, колбаса или сосиски, любые, помидор, сыр твердый тёртый, соль и остальные приправы - по вкусу.
Как приготовить:    Начнем с ганаша: шоколад разломать на кусочки, добавить сливки и 20 г масла и растопить на водяной бане или в микроволновке. Хорошо размешать и оставить остывать. Для теста лопаткой или деревянной ложкой взбить сахар с размягченным сливочным маслом и щепоткой соли. Добавить...
Понадобится:   масло сливочное 200 г в тесто, 20 г в ганаш, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, соль щепотка, фундук молотый, шоколад молочный молочный в ганаш, сливки в ганаш.
1   ...   92 93 94 95 96 97 98 99 100   ...   129
Щи с папоротником | Рецепт идеального плова | Сырные лепешки | Капустный пирог Проще простого | Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках | Мясо по-татарски | Крабовый завтрак | Блинчики фаршированные в блинчике | Ветчина куриная | Десерт из тыквы для "Клевер" | Сырно-грибной суп | Форель по-царски с гарниром | Пицца фритта от Маруси | Капуста под маринадом | Венская булочка-косичка | Омлет Пуляр | Курица с картофелем Все дело в грибах | Селeдочка под свекольным крем-соусом | Багеты с отрубями на квасе "Львовские" | Заварные булочки с сыром и розмарином | Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки | Котлеты-оладки | Торт "Клубничный ежик" | Банановые кексы | Нежный пирог Клафути | Куриные крылышки по-китайски | Творожные сахарные рогалики | Паштет из куриной печени с фисташками | Булочки в карамельке "Sin-Amen-Rolls" | Любая молочная каша для деток | Торт-мусс Ягодный | Мой вариант салата "Шапка мономаха" | Куриная запеканка "Джаджджа штатха" | Томатный суп в итальянском стиле | Салат "Цветы в снаряде" | Французский яблочный пирог Татен | Крепли | Основа для пиццы | Картофельно-мясные котлетки с оливками | Пицца-небылица с грибами-сморчками | Запеканка "Мозайка" с вермишелью | Перловая каша с овощами | "Изумрудный" хлеб - рецепт для ХП | Салат "Катюша - машина нашей победы!" | Батон отрубной с кунжутом | Немецкий хлеб на пиве или минералке | Запечeнный картофель "Регата" | Тюрбанчики с лесным орехом и ганашем
2152
product
Рецепты
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности....
Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru