Соль

1   ...   96 97 98 99 100 101 102 103 104   ...   129
Рецептов: 6160
Блинчики
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сахар, соль, мука пшеничная до консистенции жидких оладьев, масло растительное, масло сливочное, сода, вода кипяток, я думаю все знают какое тесто должно быть на блины..
Как приготовить:   
Понадобится:   кукуруза консервированная, фасоль красная,консервированная, крабовые палочки, перец сладкий желтый, майонез, лук зеленый, укроп.
Как приготовить:    Вот все продукты, которые нам понадобятся. Из расчета на 4-х литровую кастрюлю. В кипящую воду (чуть больше половины кастрюли) опускаем наши фрикадельки, рядом сразу ставим сковороду, на которую выкладываем свеклу. Огонь - средний, от интенсивности киепния скорость варки не...
Понадобится:   фрикадельки мясные, говяжьи, капуста белокочанная, свекла крупная, морковь средняя, картофель средние, можно меньше, лук зеленый мы не очень любим репчатый, поэтому зеленый, укроп, специи лаврушка и прочее, уксус яблочный или винный, у меня яблочный 6%, соль, сахар.
Как приготовить:    Грибы и лук нарезать. Обжарить на растительном масле. Выложить в салатницу. Огурец нарезать и добавить к грибам. Яйца тоже нарезать и отправить в салатницу.
Понадобится:   грибы, лук репчатый, огурец маринованный, яйцо куриное вареное, фасоль вареная, соль, майонез, горчица, сухари порезать и посушить хлеб, перец черный.
Как приготовить:    Из всех компонентов приготовить маринад. Крылышки замариновать и оставить на несколько часов. Запекать до хрустящей корочки около 30-40 мин. при температуре 200 градусов.
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, масло растительное, соус чили, сладкий, мед, уксус, соевый соус, имбирь тертый, специи соль и перец - по вкусу.
Как приготовить:    Испечь перцы на огне, снять кожицу. Срезать верхушку, очистить от семян. Укроп измельчить, сыр натереть. Смешать все продукты для начинки. Начинить перцы. Смазать начинку желтком.
Понадобится:   перец сладкий, творог зернистый, для начинки, сыр твердый для начинки, яйцо куриное для начинки, укроп для начинки, соль по вкусу, для начинки, желток яичный для смазывания, перец черный по вкусу, для начинки.
Как приготовить:    Мясо порезать тонкими, длинными пластинами, сало порезать тонкими небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, выдавить чеснок, сбрызнуть соком лимона. Сложить кусочки мяса друг на друга и оставить мариноваться на 30 минут. Кабачок разрезать на...
Понадобится:   мясо свинина, сало, кабачок, сыр твердый, приправа для шашлыка, соль, чеснок, сухари панировочные, сок лимонный, перец черный.
Как приготовить:    Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а фасоли немного остыть. Сыр натереть на терке. Для заправки чеснок растереть, соединить с растительным маслом и перемешать. Фасоль выложить в салатник, высыпать большую часть сыра, влить...
Понадобится:   фасоль стручковая зеленая, сыр твердый, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Режем огурец как нравится Салат или порвать ручками или порезать Китайскую грушу нарезать кусочками, схожими по размеру с кусочками огурца
Понадобится:   огурец, листья салата любой из "хрустяцих" или кистайская капуста, груша китайская, фетаки упаковка маленькая, лук-порей, сметана, майонез, уксус бальзамический, соль, яйцо куриное отварить, нужен белок, виноград белый, белый, для украшения, листья салата для украшения, лист.
Как приготовить:    Приготовим майонез. 2 столовые ложки желатина замочить на полчасика и приготовить по инструкции на упаковке, увеличив втрое концентрацию жидкости, дать немного остыть и смешать с майонезом, присолить. Морковь отварить, зелень мелко нарубить, заправляем майонезом. Берем рыбку,...
Понадобится:   морковь отварить, зелень у меня была петрушка, яйцо куриное понадобится только белок, отварить, горбуша консервированная, лук репчатый, кукуруза консервированная, маленькая баночка, рис указано в сухом виде.. отварить, майонез, желатин, соль.
Как приготовить:    Включаем духовку не 200г. Натираем цедру 3 апельсинов, растапливаем 50г масла. На водяной бане взбиваем 4 яйца с 1 стак сахара до пышной белой пены. Снимаем с огня и продолжаем взбивать ещё 2-3 мин., затем засыпаем цедру 2 апельсинов Вмешиваем цедру и аккуратненько, по краю чашки, вливаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, пудинг для крема, молоко для крема, сыр творожный для крема у меня филадельфия, апельсин, желе быстрого приготовления, соль, вода, миндаль измельченный.
Как приготовить:    Филе рыбы вымыть, натереть солью с сахаром, прикрыть мисочкой. Поставить в холодильник на сутки. Филе промыть холодной водой, нарезать кусочками. Нарезать укроп, смешать с растительным маслом и натереть рыбу. Приятного аппетита!
Понадобится:   масло растительное, сахар, семга, соль.
Как приготовить:    Приготовить:муку просеять,молоко подогреть до теплого, соль, сахар, масло раст., яйцo и дрожжи. В половине молока растворить половину сахара и пакетик дрожжей, размешать, накрыть полотенцем, и дать постоять~15мин, пока не поднимется пена. В миске растворить 2-ю половину сахара в...
Понадобится:   белок яичный, морковь большая, дрожжи сухие, лук репчатый, яйцо куриное, молоко, сахар, мука пшеничная, масло растительное, перец черный полторы чайной ложки, соль, филе рыбное.
Как приготовить:    Готово!
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло растительное, соль, черника, сахар.
Как приготовить:    1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить. 2.Приготовить тарталетки: тесто...
Понадобится:   мука пшеничная для теста - 2 стакана для соуса - 1 ст. ложка, масло сливочное для теста - 200 г. для соуса - 1 ст. ложка, яйцо куриное, шампиньоны консервированные целые, горошек зеленый, филе куриное отварное, рис длиннозерный, помидор свежий, куркума, бульон из телятины или куриный, процеженный, сок лимонный, масло растительное для обжарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Слова автора. Засыпать все ингредиенты (+ 1 ст.л. измельченной бастурмы) в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут. Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра, смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро. Противень застелить бумагой...
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, крупа манная, соль, сахар, масло растительное, вода тёплая, бастурма или салями, в тесто при замесе 1 ст.л., тмин для посыпки.
Как приготовить:    Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение суток. Яйца взбить с молоком и солью. Добавить в хлеб и аккуратно перемешать. Затем на некоторое время отставить в сторону, чтобы хлеб пропитался молочно-яичной смесью.
Понадобится:   хлеб чёрствый, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, сыр мягкий, брокколи, масло сливочное, сыр твердый, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Шоколад (не всю плитку, 1/4 часть оставить) растопить на водяной бане. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо смешать его с шоколадом. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в шоколадную массу. Перемешать.
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное, масло сливочное с горкой, сахар, вишня замороженная, орехи грецкие немного, соль щепотка, на кончике спички.
Как приготовить:    Хлеб подсушим в тостере (или на сковороде). Нарежем ромбиками. Всего должно получиться 16 ромбиков - по 4 больших, потом 4 меньшего размера, ещё меньшего и совсем маленькие. Редис нарежем мелкими кубиками.
Понадобится:   батон ломтики, форель малосольная, редис крупный, перец болгарский, творог мягкий, сметана густая, хрен, сок лимонный, цедра лимона немного, листья салата листья, для подачи, укроп для украшения, икра красная для украшения, соль.
Как приготовить:    Картошку вымыть, почистить и поставить варить. Довести картофель до кипения. После чего воду слить. А картофель выложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Поставить в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут, до образования румяной корочки (я сначала...
Понадобится:   картофель мелкий или средний, из расчета кол-ва человек, примерно, чеснок головка, масло сливочное, масло подсолнечное для сазывания противня, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   булочка небольшие, круглые, грибы жареные, мясо жареное, яйцо куриное вареные, маслины, помидор, сыр твердый голландский, майонез, соль + перец, по вкусу.
Как приготовить:    1. Обжариваем мясо до золотистой корочки, заливаем водой и тушим, пока вся вода не испарится. 2. Тем временем очищаем лук, чеснок и болгарский перец. Помидоры надо ошпарить и удалить кожицу. Режем лук и чеснок мелко. Болгарский перец и помидоры режем кубиком (крупно или мелко,...
Понадобится:   свинина или куриное филе, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, помидор, шампиньоны консервированные, соль, перец черный, паприка сладкая, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар отварной, тушка, яйцо куриное, лук репчатый средней величины, удобнее продолговатой формы, майонез, уксус, сахар, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина филе, основа, масло оливковое для соуса, соль для соуса, перец черный и душистый, для соуса, гвоздика молотая, на кончике ножа, для соуса, шафран для соуса, кинза молотая, для соуса, хмели-сунели для соуса, чеснок 1 головка в мясо.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью, пожарить 2 омлета на растительном масле. Затем каждый омлет немного смазать майонезом (не из общего количества), свернуть туго в рулетики. Небольшую овальную форму застелить пищевой пленкой, смазать тонким слоем майонеза. В горячей воде тщательно растворить...
Понадобится:   яйцо куриное, картофель отварной, горошек зеленый консервированный, лук зеленый, ветчина вареная или колбаса, майонез плюс еще пару ложек для смазывания блинчиков и миски, чеснок, желатин быстрорастворимый, вода горячая, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное половину тушки морского языка, специи соль, мускатный орех.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Разобрать салат на отдельные листья. Один черешок сельдерея нарезать вдоль на тонкие ленты. Из красного перца соломкой вырезать кружки или нарезать на маленькие квадратики. Авокадо разрезать на четвертинки снять кожуру, нарезать на ломтики. !Авокадо...
Понадобится:   авокадо, листья салата зеленый листовой, сельдерей черешковый черешковый, йогурт без добавок, сметана, постный майонез, перец болгарский для украшения, лимон, соль.
Как приготовить:    Морковь натираем на крупной тёрке или специальной тёрке для корейской моркови. Солим, добавляем сахар, обильно присыпаем красным и чёрным перцем. Тщательно перемешиваем. Лук режем полукольцами и обжариваем на масле (масла должно быть много). Пока обжаривается лук, мясо режем...
Понадобится:   морковь крупная, лук репчатый крупный, свинина, соль, сахар, перец черный, уксус, масло растительное, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Курицу отделить от костей и мелко нарезать. К курице добавить обжаренный на растительном масле лук, перец нарезанный кубиками. Добавляем фасоль, нарезанные яйца.
Понадобится:   окорочок куриный копченый, фасоль консервированная, лук репчатый, яйцо куриное варенoе, перец болгарский сладкий, киви свежий, икра черная, майонез.
Как приготовить:    Печенку нужно оттаять и счистить все пленочки. В кипящей подсоленной воде варим печень около 10 мин. В воду можно добавить лавровый лист. Огонь должен быть небольшим, иначе печень станет жесткой. По этой же причине не стоит варить ее дольше десяти минут. Печень остужаем и разрезаем...
Понадобится:   печень говяжья, морковь крупная, лук репчатый в фарш - 0,5 шт.; в начинку - 0,5 шт., сметана в начинку, яйцо куриное в фарш, масло сливочное, специи соль, перец, орех мускатный, масло растительное.
Фокачча
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, вода, масло растительное, сахар, соль.
Как приготовить:    Шаг 1. Моем, моем, моем. Короче, хорошенько моем картошку с помощью щетки до красноватого оттенка. Чистить картофель НЕ надо. Нарезаем картофель вдоль, т.е режем пополам \\\\m/ . Шаг 2. Срезаем у каждой половинки заднюю часть, чтобы получились толстые бруски. Они могут быть и полуовалами,...
Понадобится:   картофель, специи, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, сахар, сыр твердый, ветчина, петрушка, лук зеленый, помидор, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, картофель, лук репчатый, огурец на любителя - свежий или маринованный, укроп, майонез каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать, масло подсолнечное, соль, яйцо перепелиное сварить, почистить.
Как приготовить:    1. Лук очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Свининку хорошо обжарить с двух сторон на оливковом масле. Хорошо поперчить и выложить в форму для запекания. 2. В масло, где жарелось мяско, закидываем лук и тоже хорошенько обжариваем. Добавляем сливки, мёд и горчицу и даём...
Понадобится:   лук репчатый, свинина копчeная, у меня порционные кусочки на косточке, соль, перец черный молотый, сливки, мед жидкий, горчица сладкая, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина отварная, капуста белокочанная свежая, белокочанная, картофель отварной, горошек зеленый, майонез, чернослив без косточек, яблоко кисло-сладкое, зелень, яйцо куриное, соль, перец черный, кислота лимонная.
Как приготовить:    Куриное филе отварить до готовности, слегка подсолив. Остудить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Огурец и помидоры нарезать кубиками. Выкладывать салат на блюдо слоями, промазывая майонезом. Мясо курицы, яйцо,...
Понадобится:   филе куриное, огурец свежий, среднего размера, яйцо куриное, сыр твердый, помидор, фисташки, майонез, соль, укроп для украшения.
Как приготовить:    Сливки слегка посолить и взбить до твердости. Семгу измельчить, укроп мелко порезать. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится. Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать.
Понадобится:   семга малосоленая, сливки 20-30%, желатин, укроп свежий, икра красная, петрушка зелень для украшения, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное, яблоко, сыр твердый, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кролик, бекон или грудинка, сметана, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Индейку размораживаем (у меня ушло примерно сутки в холодильнике. Индейка весом 3 кг) Обмазываем специями, солью, перцем. И оставить еще на ночь в холодильнике. Перед запеканием индейки шприцем накалываем ее соевым соусом. Индейку отставляем в сторону и занимаемся начинкой....
Понадобится:   индейка примерно 3 кг, яблоко кислые, чернослив, брусника, соевый соус, специи любые, соль, перец черный, майонез для обмазывания индейки, масло сливочное.
Как приготовить:    Всё предельно просто и быстро. При наличии отваренных предварительно продуктов салат делается очень быстро. Итак... Отвариваем яйца, курицу (остужаем в бульоне, при варке солим и перчим - по вкусу), морковь. Нарезаем яйца кубиками. Нарезаем курицу или делим на волокна. Морковь...
Понадобится:   грудка куриная вареная, яйцо куриное вареные, морковь вареная, огурец свежий, сельдерей черешковый, орехи грецкие, сметана заправка, майонез заправка, соевый соус заправка, сок лимонный заправка, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Сразу скажу, что делала половину порции. Ржаную и пшеничную муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, сахар и растительное масло. Вливать воду по чайной ложке и замесить эластичное тесто, оно будет немного крошиться при раскатке. Раскатать тесто и произвольно выдавить кружочки...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное у меня нерафинированное, разрыхлитель теста, соль, сахар я клала меньше, вода примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир я брала 1%, масло растительное я беру "олейна", сахар, соль, дрожжи быстрорастворимые, я брала львовские, мука пшеничная просеянная, желток яичный для смазывания пирожков, мясо начинку можно брать любую.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной смешанный, яйцо куриное, хлеб для фарша, лук репчатый, горчица, перец черный молотый + соль, лист лавровый, корнишоны или каперсы консервированные, для соуса, мука пшеничная для соуса, рассол огуречный - для соуса, сметана для соуса.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 градусов.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквитного коржа-2 ст.л., для профитролей-1 стакан, для крема-2 ст.л., яйцо куриное для коржа-2 шт., профитроли-2 шт., крупные, сахар для коржа-2 ст.л., для крема-2-3 ст.л., для глазури-1 ст.л., какао-порошок для коржа-1 ст.л., для крема-1 ст.л., для глазури-1 ст.л., разрыхлитель теста для коржа, ванилин для коржа, вода для профитролей, масло сливочное для профитролей-100 г, для крема-100 г, для глазури-50 г, соль для профитролей, молоко крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л., молоко сгущенное вареное, для крема, шоколад темный у меня шоколадные конфеты 5 шт..
Как приготовить:    Разрезаем баклажан пополам, ножом аккуратно вырезаем сердцевину, оставив ровные "бортики". Мякоть выскребаем чайной ложкой, чтобы стеночки стали тоненькими. Наливаем в кастрюльку воду, туда 1 ч.л. соли и кидаем туда наши "лодочки", варим их на слабом огоньке до готовности. Тем...
Понадобится:   баклажан, помидор, тофу, укроп, соль.
Крабочки
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки берите только охлаждённые, творог домашний, лучше кисловатый, зелень разная, этот компонент берётся "на глаз", чеснок, майонез, сметана 20%, соль, перец черный молотый, по вкусу.
1   ...   96 97 98 99 100 101 102 103 104   ...   129
Блинчики | "Хочу добавки!" | Быстрый легкий борщ | Салат с грибами и фасолью | Крылышки в сладком чили-маринаде | Сладкий перец с начинкой | Запечeнное мясо с кабачками и сыром | Салат из зеленой фасоли | Салат «Эверест» | Елочка закусочная | Апельсиновое солнце | Малосольная семга | Пирог с рыбой | Вареники с черникой | Тарталетки с грибами и курицей под соусом "велюте" | Лепeшка с бастурмой | Канедерли с сыром и кремом из брокколи | Шоколадный мусс "Зимняя вишня" | Закуска "Елка" | Картошка запеченная с чесночком и маслом | Горячие булочки | Мясо с овощами из духовки | Салат с кальмарами | Запеченная баранина | Салат Шарлотка | Морской язык запеченный | Салат "Новогодняя красавица" | Хе из мяса | Салат "Шампанское" | Закуска "Тигровый серпантин" | Фокачча | Картошка запеченная | Кекс с ветчиной, сыром и .. | Салат Гнездо глухаря | Свинина в мeдово-горчичном соусе | Салат "Деликатесный" с черносливом | Салат "Праздничный" | Суфле с сeмгой и сливками | Салат “Нежный” с капустой | "Кролик Роджер" | Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой | Салат "Новый, Новый, Новый год!" | Ржаные крекеры | Пирожки как пух | Мясные шарики Клопсики | Торт "Шоколадный профитроль" | Баклажановый праздник, постный | Крабочки
2152
product
Рецепты
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Отмерить 100 г манной крупы. Вскипятить молоко, при постоянном помешивании всыпать в...
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru