Соль

1   ...   99 100 101 102 103 104 105 106 107   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Для начала нам следует сварить поленту. Честно скажу, не получается у меня ее варить классическим способом, засыпая крупу в кипящую воду, получается много комочков. Я варю следующим образом: в кастрюлю наливаю холодную воду, добавляю соль и засыпаю крупу из расчета 1:3, на среднем...
Понадобится:   тыква, крупа кукурузная, помидор, яйцо куриное, брынза или сыр, специи специи, соль - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина молодое мясо на кости, лимон, лук репчатый красный, чеснок, лист лавровый, розмарин, укроп, орегано, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное зубатка, морской язык, палтус, крахмал картофельный, лук репчатый в оригинале используется шнитт-лук, чеснок, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    Тыкву очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Для кляра, разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. ложку сметаны, мелко нарезанный укроп, немного соли и мускатный орех. Панировочные сухари высыпаем в тарелку. На сковороду, наливаем растительное масло, ставим разогреваться. Пока масло греется,...
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, сметана, укроп, сухари панировочные, соль, орех мускатный, чеснок, сок лимонный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Блинчики получаются очень тонкими. С творогом. С брынзой и зеленью.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, крахмал, мука пшеничная, сахар, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   лапша рисовая, креветки, кальмар, вино белое сухое белое сухое, масло оливковое, чеснок, специи перец чёрн., семена горч., базилик, орегано, соевый соус, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия, филе куриное, лук репчатый, сливки 20%, петрушка, чеснок, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар тушка, грибы шампиньоны, для начинки, лук репчатый для начинки, морковь для начинки, сыр твердый для начинки, чеснок для начинки, майонез для начинки, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Вот какие пирожки получились из этого чудесного теста
Понадобится:   молоко, сахар, соль, дрожжи, яйцо куриное, майонез вот он особый ингредиент, мука пшеничная.
Пончики
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, ванилин, масло растительное для фритюра, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Кладем куриные крылышки в кастрюлю, добавляем соль, перец, петрушку, немного подсолнечного масла. Берем лимон и на терке счищаем цедру (конечно же, предварительно помыв лимон). Добавляем цедру одного лимона в курицу. Также туда добавляем 2-3 зубчика чеснока, сок одного лимона...
Понадобится:   крылья куриные, лимон, картофель, петрушка, соль, перец черный молотый, молоко для варки картофеля.
Как приготовить:    Первым делом надо подготовить нужные нам продукты, а именно: натереть на мелкой терке сыры, нарезать зелень. Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень.
Понадобится:   картофель средний, батат средний, сыр твердый кашкавал, у меня чеддер, фета у меня брынза, пармезан или любой твердый сыр, лук зеленый резаный, укроп 5 ложек в оладьи и в соус еще 3, мука пшеничная, яйцо куриное, йогурт соус, сметана соус, чеснок соус, масло оливковое соус, уксус соус, сахар соус, соль для оладий, перец черный молотый, для оладий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем. В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем. А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Понадобится:   масло сливочное маргарин, мука пшеничная, стружка кокосовая, сахар, ванилин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо любое, любое - свинина,говядина..., яйцо куриное, майонез лучше "гастроном", крахмал картофельный, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Молоко нагреть, что бы оно было теплое смешать его с сахаром, дрожжами и ванилином, затем добавить муку смешанную с солью и маргарин размягченный. Замесить дрожжевое тесто так что бы она было не тугое, но и не жидкое, а такое что бы к рукам не липло и было эластичное, поставить...
Понадобится:   молоко для теста, маргарин или масло сливочное, для теста, сахар для теста, соль щепотка, для теста, дрожжи для теста, ванилин или ванильный сахар, для теста, мука пшеничная для теста, фрукты любые, крупа манная для того, чтобы посыпать тесто, желток яичный для смазывания сверху пирога, молоко для смазывания сверху пирога.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого в мед добавить мелкорубленный зубчик чеснока, Соевый соус, воду, уксус, перец чили. Растворить в соусе ложку крахмала, хорошо перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Подготовить овощи: тыкву нарезать тонкой соломкой, лук нарезать...
Понадобится:   тыква, фасоль зеленая стручковая, грибы шиитаке или шампиньоны - у шиитаки своеобразный вкус, "на любителя"., лук-порей только белая часть ствола, соевый соус, вода, крахмал, уксус винный, или бальзамический, мед жидкий, чеснок, перец чили сухой, кунжут семена, для посыпки, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, крупа манная, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, яблоко потереть на крупной терке, мак, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата зелёный и красный "радикио", кукуруза консервированная, ветчина, сыр твердый, масло оливковое, соевый соус, помидор сорта "черри", соль, перец черный.
Как приготовить:    Чистим, моем и высушиваем рыбу. Делаем надрезы наискосок с обеих сторон. Солим рыбу. Не забываем в разрезах и внутри посолить.
Понадобится:   карп свежий, майонез, чеснок, петрушка, соль, картофель, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, соль, чеснок, уксус 9%, перец чили, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала сварим рис. Нужно, чтобы он был рассыпчатым. После того, как сварите, хорошо промойте рис холодной кипяченой водой. Курицу (можно брать любые части курицы у меня был окорочок) пожарить до готовности. Мясо можно и отварить, кто как любит. Охлажденную курочку мелко порежьте....
Понадобится:   рис, курица любые части, апельсин, желток яичный, мука пшеничная, масло оливковое, уксус, лимон, сахар, соль.
Как приготовить:    Замесить тесто из указанных ингредиентов, скатать в колобок. Тесто поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час. Из теста раскатать 12 прямоугольников. Рыбу разделать на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане. На...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, соль для теста, вода для теста, филе рыбное горячего копчения для начинки, сок лимонный для начинки, сметана жирная, для начинки, укроп для начинки, перец черный для начинки, желток яичный для смазывания изделия.
Как приготовить:    Мясной фарш обжарить и приправить солью и карри. Тыкву нарезать кубиками. Стручки перца чили очистить от семян, т.к. в них самая горечь, репчатый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить прессом. Петрушку мелко измельчить. Мякоть тыквы и лук обжарить в растительном масле...
Понадобится:   тыква, лук репчатый, фарш мясной любой, кукуруза консервированная, 150 гр, горошек зеленый замороженный, горсть, специи соль или вегетта - по вкусу, перец чили - 1 стручок или молотый, вода или овощной бульон, томатная паста, приправа карри, чеснок, сахар, крахмал картофельный для загущения, петрушка, масло растительное, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина рёбрышки, вино красное сухое, петрушка, базилик свежий, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель отварить в "мундирах", охладить и очистить. На квадрат алюминиевой фольги, смазанный растительным маслом, выложить картофель с вложенными в разрезы кусочками бекона. Сверху картофель также смазать растительным маслом Картофель по вкусу дополнительно посолить, не...
Понадобится:   картофель отварить в "мундире", бекон нарезка, мясо отварное, лук репчатый средней величины, помидор свежий, масло растительное, соль и перец, по вкусу, зелень укропа и петрушки, для украшения.
Как приготовить:    Слова автора. Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт (добавляла кефир), какао, корицу, растительное масло мед (положила 3 ст.л.), цедру. Взбить миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт или кефир, какао-порошок, мед, разрыхлитель теста, мука пшеничная, кунжут конопляное семя, соль, корица, цедра лимона 2-х апельсинов.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сыр твердый тертый, яйцо куриное, грибы, соль, перец черный.
Как приготовить:    Я из-за моей лени, тесто вручную перестала замешивать с тех пор, как купила хлебопечку. Все ингредиенты для теста положила в ведёрко хлебопечки, поставила на режим "пицца" (45 минут), не пугайтесь тесто сначала получается жидковатым, оставьте в хлебопечке ещё на 30 минут, оно там...
Понадобится:   мука пшеничная 550 гр.- для теста, 70 гр. - для крошки, маргарин для выпечки, можно сливочное масло - для теста, сахарная пудра 60 гр. - для теста, 50 гр. - для крошки, дрожжи саф момент, для теста, сметана 15-20%, для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, цедра лимона лимонная для теста, и для начинки, творог лучше всего зернистый (для начинки, сахар для начинки, ванильный сахар 1 пачка - для начинки, 0,5 пачки - для крошки, желток яичный 1 шт.-для начинки, 1 шт.-для смазывания, масло сливочное для крошки.
Как приготовить:    Это всё, что нам понадобится для салата. Нарезать помидоры брусочками. Яблоки натереть на терке для корейской моркови. Сыр натереть на обычной крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавить сметану и все смешать. Можно и не солить, так как в сыре достаточно соли....
Понадобится:   помидор, яблоко зеленое, сыр твердый, чеснок, сметана 15%-20%, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, майонез, соль перец по вкусу, сердце, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:    Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Выложить поверх картофеля. С консервов слить жидкость и размять вилкой (у меня была горбуша в масле).Выложить поверх лука.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, майонез, сода, соль, консервы рыбные, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная маринованная по-грузински, острая, со свеклой, колбаса вареная, или мясо, яйцо куриное вареное, фасоль красная, майонез, сухарики вполне подойдут домашние, горчица дижонская, лук репчатый красный.
Как приготовить:    Тыкву очищаем, натираем на крупной терке. Снимаем оболочку с вареной колбасы и нарезаем мелкими кубиками. Желтки растираем со сливочным маслом,
Понадобится:   тыква, колбаса вареная, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки, кетчуп.
Как приготовить:    Сначала нужно сделать тесто. Тесто я делала по рецепту поваренка Aron-Space, ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 56/&rand=166462577 Сделала двойную порцию, но в итоге использовала три четверти, поэтому количество продуктов смотрите у меня в ингредиентах =) Кстати, тесто получилось, на мой вкус,...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода для теста, соль для теста, масло растительное для теста, креветки (варено-мореженные, лук-порей, масло сливочное.
Как приготовить:    Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сливки, сметану смешать с 3 яйцами, добавить сыр, бульон. Приправить соль, перцем и мускатным орехом для пикантности. Духовку разогреть до 180...
Понадобится:   кабачок среднего размера, фарш мясной, яйцо куриное 1 в фарш, 3 в заливку, лук репчатый мелкая, чеснок, зелень рубленая, сметана, сливки средней жирности, бульон, сыр твердый тертый, орех мускатный, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Молоко комнатной температуры (это слова автора... но в комментариях девушки писали, что у них и с холодным получается), вылить в высокий стакан для блендера... А растительное масло можно брать любое! Первый раз я делала оливковое и подсолнечное в соотношении 1:1, а второй раз полностью...
Понадобится:   молоко у меня было 2,5% жирности, но жирность здесь не важна, масло растительное любое рафинированное, горчица готовая, сок лимонный можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба любая, картофель, морковь, лук репчатый, перец сладкий, соль, специи.
Как приготовить:    Котлеты нежные с гарниром.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, крупа манная, картофель тёртый, лук репчатый мелко порезанный, вода холодная, соль, мука пшеничная для панировки, перец черный.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. Я не солила, т. к. сыр был остренький. В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут.
Понадобится:   бульон говяжий, лук репчатый, морковь средняя, фасоль стручковая стручковая, у меня была замороженная, помидор, петрушка корень, перец душистый, лист лавровый, яйцо куриное для клецек, мука пшеничная для клецек, сыр твердый для клецек.
Как приготовить:    Началось все с того, что для рецепта нужен сыр Рикотта, я его почти отчаялась найти в местных магазинах! Рискнула сделать в домашних условиях - получилось! Свежий сыр, а какая экономия! Рикотту можно заменить на творог. Если сыр есть у вас, несколько следующих шагов пропустите....
Понадобится:   каннеллони 13 шт., тыква, бекон, орехи кешью, рикотта, масло оливковое, пармезан, сливки 20 %, сметана 15%, молоко для рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл, орех мускатный, соль, перец черный, сок лимонный из одного лимона, для рикотты, сахар щепотка, для рикотты.
Как приготовить:    Наша индейка. Моем её и мелко режем на кубики. Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем.
Понадобится:   грудка индюшки, фисташки я их заменила на подсолнечные семечки, грибы консервированные, петрушка, яйцо куриное, коньяк или бренди, сливки, соль, перец черный молотый, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока не станут мягкими. Чеснок измельчить, зелень помыть, мелко порезать, добавить соль и тщательно перетереть руками вместе с чесноком до получения однородной массы.
Понадобится:   баклажан, чеснок, петрушка, сельдерей черешковый, лимон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия ригатони, икра красная лососевая, или любая другая, завалявшаяся в холодильнике, лук репчатый большая, вино белое сухое, сыр полутвердый эмменталь, тёртый, масло сливочное, масло оливковое extravergine, соль по вкусу, если необходимо.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, соль, сахар, горчица дижонская, уксус или сок лимона, масло растительное оливковое,кукурузное, чеснок толченый, базилик свежий рубленный, петрушка пару веток, специи не в пакетиках,а свежесмолотые рыночные смесь "для шашлыка".
Как приготовить:    Тыкву я порезала на кусочки и приготовила на пару до мягкости. Затем запанировала в сухарях И обжарила с двух сторон на сливочном масле.
Понадобится:   тыква, сухари панировочные, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное для жарки тыквы, соль.
Как приготовить:    Из муки, размягченного масла, 3 столовых ложек сметаны и соли замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. Разминаем фету вилкой, кашкавал (или чеддер) трем на крупной терке. Смешиваем сыры. Достаем наше тесто из холодильника. Теперь нам...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку, сметана + 100 грамм дополнительно в начинку, масло сливочное размягченное, соль, сыр сливочный типа филадельфия, сыр полутвердый кашкавал, можно заменить чеддером, фета, сливки, маслины или зеленые оливки, порезанные колечками, яйцо куриное, лук зеленый перья.
Как приготовить:   
Понадобится:   руккола, лосось слабо соленый, помидоры черри, блин, масло оливковое, лук красный, лимон сок, соль, перец черный молотый, о вкусу.
1   ...   99 100 101 102 103 104 105 106 107   ...   129
Яркая шахматка (полента с тыквой) | Mясо, запеченное в фольге | Котлетки из зубатки | "Шницели" из тыквы со сметанным соусом | Бабушкины блинчики | Лапша с креветками и кальмарами | Паста "Курица в траве" | Фаршированный кальмар | Тесто дрожжевое и пирожки с картошкой из него | Пончики | Куриные крылышки в духовке | Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом | Вафли Кокос | Мясные оладушки | Сладкий пирог с фруктами | Тыква Ши в кисло-сладком соусе | Шоколадный пудинг | Сырники "Вкусняшки" | Cалат "Радикальный" | Запеченная рыба | Баклажаны Грибочки | Салат "Звeздочка" | Конвертики с копчeной рыбой | Тыквенное рагу по-мексикански "Яркое настроение" | Бараньи ребрышки | Дембельский ужин | Honungskaka - шведский медовый пирог | Суфле~шка с грибами | Творожные пирожки со штройзелем | Салат "Наргиз" | Салат "Любовь - морковь" | Пирог "Без хлопот" | Салат в багровых тонах | Тыквенные оладьи "Солнышко" | Пельмени с креветками | Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке | Соус а-ля майонез Юлия на молоке | Рыбка от свекрови | Котлеты "Нежные" | Фасолевый суп с сырными клецками | Каннеллони с рикоттой, тыквой и кешью | Террин из индейки | Баклажаны в зелени | Ригатони с икрой (Rigatoni al caviale) | Перец вкусненький | Тыква в омлете | Сырный киш с маслинами | Салат с блинчиком и слабосоленым лососем
2152
product
Рецепты
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и варить говядину и...
Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru