Соль

1   ...   97 98 99 100 101 102 103 104 105   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Печенку освободить от пленки и порезать на кубики. Муторный процесс, но стоит того. Печень мягче получается. Куриную печень использовала сразу, а вот говяжью замачивала в молоке на сутки. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца мелко порезать. На...
Понадобится:   печень куриная, печень говяжья, морковь средняя, лук репчатый, соль с компонентами: чеснок, паприка, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин и куркума, яйцо куриное отварное, можно и 3 шт. для прослойки, сыр твердый для прослойки, масло растительное для поджарки печени и овощей, сливки для прослойки, желатин, вода для желатина, каперсы, коньяк, масло сливочное для украшения, помидор черри, для украшения, петрушка кудрявая, для украшения, масло сливочное ля украшения.
Как приготовить:    Берём размороженную рыбину. В этот раз на засолку выбрана горбуша весом примерно 1,2 кг. Всё стандартно: моем, чистим, потрошим, отрезаем хвостик и голову. Разрезаем рыбину вдоль позвоночника на две части. Не знаю, как у других, но в нашей семье прижился пинцет, которым мы вытаскиваем...
Понадобится:   рыба красная: горбуша, кета, форель, соль примерно.
Как приготовить:    В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные....
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, сахар, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, соль без горки, мука пшеничная примерно, сыр твердый, грибы шампиньоны, я брала консервированные сыроежки, лук репчатый, масло растительное для жарки, кубик бульонный грибной или по желанию.
Как приготовить:    Подготавливаем необходимые ингредиенты. Подготавливаем начинку. На готовый блинчик выкладываем начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, творог, клубника, груша, ванильный сахар, корица, изюм, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Часть масла оставить для смазывания формы. Тыкву очистить от кожицы и удалить сердцевину и натереть...
Понадобится:   рис длиннозерный, тыква, лук репчатый, масло сливочное, сыр твердый, кетчуп, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Почистить и натереть на терке. Добавить соль, масло. Соду погасить рассолом. Добавить муку и томатный сок.
Понадобится:   картофель средний, вареный в мундире, соль, масло растительное, рассол огуречный, сок томатный, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог мягкий творог в пачке 200 гр., яйцо куриное, сахар, масло растительное, ванильный сахар, мука пшеничная около 400 гр., в среднем, разрыхлитель теста, соль щепотка, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури.
Как приготовить:    Моем куриные окорочка. Обрезаем с них мясо, это проще сделать, если окорочка предварительно немного подморозить. Выжимаем из половины лимона сок, заливаем им куриное мясо. Добавляем душистый перец, все перемешиваем и оставляем в покое помариноваться. Подготавливаем овощи....
Понадобится:   окорочок куриный, лимон, чеснок, перец черный молотый, лук репчатый средний, масло растительное, морковь средняя, сметана 15-20%, соль.
Как приготовить:    Взбить яицо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко и хорошенько размешать. Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто, которое можно легко раскатать. Раскакатаь тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, сахар, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, корица, масло растительное для жарки, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь вареная, семга малосольная, лук репчатый, картофель, яйцо куриное вареное, петрушка, майонез, семечки подсолнуха чищеные, клюква, смородина, маринованные грибочки – для украшения..
Как приготовить:   
Понадобится:   голень куриная, майонез, сметана, зелень, чеснок, соль + перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог любой жирности, по желанию, картофель, соль + перец, яйцо куриное, сливки любой жирности, яблоко желательно, зеленое, зелень укроп, петрушка, лимон для украшения, форель слабосоленая, для украшения.
Как приготовить:    Если у Вас бывает так, как у меня, то советую попробовать этот рецептик. Когда крупы остается совсем чуть-чуть, а полупустые банки только место занимают! :-) Естественно, набор круп может быть абсолютно любым (я пробовала очень разные сочетания, и всегда получалось вкусно!) Подготовим...
Понадобится:   лук репчатый, морковь, курица можно обойтись и без нее, или использовать любое другое мясо, соль, крупа гречневая, рис, крупа пшеничная, масло сливочное по желанию, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар...
Понадобится:   лук репчатый, масло сливочное, сметана, сок лимонный, укроп, соль, рыба белая: треска, судак, пикша, сом, налим, брокколи свежая, шампиньоны, перец черный.
Как приготовить:    Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо. Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту. Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
Понадобится:   капуста пекинская, яйцо перепелиное, оливки зеленые без косточек, тунец консервированный, в собственном соку, соль, лимон, петрушка, перец черный молотый.
Как приготовить:    Рыжики помыть, отрезать ножки Посолить и поперчить с двух сторон. Взбить яйца, немного посолить.
Понадобится:   грибы рыжики свежие, среднего размера, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное для жарения, соль, перец черный.
Как приготовить:    Готовим рассол: на 1 литр воды - 4-5 ст. л. с горкой соли, лавровый лист, гвоздика, душистый перец. Все смешиваем, ставим на плиту и кипятим пару минут. Затем остужаем, а приправы убираем. Мясо (у меня свинина) кладем в кастрюлю с холодным рассолом, накрываем крышкой и убираем в холодильник...
Понадобится:   соль, лист лавровый, гвоздика целая, перец душистый горошком, мясо свинина, перец красный жгучий молотый, паприка сладкая молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное или маргарин, размягчённый, сахар можно меньше, ванильный сахар, имбирь молотый, яйцо куриное 1-для теста + 1 желток для смазывания, молоко для смазывания, масло растительное для смазывания противня, миндаль измельчённый.
Как приготовить:    Пекинскую капусту нашинковать, Яйцо натереть, помидор нарезать кубиками, Ананас нарезать небольшими кусочками,
Понадобится:   капуста пекинская, помидор крупный, кукуруза консервированная, ананас консервированный, яйцо куриное вареное, орехи кешью, чеснок, майонез для заправки, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны крупные, сыр твердый, морковь, лук репчатый, майонез, специи и соль по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   щука, яйцо куриное, сыр твердый, шампиньоны, морковь, лук репчатый, сало, соль + специи по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Грибы порезать тонкими пластинами, положить на сковороду с маслом обжариваться. Туда же положить порезанный тонкими полукольцами лук. Обжаривать на медленном огне 15 минут. Нарезать небольшими кусками филе. Посыпать филе солью и перцем, оставить на 15 минут.
Понадобится:   филе куриное если не большие по размеру, то больше, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый, сметана, майонез, вино белое сухое, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Готовим наше кокосовое покрытие. Масло, сахар и молоко ставим на огонь, помешиваем до полного растворения сахара. Добавляем кокосовую стружку, доводим до кипения, остужаем. Масса должна быть густой. Мягкое масло, сахар и яйца взбиваем, добавляем муку, крахмал, соль, разрыхлитель,...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие, сахар 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, соль щепотка, молоко, стружка кокосовая, ананас кружочки.
Как приготовить:    Совсем простой рецепт, под силу даже начинающим поварятам. Сливочное масло, мед и сахар растапливаем на маленьком огне (я делала в микровелке), добавляем яйцо, соль и пряности, перемешиваем, добавляем муку (у меня Dinkelmehl, поэтому печенье не белое) и разрыхлитель, замешиваем тесто....
Понадобится:   мед, сахар, масло сливочное, мука пшеничная лучше 1-го сорта или полбяную-dinkelmehl, но можно и пшеничную высшего сорта, разрыхлитель теста, яйцо куриное, перец белый молотый, корица + кардамон, гвоздика, мускатный орех. имбирь - на кончике ножа или готовая смесь пряностей lebkuchengewuerz - 2 ч.л., соль щепотка.
Как приготовить:    Слова автора. Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем (у меня говядина + баранина) Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи. Тесто тонко раскатать в прямоугольник...
Понадобится:   петрушка, лук репчатый крупный, фарш мясной свиной, любой - для колбасок, тесто слоеное отличного качества, мука пшеничная для раскатки, специи соль, перец, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, лук репчатый, морковь, мука пшеничная на глазок, яйцо куриное 1 сырое - в тесто, 2 вареных - в начинку, соль, смесь перцев, сыр плавленый, майонез, чеснок, зелень для украшения, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, вода теплая, яйцо куриное взбитые, масло топленое сливочное, соль, сахар, желток яичный для смазки, мед, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   ветчина или колбаса, сыр твердый, огурец маринованный, лук репчатый, уксус винный, или какой есть в наличии, горчица сладкая, можно и горькую, но вкус поменяется, масло растительное лучше подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Из 100 мл воды, дрожжей и сахара поставить опару. Когда появится "шапка", добавить остальную воду, сок томатный, соль, 3 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. орегано и базилика. Гранулированный чеснок и муку. Хорошенько вымесить тесто и дать ему подойти в течении 1 часа.
Понадобится:   вода кипяченая, сок томатный, масло растительное, дрожжи сухие, сахар, соль, чеснок гранулированный + свежий 4 зубчика, орегано сушеный, базилик сушеный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды добавить муку и сахар,...
Понадобится:   мука пшеничная плюс 1 ст. ложка для начинки, сахар плюс 2 ст. ложки для начинки, масло растительное, вода ледяная, ванильный сахар, сода на кончике ножа, соль щепотка, смородина черная замороженная.
Как приготовить:    Дрожжи, муку ,сахар (3-4 ст.л.)- смешать, налить 3/4 стак. теплого молока - хорошенько размешать, накрыть и поставить в теплое место, чтобы дрожжи поднялись... Берем 4 стакана муки, просеиваем, добавляем растопленный чуть теплый маргарин, 2яйца ,1 ч. л. сахара - выливаем подошедшие дрожжи,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, соль, дрожжи сухие, сахар, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, морковь средних размеров, чеснок, масло подсолнечное для жарки, соус томатный, специи, соль.
Как приготовить:    Нарезать лук, огурцы, яйца и картофель. Курицу отварить, отделить от кости и нарезать. Добавить фасоль, присолить. Заправить кетчупом и майонезом. Моя дочь не признаёт майонез, поэтому для неё со сметаной.
Понадобится:   огурец солёный, картофель варёный, яйцо куриное вареное, лук репчатый, голень куриная, фасоль белая, кетчуп, майонез или сметана, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста кладем в хлебопечку, как указано в инструкции. Тесто мешаем в хлебопечке. Готовим начинку. Режем соломкой тыкву. Режем дольками грибы. Трем сыр. Трем цедру с лимона. Раскатываем тесто, вырезаем треугольники. Формируем бортики. Выкладываем на противень,...
Понадобится:   вода тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, дрожжи тесто, кетчуп, шампиньоны, тыква, цедра лимона с одного лимона, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   майонез, соль, помидор, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес, яйцо куриное сырое, лук репчатый, мука пшеничная, сарделька, соль, приправа, масло растительное для жарки, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    1. Тесто и морской язык разморозить. 2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности. 3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук
Понадобится:   тесто слоеное порезанное на квадратики, лук репчатый свежий, рыба морской язык свежий, замороженный, филе, масло растительное для обжарки, мука пшеничная для разделки теста, специи соль, перец по вкусу, желток яичный для обработки теста.
Как приготовить:    Вскипятить воду, добавить соль, сахар, масло, довести до кипения, всыпать постепенно муку, перемешать и варить 2 минуты. Остудить. Вбить по одному яйца, добавить яйцо - взбить миксером и так 3 яйца. На смазанный противень выложить тесто в виде пальчиков, при помощи кондитерского...
Понадобится:   масло сливочное д/теста 100г+д/крема 100г, яйцо куриное д/теста 3шт+д/крема 1шт, сахар д/теста 15г+д/крема 200г+д/глазури 125г, ванилин, сметана, кофе растворимый д/крема 1ч.л+д/глазури 1ч.л, вода кипяченая, соль, молоко, мука пшеничная д/теста 200г+д/крема 50г.
Как приготовить:    С курицы срезать филе. Или взять готовое. Перекрутить с картофелем, луком, чесноком. Я делала на кухонном комбайне, поэтому получился рубленный фарш. Добавить яйцо, муку, соль, специи. Налепить котлеток. пожарить в растительном масле.
Понадобится:   филе куриное, картофель средний, лук репчатый средний, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, чеснок, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица копчённая, половина тушки, рис отварной, готовый, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, лук репчатый репчатый красный салатный, яйцо куриное куриное, редька зелёная средняя, зелень укропа, петрушки и лука, перец черный молотый, майонез для заправки салата, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   оливки зеленые зелeные без косточки, семга малосольная, яйцо куриное варeное, апельсин, горошек зеленый консервированный, майонез, зелень петрушка.
Как приготовить:    Бычки помыть, почистить внутренности и сложить в глубокую посуду, посолить. Обвалять хорошо со всех сторон в панировочных сухарях (можно и в муке, но в сухарях получается вкуснее). В хорошо разогретую сковороду выкладывать бычки и обжаривать до золотистого цвета, периодически...
Понадобится:   рыба бычки, сухари панировочные, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый кольцами, чеснок, соль, сахар, укроп, петрушка, хрен, уксус, гвоздика, перец черный горошком, лист лавровый.
Капустка
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная нашинковать, вилок небольшой, морковь соломкой, соль, сахар, масло растительное, уксус 6% уксус, чеснок.
Как приготовить:    Шампиньоны моем, режем, сбрызгиваем яблочным уксусом (2 ст.л) и оставляем минут на 10, чтобы помариновались. Чеснок пропускаем через пресс, соединяем с творогом. Делаем авокадный майонез - в колбу блендера загружаем очищенный авокадо, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус, 1 яйцо...
Понадобится:   шампиньоны средние, помидор средний, авокадо очень спелый, морковь корейская, колбаса салями( или любые мясные продукты, например язык вареный, яйцо куриное, уксус яблочный, соль, сахар, горчица готовая, масло растительное, творог, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   чернослив без косточек, виски бренди, коньяк, сок апельсиновый свежевыжатый, из одного апельсина, цедра апельсина одного апельсина, масло сливочное в тесто, сахар 50 г. в тесто и 80 г. в крем, соль на острие ножа, яйцо куриное сырые: 2 желтка в тесто. 1 яйцо + 2 желтка в крем., мука пшеничная тесто, ванилин крем, сливки жирные, крем, молоко крем.
Как приготовить:    Сначала я разломала печенье на кусочки размером примерно 0,5 х 0,5 см. Я ломала руками, а потом еще немножко покромсала широким ножом. Размягчила масло в посуде, в которой собиралась печь. В эту посуду добавила осколки печенюшек, сахар (часть сахара можно заменить на коричневый),...
Понадобится:   яблоко, печенье, сахар и ванильный сахар, масло сливочное сливочное, яйцо куриное, корица молотая, соль.
1   ...   97 98 99 100 101 102 103 104 105   ...   129
Паштет "Нежность" с сыром | Малосольная красная рыба | Булочки с грибами и сыром | Сладкие тортики "Праздник" | Сырно-рисовая запеканка с тыквой | Печенье "Картофельная мелочь" | Прянички с творогом | Лимонно-чесночно-куриный соус для макарон | Американские пончики Донатсы без дрожжей | Салат «Ежик на полянке» | Куриная голень | Драники с яблочным кремом и форелью! | Каша Микс | Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи | Салат Зеленое море | Отбивные из рыжиков | Вяленое мясо | Имбирное печенье с миндалeм | Салат "Маис" | Грибные корзинки | Фаршированная щука | Куриные грудки в винном соусе | Ананасово-кокосовый пирог | Pfeffernuesse - перечные орешки | Рождественская закуска | Закусочные пирожные из кабачка | Арабская лепешка Дочь Таралки | Салат по-швейцарски | Чесночный хлеб на ... томатном соке | Постный пирог с черной смородиной | Дрожжевое тесто "На скорую руку" | Пюре фасолевое | Салат "Каприз" | Пицца — новогодняя елка | Соус-намазка из авокадо | Котлетки из.... "Геркулеса" | Морской язык в слоеном тесте | Мини-эклерчики "Пальчики" | Котлетки "Превращение курочки" | Оладушки из кабачков | Салат от Влада | Салат "Cлоeная сeмга " | Бычки жареные | Помидорки в масле | Капустка | Салат "Инесе" | Черносливовый тарт | Запеканка яблочная с печеньем
2152
product
Рецепты
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем...
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru