Соль

1   ...   94 95 96 97 98 99 100 101 102   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим на большом огне. Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на большом огне.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, макаронные изделия, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сметана, соус томатный, зелень укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мы использовали речную форель. Обмыть ее, обсушить. Приготовить фольгу, перец и сок лимона. Мы использовали красный перец, хотя для рыбы рекомендуют белый, но было тоже очень вкусно. Лук нарезать колечками. Рыбу посолить, обмазать перцем, полить соком лимона, обложить внутри...
Понадобится:   форель, лук репчатый, соль перец, сок лимона, масло растительное.
Как приготовить:    1. Яйца взбить с сахаром до пены 2. Вмешать сметану, размягченное сливочное масло. 3. Влить растворенный в 0,5 стакана молока кофе. 4. Добавить щепотку соли, ванилин (можно добавить еще какао или корицу). 5. Добавить соду, погашенную уксусом 6. Всыпать муку до консистенции сметаны (у...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар + 3-4 ч.л. на соус, сметана, молоко, мука пшеничная, кофе растворимый, сода гашеная уксусом, соль, крахмал, корица, шоколад молочный, масло сливочное или маргарин.
Как приготовить:    Исходные продукты для наших оладушек Венчиком взбиваем яйца, добавляем сахар (3 ст.л.), соль по вкусу, простоквашу (иногда я использую застоявшуюся в холодильнике сметану или в свежую простоквашу добавляю несколько кристаллов лимонки). Муки надо добавить столько, чтобы получилось...
Понадобится:   простокваша или кислое молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар в тесто - 3 ст.л., сметана, соль, сода, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, батон желательно не очень свежий, масло сливочное нарезанное маленькими квадратиками, филе куриное половинками, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Говядину нарезаем тонкими длинными полосками, солим, обваливаем в муке и слегка обжариваем в сотейнике. Добавляем мелко нарезанный лук и поджариваем все вместе еще минут 5. Заливаем бульон (чтобы немного покрыло), сметану и тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!...
Понадобится:   говядина, сметана, лук репчатый, соль, мука пшеничная, бульон.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы рыжики, грузди, волнушки и т.д., соль, хрен корень натёртый на крупной тёрке, чеснок, перец душистый, лист лавровый.
Как приготовить:    Креветки отварить в соленой воде 3 минуты. Очистить и оставить остужаться. Репчатый лук почистить и нарезать мелко. Ошпарить кипятком, а затем облить холодной водой, чтобы ушла горечь.
Понадобится:   креветки королевские, огурец свежий, лук репчатый, авокадо спелый, масло оливковое, уксус бальзамический темный, лимон сок, мандарин сок, зелень петрушка, укроп, соль, горчица чуть-чуть.
Как приготовить:    Смешать муку, пекарский порошок, 60 г сахара, соль и 125 г масла. Замесить тесто и отправить его на 30 мин в холодильник. Приготовить начинку: Растопить 125 г масла, добавить сметану, 250 г сахара и ванилин. Дать закипеть.
Понадобится:   мука пшеничная, порошок пекарский, сахар, соль, яйцо куриное, масло сливочное, марципан можно без него, коньяк, орехи рубленные - 200 г. + орехи измельчённые - 200 г, сметана, ванилин, глазурь шоколадная, варенье абрикосовое.
Как приготовить:    Сложить все ингредиенты согласно инструкции(укроп и сыр в последнюю очередь). Ставим режим основной хлеб, у меня 4ч.10мин., корочка по желанию. По сигналу хлебушек вынуть, остудить на решетке. Я люблю когда он получается весь пористый,такой воздушный. Когда его сожмешь через несколько...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, соль, сахар, молоко сухое, масло сливочное комнатной температуры, дрожжи сухие сафмомент, укроп, сыр твердый российский, натереть на тёрке.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга стейки, чеснок, сельдерей черешковый стебли, масло оливковое, помидор лучше черри, в собственном соку, приправа из сушеных помидоров с чесноком, сок лимонный из половинки лимона, сахар, соль, перец черный молотый, по вкусу, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Знакомимся с продуктами. Оказывается, после размораживания и обрезания жира, от 1 кг мяса остается 800 гр. Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. С этой задачей справится даже ребенок :-) Говядину помыть, обсушить, обмазать апельсиновым джемом со всех...
Понадобится:   говядина в нашем случае лопатка, апельсин, джем апельсиновый, лук репчатый, розмарин свежий, перец чили молотый, можно и свежий, соль крупная, лук-порей зелень, для украшения, яйцо куриное вареное, для украшения, помидор черри, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, картофель средний, морковь средняя, лук репчатый большая головка, пельмени домашние, соль, перец белый молотый, по вкусу, приправа knorr крошка пучок, укроп сушеный, по вкусу, масло растительное для жарки, рис длиннозерный.
Как приготовить:    Сырой картофель очистить, перекрутить через мясорубку вместе с чесноком. Отжать сок через марлю. Добавить яйцо, молоко, 3-4 ст. л. муки (если жидковато будет, то подсыпьте ещё), посолить, поперчить, перемешать. На руке сделать лепёшку из картофельного фарша, в серединку положить...
Понадобится:   картофель, чеснок, яйцо куриное, мука пшеничная для фарша - 3-4 ст. л.; для панировки - 2 ст. л., молоко, ветчина, сыр твердый, укроп веточка, крупа манная, базилик сушёный, карри, соль, масло растительное для жарки, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, яблоко, корица, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Приготовление: 1. Картофель, яйца отварить в подсоленной воде; 2. Картофель, яйца, колбаску, зелень мелко порезать; 3. Огурцы и редиску натереть на крупной терке; 4. Продукты кладем в кастрюлю, вливаем 1 литр кефира и 0,5 тана (тан взболтать), все хорошо перемешать; 5. Добавить оставшийся...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, колбаса вареная, без жира, огурец свежий, редис, кефир био-баланс 1%, напиток кисломолочный тан, с укропом и огурцом маложирный (газированный, зелень зел.лук, петрушка, укроп по пучку, соль, вода кипяченная, холодная.
Как приготовить:    Наши несложные исходники Добываем на мелкой терке апельсиновую цедру, а на крупной трем нашу тыкву. В кастрюлю выкладываем: тыкву, цедру, сахар-песок и сахар ванильный, щепотку соли. Если тыква сухая - нужно добавить немного воды, если пустила сок - то не нужно. Варим, помешивая,...
Понадобится:   тыква, цедра апельсина, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, крупа манная, масло сливочное.
Как приготовить:    Нарезаем кабачки вдоль, длинными полосками, чем тоньше, тем лучше (примерно 2-3мм). Солим и оставляем минут на 10. В это время делаем кляр, любой, какой нравится. У меня был такой: 1 яйцо, 0,5 стак. молока и 0,5 стак. воды, соль и муки, чтобы кляр был жидкий. Кабачки выложить на салфетку,...
Понадобится:   кабачок средние, морковь по-корейски, перец болгарский, чеснок выдавленный через чеснокодавку, яйцо куриное кляр, молоко кляр, вода кляр, соль кляр, мука пшеничная кляр.
Гуляш
Соль
Как приготовить:    Порезать мясо кубиками. Обжарить немного мясо на растительном масле. Порезать лук кубиками и добавить к мясу.
Понадобится:   мясо у меня свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, вода, соль, перец черный, лист лавровый, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком, макаронные изделия любые, перец болгарский красный, фасоль белая или красная консервированная, лук зеленый, масло растительное рафинированное, для обжарки овощей, соус томатный, или паста, сметана двадцатипроцентная, чеснок, приправа для фарша, сыр твердый тертый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба белая, филе, яблоко, огурец маринованный, лук репчатый, сметана, соль перец, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Смесь салатных листьев (baby). Проростки (у меня люцерна) любые. Режем помидор, перец и огурец, брокколи разбираем на соцветия.
Понадобится:   листья салата смесь салатных листьев, перец сладкий красный и желтый, помидор, огурец, брокколи свежая, несколько соцветий, ростки любые, авокадо по желанию, маслины без косточек, по желанию, фета по желанию, масло сливочное из виноградных косточек, соус бальзамический, соль.
Как приготовить:    Куриное филе разрезать вдоль на две пластины. Поместить в полиэтиленовый пакет и отбить. Посолить, поперчить, можно посыпать приправой для курицы. Выложить грибную начинку (я использовала замороженные грибы, но можно взять и свежие шампиньоны или любые другие грибы, мелко нарезать...
Понадобится:   филе куриное, перец болгарский, грибы замороженные, бекон нарезка, соль, приправа для курицы, лук репчатый, перец черный.
Как приготовить:    1. Чистим рыбку от чешуи. Избавляемся от головы, хвоста и плавников. Удаляем хребет и все видимые и доступные кости. 2. Хвост режем вдоль пополам. 3. Переднюю часть рыбы режем на медальоны. Заливаем соевым соусом.
Понадобится:   форель любая красная любимая вами рыба, лимон, вино белое сухое у меня полусладкое, соль морская, крупная, укроп сушеный, по вкусу, сахар по вкусу, если не любите сладковатый привкус можно не класть, орех мускатный, соевый соус.
Как приготовить:    Воду довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить до готовности. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Овощи спассеровать до золотистого цвета лука в сливочном масле. Затем добавить в сковороду с овощами томатную пасту...
Понадобится:   вода, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, масло сливочное, томатная паста, крупа манная, лист лавровый, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Для начала поставим свариться фрикадельки. А потом оставим их остывать. Тем временем огурец, помидоры и твердый сыр я нарезала мелкими кубиками, чеснок просто измельчила. Теперь приготовим заправку. Для этого смешаем в пиале горчицу, уксус, раст. масло, измельченный укроп, соль,...
Понадобится:   фрикадельки, огурец свежий, крупный, помидор свежий, сыр твердый, чеснок, горчица, уксус, масло растительное, лук репчатый, зелень укроп по вкусу, соль, перец черный.
Как приготовить:    Творог растереть и посолить. 3 яйца взбиваем, разбрасываем кусочки полумягкого масла по творогу,аккуратно все перемешать рукой.
Понадобится:   вода, соль, мука пшеничная, яйцо куриное 3шт для сметанной заливки, творог, масло сливочное, сметана, масло растительное.
Как приготовить:    Моем филе, удаляем косточки, мелем в мясорубке на фарш. Режем лук и добавляем к фаршу. Отвариваем до готовности рис и смешиваем с фаршем. Если рис получился клейким - это к лучшему.
Понадобится:   филе куриное двойное, рис длиннозернистый, отварной, лук репчатый, яйцо куриное, кунжут, специи, зелень, соль.
Как приготовить:    Маслины мелко нарезать. Говядину, свинину, лук и батон (предварительно замоченный в молоке) перекрутить на мясорубке. Добавить соль, специи и маслины. Все тщательно перемешать, можно немного отбить фарш.
Понадобится:   говядина, свинина, лук репчатый, батон белый, молоко для батона, маслины, соль, специи, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 20-25 мин., предварительно посолить и поперчить. Орехи очистить, раздробить на мелкие кусочки и добавить к мясу. Все тщательно перемешать вместе с сыром Фета, до получения однородной массы. Теперь...
Понадобится:   помидор овальной формы, свинина вырезка, мякоть, фета количество зависит от количества помидор, зелень зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки, орехи любые, соль и перец молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар сырой, вода, соль.
Как приготовить:    50 гр грибов замочите в холодной воде (1,5 л) на час. Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли. Набухшие грибы промойте повторно свежей водой и отварите 20-25 минут в профильтрованном настое. Грибы отделяем от бульона. Режем ломтиками, попутно проверяйте грибы, могут попадаться...
Понадобится:   свинина мякоть, грибы сушёные, лук репчатый средний, картофель, сыр твердый любой, сметана, бульон грибной, соль, зелень петрушка, укроп, кинза, специи чёрный перец - для мяса, хмели-сунели - для картошки.
Как приготовить:    Картофель чистим, моем, нарезаем на ломтики. Сельдерей также, только ломтики поменьше. Заливаем водой, на два пальца выше овощей. Как закипит, варим до полуготовности, добавляем лук. Мелко резать не обязательно, просто на несколько частей. Bарим 5 минут. И добавляем брокколи. У...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, сельдерей черешковый корневой, брокколи, фасоль стручковая, горошек зеленый замороженный, лимон, брынза, соль, перец черный молотый по вкусу, сахар.
Как приготовить:    Изюм запарить в кипятке. Духовку включить на 180 град. Смешать муку, корицу, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соль Изюм вынуть из кипятка и обвалять в муке (обычной)
Понадобится:   мука ржаная, корица я брала 0,5 ч.л., стружка кокосовая у меня 5 ч.л., сахар я положила 3 ч.л., соль я забыла положить, разрыхлитель теста ложка с горкой, кефир или кислое молоко, изюм у меня крупный калифорнийский, пюре фруктовое яблочное, у меня тыквенное, имбирь я не добавляла.
Как приготовить:    Наши продукты. Начнем с соуса. Он должен немного настояться, чтобы продукты отдали весь вкус. В сметану добавляем очищенные и мелко порезанные огурец, укроп, чеснок, выдавливаем сок из половины лайма. Все. Очень ароматная заправочка, рекомендую. Для салата это много, уберите...
Понадобится:   черемша маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик, маслины без косточек, черные, фасоль красная, консервированная, яйцо куриное отварное, сыр твердый пармезан или любой другой твердый сыр, сметана нежирная или йогурт, для соуса, огурец свежий, для соуса, лайм или лимон, для соуса, чеснок для соуса, укроп для соуса.
Сало
Соль
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, соль, перец черный горошком, лист лавровый, чеснок большая головка.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская твердая часть листьев, лук репчатый, лук зеленый 3-4 перышка, перец болгарский сладкий, красного цвета, груша зеленая, укроп, консервы рыбные горбуша консервированная натуральная, сметана для заправки, майонез легкий, для заправки, соль, специи смесь перцев, по вкусу.
Как приготовить:    Для салата нужны: сладкий перец, огурчик, помидор, маслины, авокадо, укроп, листовой салат, растительное масло, уксус, соль, лук красный. Листовой салат порвем руками, присутствие ножа здесь ни к чему. Нарежем овощи по своему усмотрению - соломкой, лепесточками, пластинками. Авокадо...
Понадобится:   листья салата листовой разноцветный, перец сладкий, огурец свежий, помидор свежий, авокадо, маслины без косточек, черные, укроп, сухарики для украшения, масло растительное для заправки, сок лимонный для заправки, уксус столовый для заправки, соль для заправки, лук красный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина шейка, помидор, мука пшеничная, майонез, сыр твердый, соль перец черный и красный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, говядина на кости, картофель среднего размера, перец болгарский, перец красный жгучий, свекла, морковь, чеснок, капуста белокочанная, баклажан, лук репчатый, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты (2 вида муки, хлопья, сахар, разрыхлитель, сода, соль, кокосовая стружка). Добавить растительное или оливковое масло. Добавить тыквенное (яблочное) пюре до получения нежной консистенции теста. У меня ушел неполный стакан тыквенного пюре, я его делала...
Понадобится:   мука овсяная можно заменить обычной, мука пшеничная, каша овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, стружка кокосовая, масло растительное или оливковое, пюре овощное тыквенное, можно яблочное, изюм, банан.
Как приготовить:    Куриные голени помыть и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Подсолить немного больше, чем обычно вы любите. Я готовила всего две голени - для себя. У дочери аллергия на мед, а муж любит очень острое. Можно, я думаю, и просто поджарить, это уж кто как любит. Когда...
Понадобится:   голень куриная, семечки подсолнуха очищенные, мед, соль.
Как приготовить:    Салат делала, как опытный образец, поэтому брала всего по немногу. Купуста была пекинская и белокачанная. Лимон был большой (120 г), я взяла половинку. Один апельсин и одно яблоко. Итак, салат: Капусту нашинковать, обмять с солью и заправить майонезом. С пекинской поступить также,...
Понадобится:   капуста белокочанная примерно 300 г, лимон, апельсин, яблоко красное, майонез, соль.
Как приготовить:    нужные продуктыы для нашего салатика Печень трески открыть, слить масло, выложить в салатник, и размять вилкой. Это будет 1 слой нашего салатика. Почистить картофель и нарезать соломкой, это будет 2 слой салатика.
Понадобится:   печень трески в масле натуральная, шампиньоны маринованные, лук репчатый, картофель вареный в мундире, у меня мелкий, яйцо куриное вареное, огурец маринованный, у меня мелкие, помидор большой, майонез, зелень, соль, масло растительное для жарки, чеснок но можно и без него.
Как приготовить:    Тесто делается просто - в теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Затем добавлять муку - сначала мешать ложкой, а потом подмешивать муку вручную. Тесто не должно липнуть, но и тугим его делать не надо. Оставить подходить до увеличения...
Понадобится:   вода теплая, дрожжи свежие, соль, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    У меня три штучки филе тилапии среднего размера. В замороженном виде было 500 г, после разморозки осталось 350 г ]:-> Так что будем считать в штучках. Филе моем и каждое разрезаем пополам. Форму для запекания застилаем фольгой, наливаем немного подсолнечного масла. Рыбку солим, укладываем...
Понадобится:   рыба тилапия, филе, сметана, сок апельсиновый остался от консервированных ананасов, лимон, лук репчатый, приправа для рыбы, по вкусу, соль, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаса 200 гр cервелат + 100 гр вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см, рис отварной, майонез домашний, маслины, фасоль cпаржевая, огурец 1cолен + 1 cвежий, сыр голландский, капуста краснокочанная.
Как приготовить:    Укладываем слоями - отварное куриное мясо, порезанное кубиками. Морковь корейская вторым слоем. Третьим слоем - яйца.
Понадобится:   курица отварная, морковь корейская, яйцо куриное вареное, сыр твердый, майонез, соль.
1   ...   94 95 96 97 98 99 100 101 102   ...   129
Макароны Быстрый ужин | Форель, запеченная в фольге | Кофейный кекс с коричным соусом | Бабушкины оладушки | Котлеты по-киевски | Бефстроганов | Солeные грибы по-алтайски | Салат с креветками | Nussecken - Ореховые треугольнички | Хлеб с укропом и сыром | Семга под томатным соусом | Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera" | Куриный супчик с пельмешками | Картофельные деруны-зразы | Манный пирог с яблоками | Окрошка Похмельная | Тыквенная каша "Солнечная" | Овощные рулетики | Гуляш | Особые макароны по-флотски | Салатик с жареной рыбкой | Салат "Само совершенство - 2 " | Рулетики из куриной грудки | Форель одна в двух вариантах "Маруся" | Суп картофельный с сыром | Салат с ... фрикадельками "Остров" | Сметанно-творожный пирог "Милина" | Куриные котлеты с рисом | Котлетки 8 марта | Фаршированные помидоры Букет Весны | Кальмар отварной Ооооочень нежный | Рагу по-деревенски | Овощной суп-пюре с брынзой | Ржаные кексы с изюмом | Салат Три банки | Сало | Салат "Веселый" | Салат Само совершенство | Мясо по-французски | Борщ кавказский | Печенье Идеальная фигура | Курица-козинаки | Салат из капусты с цитрусами | Салат "Фантазия" с печенью трески | Хлебные палочки | Тилапия, запеченная под сметанно-ананасовой шубкой | Салат 8 марта или Красота-страшная сила | Салат "Ромашка"
2152
product
Рецепты
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru