Как приготовить: Замочить желатин в воде (1 стакан) или в молоке. Когда набухнет, прокипятить. Взбить сметану с сахаром и ванилином. Добавить желатин, размешать и разлить по формам (я разлила в стаканы) Приготовить глазурь. Смешать все компоненты (кроме масла), проварить и добавить масло. Вылить...
Как приготовить: Подогреть молоко, размешать в нeм дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1/3 стакана муки. Оставить до образования хорошей пены (минут на двадцать). Сливочное масло растопить. Желтки растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить в яичную смесь подготовленные...
Как приготовить: Достаем из морозилки слоеное тесто и даем ему оттаять, но не до конца. Как только при нажатии на упаковку будет чувствоваться мягкость - значит, пора готовить У меня было в этот раз тесто свернутое, но можно использовать любое другое. Кстати, совсем не важно, дрожжевое оно или...
Понадобится: тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, ванильный сахар без двух последних ингредиентов вполне можно и обойтись.
Как приготовить: Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг. Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены. Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать....
Понадобится: творог, сметана, крахмал, пудинг ванильный, яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, сливки я брала 20%, малина я брала замороженную, масло растительное.