Ваниль

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15
Рецептов: 692
Как приготовить:    взбить масло с сахаром и ван.сах., по одному добавить яйца, взбивая каждое около 0,5 мин., добавить муку смешанную с пекарским порошком и замесить тесто. яйца слегка взбить с сахаром, добавить творог, ван.эссенцию и пудинг (порошок) Тесто выложить на лист покрытый пекарской бумагой...
Понадобится:   яйцо куриное тесто 3 начинка 3, сахар тесто125 г. начинка 200,посыпка 125г., мука пшеничная плюс 1 пакетик пекар.порошка, творог жидкий, начинка, стружка кокосовая посыпка, мандарин консервированные, ванильная эссенция 4-5 капель в творож.начинку, пудинг ванильный, начинка, ванильный сахар, масло сливочное тесто 200г.посыпка 125г..
Как приготовить:    Растопить шоколад с 1ст.л. сметаны. Взбить размягчённое масло, сахар, яйца, ванилин и какао. В эту смесь всыпать муку, добавить шоколадную массу и взбить.
Понадобится:   шоколад темный, сметана в тесто 1 ст.л. + в глазурь 2 ст.л., масло сливочное в тесто 100 г + в глазурь 50 г, сахар в тесто 150 г + в глазурь 150 г, какао-порошок, ванильный сахар + щепотка в глазурь, яйцо куриное, мука пшеничная, апельсин, цедра лимона, куркума или шафран, щепотка.
Как приготовить:    Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем
Понадобится:   вишня, яблоко, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, корица, ваниль, имбирь, какао-порошок, цедра лимона.
Как приготовить:    Поскольку этот торт - мой дебют, пришлось все делать опытным путем. Тесто замешивалось дважды. В одну порцию входит: 1 стак. сметаны, 150 г сахара, 1,5 стак. муки, 0,5 стак. молока, 0,5 ч. л. соды и 1 ч. л. разрыхлителя. Тесто должно получиться, как на густые оладьи. Во вторую порцию добавляете...
Понадобится:   сметана, молоко тесто - 1 стакан,крем - 2 стакана, сахар тесто - 300 г, крем - 100 г, мука пшеничная тесто - 3 стак. крем - 2 ст.л., разрыхлитель теста, сода, какао-порошок, масло сливочное в крем, желток яичный в крем, ванильный сахар в крем, шоколад молочный тертый, на посыпку.
Как приготовить:    Сварить картофель с кожурой. Размять и дать остыть до комнатной температуры. Затем смешать с яйцом, 30 г сливочного масла, мукой, добавив немного соли. Вымесить мягкое тесто, стараясь использовать, как можно меньше муки. Вымыть сливу.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, слива свежая, сахар, сухари панировочные я пользуюсь крошкой от коржей торта или ванильного печенья, корица молотая, у меня 1 ч.л., а вобще - по вкусу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный безе, желток яичный крем, крахмал кукурузный крем, молоко крем, ванильный сахар коржи 1 пач., крем 2 ч.л., сахар 1 стакан на коржи, 100 гр на крем и 1 стакан на безе, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    яблоки мелко нарезать (я нарезала ломтиками) форму для выпекания смазать маслом. выложить нарезанные яблоки в форму приготовить ингредиенты для теста
Понадобится:   сметана, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, ванилин или ванильный сахар, сода гашенная уксусом, соль, яблоко средние.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, корица, ванильный сахар, яйцо куриное, йогурт, масло сливочное, масло растительное, кофе натуральный.
Как приготовить:    К сожалению, я поздно опомнился. Когда пирог был в печке, вспомнил, что можно сфотографировать. Поэтому у меня только запечатлен конечный результат. Но это не страшно. Описываю детальный процесс. Берем стакан молока (или полстакана воды, лучше минеральной с газом и полстакана...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, молоко, черника.
Как приготовить:    Муку смешать с солью и сахаром, добавить яйцо, растительное масло и воду. Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке, добавить сахар и корицу или ванилин, перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм.
Понадобится:   масло растительное, вода теплая, яблоко среднего размера, сахар + 1 ст.л. для теста, корица или ванильный сахар, сахарная пудра, масло сливочное, мука пшеничная, соль щепотка, яйцо куриное.
Как приготовить:    Делаем тесто: смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, сахар, щепотку соли, соду, гашенную уксусом - взбиваем все миксером. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается эластичным и не липким, что мне очень нравится :-) Берем противень или форму для выпекания, стелим...
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, соль щепотка, ванильный сахар, уксус для гашения соды, сода.
Как приготовить:    Сначала приготовим ореховую пасту. Орехи измельчим В кастрюльку засыпаем сахар и добавляем две ложки воды. Варим карамель В карамель засыпаем орехи и перемешиваем
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко для глазури, масло сливочное 100г для крема, 200г для теста, молоко сгущенное, шоколад молочный 100 г для теста, 100 г для глазури, разрыхлитель теста, коньяк, орехи грецкие примерно 5 штук для украшения, клубника, сахар 5 столовых ложек для карамели, ванильный сахар.
Как приготовить:    Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.
Понадобится:   сахар, масло растительное, яйцо куриное, цедра апельсина натертая, с 1 апельсина, сок апельсиновый свежевыжатый, пудинг ванильный инстант, мука пшеничная самовосходящая, творог зернистый, сметана, шоколад темный для выпечки - маленькими кусочками.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Все очень просто. Смешиваем все ингредиенты Нагреваем смесь, постоянно помешивая. Нагреваем, пока смесь на ощупь не станет горячей (примерно 40-50 град.), затем взбиваем миксером в течение 5-ти минут и ставим смесь в холодильник на 30 минут Выкладываем тесто ложкой...
Понадобится:   стружка кокосовая, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар.
Как приготовить:    Привет) Хочу показать вам один из замечательных рецептов от Ирины Чадеевой, в простонародье - чадейка. Сначала сделаем несладкое рубленое тесто. Для этого муку с маслом перетираем в крошку. Вливаем 5 ложек холодной воды или больше. Сколько возьмет тесто для замеса. Затем раскатываем...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в заливку, масло сливочное, вода холодная, сколько возьмёт, сметана, сахар, ванильный сахар, крахмал, клубника.
Как приготовить:    Замешиваем тесто (мука, теплое молоко, дрожжи, сахарный песок, масло). Добавляем щепотку соли, цедру с 1 лимона. Даем ему немного постоять в теплом месте, чтобы увеличилось в объеме примерно вдвое (минут 40). Для приготовления пудинговой массы берем 6 ст.л. молока, 2-3 ст.л. сахара, смешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 175 мл – тесто, 750 мл – пудинговая масса, дрожжи сухие, быстродействующие – в оригинале 40 г «живых», сахар 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, 100 г – верхний слой, цедра лимона натертая на мелкой терке, с двух лимонов, пудинг порошок для приготовления, ванильный, я брала шоколадный; пакетик = 50 г, масло сливочное 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, яйцо куриное 4 шт. – пудинговая масса, 2 шт. – верхний слой, творог в оригинале – 20%, я взяла 5%, ванильный сахар 1 пакетик, миндаль измельченный.
Как приготовить:    Вот из такой тыковки я сделаю еще один десерт для еще одной замечательной девушки. Тыкву порезать на мелкие кубики или пластинки. В кастрюльке растопить масло и мед.
Понадобится:   тыква, масло сливочное, мед, апельсин, ванильный сахар, корица, молоко, сливки сухие, мороженое, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное 2 желтка в тесто, 2 белка для безе, сода гашеная уксусом, сахар, ванилин или ванильный сахар, арахис, мука пшеничная сколько возьмет тесто, точное количество не знаю.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, я брала половину нормы продуктов. Итак бисквит. Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить взбитые белки. Сверху аккуратно просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать. Тесто вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки. Выпекать при...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, джем или варенье.
Как приготовить:    Приготовление торта я разделила на два дня - так удобнее и быстрее. Накануне испекла бисквит и сделала заварной крем, а завершила процесс уже на следующий день. Итак, бисквит. Сначала взбиваем одни яйца в течение 7-8 минут. Яйца должны быть комнатной температуры. Затем к яйцам...
Понадобится:   яйцо куриное в бисквит - 3 шт, в крем - 4 желтка, в безе - 4 белка, мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный в бисквит - 20 г, крахмал кукурузный в крем, можно заменить пшеничной мукой, сахар в бисквит - 100 г, в крем - 200 г, в безе - 200 г, сливки в крем, сок лимонный в безе, несколько капель, примерно, 0,5 ч.л., молоко в крем, клубника свежая, ваниль в крем, на кончике ножа, сок клубничный, или сироп, или нектар, соль щепотка, в бисквит.
Как приготовить:    Продукты на 24 шт. по рецепту - если будете печь в "маффиновых" формочках, я пекла без них - булочек было 15 шт. Вот, знакомьтесь с продуктами! Муку привезли накануне из Франции, я ихних язЫков не знаю, так прикинула, что должно быть пшеничная... а она меня чуток подвела, понадобилось...
Понадобится:   вода, цедра лимона, эссенция ванильная, масло сливочное 50 г - в тесто, 50 г - для карамели, + для смазки формочек или противня, сахар + коричневый сахар 150 гр, соль, яйцо куриное, изюм по желанию, я не добавляла, дрожжи свежие, или 1 ч.л. сухих, мука пшеничная, корица молотая.
Как приготовить:    Яблоко трем на терке. Можно и тоненько нарезать. Смешать муку с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, молоком и разрыхлителем. Добавить растопленное (но охлажденное) или размягченное масло. Иногда я без зазрения совести половину сливочного масла заменяю растительным (подсолнечным...
Понадобится:   яблоко, мак, вишня, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (125 г) и яйца. Взбиваем миксером. Шоколад расплавляем на водяной бане и вливаем в наше тесто. Продолжаем взбивать. Муку, разрыхлитель и ванильный сахар смешиваем, просеиваем и добавляем в тесто. Тщательно размешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар половина - для коржа, половина - для йогуртного слоя, шоколад темный, разрыхлитель теста, ванильный сахар, йогурт у меня - "лесные ягоды", желатин, желе любое красного цвета, у меня - вишневое, смородина черная.
Желешка
Ваниль
Как приготовить:    То, что нужно Замочим желатин Молоко довести практически до кипения - не кипятить!
Понадобится:   молоко, шоколад темный горький, желатин, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Начнем с ганаша: шоколад разломать на кусочки, добавить сливки и 20 г масла и растопить на водяной бане или в микроволновке. Хорошо размешать и оставить остывать. Для теста лопаткой или деревянной ложкой взбить сахар с размягченным сливочным маслом и щепоткой соли. Добавить...
Понадобится:   масло сливочное 200 г в тесто, 20 г в ганаш, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, соль щепотка, фундук молотый, шоколад молочный молочный в ганаш, сливки в ганаш.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с солью и сахаром. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Яйца не сворачиваются. Не прекращая взбивания (на большой скорости), я тонкой струйкой вливаю кипяток, объем очень сильно увеличивается при этом, так что посуду возьмем побольше. Соду погасить в сыворотке....
Понадобится:   сыворотка молочная, вода кипяток крутой, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, соль, масло растительное, сахар, ванильный сахар, сода, творог сырковая масса, масло сливочное для смазывание сковородки.
Как приготовить:    смешаем ингридиенты на опару, хотя скорее это закваска закваска готова тесто замешано и готово отдыхать
Понадобится:   дрожжи 100гр. живых/17 гр. сухих, молоко, яйцо куриное, сахар 2 ст. в тесто, 0,5 ст. в глазурь, масло сливочное можно маргарин, соль, ванилин или ванильный сахар, по вкусу, изюм любые сухофрукты, белок яичный в глазурь, молоко сухое в глазурь, масло подсолнечное, мука пшеничная 7-8 стак.
Как приготовить:    Приготовить опару. Смешать сахар, соль, дрожжи и молоко. Дать подойти до "шапочки" - 15-20 минут. Добавить остальные ингредиенты (кроме мака), замесить тесто. Дать ему подойти в тепле, примерно 1 час. Готовое тесто разделить на кусочки величиной с куриное яйцо. И дать им постоять еще...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное 50 г - в тесто, 20 г - для смазки, яйцо куриное + желток для смазки, молоко, сахар, соль щепотка, ванильный сахар, мак.
Как приготовить:    В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему сахар, ваниль, масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Я замешивала тесто в хлебопечке в режимеТесто. Тесто раскатать слоем в 1 см, рюмкой вырезать небольшие кружочки....
Понадобится:   дрожжи сухие, молоко теплое, масло сливочное растопленное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Приготовили продукты. В растопленный маргарин насыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем кефир, варенье, яйцо, муку, разрыхлитель и мармелад. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут... Посыпаем сахарной пудрой!...
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, маргарин (растопить, сахар, яйцо куриное, варенье, ванильный сахар, разрыхлитель теста, мармелад, сахарная пудра (для украшения.
Как приготовить:    Ставим опару. Я для опары молоко закипятила, и 100 г. муки заварила в нем. Когда немного остыло, добавила дрожжи, соль и сахар. Опара должна стоять от 6 час. до 12 час. Т. е. опару ставим на ночь. Подошедшую опару я протерла через сито. Яйца взбить с ванилью и 2 ст. л. сахара
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, дрожжи, сметана, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Наши несложные исходники Добываем на мелкой терке апельсиновую цедру, а на крупной трем нашу тыкву. В кастрюлю выкладываем: тыкву, цедру, сахар-песок и сахар ванильный, щепотку соли. Если тыква сухая - нужно добавить немного воды, если пустила сок - то не нужно. Варим, помешивая,...
Понадобится:   тыква, цедра апельсина, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, крупа манная, масло сливочное.
Как приготовить:    Разрезать корж пополам и пропитать его. Промазать коржи взбитыми сливками, разложить нарезанный на части зефир и посыпать ягодами. Покрыть всё сливками и уложить ещё один слой в том же порядке. Оставить торт на ночь на пропитку в прохладном месте или в холодильнике. За это время...
Понадобится:   корж бисквитный, я брала готовый, чтобы сберечь время, сливки жирные, я брала 35%, зефир ванильный, в двух упаковках было по-моему по 350г., ягода замороженные, я положила клюкву и землянику. можно положить и другую ягоду, но лучше кисленькую в этом изюминка этого торта. ягоду брала примерно, где-то 2 ст., можно положить и меньше, и больше, кому как нравится, сироп сахарный для пропитки коржей, можно добавить пару столовых ложек коньяка, яблоко ломтики, украшение, орехи лесные украшение.
Как приготовить:    Желтки взбить с половинкой сахара, добавить ванилин. Белки взбить отдельно, постепенно добавляя сахар - 2-ю часть. В желтки добавить какао и муку, медленно перемешали лопаткой.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, ваниль, вода сироп, сахар сироп, коньяк сироп, вишня без косточек, сироп, сливки 35%, сироп, сахарная пудра сироп, мастика для украшения, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша овсяные хлопья, обжарить на сковородке, яйцо куриное зависит от количества овсяных хлопьев, сахар я не люблю очень сладкое печенье, поэтому кладу немного, изюм чуть чуть, чтобы изюм был вкуснее, его так же можно положить в сладкую воду настояться или даже добавить немного коньячка, если печенье делаете для взрослых, мак для вкуса, немного, чтобы мак был более вкусным, положите его в воду с сиропом, оставить на пол часа., орехи любые, которые вам нравятся, небольшое количество для вкуса., мука пшеничная добавить по мере необходимости, если тесто получилось очень жидким. чтобы масса не расплывалась, ванильный сахар по вкусу, для тех, кто любит.
Как приготовить:    В миску вылить растительное масло, пиво, помешать. Всыпать муку и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто. Раскатать тесто жгутом и поделить на 8-9 частей.
Понадобится:   пиво светлое, масло растительное, мука пшеничная + 3ст.л с горкой в крем, крахмал картофельный 1 ст.л с горкой, ванильный сахар, орехи грецкие.
Как приготовить:    Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет,...
Понадобится:   яблоко кисло-сладкие, сахар, вода, цедра лимона, ванилин, сок яблочный, печенье бисквитное, крем из пакетика, любой, главное без масла, корица, пудинг я взяла ванильный.
Как приготовить:    Приготовить тарталетки по любимому рецепту. Я делала миндальные из рецепта [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/33643/][color=darkred][b]"Франсуаза" >>> [/b] [/color][/url] Апельсин нарезать кружками, срезать корочки, поделить кружки на 4 части. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Для лимонного сыра смешать...
Понадобится:   тарталетка, сыр сливочный, лимон, апельсин, молоко сгущенное, сок апельсиновый, ванильный сахар.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 180 градусов. Теплое сливочное масло тщательно взбейте. Добавьте сахарную пудру, взбитое яйцо, ванильный сахар, молоко и корицу, перемешайте до получения однородной массы. Муку смешайте с солью, разрыхлителем и порошком какао. Обе массы соединить. Получившиеся...
Понадобится:   масло сливочное теплое, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный сахар, молоко, корица молотая, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад молочный желательно белый.
Как приготовить:    Готово!!
Понадобится:   мука пшеничная примерно 5, но смотрим по консистенции. тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам., яйцо куриное, сметана, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное растопить, ванильный сахар, кокос стружка pазных цветов.по усмотрению, ягода клубника (из сиропа, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог диетический, яблоко зеленое, ванильный сахар, сахарная пудра с корицей.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, дрожжи свежие, масло растительное, творог.
Как приготовить:    Уже вторая неделя, как в нашей квартире поселился противный кашляюще-сморкающийся вирус. Естественно, наши любимые детки стали устраивать «акции неповиновения» в смысле поглощения еды. Старшему стало всё невкусно, а младший во время болезни на первое, второе, третье и десерт...
Понадобится:   творог, тыква, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сливки 33%, я брала петмол, мука пшеничная, сахар для теста - 100, для сливок - 50, для глазури - 50, коньяк, ваниль, разрыхлитель теста, джем малиновый, кокос мякоть или стружка, у меня была мякоть свежего кокоса, какао-порошок для глазури, молоко для глазури, масло сливочное для глазури, сметана для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   виноград любой, можно замороженный, фрукты любые замороженные, особенно хорошо вишню и черную смородину, сахар, специи гвоздика, корица, ваниль, имбирь (если есть, апельсин большой.
Как приготовить:    Берем стопку, лучше всего, свежеиспеченных блинчиков. Сливки взбиваем с сахаром и загустителем. Промазываем блинчики, укладывая друг на друга. Обмазываем сливками со всех сторон. Украшаем тертым шоколадом и фруктами. Завариваем чай и наслаждаемся!
Понадобится:   блин, сливки, загуститель для сливок, шоколад молочный, клубника, ванильный сахар.
Как приготовить:    Миксером смешать кримчиз и сметану до гладкости на небольших оборотах. Вмешать в массу по одному яйцу, молоко и сливочное масло, после каждого положенного продукта доводя до однородности. В отдельной емкости смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, какао и ванильный сахар.
Понадобится:   сыр творожный кримчиз, я брала сыр buko, сметана я брала 30%, молоко, ванильный сахар, масло сливочное растопленное и слегка остывшее, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар это минимум, потому что я не люблю очень сладкое, можно смело класть и побольше, разрыхлитель теста, соль, какао-порошок, шоколад темный порубить на мелкие кусочки.
Как приготовить:    В блендере взбиваем яйца, сахар, добавляем муку и цедру. Взбиваем. Противень смазать маслом сливочным, вылить половину теста из блендера. Посыпать ягодами (вариации могут быть - груши, яблоки - тоже оочень вкусно), сверху ванильный сахар. Заливаем оставшимся тестом и в разогретую...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, цедра лимона, ванильный сахар, ягода у меня малина и черника замороженные. количество- по вкусу.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15
Творожно-кокосовый пирог | Кексики "Шоколадница" | Вишнево-яблочный пирог с крошкой | Торт Опавшие листья | Ньокки, начинeнные сливой | Бисквитный торт Нежность | Яблочный пирог | Кекс из кабачка | Пирог с черникой "Воздушный" | Яблочный штрудель | Пирог с творожной начинкой | Шоколадный тортик | Апельсиново-шоколадный пирог | Печенье Кокосанки | Пирог с клубничкой | Торт «Айершекке» | Оазис для O-as-is | Печенье "Солнышки" | Веселые улитки | Торт "Клубничный ежик" | Булочки в карамельке "Sin-Amen-Rolls" | Яблочно-маковый кекс с вишнями | Торт "Божья Коровка" | Желешка | Тюрбанчики с лесным орехом и ганашем | Блинчики на сыворотке | Пасхальный кулич "Бабушкин" | Бублики с маком | Пончики для моей дочери | Кекс "Мармеладный" | Венское тесто | Тыквенная каша "Солнечная" | Торт "Пушинка" | Торт "Подснежники" | Овсяное печенье | Постный торт Наполеон на пиве | Торт "Яблочный" | Тарталетки с лимонным сыром | Шоколадное печенье с корицей | Торт сметанно-кокосовый с ягодами "От всего сердца" | Творожное мороженое | Ватрушки с творогом из Словакии | Запеканка «Весeлые гонки» | Рулет "Малиново-кокосовая радость" | Детский глинтвейн | Блинный торт | Шоколадно-кримчизовые маффины | Ягодный пирог
2054
product
Рецепты
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Нарезаем помидоры полукольцами Нарезаем мелко перец без семян, чеснок, добавляем 1...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru