Рецепты балканской кухни - Другое
Главная
Рецепты
Рецепты балканской кухни
Другое
Добавить рецепт
Рецепты балканской кухни
Албанская
Болгарская
Боснийская
Венгерская
Греческая
Македонская
Румынская
Сербская
Словацкая
Словенская
Турецкая
Хорватская
Черногорская
Все рецепты Балканской кухни
(119)
Закуски (3)
Салаты (1)
Супы (3)
Мясо (7)
Птица (2)
Рыба (1)
Овощи (5)
Молоко (1)
Творог (1)
Яйца (1)
Крупы (1)
Тесто (4)
Выпечка (1)
Десерты (3)
Другое
(1)
Рецептов: 1
Рецепты балканской кухни - Другое - Йогуртовый соус Джаджык
Йогуртовый соус Джаджык
Рецепты балканской кухни - Другое
Как приготовить
: Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонной сок, сушеную мяту, соль, перец и хорошо перемешать. Сверху полить соус оливковым маслом.
Понадобится
: густой йогурт без добавок, огурец , чеснок, лимонный сок, оливковое масло, мята сухая, соль, перец.
Перети к рецепту
Йогуртовый соус Джаджык
2679
region
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны