Рецепты балканской кухни - Рыба
Главная
Рецепты
Рецепты балканской кухни
Рыба
Добавить рецепт
Рецепты балканской кухни
Албанская
Болгарская
Боснийская
Венгерская
Греческая
Македонская
Румынская
Сербская
Словацкая
Словенская
Турецкая
Хорватская
Черногорская
Все рецепты Балканской кухни
(119)
Закуски (3)
Салаты (1)
Супы (3)
Мясо (7)
Птица (2)
Рыба
(1)
Овощи (5)
Молоко (1)
Творог (1)
Яйца (1)
Крупы (1)
Тесто (4)
Выпечка (1)
Десерты (3)
Другое (1)
Рецептов: 1
Рецепты балканской кухни - Рыба - рыба тушеная с луком и сладким перцем
рыба тушеная с луком и сладким перцем
Рецепты балканской кухни - Рыба
Как приготовить
: Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами и обжарить 5 минут в растительном масле вместе с нарезанным соломкой перцем.
Понадобится
: филе рыбы, лук репчатый, сладкий перец, помидор, чеснок, растительное масло, мука, соль, пертушка.
Перети к рецепту
рыба тушеная с луком и сладким перцем
2679
region
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны