Как приготовить: Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить. Влить сок апельсина, жарить до выпаривания. Затем влить сливки, и тушить до выпаривания сливок. Рыбка приобретает желтой цвет, смотриться очень красиво.
Как приготовить: Хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб. В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы.
Как приготовить: Взять кальмар. Отрезать ножки и достать внутренности. Соус: помидоры смешаем с орегано и с солью. В 3-4 ст.л. масла слегка обжарим чеснок.
Понадобится: вода пол кастрюльки в которой обычно варите первое блюдо, картофель, сметана, майонез, колбаса вареная, яйцо куриное, огурец свежий, зелень лук, укроп, петрушка, соль, кислота лимонная щепотка.
Как приготовить: Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем обсушить и нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и нарезать на небольшие кусочки. Смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели). Свинину нарезать вдоль куска...