Как приготовить: размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очень вкусный..так что...
Понадобится: тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка, 2 листа, сыр твердый, морковь, чеснок, яйцо куриное, печенье у меня - индюшка, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, вода, лист лавровый, сметана 20%, горчица, огурец для украшения, помидор для украшения, укроп для украшения, клюква для украшения, сыр творожный крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами.