Как приготовить: Баклажан вымыть. Нарезать поперек с интервалом 0,5 см. Один раз насквозь, один раз не до конца и т.д. Как на фото. Должны получиться двойные дольки. Посолить и оставить на 30 минут. Затем обмыть и обсушить. Мясо можно использовать любое. У меня - индейка. Мясо, лук, чеснок, булочку размоченную...
Понадобится: баклажан, мясо любое, лук репчатый 1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус, чеснок 1 зуб. - в фарш, 1 зуб. - в соус, булочка в фарш, зелень, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные, томатная паста, соль, перец черный молотый, по вкусу, паприка сладкая молотая, по вкусу, перец красный жгучий, кумин, вода кипяток, немного.