Как приготовить: Жарим лук с фаршем и специями. Готовим тесто: подогреваем воду с молоком, раст. маслом и сахаром до комнатной температуры. добавляем яйца, щепотку соли, разрыхлитель и муку. жарим блинчики. у меня из этого кол-ва теста получается 30-35 блинов. Заворачиваем в блинчики обжаренный...
Понадобится: фарш мясной свино-говяжий (говяжьего немного больше, лук репчатый большой, специи у меня соль, порошковый бульон, перец красный чили, перец черный, паприка красная сладкая., молоко, вода, яйцо куриное на каждые 250 гр. жидкости одно яйцо, масло растительное на глаз, но около 3-4 ст. ложек, сахар по вкусу, у меня 2,5 ст.ложки, соль щепотка, мука пшеничная в тесто до состояния не очень густой сметаны., разрыхлитель теста.