Лимон

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем натереть солью, молотым перцем, посыпать базиликом, полить 1 ст.л. растительного масла, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться в прохладное место на 2-3 часа.
Понадобится:   кролик, зеленый горошек, морковь, зеленый лук, сушеный базилик, кунжутное масло, растительное масло, соевый соус, чеснок, молоко, яйца, мука, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовить продукты Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке в пюре - если творог жидковат, то пропустить этот пункт Взбить блендером творог с желтками, крахмалом, яблочным пюре Белки начать взбивать миксером, влить лимонный сок и взбить до пиков, постепенно...
Понадобится:   творог 5% жирности,можно обезжиренный,однородный и не сухой, яйцо куриное крупные,разделить на желтки и белки, сахар коричневый демерара тм мистраль, крахмал полные, яблоко небольшие, сахарная пудра, клюква брала свежемороженую, вода, сахар, масло сливочное для смазывания чаши мультиварки, мука пшеничная для обсыпания чаши мультиварки, сок лимонный.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, немного отбить, посолить и поперчить. Лучше всего для этого рецепта подойдет ошеек. На сковороде (у меня сковорода-гриль) растопить ложку свиного жира (или растительного масла) и обжаривать мясо с обеих сторон сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить....
Понадобится:   свинина, жир или растительное масло, помидоры черри, лук-шалот, горошек зеленый мороженый, масло сливочное, сахар, бальзамик, соль, перец черный, майонез, сметана, йогурт белый, чеснок, лук-шалот, перец черный, сок лимонный, зелень.
Как приготовить:    Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить в неглубокую форму, накрыть и запекать 2 часа в духовке при 160 градусах, после чего остудить. Сахар смешать с солью, черным перцем, перцем чили и тмином. Полученной смесью натереть готовые ребра,...
Понадобится:   свиные ребра, чеснок, соль, сахар, молотый черный перец, молотый перец чили, молотый тмин, лук, сливочное масло, томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок, вустерский соус, яблочный уксус, молотая горчица, семена сельдерея, кайенский перец.
Как приготовить:    В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть лимонным соком, добавить рубленую зелень петрушки, растительное масло, влить немного воды и тушить под крышкой на очень слабом огне 45-50 минут, периодически помешивая.
Понадобится:   свекла, морковь, корень петрушки, зелень петрушки, сметана, лимонный сок, мука, сахар, растительное масло, соль.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным со смесью молотых перцев. На противень для запекания выложить кусочки хлеба и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем достать хлеб и вырезать из него кружочки...
Понадобится:   хлеб пшеничный, смесь молотых перцев, майонез, креветки, авокадо, лимонный сок, лавровый лист, соль, помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок, оливковое масло, винный уксус.
Как приготовить:    Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной зеленью по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и тушить на медленном огне, периодически помешивая до мягкости...
Понадобится:   слоеное бездрожжевое тесто, филе лосося, лимонный сок, лук-порей, яйца, сливочное масло, мука, соль, перец, сушеная зелень.
Как приготовить:    Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, рубленой петрушкой, цедрой лимона и выложить на сковороду к грибам. Посолить, поперчить, приправить паприкой и немного потушить.
Понадобится:   свиная вырезка, шампиньоны, сливочное масло, петрушка, панировочные сухари, тертая цедра лимона, яйца, паприка, соль, перец.
Как приготовить:    Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло размягчить, смешать с рубленой зеленью, цедрой и соком лимона, посолить, хорошо перемешать. Получившееся лимонное масло завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Понадобится:   судак, бекон, молодой картофель, эстрагон, петрушка, молотый тмин, яйца, сливки, растительное масло, лимон, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2 лимона слегка помять или покатать по столу, придавливая ладонью, затем проколоть зубочисткой во многих местах, положить внутрь курицы, отверстие зашить кулинарной нитью, уложить ножки крест...
Понадобится:   курица, лимон, картофель, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль, перец.
Как приготовить:    Первое, что можно сделать заранее, даже стоит это сделать, это подготовить креветки. Они уже разморожены и почищены. На сковороде разогреть оливковое масло, быстро обжарить на раскаленном масле креветки. Полить креветки соевым соусом, огонь выключить, оставить на 10 минут. Выложить...
Понадобится:   ананас, креветки вареномороженные, помидоры черри, сыр твердый пармезан, натертый на мелкой терке, листья салата айсберг, соевый соус киккоман, маслины без косточек, масло оливковое, масло оливковое, горчица дижонская, сок лимонный, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Бисквит: Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры! Яйца взбить до увеличения объёма в три раза. Не переставая взбивать ввести постепенно сахар, взбивать минимум 7 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, орехи грецкие молотые, ваниль, мука пшеничная, крахмал кукурузный если нет заменить мукой, сахар тростниковый, мед, разрыхлитель теста, шоколад темный, посыпка кондитерская, сливки 35%, сахарная пудра, ваниль, маскарпоне, желатин у меня порошковый, цедра лимона, какао-порошок, сливки 35%, вода, сахар тростниковый, желатин у меня листовой, чернослив, шоколад темный, сливки 35%, коньяк или ром.
Как приготовить:    Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить тёплые сливки и сок лимона, перемешать ещё раз. Всыпать муку с разрыхлителем и вымесить до получения однородного теста. Выложить его в форму, смазанную сливочным маслом и разровнять. Яблоки...
Понадобится:   яблоки, мука, тростниковый сахар, сахар, сливочное масло, яйцо, сливки, лимонный сок, разрыхлитель.
Как приготовить:    Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех, паприку и карри с растительным маслом, залить этой смесью мясо и перемешать. Затем полить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 3-4 часа.
Понадобится:   свинина, мясной бульон, болгарский перец, перец чили, лимонный сок, паприка, карри, мускатный орех, молотая гвоздика, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Соединить базилик, чеснок, кедровые орехи, сыр и растереть в ступке, добавляя смесь небольшими частями. Добавить оливковое масло и перемешать до состояния однородной...
Понадобится:   базилик, сыр пармезан, оливковое масло, кедровые орехи, сок лимона, чеснок.
Как приготовить:    Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить для украшения, оставшийся базилик и петрушку мелко нарезать. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Чеснок очистить и мелко порезать.
Понадобится:   помидор, моцарелла, базилик, петрушка, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок, лимонный сок.
Как приготовить:    Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей корочки. Мясо тунца выложить из банки в сито или дуршлаг, чтобы стек сок. Огурец нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем горчицы.
Понадобится:   консервированный тунец, белый хлеб, огурец, листовой салат, оливковое масло, лимонный сок, горчица.
Как приготовить:    Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто. Смазать сковороду растительным маслом и выпечь тонкие блины.
Понадобится:   молоко, кефир, мука, филе красной рыбы, лимон, огурец, сливочный сыр, яйца, растительное масло, сода, соль.
Как приготовить:    С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой, паприкой и панировочными сухарями. Куриное филе сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить по вкусу. Яйца взбить, посолить, поперчить и перелить в глубокую тарелку.
Понадобится:   куриное филе, лимон, панировочные сухари, яйца, очищенные грецкие орехи, паприка, растительное масло, мука, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех сторон солью и перцем, украсить гвоздикой. Быстро обжарить со всех сторон на горячей сковороде, положить на противень и запекать в духовке 30 минут при 220 градусах. Затем добавить нарезанную...
Понадобится:   свиная корейка, лук, сливы, сливочное масло, кориандр, сок лимона, мед, гвоздика, соль, перец.
Как приготовить:    Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком половины лимона. Лисички промыть, обсушить, крупные порезать на части. Лук-шалом нарезать полукольцами.
Понадобится:   лисички, листья салата, груши, лук-шалот, сок лимона, мед, оливковое масло, соль.
Как приготовить:    Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком и размять до консистенции густой сметаны, добавить копченую рыбу, мелко порубленные яичные белки, влить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
Понадобится:   авокадо, филе копченой рыбы, яйца, лимонный сок, молоко, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать каждое яйцо на 8 частей. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Рыбу мелко нарезать.
Понадобится:   салат айсберг, яйца, авокадо, форель слабосоленая, бекон, йогурт, майонез, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть, очистить и натереть по отдельности на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, картофель, морковь, свекла, яблоки, яйца, репчатый лук , лимонный сок, майонез, зеленый лук.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. Свёклу, картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Отваренные овощи и огурцы нарезать кубиками, не очень крупно. При необходимости капусту порезать.
Понадобится:   сельдь или филе сельди 300 г, картофель среднего размера, морковь среднего размера, свекла среднего размера, огурец маринованный или соленые огурцы, капуста квашеная, горошек зеленый, лук красный можно обычный репчатый лук, уксус бальзамический уксус или 6%, сахар, горчица зернистая, масло оливковое, укроп небольшой пучок, соль, перец душистый, сок лимонный.
Как приготовить:    Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Небольшую часть авокадо нарезать тонкими ломтиками для украшения, остальное нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить.
Понадобится:   вареная индейка, авокадо, соленые огурцы, зеленый лук, перец чили, хрен, горчица, лимонный сок, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень пергаментом и аккуратно выложить натертый сыр в виде кругов. Запекать 4-5 минут. Когда сыр расплавится, осторожно лопаткой снять круги и надеть на перевернутые маленькие чашки. Аккуратно прижимая...
Понадобится:   сыр, листья салата, вареная курица, бекон, яйца, сухарики, сладкий перец, оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
Как приготовить:    Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко порубить. Каждый пласт присыпать солью, сахаром, рубленным укропом, затем сложить друг на друга и убрать под пресс на сутки.
Понадобится:   филе семги, укроп, соль, сахар, оливковое масло, лимонный сок.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить, мелко нарубить и перемешать с двумя желтками, добавить майонез, посолить, поперчить и получившейся массой наполнить половинки яичных белков.
Понадобится:   яйца, тарталетки, креветки, оливковое масло, лимонный сок, авокадо, перец чили, зелень петрушки, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Почистить и нарезать лук кубиками. Сложить в миску, полить бальзамическим уксусом, добавить половину соевого соуса и оставить мариноваться. Морковь почистить. Натереть на тёрке. При необходимости добавить сахар, соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться. Рыбное филе...
Понадобится:   окунь морской филе, лук репчатый, морковь, чеснок, кинза, сок лимонный сок половинки большого лимона, соевый соус киккоман, сахар тростниковый в морковь по вкусу, бальзамик в лук по вкусу, яйцо куриное, пармезан, масло оливковое смазать форму, помидор, брокколи, масло сливочное для обжарки помидор.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных надреза вдоль хребта, отделить филе, удалить все кости. Филе разрезать на полоски, положить кожей вниз на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, накрыть и поставить в холод.
Понадобится:   рыба, петрушка и укроп, лимонный сок, морковь, свекла, лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея, лавровый лист, душистый перец, яйца, желатин, соль, перец.
Как приготовить:    Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать миксером. Укроп мелко порубить, крабовые палочки мелко нарезать, добавить все в сырный массу и хорошо перемешать.
Понадобится:   малосольная форель, творожный сыр, мягкий сыр, сливки, крабовые палочки, укроп, сок лимона, оливковое масло, сахар, огурец, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать тонкими длинными ломтиками. Сыр смешать с хреном и цедрой, посолить, поперчить и перемешать.
Понадобится:   слабосоленая семга, творожный сыр, огурец, красная икра, консервированный хрен, цедра лимона, укроп, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, крекер нежный, сметана 20%, сахарная пудра, сок лимонный, шоколад молочный, орехи грецкие.
Как приготовить:    Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным...
Понадобится:   скумбрия горячего копчения, яйца, лук красный, яблоко, помидор, лимонный сок, лук-порей, маринованные огурцы, зеленый горошек, зелень укропа или петрушки, оливковое масло, уксус, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде пассеровать лук в 1 ст.л. оливкового масла, затем добавить окорок и шампиньоны, посолить, поперчить и тушить, пока не выпарится грибной сок. Затем подмешать мелко порубленную петрушку и влить...
Понадобится:   шампиньоны, говяжье филе, копченый окорок, лук репчатый, красное вино, оливковое масло, лимонный сок, зелень петрушки, соль, перец.
Как приготовить:    Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить.
Понадобится:   рыба 600, рис начинка, лимон начинка+соус, тимьян начинка+соус, перец чили соус, оливки черные соус, молоко кокосовое соус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Из муки, мягкого масла, сахара, желтков, воды и соли замесить тесто. Дно разъемной формы для торта застелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по форме, сделав бортики, дно часто наколоть вилкой и выпекать в горячей духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Вынуть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, желток яичный, вода, соль, яйцо куриное, желток яичный, сливки, сахар, лимон, соль, белок яичный, сахар.
Как приготовить:    Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники на очень мелкие кубики, залить сливками, добавить 1 ч.л. крахмала и нагревать при постоянном помешивании до образования однородной массы. Затем снять с плиты и дать остыть.
Понадобится:   пряники, яйца, вишня, лимонный сок, сливки, крахмал, сахарная пудра, перец черный молотый.
Как приготовить:    1. Вот что нам понадобится. 2. Морской коктейль размораживаем и режем на пополам всё кроме креветок. 3. Сливки ставим на маленький огонь, греем, добавляем сыр, помешиваем до его полного растворения.
Понадобится:   морепродукты, сливки 10%, сыр плавленый hochland сливочный, рис, вода, лимон, перец сладкий желтый, лук зеленый, перец красный жгучий молотый, приправа 12 овощей, соль.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Арахисовое масло, у меня, домашнее (за рецепт спасибо Демонике http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 30/). Курицу порезать полосками шириной 1,5 см. Натереть солью и перцем. И обжарить до готовности, в процессе приготовления можно сбрызнуть соевым соусом. Пока готовится...
Понадобится:   филе куриное, соль, перец черный, соевый соус, масло оливковое, масло арахисовое, сок лимонный, соевый соус, вода 50-100 мл.
Как приготовить:    Рыбу очистить, выпотрошить и удалить жабры. Я взяла зеркального карпа, но можно взять любую другую рыбу, какую вы любите. Но карп всё же получается особенно вкусным. Приготовить маринад: смешать масло оливковое, соевый соус Kikkoman, специи, соль, перец, сок лимона. Хорошо размешать...
Понадобится:   карп зеркальный, рис, лук репчатый, масло топленое, масло оливковое, хмели-сунели, соевый соус kikkoman 3 ст.л. для маринада + 1 ст.л. для начинки, соль + чёрный молотый перец 1/4 ч.л., сок лимонный.
Как приготовить:    Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Как следует...
Понадобится:   рис индика gold "мистраль", филе куриное, яйцо куриное для яйца пашот, уксус (2 ст.л. - для яйца пашот; 1 ст.л. для маринованного лука, перец болгарский, помидор или 1 большой, кукуруза, лук красный небольшого размера, лук зеленый перо, зелень по вкусу (укроп, петрушка, соль, смесь перцев, сок лимонный для куриного филе (несколько капель, паприка сладкая копченая (по вкусу, листья салата для подачи, масло оливковое для жарки, желток яичный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Открыть консервированный нут. У меня баночка 400 г. Слить с него жидкость. П. С. Думаю, что можно отварить нут и использовать этот отвар, но я не проверяла, поэтому никакой гарантии дать не могу. Процедить и отвесить 150 г (150 мл). Поместить в чашу миксера и на высокой скорости взбить...
Понадобится:   нут жидкость слитая из консервированного нута, сахар мелкий, цедра лимона можно заменить на ваниль, краситель пищевой красного цвета, но для розового оттенка. не обязательно.
Как приготовить:    Миндаль у меня был заготовлен заранее: я залила орехи крутым кипятком на несколько минут, затем очистила каждый орех от кожицы, подсушила орехи в духовке, измельчила в блендере до состояния муки и смешала с сахарной пудрой и с щепоткой цедры. Малину, не размораживая выкладываем...
Понадобится:   белок яичный, сахар, сок лимонный, сахарная пудра, миндаль очищенный от кожицы, сухари панировочные мелкого помола без приправ, малина замороженная, ванилин или по вкусу, цедра лимона щепотка.
Как приготовить:    1. Куриные грудки помыть и обсушить. Сделать в грудках глубокие надрезы с двух сторон и посолить грудки. 2. Лимон нарезать на дольки и вынуть косточки. 3. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
Понадобится:   грудка куриная, лимон, яблоко, чеснок, масло сливочное, тимьян, соль, мед, специи, перец белый.
Как приготовить:    Грудку порезать соломкой и лук также. Дайкон потереть на терке, а перец порезать соломкой. В сковороде разогреть масло и обжарить там грудку вместе с луком, до золотистого цвета.
Понадобится:   грудка куриная, перец болгарский, дайкон, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус тм киккоман, сок лимонный.
Как приготовить:    Маленьких цыплят промыть под проточной водой. обсушить бумажным полотенцем. Разрезать каждого цыпленка пополам по спинке и грудке. Для приготовления маринада очистить чеснок и корень имбиря, вымыть кинзу и лимон, приготовить мед.
Понадобится:   цыпленок, имбирь, чеснок, кинза, лимон, соевый соус, мед, масло кунжутное.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   34
Салат с кроликом и блинчиками | Творожник-чизкейк Нежнее нежного | Мясо с гарниром из помидорок черри и горошка | Свиные ребрышки по-канадски | Свекла тушеная в сметане | Закуска из креветок с пастой из авокадо | Слоеный пирог с лососем | Свинина фаршированная грибами | Судак в беконе с запеченным картофелем | Курица с лимоном и запеченым картофелем | Салат Гавайский Новый год | Торт Чернослив в шоколаде | Яблочный пирог | Жаркое из свинины с болгарским перцем | Классический Песто к мясу рыбе спагетти | Капрезе с соусом песто | Сэндвичи с тунцом и огурцом | Блинные рулетики с красной рыбой | Куриное филе в ореховой панировке | Пряная свинина со сливами | Салат с грушами грибами и медом | Авокадо с копченой рыбой | Салат с красной рыбой авокадо и беконом | Селедка под шубой с тертым яблоком | Винегрет с сельдью и маринованным луком | Салат из индейки с авокадо и солеными огурцами | Сырные корзиночки с курицей и беконом | Гравлакс из семги | Корзиночки с креветками и чили | Красный окунь, запеченный в маринаде | Заливная рыба в свекольном желе | Нежная форель с творожным сыром | Рулетики из семги с красной икрой и сыром | Торт Банановый | Салат со скумбрией, яблоком и горошком | Запеченое говяжье филе с грибами и окороком | Дорадо в кокосовом молоке с начинкой | Лимонный пирог из Ментона | Пряничное суфле с вишней | Суп Любовь к морю | Куриное филе с ореховым соусом | Карп зеркальный, запечённый «Особенный | Салат Яркие краски | Вегетарианское безе из нута | Безейное печенье Малиновая фантазия | Куриные грудки, запеченные с лимоном и яблоками | Теплый салат с курицей и дайконом | Цыплята в имбирно-соевом маринаде
1905
product
Рецепты
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе...
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности....
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru