Лимон

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, цуккини небольшой, шпинат, базилик свежий, для песто, мята свежая, для песто, орехи грецкие орехи любые по вкусу, для песто, масло оливковое для песто, лимон для песто, соль для песто, сыр мягкий например, козий сыр, фета или моццарелла, сыр твердый для песто.
Как приготовить:    Для приготовления берём овсяные хлопья цельнозерновые от Мистраль. Для приготовления нам понадобятся варёные вкрутую яйца, шпинат и огурец. Овощи моем. В чашу блендера кладём очищенные яйца, нарезанный огурец, шпинат, добавляем сок лимона, перец чили и соль. Измельчаем блендером....
Понадобится:   хлопья овсяные цельнозерновые от "мистраль", огурец, шпинат, йогурт, сок лимонный, перец чили хлопьями или молотый, соль, яйцо куриное вареное, лед.
Как приготовить:    Куриные шейки промыть и обсушить. Чеснок порезать лепестками, добавить паприку Влить лимонный сок, соевый соус, растительное масло и квас. Мариновать в прохладном месте 5-6 часов.
Понадобится:   шейка куриная, чеснок, паприка сладкая, квас "очаковский" темный, соевый соус, сок лимонный, масло растительное.
Как приготовить:    Это наши продукты. Рис мы заранее отварили по инструкции на упаковке. В кастрюлю с водой для варки риса я так же добавила луковицу, пару горошин перца, прованские травы и лавровый лист. Говядину тоже предварительно отварила - мне нравится варить говядину так, чтобы мясо само...
Понадобится:   рис коричневый для удобства лучше взять в пакетиках для варки, говядина отварная или жаренная, апельсин, соль, сок лимонный, вода, желток яичный, горчица, сахар коричневый, мука пшеничная, уксус, масло растительное, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Продукты Нарезать филе индейки кубиками Положить филе в полиэтиленовый пакет, влить соевый соус, уксус, чуть посолить и поперчить
Понадобится:   индейка филе индейки, соевый соус, уксус винный или рисовый уксус, масло оливковое, специи соль, свежемолотый черный перец, бульон куриный бульон, для соуса, сок лимонный для соуса, мед для соуса, крахмал для соуса. вообще в оригинале рецепта соуса идет 2 ст.л крахмала, но для меня это слишком много, и будет хорошо лишь тем, кто любит оочень густые соуса-холодцы.. крахмал добавляйте на свое усмотрение, я думаю 0,5ст.л вполне достаточно..., а там по, цедра лимона, имбирь щепотка молотого имбиря, для соуса., кунжут поджаренный, для подачи, лук зеленый перья, для подачи, кинза для подачи, по желанию..
Как приготовить:    Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема. Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут. Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить нежное тесто. При...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, коньяк, цедра лимона, молоко сгущенное варёное, миндаль миндальные лепестки для украшения.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Натрем цедру лимона и выжмем из него сок. Сначала варим сироп. Засыпаем в кастрюлю сахар, наливаем лимонный сок и добавляем цедру. Когда сахар начинает карамелизироваться - добавляем пиво. Даем сиропу немного покипеть, чтобы растворилась наша...
Понадобится:   вишня, лимон цедра и сок, сахар тростниковый демерара от "мистраль", сахар фруктовый от "мистраль", кардамон коробочки, бадьян звездочки, перец красный жгучий 2 перчины самого жгучего перца размером 2-3 см. у меня был фиолетовый., пиво темное, коньяк, гвоздика.
Как приготовить:    Доводим воду до кипения, всыпаем сахар, вливаем сок из лимона, перемешиваем, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Базилик должен быть без подсохших листиков, а то будет привкус сена! Нам нужны только листья - моем и немного просушиваем. Бросаем в сироп листики и варим 20-30 минут...
Понадобится:   сахар в идеале тростниковый, базилик только свежий!!! по весу это приблизительно 250 гр-300гр, лимон крупный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   клубника, ревень или любого кислого фрукта, сахар, кислота лимонная dr. oetker, пектин «желфикс 1:1» dr. oetker.
Как приготовить:    Сначала готовим тесто для нашей лазаньи. На рабочую поверхность просеиваем муку, делаем углубление, насыпаем в него соль, слегка перемешиваем. Понемногу вливаем воду и масло и замешиваем тесто до нужной консистенции, оно должно получиться плотным и эластичным. Убираем его...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, баклажан, масло растительное для жарки овощей, петрушка большой, уксус красный винный, перец красный жгучий, помидор крупных, лук репчатый среднего размера, чеснок, томатная паста, лист лавровый, соль, перец черный свежемолотый, лимон цедра с двух лимонов и сок из половинки лимона.
Как приготовить:    1. Свеклу вымыть, почистить и отварить до готовности. 2. Затем свеклу вынуть, в отвар добавить лимонную кислоту или соль. 3. Отвар после добавления кислоты приобретет красивый красный цвет.
Понадобится:   свекла, кислота лимонная или лимонный сок по вкусу, сахар коричневый тм мистраль мелкий, огурец, колбаса у меня сервелат мускатный, яйцо куриное, сметана, шнитт-лук, соль, перец черный.
Как приготовить:    В чашу насыпать муку, положить холодное рубленое масло, добавить сахар. Растереть все в крошку при помощи рук. Затем добавить 1-2 ст. л. холодной воды и замесить тесто, сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 минут. Затем тесто выложить в форму...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, вода, клубника, сахар, сок лимонный, желатин, вода.
Как приготовить:    Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный сок, 2 ст.л. оливковое масла и перемешать. Оба вида муки просеять, смешать с дрожжами, обавить тёплую воду, соль, 2 ст.л. оливкового масла и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, вода тёплая, дрожжи сухие быстродействующие, соль, масло оливковое, оливки черные, сок лимонный.
Как приготовить:    Ставим воду на спагетти. Солим. Лук нарезаем полукольцами. На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. И обжариваем лук. Жарим до мягкости, но не зажариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   спагетти твердых сортов, лук репчатый большой, вино белое сухое, фарш мясной у меня куриный, можно любой, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный, мята для подачи, цедра лимона для подачи.
Как приготовить:    Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 минут, духовка уже разогретая....
Понадобится:   печенье, миндаль молотый, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, черника, смородина красная, сахар.
Как приготовить:    1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут. 2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать....
Понадобится:   шампиньоны, специи forester для овощей и грибов, масло оливковое, сок лимонный, свинина, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Цукини помоем, обсушим, нарежем средними пластинками, сбрызнем лимонным соком. Запекать овощи будем поочередно на решетке-гриль Forester. Разогреваем решетку на мангале, выкладываем пластины кабачков и обжариваем с 2-х сторон до готовности. Помидоры помоем, обсушим и нарежем кружками....
Понадобится:   цуккини, перец болгарский разноцветный, помидор, лук репчатый, соль, масло оливковое, сок лимонный, мука пшеничная, чеснок небольшой, табаско, паприка сладкая.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. Добавить к муке. Руками растираем все в крошку.
Понадобится:   сыр твердый обычного типа "российского" или "голландского", масло сливочное или маргарина, мука пшеничная, соль, вода ледяная, яблоко, ванильный сахар, корица, кислота лимонная, молоко для обмазки пирожков, сахар для посыпки.
Как приготовить:    Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Творожная начинка:...
Понадобится:   сахар, масло сливочное холодное, яйцо куриное, соль, цедра лимона, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, сок лимонный, сыр сливочный альматте, филадельфия, маскарпоне, пудинг ванильный 40г, абрикос, персик, слива, крыжовник, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью. По одному добавить яйца, постоянно взбивая. Просеять муку с какао и разрыхлителем теста. Постепенно всыпая к яично-масляной смеси, хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, соль, творог, сахар, ванильный сахар, сметана, яйцо куриное, пудинг ванильный, цедра лимона, клубника, пудинг ванильный, сахар.
Как приготовить:    Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до готовности, затем снять с огня и дать остыть. Сливочное масло растопить в кастрюле. Постоянно помешивая, добавлять муку и молоко до тех пор, пока соус не приобретет плотную, кремообразную консистенцию....
Понадобится:   грибы, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовить баклажаны и кабачки. Огурцы нарезать тонкими длинными полосками, немного посолить и оставить в холодильнике. Баклажан нарезать кружками, положить в дуршлаг, обильно посолить и оставить в раковине на 10-15 минут. Кабачки нарезать кружками непосредственно перед обжаркой....
Понадобится:   баклажан, кабачок, огурец, сыр твердый, зелень любая, паста тахинная для соуса, йогурт классический, для соуса, соль, сок лимонный для соуса.
Как приготовить:    Кабачки и баклажаны промыть, порезать шайбами. Поставить на огонь 2 л воды, всыпать приправу FORESTER для маринования овощей и грибов гриль. Вскипятить. Рассол остудить.
Понадобится:   баклажан, кабачок, масло оливковое, приправа forester набор для маринования овощей и грибов гриль, соль, лимон выжать сок, пармезан, базилик зеленый, небольшой.
Как приготовить:    Нарезать баклажан кружками толщиной 8–10 мм, приправить с обеих сторон специями из набора FORESTER для маринования овощей и грибов гриль, оставить на 30 мин. Затем удалить с поверхности баклажана образовавшийся сок. Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом и обжарить баклажаны...
Понадобится:   специи, баклажан, помидор, сыр адыгейский халуми, масло оливковое, чеснок, зелень, сок лимонный.
Как приготовить:    Авокадо разрезать вдоль на 2 части. Вынуть косточку, посыпать приправой и оставить на 30 минут. Приготовить на углях около 5 минут. Мы для этого использовали очень удобную для этого решётку-гриль фирмы Forester. Снять с решётки и полить лимонным соком
Понадобится:   авокадо, приправа forester для маринования овощей и грибов гриль, сок лимонный.
Как приготовить:    Кабачок крупно нарезать (на 2-3 части) У перца срезать крышечку и удалить семена. Положить в пакет для маринования (или просто в контейнер), засыпать ароматной приправой с душицей и можжевеловой ягодой от Forester. И оставить на 30 минут Для майонеза-соуса миндаль очистить (для этого...
Понадобится:   кабачок, помидор, перец болгарский, приправа набор для маринования овощей и грибов гриль forester, авокадо спелый, миндаль, чеснок можно использовать 2-3 стрелки чеснока, сок лимонный, масло оливковое по необходимости.
Как приготовить:    1. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком, замариновать рыбу и оставить на 30 минут. 2. Затем переложить камбалу на решетку Forester и готовить на тлеющих углях до готовности. 3. Подавать камбалу с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Понадобится:   камбала примерно 1 кг, приправа forester для рыбы, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    Лук режем мелко. Морковь натёрла. Лук и морковь выложила в разогретое масло в сотейник, чуть обжарила.
Понадобится:   мидии замороженные, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соевый соус kikkoman, бальзамик тёмный, можно просто лимонный сок, перец черный, лист лавровый, петрушка веточки, свежая, соль по вкусу и желанию, паста любые макароны твёрдых сортов.
Как приготовить:    Для теста все ингредиенты быстро смешать Мука у всех разная, поэтому если необходимо - добавьте муки Раскатать тесто между двумя пленками, выложить в форму, делая бортики и убрать в холодильник на 30 минут. У меня форма на 23 Желтки взбить с сахаром, добавить сметану и манку, перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, масло сливочное, сахарная пудра, соль, яйцо куриное небольшое, яблоко крупные, сок лимонный я использовала лимончелло, мак, яйцо куриное разделить на желтки и белки, сахар, сметана, крупа манная.
Как приготовить:    Салаку моем, отрезаем голову, чистим внутренности, отрезаем плавники. Салака у меня попалась крупненькая, красивая. На 1/2 кг салаки я взяла 1 ст л приправы от FORESTER для рыбы. Если будите делать много салаки, то с приправой положен в набор замечательный пакет с молнией для маринования...
Понадобится:   салака немороженная, приправа forester для рыбы, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    Приготовим рассол для маринования грудок. Чеснок раздавим плоской стороной ножа, очистим, крупно нарежем и выложим в сковороду или сотейник. Добавим цедру лимона и апельсина, 2 вида перца, чтобы придать мясу слегка уловимый аромат цитрусовых и легкую остринку. Не забудем положить...
Понадобится:   грудка куриная, цедра лимона с половины фрукта, цедра апельсина с половины фрукта, соль, сахар, чеснок средний, перец черный горошком, перец красный жгучий, масло растительное, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, вода, соль, перец черный, сыр мягкий тертый, авокадо, булочка, соевый соус тм kikkoman, мед, сок лимонный, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Я запекла баклажаны в духовке. Их нужно почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость. Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в соус. Добавить паприку...
Понадобится:   баклажан запечённые любым удобным для вас способом, соевый соус сладкий тм киккоман, чеснок, паприка сладкая сушёная, базилик сушёный, сок лимонный, соль если используете классический соевый соус, добавьте немного сахарной пудры или мёда по вкусу, перец черный молотый, по желанию.
Как приготовить:    Вымыть филе утки, обсушить. Сложить в подходящий контейнер и добавить специи. Хорошенько перемешать. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман. Отправляем контейнер в холодильник. Лучше на сутки. У меня утятина мариновалась 2 дня. Провернуть замаринованное мясо в мясорубке. Там...
Понадобится:   филе бедра утки, хмели-сунели, горчица с зёрнами, соевый соус тм киккоман для суши и сашими, уксус лимонный, масло горчичное, лук красный, перец красный жгучий, морковь запечённая, масло растительное для смазки рук перед лепкой котлет, сухари панировочные, перец черный молотый.
Как приготовить:    Продукты. Тушку цыпленка надрезаем по грудке, слегка отбиваем, натираем специями Шашлык с дымком от FORESTER Лук пропускаем через мясорубку, или соковыжималку, или блендер. Нам нужен сок и кашица.
Понадобится:   цыпленок вес не более 1,2 кг., лук репчатый, сок лимонный сок половины лимона., специи приправа для курицы "шашлык с дымком" от forester., морковь морковь и сало, по желанию (если птица не очень молодая, можно немного начинить грудку перед жаркой.
Как приготовить:    Продукты. Грудки нарезать на кусочки. В посуде, где будет мариноваться шашлык, растереть чеснок с солью в кашицу. ( соль осторожно по вкусу, надо учитывать, что в специи уже входит морская соль)
Понадобится:   филе куриное филе куриной грудки, майонез, сливки, сок лимонный, чеснок, кинза небольшой пучок., соль, специи специи forester.
Как приготовить:    Клубнику хорошо промыть, удалить хвостики и выложить в кастрюлю, в которой будет варить джем. Присыпаем слегка сахаром и оставляем на несколько часов, чтоб ягода пустила сок. Сахара берем примерно сто грамм. После, сок слить и опять присыпать слегка сахаром. И опять оставляем...
Понадобится:   клубника, сахар, кислота лимонная, желирующая смесь.
Как приготовить:    Овощи и зелень хорошо промыть. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец - от семечек. Овощи мелко нарезать, переложить в емкость для взбивания. Добавить лед, соевый соус, лимонный сок и приправу. Взбить блендером до однородного состояния.
Понадобится:   помидор, огурец, перец болгарский, лук зеленый, сок лимонный, соевый соус, приправа "лимонный перец", лед.
Как приготовить:    Основа-тесто В емкость выложить все ингредиенты для теста и быстро перемешать. Скатать тесто в шар. Треть теста завернуть в пленку и убрать в морозилку, остальное тесто завернуть пленку и убрать в холодильник.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра, вода ледяная, соль, яблоко, сок яблочный, крахмал картофельный, сахар, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту пополам , освободить от всех видимых костей и размять вилкой. У яблока вынуть сердцевину и нарезать мелкими кусочками вместе с кожицей. Полить соком лимона и посыпать мелко нарезанным зеленым...
Понадобится:   скумбрия горячего копчения, яблоки, лук зеленый, майонез, сок лимонный, сметана.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром ( можно миксером) Добавить яичные желтки, ванильный сахар, соль и взбить до однородной массы ( 5 минут). На этом, если Вы хотите, можно добавить пряности, орехи... Затем добавить крахмал, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку....
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, сахар при желании, можно добавить еще 50 г, масло сливочное у меня 200 г, желток яичный, соль щепотка, разрыхлитель теста или 3/4 ч.л. соды, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, краситель пищевой можно не добавлять.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
Понадобится:   творог, сыр голландский, мука пшеничная, помидор, листья салата, масло растительное, соевый соус, горчица, сок лимонный, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пробить в крупную крошку...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, мука пшеничная, крахмал кукурузный +1 ст.ложка на посыпку, соль, тыква уже пробитое пюре, яйцо куриное, сахар, лимон, ликер апельсиновый, крахмал кукурузный, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и отправить на горячую сковороду с растительным маслом. Бедра порезать на крупные куски (можно пополам), посолить и добавить к луку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В сковороду добавить пасту карри, куркуму, кокосовое молоко и сок лимона....
Понадобится:   бедро куриное нужны филе бедер, лук репчатый, молоко кокосовое, паста карри нужна красная тайская паста карри. если хотите поострее, то можно добавить 2 ст.л. без горки, кинза, куркума, сок лимонный сок половинки лимона, масло растительное для жарки, шампиньоны.
Как приготовить:    Кроме указанных ингредиентов нам потребуются сахар и сахарная пудра для посыпки. Масло (или маргарин) комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо, смешать до однородности (я воспользовалась миксером). В смесь ввести цедру и сок лимона, щепотку соли. Перемешать. Всыпать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или растительный маргарин, сахар, лимон сок и цедра, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    ПРОДУКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! В теплое молоко всыпать сахар и соль, ванилин, влить 2 яйца. Всыпать изюм, цукаты. Слегка перемешать. Раскрошить дрожжи. Накрыть и убрать в теплое место на 8 часов. После 8 часов.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, ванилин, яйцо куриное, соль, изюм, цукаты, сахарная пудра, белок яичный, кислота лимонная.
Как приготовить:    Сахар +яйца= взбить миксером минуты 3. Влить масло, размешать ложкой. Натертую на мелкой тёрке морковь выложить в яично-сахарную смесь. Размешать. Всыпать просеянную муку+ванильный сахар+цедру лимона=хорошенько размешать ложкой. Всыпать половину чайной ложки соды и погасить...
Понадобится:   мука пшеничная, морковь 300 г или чуть меньше, цедра лимона полные, масло растительное, яйцо куриное, сахар можно больше,если любите послаще, сода гашеная уксусом залить ст.ложкой уксуса, ванильный сахар 8 г.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   34
Пицца Зеленый сад | Окрошка-смузи | Куриные шейки в квайси-маринаде | Мясной салат | Индейка в лимонно-медовом соусе | Печенье Доброе утро | Вишневое варенье Для повзрослевших мальчиков | Ароматнейший сироп из базилика на зиму | Джем из клубники и ревеня | Постная лазанья с баклажанами | Свекольник | Печенье Клубничные квадратики | Хлеб с пастой из оливок | Спагетти с мясом и вином | Летний ягодный пирог | Фаршированные грибы на гриле | Салат из овощей-гриль с соусом | Яблочные пирожки из сырного теста | Творожно-ягодный пирог | Клубничный творожник | Грибной соус | Тёплый салат-гриль с баклажанами | Овощи гриль с сырной заправкой | Закуска из овощей-гриль и сыра | Авокадо на гриле | Майонез из авокадо к овощам | Камбала на гриле | Мидии с пастой | Яблочно-маковый пирог | Салака-гриль Проще простого | Сочные куриные грудки на гриле | Идеальный яичный сэндвич за 5 минут | Соус из запеченных баклажанов | Шашлычные котлеты из утки | Цыпленок на углях | Куриный шашлык Продолжаем пикник | Клубничный джем Джели | Овощной смузи Витаминный | Австралийский яблочный пирог | Салат из скумбрии с яблоками | Печенье Смайлики | Овощной салат с сырниками | Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» | Печень с рисом и фруктами фламбе | Курица карри с кокосовым молоком | Итальянское лимонное печенье | Кулич по старинному рецепту | Кексы Морковный клад
1905
product
Рецепты
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами...
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru