Лимон

1 2 3 4 5 6 7   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Мой стакан 250 мл. Лимоны и апельсины хорошо помыть. Отжать сок с помощью ручной соковыжималки. И пока отставим в сторону. Шкурки цитрусовых измельчить удобным для Вас способом. Я это сделала при помощи ножа.
Понадобится:   лимон крупный, апельсин крупные, вода кипяток, сахар.
Как приготовить:    Как обычно, для салатов рис лучше отварить заранее. Воспользуемся рисом Басмати от Мистраль. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Замариновать в яблочном уксусе, перемешав.
Понадобится:   рис басмати от мистраль-62 г, авокадо, лосось м/с, лук красный, уксус яблочный, сок лимонный, листья салата айсберг, приправа для салатов, горчица французская, майонез, перец черный, мед, соль.
Как приготовить:    От куриной грудки нам понадобятся только два больших филе, малые отрезаем и используем для приготовления других блюд. Итак, два больших куриных филе разрезаем вдоль, то есть делаем их в два раза тоньше. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Мне хватило четвертинки крупного...
Понадобится:   филе куриное, тыква, картофель или 2 крупных клубня, чеснок, помидор, бекон или грудинка, приправа травы итальянской кухни, сок лимонный от 1/3 лимона, соль, смесь перцев, масло оливковое или другое растительное.
Как приготовить:    На самом деле рецепт очень прост. Все ингридиенты перемолоть и перемешать. Изюм, лимон и курагу предварительно ошпарить кипятком и хорошо помыть. С лимона надо срезать попки. Разрежем лимон на 4 части, удалим косточки если есть и приступим к приготовлению. Включаем мясорубку...
Понадобится:   курага, лимон, орехи грецкие, мед, инжир, изюм.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, удалить жабры. Сделать надрезы. У меня внутри оказалась икра, её я тоже приготовлю. Натрите солью и перцем, - учитывайте, что соевый соус тоже солёный. Соевый соус ТМ Kikkomаn налить в отдельную ёмкость. Добавить нарезанные чеснок и розмарин. Перемешать.
Понадобится:   карп, лимон, соевый соус, чеснок, розмарин, масло сливочное, помидоры черри, соль, перец черный.
Как приготовить:    Берем 1 луковицу, 1 морковь. Режем на куски и обжариваем на сухой сковороде. Сковородку не моем. Наливаем в кастрюлю 3 л. воды, кладем кусочек говядины на кости, обжаренные овощи и ставим на огонь. Немного соли и перца. С солью не переборщить. Будут соленые огурцы и рассол. Пока бульон...
Понадобится:   говядина для бульона, морковь для бульона и заправки, лук репчатый для бульона и заправки, огурец соленый для заправки, рассол для супа, сосиска для заправки, колбаски для заправки, грудка куриная для заправки, лимон для заправки, оливки зеленые для заправки, вода для супа, томатная паста для заправки.
Как приготовить:    Из лимона выжимаем сок, разбавляем его водой в пропорции 1:1, добавляем желатин, перемешиваем и отставляем для набухания. Творог размять (при наличии времени протереть через сито, так получится нежнее), добавить йогурт и мед. Набухшую желатиновую массу вылить в кастрюльку и нагреть...
Понадобится:   творог 9% и 18%, можно взять обезжиренный, белок яичный, мед можно добавить чуть больше, если хотите послаще, но я люблю этот десерт в кисло-сладком варианте, смородина черная можно взять любые ягоды по вкусу, я использовала замороженные, дала им отлежаться при комнатной температуре и слила сок, клюква, вишня, лимон, желатин, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты Растопить и охладить сливочное масло. Печенье измельчить в крошку. Смешать масло с крошкой из печенья. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить массу из печенья и масла, утрамбовать. Поставить в холодильник на 40 мин.
Понадобится:   сливки жирность 20%, масло сливочное жирность 82%, печенье у меня юбилейное, желатин, лимон, сахар, сахарная пудра торговой марки haas, сыр сливочный у меня ricotta, лайм, вода.
Как приготовить:    В чашу блендера выложить масло, желтки и добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Я брала пудру от «Haas». Сюда же стереть цедру одного лимона, предварительно ошпарив его кипятком. Очень хочу еще раз сказать спасибо Вике – victoria ms – за чудесную терку для цедры. Очень удобно снимать...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, цедра лимона свеженатертая, ванильный сахар, сахарная пудра тм "haas", мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель теста тм "haas", изюм.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Соединить мясо с рисом, добавить нарезанный соломкой огурец и перемешать. Для заправки перемешать оливковое масло с лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу, посыпать...
Понадобится:   рис длиннозерный, филе куриное, огурец, сок лимонный, масло оливковое, масло растительное, соль, перец, кунжут .
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин примерно 120-130 г, банан крупный, курага, орехи грецкие, арахис, стружка кокосовая, корица haas, ванильный сахар haas, сахарная пудра haas, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу, разрезанные на половинки помидоры черри, нарезанный четвертинками колец лук, рубленную петрушку и аккуратно перемешать. соединить вместе оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец...
Понадобится:   крупа перловая, кукуруза консервированная, лук красный, помидоры черри, петрушка, сок лимонный, мед, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Молоко довести до кипения, всыпать щепотку соли, сахар и хорошо промытое пшено. Варить до готовности. Снять с огня, добавить к каше мёд, сгущенное молоко, ванилин, сок лимона. Хорошо перемешать и остудить. Положить остывшую массу в чашу процессора, добавить яйца, мягкое сливочное...
Понадобится:   пшено мистраль "золотое", молоко, сахар, мед, молоко сгущенное, сок лимонный, яйцо куриное, масло сливочное, ванильный сахар, мука пшеничная, соль, сливки 10-15%, сахар.
Как приготовить:    В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном...
Понадобится:   листья салата ассорти, у меня обычный салат, шампиньоны, яйцо куриное сваренные вкрутую, творог некислый, или рикотта, сыр твердый тертый, крошка хлебная, мука пшеничная и еще немного для панировки, масло растительное для жарки сырников, яйцо куриное, соль, перец черный, масло оливковое, лимон сок ( 1 ст. л., горчица с зернышками, соль, перец черный.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить, перемолоть в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, сок лимонный, корица, молоко, соль.
Как приготовить:    В 250 мл молока растворить сахарную пудру, поместить кожуру лимона и насыпать молотую корицу, еще можно добавить ванильный стручок. Довести до кипения. В 25 мл воды развести кукурузную муку и желток до однородности. Вылить струйкой смесь из желтка и муки в молоко.
Понадобится:   молоко, сахарная пудра нааs, желток яичный, лимон шкурка, корица, мука кукурузная, курага, миндаль, шоколад молочный.
Как приготовить:    Для маринада смешать все ингредиенты. Обмазать филе. Свернуть рулетиками и залить оставшимся маринадом. Оставить на 30 минут минимум Морковь очистить и нарезать полосочками овощечисткой.
Понадобится:   треска филе, морковь, соус соус-маринад терияки тм киккоман, перец лимонный, базилик сушённый.
Как приготовить:    Смешать просеянную муку пшеничную, соду и сахар. Холодное масло нарезать небольшими кусочками. Добавить масло в муку и порубить все вместе ножом в крошку.
Понадобится:   соевый соус тм "kikkoman", сахар, сода, масло сливочное, яйцо куриное, уксус яблочный 6%, мука пшеничная, финик вес с косточкой, кислота лимонная, ванилин.
Как приготовить:    Готовим сразу всё, что нам потребуется для пирога. Так будет проще и мы не пропустим ничего. Изюм и клюкву заливаем кипятком, чтобы они разбухли. Морковь натираем на средней тёрке. Яйца, сахар, ванилин и молоко я соединила в блендере.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, ванилин haas, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, корица haas, орех мускатный щепотка, изюм, клюква вяленая, морковь крупная, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахарная пудра haas, лимон, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    В этом рецепте я использовала сахарную пудру фирмы ХААС. В охлаждённые белки добавить лимонный сок и постепенно добавляя сахарную пудру взбить около 10 минут. Безе разложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпать маком. Запечь при 160 С 30 минут.
Понадобится:   белок яичный, сахарная пудра тм хаас, мак, сок лимонный.
Как приготовить:    Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть и обсушить.
Понадобится:   пшено, свекла свежая, морковь, руккола, горошек зеленый, масло оливковое, уксус яблочный, сахарная пудра, горчица зернистая, сок лимонный, соль, семечки тыквенные.
Как приготовить:    1. Приготовим начинку. В небольшой кастрюле растопите мед с сахарной пудрой, доведите до кипения. 2. Затем снимите с огня и добавьте дробленые орехи, апельсиновую цедру, растолченные бутоны гвоздики, маленькую щепотку перца, 3... анис, мускатный орех и ликер.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра тм "haas", вино белое сухое, ванилин тм "haas", орехи грецкие у меня грецкие, арахис, кедровые, мед, сахарная пудра тм "haas", цедра апельсина или лимона, ликер anisetta, у меня лимонный, орех мускатный молотый, анис молотый, перец черный молотый, гвоздика.
Как приготовить:    Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ Киккоман, лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться...
Понадобится:   рыба белый амур, соевый соус вок тм "киккоман", лук репчатый, кабачок, перец болгарский, помидор, яблоко, картофель, огурец маринованный, сметана, сыр твердый, зелень, сок лимонный, тимьян, базилик, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 лист готового теста, яблоко, лимон по вкусу, цедра апельсина по вкусу, изюм, корица по вкусу, орехи, сахар по вкусу и зависит от яблок, сладкие или нет, шоколад темный использована для украшения., марципан два цвета белый и зеленый, мандарин мандарин почистила дорожкой.з, яйцо куриное желток для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша, яйцо куриное, сыр твердый, порошок горчичный, лимон, зелень, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Вымыть и очистить овощи. Свёкла придаёт салату замечательный яркий цвет. Натереть овощи на тёрке для корейской моркови. Для заливки салата понадобится 100 мл соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман.
Понадобится:   морковь крупных, свекла мелких, дайкон, соус-маринад терияки тм киккоман, чеснок, мед, уксус лимонный (рисовый уксус+лимонный сок, масло кунжутное, смесь перцев, паприка сладкая сухая копчёная, орегано для подачи.
Как приготовить:    Яблоки мою, удаляю середину с семенами с помощью ложки-нуазетки. Выкладываю подготовленные яблоки в сотейник Zepter, поливаю серединки лимонным соком. Затем готовлю начинку. В миске взбиваю желток, ванилин, мед.
Понадобится:   яблоко, сок лимонный, ванилин, желток яичный, фундук, мед, сливки.
Как приготовить:    В кастрюлю Zepter выкладываю замороженную малину, поливаю ее лимонным соком. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти...
Понадобится:   персик, мед для тушения персиков - 4 ч.л.; в крем - 3 ч.л., голубика, малина у меня замороженная, сок лимонный, желток яичный, маскарпоне, желатин листовой, мята для украшения.
Как приготовить:    1. Подготовим овощи. У баклажана срезать шкурку и порезать кусочками, посыпать солью и поставить миску в сторону на 15 минут. Когда выделится сок, кусочки баклажана промыть холодной водой. Кабачок, очищенный от семян сладкий перец нарезаем кубиками. Репчатый лук крупными кольцами....
Понадобится:   филе куриное, соус-маринад терияки тм киккоман, лук репчатый крупный, баклажан средний, кабачок средний, перец сладкий красный, уксус винный или сок лимона, соевый соус легкий тм киккоман, масло растительное, масло оливковое, тимьян или молотый 1 ч. л., перец черный молотый, соль, зелень для подачи.
Как приготовить:    Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать средними кубиками. Листья салата крупно порвать и выложить на блюдо. Поверх выложить кусочки мяса, нарезанный кружочками огурец, разрезанные пополам помидоры черри...
Понадобится:   филе куриное, помидоры черри, огурец, листья салата, яйцо куриное, масло оливковое, горчица, сок лимонный, паприка сладкая.
Как приготовить:    Пшено хорошо промойте, до прозрачной воды. Конечно, можно просто сварить кашу, но у нас же каша из сказки. Берём горшочек выкладываем в него пшено, заливаем горячей водой, добавляем сахар и ванильную эссенцию. Перемешайте и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30-35...
Понадобится:   пшено мистраль, молоко, ванильная эссенция, сахар, голубика для подачи, вода, лимон, сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Первым делом подготовим виноград для ягодного слоя чизкейка. Помыть, отделить ягоды, нарезать пополам и очистить от косточек. Замочить ягоды в вине на ночь. Для основы чизкейка измельчить печенье, смешать с маслом комнатной температуры, добавить семечки/любые орешки (по желанию),...
Понадобится:   печенье сахарное, масло сливочное 82,5%, семечки подсолнуха, ваниль, сыр сливочный у меня хохланд, сахар, сметана 25%, желатин у меня уоткера, 2 пак.по 10г, вино белое полусладкое, виноград, вино белое полусладкое, желе у меня лимонное от уоткера, на 400 мл воды, лимон, виноград по вкусу, ягоды.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, лимон, вино красное сухое, корица, сахар, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, ананас, стружка кокосовая, сок лимонный, сахар.
Как приготовить:    Набор продуктов. Груши очистить от кожицы и семечек, нарезать. Выжать из лимонов сок. Измельчить блендером. (Тут во мне проснулась жадность и я пюрировала лимоны вместе с грушами. Вкус от этого не пострадал, а вот внешний вид похоже да.)
Понадобится:   груша, лимон, имбирь, сахар, корица.
Как приготовить:    На порционное блюдо выложить листья салата, порванные руками Поверх листьев салата выложить болгарский перец, порезанные полосками. Слегка присолить. Затем томаты, порезанные ломтиками и маслины.
Понадобится:   ветчина сырокопченая или сыровяленная, яйцо куриное сваренное вкрутую, охлажденное, помидор спелые, мясистые, перец болгарский, листья салата, маслины, сок лимонный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:    Слить ананасовый сироп в отдельную чашку. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Курагу нарезать на четвертинки. Выложить курагу в кастрюлю, залить ананасовым сиропом (примерно 200 мл) и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Варить...
Понадобится:   курага, ананас 560-580 мл, сок лимонный сок одного лимона, сахар.
Как приготовить:    Захотелось … почему то…, именно не жареного – печеного, а скорее чего-то … ммм … ну, пусть будет «ближе к диетическому», Ну да ладно. Чего разговоры разговаривать? Давайте начнем. Вот такая «продуктовая» корзина образовалась в процессе размышлений на тему «курица с айвой»....
Понадобится:   курица, айва, морковь, зелень, лук репчатый, масло топленое, лайм, лимон, корица.
Как приготовить:    Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить кастрюлю воды, добавить в кипяток 2 ст. ложки соли, половину лимона, нарезанного дольками и пучок укропа. Дать закипеть, выложить в кипящую замороженные мидии, брокколи, кальмарров, осьминогов,...
Понадобится:   кальмары замороженные, креветки большие, осьминог маленький, мидии замороженные, мидии в створках, брокколи замороженная, морковь, помидоры черри, лимон, укроп, масло оливковое, чеснок, итальянские травы.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, масло растительное, сахар, майонез, томатная паста, кислота лимонная, специи приправа для жарки курицы.
Как приготовить:    Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лимона цедру. В чашку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, клюква вяленая клюква, цукаты, цедра лимона цедра одного лимона, ликер ликёр амаретто,ром,коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, корица молотая, орех мускатный, соль, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Наши продукты: Порезать кабачок. Если желаете - вынуть семена и почистить (молодой овощ редко бывает большим). Дно кастрюли застрелить капустными листьями
Понадобится:   котлета полуфабрикаты куриные охлажденные, кабачок большой, лист капустный, сок лимонный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, огурец желательно небольшого размера, хрен необходимы именно листья хрена, они разрезаются на части для укладки в банки, семена укропа, кислота лимонная на 500 мл воды, соль не йодированная, сахар.
Как приготовить:    Миндаль измельчить в блендере до состояния очень мелкой крошки. Два яйца и сахарную пудру взбить миксером в пышную массу. Добавить пшеничную и миндальную муку и снова взбить. Влить в смесь растопленное остывшее сливочное масло и перемешать.
Понадобится:   миндаль, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, белок яичный, масло сливочное, масло растительное для смазывания формы, белок яичный, соль, сахарная пудра, сок лимонный, джем по желанию, джем любой,у меня джем из черешни.
Как приготовить:    Желатин развести небольшим количеством кипяченной воды (я использовала 2 ст. л.). Я емкость с желатином обычно ставлю в чашу с кипятком и жду пока разбухнет, помешивая. У меня ушло минут 5. Можете развести желатин любым удобным для Вас способом. Кофе соединить с сахаром, добавить...
Понадобится:   белок яичный, кофе растворимый, сахар, желатин, вода кипяченая, комнатной температуры, сок лимонный пару капель.
Как приготовить:    Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона.
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, желток яичный, сахар, соль, цедра лимона, масло сливочное, творог 5%, сметана 25%, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, сахар, черника, соль.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Базилик хорошо промоем в проточной воде. Укладываем в кастрюлю и заливаем 750 мл холодной воды. Варим на среднем огне 15-20 минут. Зальем наши хлопья горячей смесью молока и сливок. Добавим 1 ложку меда, тщательно перемешаем и оставим для набухания...
Понадобится:   базилик, вода, хлопья пшенные тм "мистраль", молоко, сливки 10 %, мед жидкий, желатин, кислота лимонная.
Как приготовить:    Чистим и моем рыбу. Я головы удаляю. Готовим маринад. Все ингредиенты смешиваем в пиале Нарезаем лимон
Понадобится:   скумбрия, смесь перцев, горчица с зернами, специи прованские травы, масло оливковое, мед, соевый соус, соль, лимон.
1 2 3 4 5 6 7   ...   34
Апельсиново-лимонный сироп | Салат с лососем, рисом и авокадо | Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром | Витаминная добавка к завтраку и напиткам | Карп по-польски | Солянка мясная | Воздушный чизкейк | Пирожное лимонное | Венецианское печенье «Залетти» | Рисовый салат с курицей | Сладости Золотистые конфеты | Салат с перловкой, кукурузой и помидорами | Золотистый пирог-суфле «Загадка» | Салат с сырниками, грибами и яйцами | Швейцарский морковно-ореховый пирог | Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой | Треска в морковном пальто | Вафельные сэндвичи с финиковой пастой | Морковный пирог | Мини-безе с маком | Салат с пшеном и овощами | Сладкая выпечка Мареммские сфратти | Белый амур с дарами осени | Штрудель Новогодний | Горбуша фаршированная | Салат Осенний блюз | Яблоки, фаршированные начинкой из фундука | Персики с малиновым кремом и голубикой | Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” | Овошной салат с яйцами | Пшенная каша с лимонным курдом | Чизкейк с виноградом | Настоящий классический глинтвейн | Варенье из бананов и консервированного ананаса | Конфитюр грушевый | Салат Эстепона с сыровяленой ветчиной | Джем из кураги и ананасов | Тушеная курица с айвой и лимоном | Праздничный салат Морская соната | Икра кабачковая со специями для курицы | Пирог со штрейзелем Фантазия | Кабачок для мясоедов Проще не бывает | Бабулины огурцы | Миндальное пирожное Красотка | Кофейный десерт Диетический | Тарт Черника в облаках | Базиликовый десерт с пшенными хлопьями | Скумбрия на решетке
1905
product
Рецепты
Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится,...
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru