Лимон

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Для приготовления блинов: взбить миксером яйца с сахаром и солью. Просеять в миску муку, затем добавить молоко и подсолнечное масло Олейна. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 30 минут. Берём блинную сковороду, нагреваем, смазываем подсолнечным маслом Олейна и выпекаем...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, масло подсолнечное "олейна" - 2 ст. л. в тесто, 1 ст.л. для жарки, джем абрикосовый, лимон, сироп лимонный.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Делаем франжипан....
Понадобится:   миндаль, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, экстракт, ванильная эссенция, слива, вода, сахар гранулированный, сахар коричневый, кардамон, имбирь, корица, ванильная эссенция, сок лимонный, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Яйцо взбить, добавить молоко, сахар, соль, перемешать. Постепенно добавить муку, перемешать, Влить воду, тщательно ещё раз перемешать. Обжаривать блины на раскаленной сковороде с обеих сторон на растительном масле Олейна. Сложить стопочкой. Для начинки красную луковицу почистить,...
Понадобится:   сельдь, масло сливочное, укроп, лук красный, лимон, лук зеленый, яйцо куриное, молоко, вода, соль, сахар.
Как приготовить:    Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Сливы выкладываем в форму для выпечки. Отдельно смешиваем квасное сусло, жидкий мёд, коричневый сахар, лимонный сок, соль и мускатный орех. Заливаем полученной смесью сливы, добавляем палочку корицы и ставим в разогретую духовку...
Понадобится:   блин количество по желанию, масло подсолнечное тм олейна в блинное тесто, слива замороженные половинки без косточек, сусло квасное, мед тёмный жидкий, сахар коричневый, корица палочка, орех мускатный, соль, сок лимонный, мороженое для подачи, мята листочки для украшения.
Как приготовить:    Все сухие ингредиенты для бисквита смешать вместе. Затем влить жидкие и смешать все до однородности. Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой. Разогреть духовку 180С.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, сок лимонный, сахар, масло растительное, ванилин на кончике ножа, соль, вода комнатная, сливки жирные, сахарная пудра, смородина черная перетертая.
Как приготовить:    Собственно, сам нут нам не нужен, нам нужна вода к которой он варился! Уж не знаю, какой секретный ингредиент есть в составе нута, но отвар взбивается не хуже сливок или яичных белков! Нут на ночь замочить, а на следующий день сварить его до готовности, без соли и специй. Воду, в...
Понадобится:   нут, сахар, вода, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Консервированного тунца в масле выложить в дуршлаг и дать стечь маслу. Подготовить лимоны. Как следует их вымыть, срезать с одной стороны верхушку и ножом (ложкой) осторожно удалить всю мякоть из лимона, стараясь не повредить внутри кожуру. Выложить в чашу блендера отварной...
Понадобится:   тунец консервированный, огурец маринованный, каперсы, анчоусы, пюре картофельное картофель вареный, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Первым делом включаем духовку на 180 гр. и подготавливаем продукты: моем лимон, снимаем цедру и выжимаем сок. Смешиваем сухие ингридиенты: муку, разрыхлитель. И начинаем... Яйца с сахаром взбиваем до побеления на самой высокой скорости мисера 5-6 минут
Понадобится:   яйцо куриное крупные, если помельче- то 4, сахар обьем-240 мл, мука пшеничная может понадобиться побольше, разрыхлитель теста с горкой, масло растительное без запаха, молоко комнатной температуры, лимон используем цедру и сок.
Как приготовить:    Молодую щучку очистить – это очень удобно делать простой ложкой, держа ее ребром против чешуи и снимая ее. При таком способе риск повредить кожу минимальный. И-хотя в это блюде кожа не нужна-попробуйте такой способ –вам понравится! Отделить чистое филе, а обрезки, хвост, голову...
Понадобится:   кальмар мелкие, щука молодой щуренок, белок яичный, сливки густые, вино белое сухое, сыр творожный с грибным вкусом, грибы жареные, зелень по 3 веточки укропа, петрушки и зеленого лука, желатин без горки, смесь перцев у меня по вкусу лимонный перец, черный молотый и красный жгучий, имбирь сушеного в порошке, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Слоеное тесто разморозьте. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте в одном направлении. Круглой вырубкой вырежьте из теста кружки (у меня получилось 16 в штук). Что бы сделать бортики, у восьми кружков делаем выемки в середине при помощи вырубки...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 500 гр, мука пшеничная, яйцо куриное, креветки, кальмар филе кальмара, лук репчатый, уксус бальзамический, лимон, соль, перец лимонный, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы. 2. Лук и перец мелко нарезать. 3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.
Понадобится:   тунец консервированный в масле, лук красный, перец болгарский желтый, листья салата листов айсберга, помидоры черри веточка, авокадо, кинза несколько веточек, сок лимонный, соль, горчица зерновая, перец черный, сыр сливочный.
Как приготовить:    В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, мелко нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками сладкий перец, добавьте перец чили, молотый тмин и готовить на среднем огне, часто помешивая 10-12 минут до...
Понадобится:   филе морского ангела, тигровые креветки, консервированные помидоры, сладкий перец, длиннозерный рис, лук, чеснок, листовой сельдерей, оливковое масло, перец чили, сушеный тимьян, молотый тмин, зелень, лимон.
Как приготовить:    Форель, промыть, очистить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком. Разогреть сковороду, выложить в нее пергамент или бумагу для запекания, смазать ее растительным маслом, выложить рыбу и обжарить каждую тушку с двух сторон до появления...
Понадобится:   форель, лимонный сок, растительное масло, оливковое масло, свежая зелень.
Как приготовить:    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Лук, чеснок и ядра грецких орехов измельчить и полученной смесью нафаршировать тушки рыбы. Яйца вбить в муку, добавить 1 стакан воды, посолить и замесить крутое тесто.
Понадобится:   речная рыба, лимон, ядра грецких орехов, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец.
Как приготовить:    Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Затем бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лист фольги посыпать солью, перцем, семенами кориандра и выложить на фольгу половину овощей.
Понадобится:   форель, морковь, корень петрушки, сельдерей, лук-порей, лимон, семена кориандра, соль, перец.
Как приготовить:    Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец, прованские травы и при помешивании тонкой струйкой влить 3 ст.л. растительного масла. В полученной смеси замариновать тушки перепелок в холодильнике в течение 20-30 минут, а затем запечь в разогретой...
Понадобится:   перепелки, твердый сыр, растительное масло, шампиньоны, лимонный сок, чеснок, горчица, соевый соус, соль, перец, прованские травы.
Как приготовить:    Порезать болгарский перец, помидоры и зелень.
Понадобится:   рис вареный. у меня черный., перец болгарский красный и желтый, помидор упругий, большой, зелень, рыба красная малосоленая. можно 200г, масло оливковое примерно, сок лимонный, соль, перец черный, перец душистый.
Как приготовить:    Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и ополоснуть холодной водой. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кусочками....
Понадобится:   куриное филе, сельдерей, яблоки, помидоры черри, сладкий перец, лук, очищенные грецкие орехи, листья салата, лимонный сок, майонез.
Как приготовить:    Подготовить продукты Филе и перец порезать кубиком В майонез по желанию добавить несколько капель Вустерширского соуса Авокадо очистить от кожуры, убрать косточку, четверть авокадо порезать пластинками (для украшения), остальной кубиком и сбрызнуть лимонным соком В салатник...
Понадобится:   авокадо, перец болгарский маринованный,если нет ,то запеченый, филе куриное отварное, перец черный, майонез густой, сок лимонный.
Как приготовить:    Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Луковицу разрезать пополам. В сковороду влить растительное масло, выложить половинки лука и обжарить лисички.
Понадобится:   филе форели, лисички, корень сельдерея, лук, сок лимона, сметана, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. В муку вбить яйца, влить стакан воды, посолить и замесить крутое тесто. Тушки рыбы нафаршировать ядрами грецких орехов, смесью лука с чесноком и обмазать тонким...
Понадобится:   рыба речная, лимон, очищенные грецкие орехи, лук, чеснок, растительное масло, яйца, мука, соль, перец.
Как приготовить:    Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л. оливкового масла. Оставшимся маслом смазать выстеленный фольгой противень, выложить рыбу, залить смесью лимонного сока и оливкового масла и посыпать ее измельченным луком.
Понадобится:   треска, консервированный нут, сладкий перец, лук репчатый, лимонный сок, оливковое масло, чабрец, консервированные оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Продукты вечером 7 марта поставить в холодильник и достать из него сразу перед приготовлением –так вкуснее. Вскрыть банки и выжать сок из лимона. Выложить в блендер содержимое банки вместе с сиропом. Сверху выложить сгущенку и полить лимонным соком. Взбить до однородности....
Понадобится:   манго, сок лимонный, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Выложить в миску творог (желательно домашний), вбить яйца и добавить цедру лимона. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, клюкву. Всыпать тростниковый сахар ТМ Мистраль, перемешать до однородности.
Понадобится:   творог творожной слой, яйцо куриное 3 шт творожной слой+2 шт сметанный слой, крупа манная творожной слой, лимон творожной слой, клюква творожной слой, сахар тростниковый творожной слой, сметана сметанный слой, молоко сгущенное сметанный слой.
Как приготовить:    Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и сполоснуть лук холодной водой. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, промыть и нарезать...
Понадобится:   куриное филе, сельдерей, яблоки, помидоры черри, сладкий перец, лук репчатый, очищенные грецкие орехи, листья салата, лимонный сок, майонез.
Как приготовить:    Для малиновой граниты: в сотейнике смешаем сахар, щепотку ванилина и воду, помешивая, доведём до кипения и проварим несколько минут до полного растворения сахара. В получившийся сироп добавим малину, снова доведём сироп до кипения и проварим 2-3- минуты до размягчения малины....
Понадобится:   сахар, вода, малина замороженная, ванилин, сок лимонный, коньяк, желатин порошковый, молоко, ванилин, шоколад темный, сливки от 30% жирность, малина, мята.
Как приготовить:    Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы мясо было полностью покрыто, добавить перец горошком, лавровый лист и варить на медленном огне. Через некоторое время добавить нарезанный дольками лук и продолжать варить, пока вода не выкипит...
Понадобится:   баранина, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, йогурт, масло сливочное, красный перец, лимонный сок, лавровый лист, черный перец горошком, петрушка, укроп, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква, кислота лимонная, сахарная пудра, белок яичный.
Как приготовить:    Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире в течение 15 минут, затем вынуть из воды, остудить и разрезать вдоль на 4 части.
Понадобится:   красная икра, сметана, картофель, шнитт-лук, лимон.
Как приготовить:    В обчем так, по пути с работы заходим в близлежащий Перекрёсток (Дикси, Магнит, Карусель, Копейку далее по списку) и берём охлаждённые ного-бедренные части курицы. Ключевое слово охлаждённые. С мороженными кусками куриц-спортсменок такой номер может не прокатить, впрочем как...
Понадобится:   крупа гречневая гречки много не бывает. у нас гречку любят, но никто не препятствует взять гречки меньше, не забыв соразмерно убавить количество воды., окорочок куриный по количеству едоков, но вторым слоем курицу лучше не класть, вода я беру из фильтра, помятуя о том, что самая гадкая водка получается именно из неочищенной воды, лук репчатый для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, чеснок для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, лимон для маринада курицы, если желаете - что необязательно, но хуже не будет, розмарин курица без розмарина - деньги на ветер, приправа я беру вместо соли универсальную приправу типа вегеты их много разных.
Как приготовить:    Подготовим мясо и все, что нужно для маринада. Из грейпфрута выдавим весь сок А из лимона выдавим 1 ч. л. сока
Понадобится:   свинина лучше ,если мясо с жирком или шейная часть, грейпфрут среднего размера, мед, сок лимонный, чеснок, кориандр семена кориандра, базилик сушенных листьев или 2 ст.л свежей зелени, соль, фасоль стручковая спаржевая фасоль свежая или замороженная, морковь некрупных морковок, лук репчатый средних луковиц, масло растительное.
Как приготовить:    Манку заливаем лимонадом ( лимонад должен быть сильно газированный, открывать нужно непосредственно перед добавлением в манку). Оставляем на 30 минут, для набухания манки. Затем добавляем сахар и размороженную вишню (очищенную от косточек). Хорошо перемешиваем. Следом добавляем...
Понадобится:   крупа манная тм мистраль стакан объёмом 200 мл, лимонад, масло растительное, вишня у меня замороженная, сок свежевыжатый я выжала сок из 1 крупной мандоры, цедра лимона, сахар тростниковый тм мистраль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Карп Белка
Лимон
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать на филе так чтобы хребет был убран, но обе части держались на хвосте. Тщательно удалить все кости. Ножом сделать разрезы поперек филе, не прорезая кожу, под углом 45 градусов.
Понадобится:   карп, крахмал, сок лимонный, масло растительное, бульон овощной, сахар коричневый, томатная паста, уксус рисовый, вино белое сухое, соль, чеснок, имбирь, перец чили, крахмал.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем, заливаем водой и варим до готовности. Солим. Остужаем. Нарезаем лук, рыбное филе и цветную капусту. (Я использовала замороженную цветную капусту). Сыр трем на терке. Нарезанное рыбное филе кладем в чашку...
Понадобится:   рис, филе рыбное, капуста цветная, сыр голландский, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе сок половины лимона, кориандр, базилик ст.л. сметаны и перемешать. Полученной смесью обмазать рыбу и оставить мариноваться. Зелень измельчить. С лимона счистить цедру цедру и мелко нарезать....
Понадобится:   толстолобик, сметана, лимон, лук репчатый, петрушка, укроп, кориандр сушеный, базилик сушеный, растительное масло.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до 180 С. Взбиваем яйца с сахаром до бела. 2. Добавляем протертый через сито творог. 3. Кладем в миску размягчённое сливочное масло, ванилин и маленькую щепотку соли, взбиваем миксером.
Понадобится:   сахар тростниковый тм "мистраль" от 1 -1,5 ст. л, кладите по вкусу, масло сливочное + 1 ч. л. на смазку баночек, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, цедра апельсина или лимона, яйцо куриное, ванилин на кончике ножа, соль на кончике ножа, сухофрукты мелко порезанные - по 1 ст. л. в баночку, шоколад темный дробсы - по желанию.
Как приготовить:    Чистим лук, моем капусту, обсушиваем ее бумажным полотенцем. Капусту режем вдоль пополам, а затем поперек, как мелко, зависит от вашего вкусаю Четверть луковицы режем четвертькольцами
Понадобится:   капуста китайская, лук белый, маслины, моцарелла чильеджина, маленькие шарики, масло оливковое, соевый соус, сок лимонный, бальзамик, приправа "итальянские травы" по вкусу.
Как приготовить:    Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский перец режем кубиком.
Понадобится:   сердце свиное, свекла, морковь, лук красный, лук репчатый, перец сладкий зеленый, томатная паста, лимон, чеснок, картофель, капуста белокочанная, перец красный жгучий хлопья, лист лавровый, масло оливковое, петрушка сухая, соль, сахар тростниковый тм мистраль демерара, перец черный горошком.
Как приготовить:    Ставим чайник на огонь, зовем гостей.. И наслаждаемся тортом, общением и приятной обстановкой
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, разрыхлитель теста или сода гашённая, вишня консервированная, какао-порошок, белок яичный, желатин пластинками, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, кислота лимонная, шоколад темный вкуснее не менее 70%, сахар я совсем не использовала., сливки у меня 7%, масло сливочное.
Как приготовить:    Грибы предварительно обжарить с луком. Остудить. Куриное филе нарезать. Соединить с ананасами. Добавить петрушку, рис.
Понадобится:   грибы, филе куриное отварить, ананас консервированный, рис мистраль, отварить, лук репчатый маленький, сок лимонный, горчица, майонез, петрушка.
Как приготовить:    Фасоль отвариваем 1 час. Снимаем кожицу и измельчаем блендером. Масса из этого сорта получается нежная, кремообразная Сахар с водой соединяем и варим примерно 20 мин. на среднем огне до появления крупных пузырьков, но не перевариваем.
Понадобится:   сахар, фасоль от мистраль (лима, кислота лимонная, ванилин, вода, сок свежевыжатый свекольный, желатин.
Как приготовить:    Для приготовления печенья берём сахар коричневый универсальный от Мистраль. В чашу кухонного процессора кладём порезанное сливочное масло комнатной температуры, наливаем жирные сливки, кладём сахар коричневый универсальный от Мистраль. Взбиваем массу в однородный крем....
Понадобится:   сахар коричневый универсальный от "мистраль", мука пшеничная стакан на 250 мл, масло сливочное, сливки 20%, соль, разрыхлитель теста, розмарин порезанный свежий или сушёный, джем, белок яичный, сахарная пудра, крахмал картофельный, сок лимонный.
Солянка
Лимон
Как приготовить:    Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать кубиками или пластинками и добавить в кастрюлю. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку вместе с нарезанным...
Понадобится:   телятина, колбаса, лук, соленые огурцы, томатная паста, помидоры, оливки, лимон, каперсы, растительное масло, сметана, соль, перец.
Как приготовить:    Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель, натертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить лавровый лист, долить воды до нужного количества и варить до полуготовности картофеля.
Понадобится:   судак, картофель, морковь, сливочное масло, петрушка и укроп, лавровый лист, сушеный розмарин, лимонный сок, лук, овощной бульон, соль, перец.
Как приготовить:    Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на медленном огне, постоянно взбивая. Когда желтки начнут густеть, влить заранее растопленное сливочное масло, 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить и варить до загустения.
Понадобится:   яйца, слабосоленая красная рыба, сливочное масло, ржаной хлеб, брокколи, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Сначала нужно откинуть на дуршлаг консервированные персики, чтобы стек сироп. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко и йогурт, добавляю коричневый сахар, растительное масло, соль, яйца, ванилин. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый пирог получается не особо сладким, сахар можно увеличить до 150 г, если вы любите сладкое тесто, масло растительное, яйцо куриное, молоко, йогурт натуральный (без добавок, дрожжи сухие быстродействующие, соль, ванилин, цедра лимона, персик 16-18 половинок (консервированного в сиропе, масло растительное для смазывания противня, мука пшеничная по необходимости, для подпыла, масло сливочное, сахарная пудра, мята для украшения.
Как приготовить:    Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой и оставить на 1 час, пока опара не подойдет и не появится пена. Затем частями добавить в опару муку, влить оставшееся молоко, замесить жидкое тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место...
Понадобится:   мука, дрожжи, молоко, сахар, сливочное масло, яйца, соль, растительное масло, слабосоленая красная рыба, лимонный сок.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Тунца разобрать на кусочки. Из сладкого перца удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
Понадобится:   тунец консервированный, картофель, салат листовой, болгарский перец, лук, яйца, помидоры черри, оливки без косточек, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль, перец.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   34
Соус из абрикосового джема | Блины с миндальным франжипаном и сливой | Блинные мешочки с зеленым маслом и селёдкой | Соус для блинов Пряная слива | Шоколадно-сливочный торт для Ксюшеньки | Веганское мороженое | Закуска с тунцом | Кекс лимонный Любимый | Фаршированный кальмар в желе | Волованы с морепродуктами | Закуска из тунца | Джамбалайя с морепродуктами | Жареная форель | Рыба в тесте с грецкими орехами | Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью | Фаршированные перепелки | Салат Радужный | Куриный салат с сельдереем и яблоками | Салат Ты моя нежность | Форель фаршированная лисичками и сельдереем | Рыба, фаршированная грецкими орехами | Треска с нутом оливками и болгарским перцем | Манговый шейк | Двухслойная запеканка | Салат с курицей и сельдереем | Малиновая гранита с шоколадным муссом | Рагу из баранины по-болгарски | Конфеты из клюквы | Картофельный салат с красной икрой | Гречка и курица на пару по-разгильдяйски | Свинина, маринованная соком грейпфрута | Манник мультифруктовый на лимонаде | Карп Белка | Запеканка с рисом, рыбой и цветной капустой | Толстолобик со сметаной и зеленью | Сырник в банке с сухофруктами | Салат Средиземноморские мотивы | Борщ со свиным сердцем | Торт Птичье молоко с вишней в мультиварке | Салат с грибами и ананасами | Зефир с фасолью | Печенье Розмари | Солянка | Уха из судака | Яйца бенедикт с красной рыбой | Пирог с персиками | Конвертики с красной рыбой | Салат с тунцом
1905
product
Рецепты
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru