Лимон

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов. Картофель вымыть, отварить в мундире до...
Понадобится:   камбала, молоко, мед, соевый соус, картофель для гарнира, петрушка, перец белый розовый, лимон, масло оливковое, перец чили.
Как приготовить:    Петрушку мелко порезать. Сельдерей нарезать тоненькими ломтиками. Салат порезать соломкой, маслины на половинки. Добавить кукурузу. Готовим соус. В чашке смешать мед, горчицу, соль, перец, оливковое масло, сок лимонный. Для любителей острого можно добавить 1 зубчик чеснока (я...
Понадобится:   сельдерей черешковый, листья салата у меня айсберг, кукуруза консервированая, петрушка, соль щепотка, смесь перцев, масло оливковое, горчица, сок лимонный, маслины, мед, чеснок зубчик для любителей.
Как приготовить:    Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщательно. Сделать круговой...
Понадобится:   рыба голец, соевый соус тм kikkoman, вино белое сухое, масло растительное, лимон, лук репчатый, эстрагон, розмарин, перец черный, картофель маленького или среднего размера, эстрагон или другие сушеные травы, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Приготовим маринад для лосося. В крепкий пакет кладем цедру лимона, наливаем лимонный сок и соевый соус. Рыбу выкладываем в маринад и хорошенько с ним перемешиваем стобы рыба вся была в нем. Плотно завязываем пакет выпустив весь воздух оставляем мариноваться на 1-2 часа. За пол...
Понадобится:   лосось стейки по 200г., соевый соус, сок лимонный, цедра лимона с одного лимона, сок лимонный, перец чили красный 0,5-1 шт. по вкусу, масло оливковое, петрушка, соль морская по вкусу, мята листики с 1 веточки, картофель крупных, масло подсолнечное для жарки, шафран щепотка.
Как приготовить:    Лук и морковь очистить. Прокрутить через мясорубку вместе с куриной грудкой. А лучше всего пробить все в комбайне. Добавить цедру и перец и все хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить их на противень застеленный пергаментом. Запекать в духовке...
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый средний, морковь небольшая, цедра лимона, перец черный, соевый соус kikkoman, вино рисовое мирин, сахарная пудра, сок лимонный, рис басмати, лук зеленый.
Как приготовить:    Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый перец не употребляю....
Понадобится:   мясо постная говядина, паприка сладкая копченая, перец кайен чили, щепотка, соевый соус тм киккоман, перец черный, огурец большие, мята, йогурт натуральный, сок лимонный, помидоры черри, уксус бальзамический, соевый соус тм киккоман, лучше для жарки, масло оливковое, листья салата руккола, шпинат, айсберг, свекла вареная, каперсы, зелень в оригинале петрушка, уксус бальзамический, масло оливковое.
Как приготовить:    Нам нужно замочить и отварить фасоль. Время приготовления в рецепте указано без замачивания и варки фасоли. Вот наши ингредиенты. Морковь натираем на тёрке по-корейски.
Понадобится:   фасоль тм "мистраль", капуста морская, лук красный можно и белый, морковь сочная, масло подсолнечное, сок лимонный.
Как приготовить:    В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. Из каждой части формируем крупные...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, цедра лимона, сок лимонный, петрушка, мята, оливки зеленые, тмин, куркума, корица, яйцо куриное, сухари панировочные, масло оливковое, мука пшеничная, соус, бульон, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное нужен только желток, вино белое сухое, лимон немного лимонного сока, соль, перец черный, семолина две с половиной столовой ложки, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, мед, яйцо куриное, дрожжи, желток яичный, сахар, масло сливочное, ром, масло подсолнечное, мука пшеничная, изюм, шафран, ваниль, белок яичный, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    1. Кальмары почистить и вымыть. Если вы приобрели неочищенные кальмары, то приготовление немного затянется их очисткой. 2. Порезать на традиционные кружочки или как вам нравится. 3. В оливковом масле потушить 5 минут, постоянно помешивая, лук, порезанный кольцами, чеснок, пертушку,...
Понадобится:   кальмар, вода горячая, картофель средних, масло оливковое, лук репчатый большая или 2 маленьких, чеснок, петрушка, укроп, орегано сухого или 4 свежего, сок лимонный выжатый из 1 лимона.
Как приготовить:    Смешиваем ингредиенты для коржа: перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада). Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма...
Понадобится:   отруби овсяные 4 ст.л, пшеничные 2 ст.л, яйцо куриное, какао-порошок 1 ложка для коржа, 1 ложка для глазури, разрыхлитель теста, молоко не более 1.5% жирности (6 ст. ложек для коржа, 4 ст. ложки для крема, ароматизатор у меня был ваниль-ром для обмакивания коржа и сгущенка для крема, кофе натуральный для коржа, заменитель сахара фитпарад, молоко сухое, сок лимонный, творог обезжиренный.
Как приготовить:    Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа. Отвар процедить. Варенный нут очистить от шелухи, поместить в чашу блендера, влить отвар и перемешать до однородности. Добавить пасту тахина, измельченную зелень, пропущенный через пресс...
Понадобится:   нут, паста тахина, лимон, перец кайен, куркума, порошок чесночный, зелень - петрушка, базилик, чеснок, соль.
Как приготовить:    Продукты для приготовления самого кулича, В глубокую чашку влить тёплое молоко, добавить соль, сахар, растопленное масло, всыпать дрожжи (всю пачку), хорошо перемешать и добавить 100 г. рисовой муки, накрыть чашку полотенцем, поставить в тёплое место на 20-30 минут Вбить в опару яйцо,...
Понадобится:   дрожжи саф-момент для сдобы, молоко, масло сливочное 70 г. в тесто + 30 г. для смазки, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, соль, джем малиновый домашнего приготовления, орехи любые рубленные и обжаренные, яйцо куриное крупное, ванилин, сахарная пудра, белок яичный, соль, сок лимонный, какао-порошок с горкой, сахарная пудра, молоко сухое, молоко сгущенное, краситель пищевой красный,зелёный,желтый, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Итак, приступаем. Приготовим все необходимые ингредиенты. Сначала нужно просеять муку. Молоко нагреваем до 30 градусов. В теплом молоке растворяем дрожжи САФ-МОМЕНТ. Я отдаю предпочтением именно этим дрожжам-они активные, тесто благодаря им поднимается очень быстро, а его структура-воздушная...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо куриное 2 яичных белка оставить для белковой глазури, масло сливочное, сахар, соль, изюм, ванильный сахар, сахарная пудра для белковой глазури, сок лимонный для белковой глазури, краситель пищевой для подкрашивания глазури (по желанию, посыпка кондитерская для украшения кулича, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   отруби овсяные, яйцо куриное, желток яичный, молоко сухое обезжиренное( 5 ст л для теста, 1 ст л для опары, крахмал кукурузный 1 ст л для теста, 1 ст л для глазури, разрыхлитель теста, заменитель сахара я брала фитпарад( 5 г для теста, 3г для опары, 2г для глазури, ваниль по вкусу, дрожжи сухие (для опары, молоко 0%жирности(для опары 2 ст л для опары, 150 мл для глазури, цедра лимона.
Как приготовить:    Молоко нагреть до 38 С, растворить в нем дрожжи и добавить пол кило хорошо просеянной муки. Все хорошенько размешать, так чтобы небыло комков, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить подходить в теплое место. Пять желтков растереть с сахаром. Белки взбить в пену, а масло...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко топленое, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи саф-момент для сдобы, соль, кардамон, изюм, цукаты, орехи, цедра лимона, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, белок яичный.
Как приготовить:    Скумбрию разморозить Отрезать головы, выпотрошить, вымыть тушки Нарезать лимон, натереть рыбинки специями
Понадобится:   скумбрия, лимон, приправа для рыбы, перец черный без горки, петрушка для украшения, яблоко, соль.
Как приготовить:    Куриное филе размораживаем, моем и размягчаем тендерайзером (можно молотком). Готовим маринад. В чашке смешиваем соевый соус Kikkoman и все специи, добавляем соль и сахар. Каждое филе обмазываем маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30 мариноваться, если позволяет время, то...
Понадобится:   филе куриное, соевый соус kikkoman, паприка сладкая, смесь специй французские травы, лайм сок (или сок лимона, соль, перец лимонный +немного чесночного перца, карри, сыр твердый, сухари панировочные примерно, яйцо куриное, масло растительное для жарки, сахар, перец чили сладкий.
Как приготовить:    Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи от ТМ Саф - момент. Добавить соль, яйца и желтки. Смешать с просеянной мукой. Хорошо вымесив тесто, добавить в него в три приема мягкое сливочное масло.
Понадобится:   молоко, дрожжи, яйцо куриное, желток яичный, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, ванилин, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, молоко, белок яичный, сахар, кислота лимонная, сироп глюкозы, сок апельсиновый, мука пшеничная, масло сливочное, мука миндальная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Ингредиенты. Простите, забыла про лимончик )) Куриное филе разрезаем поперек на 2 части В миске смешиваем растительное масло и соевый соус
Понадобится:   филе куриное крупные, соевый соус тм киккоман, масло растительное, сок лимонный, чеснок, перец черный, перец красный жгучий, зелень по вкусу, у меня сушеные укроп и петрушка.
Как приготовить:    Просеиваем в чашку какао и муку. Перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем до мягких пиков с лимонным соком. Добавляем по 2-3 ст. л. сахара и взбиваем, постепенно увеличивая скорость миксера, до жестких пиков. В смесь из муки и какао небольшими частями (!!!) добавляем взбитые белки...
Понадобится:   мука пшеничная, белок яичный 6-7 белков, сок лимонный либо на кончике ч. л. лимонной кислоты, ванильный сахар, сахар, какао-порошок, сливки 33% жирности, шоколад темный хорошего качества.
Как приготовить:    Разделать рыбу на филе (две половинки). В ступке растолочь перец и можжевельник. Натереть филе рыбы смесью из ступки (оставить немного смеси для яблок с луком), а вместо соли слегка сбрызнуть соевым соусом. Оставить на 10-15 минут. Пока готовится основное блюдо, приготовить гарнир....
Понадобится:   скумбрия крупная, яблоко 2 зеленых для запекания, 3 сладких для сока, лук репчатый, лимон, масло сливочное, соевый соус классический (у меня с пониженным содержанием соли, перец душистый горошек, перец белый горошек, можжевельник ягодки сушеные, картофель печеный, для гарнира.
Как приготовить:    Окорочки промыть и разрезать на куски. Приступаем к маринованию окорочков. Добавить 2 ст. л соевого соуса (Kikkoman) Еще добавить 2 ст. л приправы наршараб. Он придаст пикантный вкус
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, наршараб, сок лимонный, куркума, шафран, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Тёмно-красную фасоль Кидни ТММистраль замочить на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром отварить до готовности. Остывшую фасоль положить в миску. К фасоли добавить красный лук, порезанный тонкими полукольцами Яблоко, очищенное от семян и кожуры, нарезать соломкой
Понадобится:   фасоль кидни тёмно-красная тм"мистраль", яблоко зелёное,кисло-сладкое, лук красный, масло растительное, бальзамик светлый, сок лимонный, соевый соус, листья салата для подачи, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ингредиенты для соуса:разведенную...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное маленькое, соль, сливки жирные, перец черный, сухари панировочные, орех мускатный, масло растительное для жарки, розмарин, томатная паста, сок апельсиновый, имбирь корень, тимьян, базилик, орегано, помидор консервированный,пюре, сахар коричневый, соевый соус kikkoman, лимон сок,по вкусу, вода теплая.
СудачОК
Лимон
Как приготовить:    Судака смазываем внутри и снаружи бальзамическим соусом, либо медом с лимонным соком и солью. Оставляем пока делаем лук. Режем лук тонкими кольцами. В сковородку наливаем пару столовых ложек оливкового масла и сразу выкладываем лук. Не даем ему жариться, помешиваем пока не...
Понадобится:   рыба тушка судака потрошеная и очищенная, лук репчатый можно больше. у меня одна крупная луковица., сахар, уксус у меня бальзамический соус. его можно заменить, смешав 2 ч/л меда, сок половины лимона, соль или соевый соус., приправа для рыбы + куркума, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный 70%, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, черника сок из замороженной черники, сок лимонный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, лимон, яйцо куриное, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Потрошим рыбку. Отрезаем головы, хвосты, плавники. Удаляем внутренности и черную пленку, она горчит. Перчим и солим рыбку. Готовим начинку для рыбки. Лук мелко шинкуем, лимон режем небольшими дольками, мелко режем зелень. Добавить 3ст. л. растительного масла. Я всё измельчала в...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый две небольшие или одна большая луковица, лимон, масло растительное, масло сливочное, перец душистый, перец черный, лист лавровый, соль, зелень небольшой.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яблоко, мука пшеничная, сода, желток яичный, ванильный сахар, цедра лимона, соль, сахар.
Как приготовить:    Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего цвета и овощи приобретут...
Понадобится:   свекла размером с яблоко, сладкая, отварная, капуста пекинская у меня белокочанная, кукуруза консервированная, яблоко кисло-сладкое, перец болгарский красный, средний, зелень, перец душистый, соль, сок лимонный, масло растительное тм "олейна".
Как приготовить:    Первым делом я сделала так называемый маринад. Смешиваем паприку, приправу для рыбы, бальзамик, выжимаем апельсин, соль ( примерно 1/2 ч. л. по вкусу в общем ). Мед я растопила на водяной бане, чеснок измельчила в мельнице. Все это хорошенько перемешиваем, консистенция напомнила...
Понадобится:   семга филе, паприка сладкая молотая, бальзамик, приправа для рыбы, лимонная, апельсин понадобится только сок, мед на ваш вкус, желательно жидкий, соль, чеснок.
Как приготовить:    Форель почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. У меня рыба в среднем 450 гр штука Тушки рыбы изнутри и снаружи натереть солью, в брюшко положить по веточке тархуна и по паре долек лимона. У меня была попка почти без мякоти. В ступку сложить все специи...
Понадобится:   форель, лист лавровый, тмин, кориандр, перец черный, тархун, лимон, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная неполные стаканы, разрыхлитель теста, сахар, сметана 15 %, масло растительное, цедра лимона, персик консервированные - 800 граммовая.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете).
Понадобится:   морковь, цуккини, редька сладкая, анчоусы по желанию, томаты вяленые по желанию, лимон сок, чеснок крупный, уксус яблочный, горчица, мед, масло подсолнечное + для обжаривания овощей, соль, перец черный.
Как приготовить:    Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ Олейна И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   масло растительное тм "олейна" с оливковым маслом, печень свиная, яблоко, вино красное сухое, лук репчатый, уксус бальзамический, мед, соль, перец душистый, мука пшеничная для панировки и 1ст.л для соуса, сок лимонный.
Как приготовить:    Берем 2 крупных яйца. Взбиваем венчиком. Добавить сметану. Перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, соль, сахар, сода, сок лимонный, сыворотка, мука пшеничная, кунжут, мак, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Хорошо помыть шпинат, яблоко, морковь, лимон. Шпинат тоненько порезать. Яблоко разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой. Осторожно перемешать с половиной лимонного сока и выложить к шпинату.
Понадобится:   шпинат, яблоко, морковь небольшая, масло растительное "олейна", сок лимонный, мед, горчица, семечки подсолнуха.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода минеральная, мука пшеничная, сода, сок лимонный несколько капель, сахар, какао-порошок, корица, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, перец. Полученной смесью заправить тар-тар и оставить мариноваться на 30-40 минут. При подаче выложить тар-тар на тарелку с помошью сервировочного кольца, украсить...
Понадобится:   семга, огурцы, лук-шалот, соевый соус, перец душистый свежемолотый, лимонный сок, масло оливковое.
Как приготовить:    Ингредиенты для закуски Нарезать перец небольшими кубиками Соединить мёд, сок лимона и соевый соус ТМ Kikkoman
Понадобится:   морепродукты смесь свежезамороженная, мед, лимон, перец болгарский, соевый соус соевый соус тм "kikkoman", перец черный, перец белый, зелень.
Как приготовить:    Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Капусту помыть, убрать верхние листья и нашинковать мелкой соломкой. Овощи положить в глубокую миску и полить соком лимона.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лимон, перец болгарский, огурец, кукуруза, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты для маринада Смешиваем сок одного лимона, сахар, соль, масло (ТМ Олейна) и выдавленный чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и маринуем мытые ножки в течение получаса. Я их мариновала сразу в той форме, которой будем запекать.
Понадобится:   голень куриная, лимон, лук репчатый, сахар, оливки зеленые, масло оливковое, базилик, орегано, розмарин.
Как приготовить:    Малину предварительно разморозить, конечно же можно использовать и свежую. Пока размораживается малина, займёмся основой для тарта. Миндаль обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета. Измельчить его в блендере не очень мелко. В отдельной посуде смешать муку,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль лепестки, сахар тм "мистраль", масло сливочное, малина свежая или замороженная, сахар тм "мистраль", цедра лимона, сок лимонный, вода, желток яичный, крахмал кукурузный + 2 ч.л., соль, масло сливочное охлаждённое, порезанное на маленькие кубики, малина свежая, цедра лимона.
Как приготовить:    Вот наши продукты. От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку. Из остальных фруктов выжимаем сок.
Понадобится:   лосось филе, масло растительное тм "олейна", грейпфрут, лимон, апельсин, укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Филе режем на куски, добавляем масло, солим-перчим. и при помощи блендера превращаем в фарш. Укроп, петрушку и огурец также пропускаем через блендер. Добавляем йогурт, солим-перчим, чеснок через пресс, снова взбиваем.
Понадобится:   филе куриное двойное, масло сливочное, огурец маленький!, йогурт натуральный, петрушка маленького, укроп маленького, сок лимонный, помидор, листья салата 6 листков, горчица, сыр твердый, мука пшеничная, ананас, чеснок, булочка для бургеров или ваши любимые.
Как приготовить:    Молоко, яйца и муку взбиваем блендером. Хорошо взбиваем. Чем лучше мы это сделаем, тем пышнее будет наш пудинг и тем лучше он поднимается. Данный рецепт рассчитан на сковороду в 28 см. Это ВАЖНО! Если у Вас форма меньше или больше-ориентируйтесь на это! Разогреваем сковороду и кладем...
Понадобится:   яйцо куриное крупных!, мука пшеничная это 2 столовые ложки с горкой, молоко, розмарин желательно свежий, но у меня сушеный, йогурт натуральный, хрен ядреного, лимон половина для сока, половина для украшения, лосось копченого.
Как приготовить:   
Понадобится:   тилапия филе, чеснок я обычно добавляю 3-4 зубка (это смотря как кому нравится, лимон точнее, нам понадобится его сок, петрушка сушеная петрушка, масло сливочное, перец душистый по вкусу. я использую смесь перцев.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   34
Камбала, запеченная в меде | Салат из кукурузы с сельдереем и маслинами | Голец, запеченный с грибной картошечкой | Потрясный лосось с ароматной сальсой | Куриные шарики терияки | Котлета с тремя гарнирами | Салат Островок моря | Мясной хлеб в марокканском стиле | Тесто для пасты классическое | Пасхальный кулич | Кальмары с картофелем в лимонном соке | Торт Панчо по Дюкану | Хумус из нута | Пасхальный кулич слоёный | Кулич Воздушный на желтках | Пасхальный кулич по Дюкану | Кулич Русский | Скумбрия с яблоками | Куриный конвертик с сыром | Десерт Париж-Монако-Нью-Йорк | Куриное филе на пару | Шоколадный пирог Пища ангелов в мультиварке | Скумбрия, запеченная с яблоками | Необычно вкусные окорочка | Салат Простой | Куриные фрикадельки в томатном соусе | СудачОК | Десерт Черничный комплимент | Вкуснейшая скумбрия в фольге | Пончики из картофеля с яблоком | Фруктово-овощной салат Весенние этюды | Пряная семга | Форель, запеченная с пряностями | Пирог с персиками консервированными | Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом | Печень с яблоками в винном соусе | Белорусский толстый блин Чачоха | Салат Утешение желудка | Постные оладьи с какао и корицей | Тартар из лосося с огурцом | Закуска Коктейль глубин | Кисло-сладкий капустный салат | Пряные куриные ножки | Тарт с малиновым курдом | Папийот де самон | Куриный бургер с ананасом | Йоркширский пудинг с лососем | Тилапия в лимонно-чесночном соусе
1905
product
Рецепты
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до...
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru