Как приготовить: Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь. При сервировке...
Понадобится: сок морковный, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, смесь перцев, сок лимонный, помидор, желатин, вода, рыба, вода, лук репчатый, перец черный, лист лавровый, сельдерей черешковый, соль, агар-агар, рыба, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сода, кислота лимонная, смесь перцев, масло подсолнечное, кунжут, рыба, яйцо куриное, лук репчатый, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль, смесь перцев.