Лимон

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Черствый ржаной хлеб натереть на терке. Нам понадобятся эти продукты. Желтки смешать со сметаной.
Понадобится:   хлеб ржаной черствый, сметана, сахар 5 ст.л.- в тесто;5 ст. л.-в крем, яйцо куриное 4-в тесто;1- в крем, лимон, молоко в крем, мука пшеничная в крем, соус ягодный соус брусничный darbo, шоколад молочный на посыпку, белок яичный.
Как приготовить:    1. Лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно лук. Если ваши домашние не любят варено-тушеный лук, тогда его стоит предварительно немного (пару минут) обжарить. Выложить на лук филе окуня. 2. Сметану или йогурт смешать с розмарином, сушеным...
Понадобится:   окунь морской, лук репчатый, оливки зеленые, помидор, брынза, розмарин, масло подсолнечное, сок лимонный, рис.
Как приготовить:    Возьмите 5 яиц, отделите белки от желтков. 1 желток положите в кондитерский мешок. В чашу введите белки 5 яиц, лимонную кислоту, взбейте. Введите сахар, поставьте взбивать в крепкую пену. В кастрюльку введите масло, закипятите. Введите муку, перемешайте, снимете с огня.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, молоко теплое, мука пшеничная, коньяк, кислота лимонная на кончике ножа, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, какао-порошок, масло сливочное, сыр мягкий, сахарная пудра, соль щепотка, цедра лимона или апельсина, лайма.
Как приготовить:    В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы Мистраль Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками. Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и обжарьте на хорошо разогретом растительном...
Понадобится:   свинина мякоть, шпинат замороженный, помидор крупный, чеснок, цедра лимона, соль, перец черный, орех мускатный, сыр творожный, рис янтарь фирмы "мистраль", масло растительное.
Как приготовить:    Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем миксером на полной мощности до увеличения в объеме и полного растворения сахара. В отдельной мисочке собираем сухую составляющую кекса: кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель. Снимем цедру лимона на мелкой терке. Добавим...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, мед жидкий, йогурт, масло сливочное, масло подсолнечное без запаха, рафинированое, ванильный сахар, соль, соус ягодный соус d’arbo дикая брусника, цедра лимона.
Как приготовить:    Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. На отдельной сковороде обжарить курицу. В кастрюле растопить сливочное масло, выложить мелко нарезанный лук и спассеровать в течение нескольких минут, затем добавить муку...
Понадобится:   курица, ветчина, телятина, бульон мясной, рассол огуречный, масло сливочное, перец черный , лист лавровый, перец кайен, соль, огурец соленые, лимон, грибы маринованные, каперсы, маслины, петрушка, томаты в собственном соку, лук репчатый, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный, желатин, сахар, вода, какао-порошок, ванильный сахар, масло растительное, кислота лимонная.
Как приготовить:    Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготовим заправку для зеленого...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, яблоко, корица палочками, вино белое сладкое, сахар коричневый, масло оливковое, сок лимонный, мед, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, по вкусу, листья салата, соус фруктовый сливовый darbo.
Как приготовить:    В кипящее молоко всыпать манную круппу, помешивая, варить минут 5. Снять с огня, оставить остывать. Тыкву я запекла в духовке. Можно присыпать слегка корицей, полить немного медом, но это на любителя. Главное тыква должна стать мягкой. Блендером измельчить тыкву, чтобы получилось...
Понадобится:   тыква, крупа манная, молоко, яйцо куриное, цедра лимона, соль, соус ягодный (соус брусничный darbo, сахар.
Как приготовить:    К дрожжам добавить 1 ст. л. сахара и немного молока. Растереть. Добавить 1 ст. л. муки, опять растереть. Добавить молоко, перемешать и поставить в теплое место. Когда появятся вот такие пузырьки - продолжаем работу. Добавляем муку и желтки, растертые с сахаром до белости. Замешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, дрожжи, масло сливочное, сахар, соль, ванилин по желанию, сахар, вода, сок лимонный, цедра лимона, сахар, вода, масло сливочное, уксус, эссенция ромовая, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоки кисло-сладкие, сахар белый, сахар коричневый, мука пшеничная, лимон, масло сливочное, сливки, ванилин, корица, мускатный орех, кардамон, имбирь, молотая гвоздика.
Как приготовить:    Печень трески освободить от лишнего жира, порезать на кусочки или размять вилкой. Лук мелко накрошить и перемешать с печенью. Вареные яйца почистить, отделить желтки для заправки, белки нарезать соломкой. Измельчить зелень. Яблоки без кожуры порезать тонкой соломкой, сбрызнуть...
Понадобится:   печень трески чистый вес около 100 г, яйцо куриное вареное, белки, яблоко среднего размера, виноград без косточек, лук репчатый, укроп или петрушка, масло растительное тм "ideal", горчица, лимон сок и цедра, яйцо куриное вареное, желтки.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до хруста, отложить в отдельную тарелку. Пока жарится лук, приготовить печень: почистить от пленок, нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Печень обвалять в муке о пожарить на масле,...
Понадобится:   печень говяжья можно любую другую, учитывая разницу во времени обработки, лук репчатый, помидоры черри можно обычные, каперсы, масло сливочное, масло оливковое, базилик измельченный, можно сушенный, сок лимонный.
Как приготовить:    Тыкву очистить и вырезать формочкой для печения сердечки толщиной 1 см. Отварить тыкву в кипящей воде 5 минут. Остудить. Огурец натереть на крупной терке, лучше для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. В тарелке смешать сливочный сыр, натертый огурец, сок лимона и...
Понадобится:   тыква, креветки большие, огурец, сыр сливочный, масло растительное ideal микс подсолнечного и оливкового масел, вермут сухой, сок лимонный, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Шифоновые бисквиты готовятся на растительном масле, по этому нам подойдет подсолнечное рафинированное масло IDEAL. Продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Для бисквита: В миске взбить желтки со 160 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желтки пюре...
Понадобится:   желток яичный, белок яичный, сахар 160 гр. в желтки +50 гр. в белки, мука пшеничная, мука рисовая, масло растительное ideal, облепиха заранее приготовленное протертое пюре облепихи, соль, разрыхлитель теста, сметана 20%, молоко сгущенное, лимон средний, смородина красная свежая, фисташки измельченные.
Как приготовить:    Сельдь разобрать на два филе, удалив хребет. Убрать из филе косточки. Нарезать небольшими кубиками варёную морковь, сладкий перец (я взяла красный и желтый), яйцо, красный лук и измельчить зелень. Пластами нарезать солёный огурец. Желатин залить водой, распустить на водяной бане...
Понадобится:   сельдь слабосоленая, неразделанная, морковь отварная, яйцо куриное вареное, перец болгарский очищенный от семян, лук красный, зелень, соль, перец черный, желатин, вода для замачивания желатина, сметана, огурец маринованный, сок лимонный, масло растительное.
Как приготовить:    Длиннозерный рис отварить до готовности, остудить. Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками). В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Перемешать.
Понадобится:   капуста кольраби, рис отварной длиннозерный, перец болгарский красный, лук зеленый, бальзамик, соевый соус, масло подсолнечное ideal с ароматом лимона, сыр твердый, укроп.
Как приготовить:    Для коржей необходимо взбить масло с сахаром, добавить яйца, экстракт ванили и взбивать до растворения сахара. Просеять муку, добавить в маслянно-яичную смесь и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. На бумаге для выпечки начертить два круга диаметром формы (у...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, экстракт ванильный, белок яичный, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, агар-агар, кислота лимонная, экстракт ванильный, шоколад темный, масло сливочное, мастика, краситель пищевой карандаши и краска, сироп кукурузный можно использовать любой.
Как приготовить:    Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в блендере. Процеживать ничего...
Понадобится:   хлопья злаковые стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, молоко кунжутное; способ его приготовления описан в рецепте, яйцо куриное отборное, масло растительное рафинированное, по 1 ст. л. в каждый слой и 1 ст.л. для смазывания формы для выпекания, чернослив небольшого размера, изюм темный, мак молотый, тыква очищенная, морковь от небольшой моркови, лук репчатый небольшой, куркума, шпинат 2 брусочка замороженного или свежий, лук зеленый пера, соль морская, помидор небольшого размера, томатная паста густая однородная, лимон, чеснок, карри сухая.
Как приготовить:    Ягоды можжевельника порезать (или истолочь в ступке). Добавить половину сока 1 лимона, цедру 1 лимона, половину оливкового масла. С рыбы срезать филе. Сделать неглубокие надрезы на коже слегка наискосок.
Понадобится:   форель, лимон, можжевельник сушеные ягоды, масло оливковое, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, маргарин, сыр мягкий чеддер, натереть на терке, примерно 50 граммов, вода, яблоко, сок лимонный, сироп кленовый можно заменить на мед, сахар, корица, мука пшеничная, орех мускатный, миндаль, масло растительное.
Как приготовить:    Для начала ставим вариться нашу брюссельскую капусту в слегка подсоленной воде. Если вы счастливчик и нашли свежую капусту, варите ее минут 7, если капуста замороженная - минут 10. Варим капусту до мягкости. Этим временем смешиваем 1,5 ст. л растительного масла (у меня Ideal), сок лимона...
Понадобится:   капуста брюссельская, виноград без косточек, белый и темный, сок лимонный, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тыква прекрасно сохраняется...
Понадобится:   тыква, яблоко зеленое, курага небольшого размера, хлопья злаковые смесь: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, кабачок половина молодого, апельсин, лимон, мука миндальная я использую белую, из очищенного миндаля; хочу сделать отметку по поводу муки: вы можете использовать любую белую муку, чтобы сохранить оранжевый цвет ёжиков., яйцо куриное отборное, вода кипяченая и охлажденная до комнатной температуры, масло растительное рафинированное или холодного отжима с высокой температурой дымления; 2 ст.л.- в злаки, 2 ст.л.- в основу, 2 ст.л.- для смазывания фольги, мед по желанию, по вкусу, я не использую, тыква для формирования иголочек, виноград зеленый, для формирования мордочки, мед по желанию, я не использую.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Листья обмыть и обсушить. В кастрюлю сложить листья и ягоды, добавить воду, довести до кипения и варить на очень маленьком огне 30-40 минут. Можно накрыть крышкой, оставив небольшую щелочку. Процедить и отжать содержимое.
Понадобится:   смородина черная лист, малина лист, вишня лист, рябина черноплодная, вода, сахар 500 г - для нее, 300 г - для него, кислота лимонная, ванилин, водка.
Как приготовить:    Яйца смешиваем с тремя стаканами воды Добавляем - строго через сито сахар Добавляем строго через сито муку
Понадобится:   мука пшеничная желательно первого или второго сорта - так как дрожжи не используем, а в муке 1 и 2 сортов больше витаминов., вода вода теплая, сахар, соль, сода сода пищевая, кислота лимонная, яйцо куриное свежие.
Как приготовить:    Гостовские ромбабы я делала почти двое суток. Но оно того стоило. Начинаем с приготовления помадки. В кастрюльке смешиваем сахар и воду и нагревая, добиваемся ПОЛНОГО растворения сахарных кристаллов. Обратите внимание, что в ингредиентах вода указана в ГРАММАХ!!! Я была невнимательной...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, мука пшеничная + вся опара, масло сливочное заранее размягчённое при комнатной t, сахар, яйцо куриное в идеале 82 грамма, соль, ванильный сахар, изюм предварительно замоченный в кипятке, сахар, вода, коньяк, сахар, вода, сок лимонный.
Как приготовить:    Яйца, сметану, масло (очень мягкое) хорошо взбить венчиком до однородного состояния. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты — пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель. В жидкие ингредиенты постепенно добавляем сухие, хорошо перемешивая. Кукурузу варим,...
Понадобится:   кукуруза пищевая молодая, яйцо куриное, сметана 15 %, масло сливочное, мука пшеничная, мука кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель теста, малина, земляника, смородина черная, мята веточки, цедра лимона, сахарная пудра.
Как приготовить:    Виноград сложить в ёмкость для варки, пересыпая сахаром. (у меня кастрюля из нержавейки, 6л) И подождать 1-2 часа, чтобы ягоды дали сок. Включить нагрев и довести до кипения, помешивая или потряхивая кастрюлю, чтобы не сильно раздавить ягоды. Кипятить 1-2 минуты. Выключить и остудить...
Понадобится:   виноград помытый и очищенный, сахар, апельсин, лимон, желирующая смесь "желфикс".
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки креветки королевские, руккола, помидоры черри, пармезан, чеснок, соевый соус, лимон, масло оливковое, лимон, чеснок.
Как приготовить:    Груши очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Натереть на мелкой терке имбирь и цедру, добавить к грушам вместе с соком лимона. Изюм промыть и замочить в небольшом количестве кипятка (можно добавить немного рома или коньяка). Миндаль очистить от кожицы и разделить...
Понадобится:   груша уже очищенная, сахар, миндаль, изюм светлый мелкий, гвоздика, имбирь свежий, корица, пектин "желфикс" 2:1, лимон.
Как приготовить:    Манку залить йогуртом, тщательно перемешать и оставить пропитываться на 30-60 минут. Яйца взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, манку постепенно добавлять к яично-сахарной смеси. Затем всыпать разрыхлитель, натертую на мелкой терке лимонную цедру и пряности. Тщательно перемешать....
Понадобится:   крупа манная, сахар, йогурт если густой, если жидкий - 200 мл, яйцо куриное, разрыхлитель теста, цедра лимона, корица, имбирь, гвоздика.
Как приготовить:    1. Срезать корку с хлеба и прокатать каждый ломтик в машине для пасты, установив ее на отметку 3. 2. Если машины нет, тонко раскатать скалкой. 3. Из каждого раскатанного куска хлеба вырезать по три кружочка.
Понадобится:   хлеб белый, для тостов, масло сливочное растопить, помидор крупные, шнитт-лук мелко рубленный, сметана, сок лимонный по желанию, соль, перец душистый, табаско.
Как приготовить:    Виноград освободить от веточек, хорошо промыть и обсушить. Поместить его в кастрюлю (объем 4 л) и засыпать сахаром на 1-2 часа для выделения сока. По истечению времени, поставить кастрюлю на сильный огонь и дать закипеть. Слить в отдельную миску 205-300 мл образовавшегося сока, дать...
Понадобится:   виноград недозрелый, зеленый или синий, сахар, агар-агар, бадьян, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба сибас или дорадо, лимон, петрушка, базилик, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить. 2. С помидоров снять кожицу. 3. Лук почистить и нарезать произвольно.
Понадобится:   камбала, помидор, лук красный, соевый соус, сок лимонный, базилик, перец черный.
Как приготовить:    Просеять муку. Добавить разрыхлитель и перемешать. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок из половины лимона (должно получиться примерно 3 ст. л. сока). Смешать лимонный сок, цедру и растительное масло.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло растительное, лимон.
Как приготовить:    Моем сливы и ошпариваем их кипятком. Очищаем их от кожицы и косточек. Измельчаем в блендере.
Понадобится:   слива, сахар мультистакана, у меня он 180 мл, кислота лимонная, желатин, вода.
Как приготовить:    1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.
Понадобится:   груша в готовом виде, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, имбирь молотого, соль щепотка, кунжут, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Из этого количества получается очень высокая кодафа. Мне пришлось ее держать дольше, чтобы пропеклась верхняя часть. Если объем вашей мультиварки 2,5-3 литра, то вполне можно взять половинную порцию всех продуктов. Кодафа получится ниже, и время приготовления сократится. 1. Высыпать...
Понадобится:   кус-кус, масло сливочное + 1 ч.л. на смазывание формы, яйцо куриное, творог, мед, корица палочка или 2 щепотки молотой, сок лимонный, фисташки или миндаль.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга стейки, лимон нарезанный кольцами, перец болгарский красный и зеленый нарезанный кольцами, чеснок нарезанный кольцами, эстрагон, майонез.
Как приготовить:    Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь. При сервировке...
Понадобится:   сок морковный, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, смесь перцев, сок лимонный, помидор, желатин, вода, рыба, вода, лук репчатый, перец черный, лист лавровый, сельдерей черешковый, соль, агар-агар, рыба, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сода, кислота лимонная, смесь перцев, масло подсолнечное, кунжут, рыба, яйцо куриное, лук репчатый, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Щуку потрошим, убираем голову и плавники (я не очень люблю эти компоненты в готовом блюде). Подготовленную щуку слегка солим, перчим, нарезаем цедру и выжимаем в нее сок половины лимона, добавляем растительное масло. Оставляем мариноваться минут на 10 минимум. Овощи чистим. На...
Понадобится:   щука средняя грамм на 400-500, лимон, масло растительное, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, помидор, перец чили, оливки зеленые, укроп, масло сливочное, чеснок, сахар щепотка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Взбить миксером масло, творожную массу, сахар и яйцо. Выжать при помощи миксера и марли 30 мл вишневого сока. Добавить сок в творожно-масляную смесь и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, творожная масса, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, сок свежевыжатый, сахарная пудра для глазури, сок лимонный для глазури.
Как приготовить:    Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, веточки зелени петрушки и поставить мариноваться в прохладное место на 25-30 минут.
Понадобится:   форель, мука пшеничная, белок яичный, молоко, лимон, петрушка, оливки, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Режем яблоки. Поливаем их лимонным соком, чтобы не потемнели. Нарезаем соломкой огурцы и ветчину. Нарезаем помидоры.
Понадобится:   ветчина, яблоко, огурец, помидор, сок свежевыжатый 20 мл лимонный, 40 мл апельсиновый, майонез.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени на маринование. Итак, куриную грудку порезать НЕ мелко, смешать с соком лайма, специями, солью и мелко нарубленным чесноком. Оставить мариноваться в холодильнике 12-24 часа. На двух маслах обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности....
Понадобится:   грудка куриная, зира кумин, кардамон или молотая корица, кориандр молотый, перец красный жгучий, лайм или лимон, перец черный, соль, чеснок, помидор большой, томаты в собственном соку, сливки любой жирности, масло сливочное, масло растительное, петрушка несколько веточек, лук репчатый.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
Понадобится:   карп, соль, специи, масло оливковое, мята, сельдерей черешковый, петрушка, капуста брюссельская, кабачок, помидор, баклажан, лимон, лук репчатый, морковь.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   34
Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом | Морской окунь в греческом стиле | Бисквит Нежное облако | Шоколадная основа для кекса | Отбивные из свинины Наслаждение вкусом | Кукурузный кекс с брусникой | Московская селянка | Белковый крем на желатине | Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo | Пудинг из тыквы с брусничным соусом | Ромовая баба по-волынски | Американский яблочный пирог | Салат Осенний изумруд | Печень по-венециански с лимонным соусом | Тыквенные сердечки | Торт Осенний блюз | Закуска из сельди Калейдоскоп | Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем | Торт Настоящее птичье молоко | Сила злаков-богатство природы | Форель с можжевельником | Яблочный пирог Вермонт | Гарнир-закуска Пользительная | Тыквенные ёжики | Ликер Он и Она | Блины скороспелые | Ромовая баба почти по ГОСТу | Кукурузные оладьи | Конфитюр из зеленого винограда | Салат Вдохновение | Изысканный грушевый конфитюр | Пряный манник на йогурте без муки и масла | Хлебные корзиночки с томатным конкассе | Виноградный джем | Рыба по-средиземноморски | Камбала с помидорами | Лимонный пирог на пару | Джем из сливы в мультиварке | Пирог грушево-имбирный | Иерусалимская кодафа | Семга запеченная с эстрагоном | Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе | Щука с овощами | Творожно-вишневый кекс | Форель в тесте жареная | Салат Австралийский | Сливочно-томатная курица в индийском стиле | Карп, запеченый с овощами
1905
product
Рецепты
Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить...
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru