Лимон

1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус формирует вкус бульона. Специфика...
Понадобится:   укроп сушеный, в рыбный бульон, яйцо куриное, водка, чеснок пару зубков, петрушка, креветки количество по желанию, перец красный жгучий 1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!, паприка сладкая, каперсы количество по желанию, лук репчатый можно больше, перец болгарский можно больше, лимон количество по желанию, масло оливковое, рыба бычок или рыба на ваш выбор, вода газированная столовая, без привкуса, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты. Делаем маринад. Для этого смешиваем, йогурт, соевый соус, мед, горчицу, измельченный чеснок, сок половины лимона и специи. Кладем в ёмкость с маринадом кусочки курицы и перемешиваем. Убираем мариноваться на 1 час. Через час выкладываем кусочки курицы...
Понадобится:   курица порезанная на порционные кусочки, соевый соус, йогурт натуральный. можно заменить нежирной сметаной., мед, горчица, чеснок, лимон сок половины лимона, специи соль, перец по вкусу., имбирь свежий, тертый на мелкой терке. либо сушеный., сыр голландский любой твердый сыр..
Как приготовить:    Кукурузную крупу промыть, залить водой, добавить щепотку соли и сварить любым удобным для Вас способом. Крупу я варила в мультиварке, иногда варю в микроволновке - по настроению, в общем! Пока варится крупа, готовим начинку. Чернослив промываем и мелко режем. С кукурузы сливаем...
Понадобится:   крупа кукурузная, чернослив, кукуруза, цедра лимона, соль.
Как приготовить:    Сухофрукты хорошо промыть и нарезать, смешать с орехами и порезанными цукатами, заправить специями. Залить смесь соком и медом минимум на 4 часа. Разложить смесь по бокалам, добавить сок имбиря. Отдельно заварить чай и налить его в бокалы. Подавать к столу на десерт с медовыми...
Понадобится:   вода кипяток, чай черный, сок рекомендуют яблочно-виноградный осветленный (у меня ежевичный, мед светлый, имбирь сок, корица на кончике ножа, кардамон щепотка растертых семян, чернослив, курага, изюм, орехи грецкие я не использовала, цукаты из лимонной корочки.
Как приготовить:    Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности, почистить, нарезать кубиками, полить раститеьным маслом и аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.
Понадобится:   фасоль красная, свекла, грибы маринованные, огурцы соленые, лук красный, картофель, лимон, перец чили, лист лавровый, морковь, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось, майонез, кетчуп, сухари, масло сливочное, сок лимонный, порошок горчичный, лук зеленый, вино белое сухое, лайм, эстрагон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала разобрать кочан цикория на листья. Большие отложить для шинковки. Маленькие оставить. Подготовить начинку для первой закуски. Очищаем креветки, грейпфрут от пленок и авокадо режем на дольки. Авокадо сбрызнуть лимонным соком. Укладываем на лист цикория по ломтику...
Понадобится:   цикорий салатный, креветки отваренные, сыр козий, шнитт-лук маленький, сок лимонный, хлеб, бальзамик светлый, масло оливковое, соль, перец черный, сметана, авокадо понадобится половина, грейпфрут понадобится половина.
Маффины
Лимон
Как приготовить:    Базисный рецепт взяла на ВВС FOOD, рецепт английский, с него началась моя карьера выпечки этих английских кексиков. Это маффины с черникой и лимоном. Маффины я делаю для детей и с детьми, это идеальный рецепт для совместного творчества. Но как-то так получилось, что сейчас я не...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сода, сахар, черника, яйцо куриное, йогурт, лимон.
Как приготовить:    Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. Разрезать вдоль волокон...
Понадобится:   свинина биточная часть, клюква сушеная, виски или бренди, сок лимонный, розмарин иили несколько веточек, перец черный смесь перцев молотых, соль морская, зелень несколько веточек для украшения.
Как приготовить:    Сначала готовим заготовки. На обратной стороне кальки рисуем циркулем круги. Я нарисовала 3 шт. - по 8 см в радиусе, 2 - 7 см, 4 - по 3 см и т. д., уменьшая радиус. В центре больших кругов рисуем маленькие круги. На каждом круге рисуем по 6 лучей. Готовим заварной крем. Доводим до кипения...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода для теста плюс три столовые ложки для глазури, масло сливочное 100 г - для теста; 100 г - для крема, яйцо куриное 4 - для теста, 1 - для крема, сахарная пудра для глазури плюс две столовые ложки для крема, сок лимонный для глазури, творог для крема, краситель пищевой зеленый, конфеты m&ms или skittels.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, цедра лимона.
Как приготовить:    Для приготовления собственно салата нам будут нужны: белая фасоль, помидоры черри и петрушка. Заправка выглядит более замысловато. Нам понадобятся: оливковое масло, чеснок, розмарин (лучше, конечно, свежий, но у меня был только сухой), анчоусы, пармезан, цедра и сок лимона, черный...
Понадобится:   фасоль белая, помидоры черри по объему, петрушка, масло оливковое, чеснок зубчики небольшие, розмарин или веточка свежего, анчоусы, пармезан, цедра лимона, сок лимонный смотрите по вкусу: может понадобиться и больше, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Морковь натираем на крупной тёркe, мелко нарезаем лук. Обжариваем пару минут лук
Понадобится:   грудка куриная, морковь, лук репчатый, майонез, йогурт натуральный, соль, лимон cок, перец черный молотый, масло оливковое.
Как приготовить:    Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи и тщaтельно перемешать. Добавить в получившийся соус консервированные каперсы, перемешать и поместить в холодильник.
Понадобится:   бобы, сметана, майонез, чеснок, сок лимонный, сахар тростниковый, соль, каперсы консервированные, руккола cвежая, специи перец белый молотый, мускатник душистый, листья салата листья.
Как приготовить:    Муку, крахмал, разрыхлитель просеять вместе, добавить молотый миндаль и перемешать. Для варианта кекса с грушами: Груши почистить и удалить сердцевину, плодоножки сохранить. Смазать груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Масло взбить с сахаром добела. Не переставая взбивать,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль смолоть в блендере, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, груша, сахарная пудра, сахар, цедра лимона, сок лимонный выдавить сок из 1,5 лимона, отмерить 3 ст.л. и поместить в отдельную емкость.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, имбирь, сок лимонный, сахар, соль.
Как приготовить:    Желтый колотый горох Айдахо от Мистраль не требует замачивания. Залейте его водой из соотношения 1 часть гороха - 2 части воды и отварите до готовности, пока он не станет мягким, разваренным. Кстати, вместо гороха можно взять нут, тоже будет очень вкусно. Пока варится горох, разделать...
Понадобится:   масло оливковое, лимон выжать сок, мука пшеничная, сыр творожный, рыба форель, семга, кета, лосось..., горох желтый колотый, специи соль, черный молотый перец.
Как приготовить:    Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до...
Понадобится:   филе куриное для суфле, перец сладкий для суфле, лук репчатый для суфле, яйцо куриное для суфле, сливки 23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса, имбирь тертый, для суфле, чеснок тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса, соль, перец кайен по вкусу, для суфле, масло растительное для суфле, сыр козий халлуми, либо сыр для жарки, либо адыгейский, мука пшеничная 20 г - для обжарки сыра, 20 г - для сливочного соуса, зелень зеленый соус, масло оливковое зеленый соус, сыр твердый зеленый соус, сыр сливочный сливочный соус, вино белое сухое либо лимонный сок, - сливочный соус, помидоры черри для украшения, гранат зерна - для украшения, орехи кедровые для зеленого соуса, горчица дижонская.
Как приготовить:    Я использовала фасоль от фирмы Мистраль Бланш. Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем. Нам надо...
Понадобится:   фасоль бланш от мистраль, перец болгарский красный, лимон сок, сыр сливочный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Варим бульон из голени Добавляем туда чечевицу Курица сварилась, вытаскиваем ее, снимаем мясо и отправляем обратно в суп. И еще добавляем помидор, тёртый на терке
Понадобится:   чечевица красная, голень куриная, перец красный жгучий маленький кусочек в 2 сантиметра отрезать, чтобы не было сильно остро, лимон, яйцо куриное, мята, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, соль, перец душистый, томатная паста, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:    Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру 35...
Понадобится:   стружка кокосовая 40 гр в бисквит + 10 гр украшение, мука миндальная бисквит, сахарная пудра 90 гр + 35 гр, разделить, для бисквита, белок яичный бисквит, желток яичный шоколадный мусс, яйцо куриное шоколадный мусс, имбирь свежий, мелко нарубленный, в шоколадный мусс, лимон цедра в мусс, сок 1 лимона для бананов, шоколад темный 175 гр с содержанием какао 66%, в шоколадный мусс; 150 гр с содержанием какао 70%, 50 гр в шоколадный соус и 100 гр в шоколадную глазурь, сливки 33%-35% 250 гр в мусс + 50 гр шоколадный соус + 80 гр в шоколадную глазурь, банан 250 гр очищенных - для карамельных бананов + 4 шт. маленьких для украшения, масло сливочное 20 гр для карамельных бананов + 20 гр для шоколадной глазури, сахар тростниковый для карамельных бананов, вода 30 мл для шоколадного мусса + 100 мл для шоколадного соуса, сахар 70 гр в шоколадный мусс + 30 гр в шоколадный соус.
Как приготовить:    Хлеб нарезать кубиками, одно яйцо отварить. Хлеб, 50 г масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут.
Понадобится:   хлеб серый, без корок, масло сливочное 50 г для корзиночек и 30 г для паштета, яйцо куриное, сельдь слабосоленая, сыр твердый, майонез у меня майонез домашний, тмин, семга, лимон, каперсы.
Как приготовить:    Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль (я замачивала на ночь) на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой. Смешать порубленную мяту, мелко нарезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немного потолочь в миске....
Понадобится:   фасоль, перец болгарский, манго, мята, арахис, стружка кокосовая, соевый соус, сахар коричневый, перец чили, сок лимонный.
Как приготовить:    Салат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и коньяка замешиваем соус, приправляем...
Понадобится:   печень куриная, спаржа, яйцо куриное, помидор, листья салата айсберг, средний кочан, масло оливковое для обжаривания печени, майонез желательно домашний, для соуса, кетчуп желательно домашний, для соуса, сок лимонный для соуса, коньяк для соуса, соль.
Как приготовить:    Авокадо и лук нарезаем небольшими кубиками. Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиками. Сельдь разделываем, филе нарезаем кубиками.
Понадобится:   авокадо, свекла, сельдь, лук красный, сок лимонный, майонез.
Как приготовить:    Сначала готовим салат. Креветки чистим и мелко нарезаем. Вместо креветок можно взять крабы, крабовые палочки или кальмара. Так же мелко нарезаем маринованные шампиньоны. Можно брать любые грибы по вашему желанию: отваренные или маринованные. Мелко шинкуем пекинскую капусту....
Понадобится:   авокадо, креветки варено-мороженые (в очищенном виде, капуста пекинская, шампиньоны маринованные, лук зеленый, петрушка, имбирь, майонез "провансаль" с лимонным соком от "махеевъ", перец розовый, приправа смесь перцев, миндаль, фисташки, кунжут белый и чёрный, уксус крем-бальзамик.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Небольшое отступление, а может быть и вступление: название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит июльский. Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко,...
Понадобится:   тыква чистый вес тыквенной мякоти, сахар, апельсин крупный, лимон, имбирь корешок свежего имбиря длиной 3-5 см, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, вино белое сухое, сахар, цедра лимона, корица, белок яичный.
Как приготовить:    Для приготовления салата-коктейля берём крупные варено-мороженые креветки и копчёные мидии. Берём спелый, но не мягкий авокадо, разрезаем пополам, поворачиваем половинки друг против друга, отделяем косточку, чистим, разрезаем вдоль на тонкие полоски. Сбрызгиваем нарезанный...
Понадобится:   йогурт без добавок, табаско, перец белый или смесь перцев свежемолотая, сок лимонный, миндаль молотый, майонез "провансаль" с лимонным соком от "махеевъ", авокадо, листья салата листовой, креветки варено-мороженые, крупные, мидии копчёные, помело или грейпфрут, коньяк.
Как приготовить:    Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте исходили уже из готового слоеного теста. Я не использовала тесто из магазина, а готовила сама, причем безяичный вариант, так как у моей семьи с куриными яйцами - отдельный разговор. Вы же можете использовать или мой вариант, или свой любимый...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л. для приготовления масленного слоя и мука для раскатывания теста, сахарная пудра, корица на ваше усмотрение, сахар, сок лимонный, белок яичный, яблоко зеленое, кисло-сладкое, твердое. в оригинальном рецепте - антоновка, кислота лимонная на кончике ножа.
Как приготовить:    Вот наши основные ингредиенты Шинкуем капусту Трем на терке для корейской моркови морковь и свеклу. Овощей должно получиться примерно одинаковое количество.
Понадобится:   свекла средняя, морковь крупные, капуста белокочанная небольшая, изюм, орехи грецкие, чернослив, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Благодаря ей хумус приобретает...
Понадобится:   нут вареный, свекла вареная, лимон нужен сок, паста кунжутная тхина, чеснок целая головка, масло оливковое 2 в хумус+1 для подачи. можно больше, по вкусу, отвар нутовый, орехи кедровые, петрушка, соль, перец черный свежемолотый по вкусу. можно взять другие перцы, например, чили..
Как приготовить:    Очистите артишоки, удалив внешние жесткие лепестки. Отломите стебли, с оставшихся бутонов срежьте верхушку (она тоже жестковата). Порезать лимон пополам и натереть срезом половинки лимона артишоки, чтобы они не потемнели. Почищенные артишоки поместите в воду на 10–15 минут Мелко...
Понадобится:   артишок, лимон, чеснок, петрушка, масло оливковое, вода.
Как приготовить:    Айву почистить, удалить семечки (кстати, не выбрасывайте семечки, их можно сушить, а при кашле с мокротой заварить и по 1 ст. л. принимать). Разрезать на 4 части и нарезать на дольки. Воду вскипятить, добавить сахар, дольку лимона и айву. Готовить 8-10 минут до почти мягкости. Шумовкой...
Понадобится:   масло растительное, разрыхлитель теста, сахар плюс 2 ст.л. в сироп, мука пшеничная, яйцо куриное, творог мягкий, без крупинок, вода, айва большая, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   булгур можно взять кускус, но в оригинальном рецепте именно булгур, капуста пекинская на ней салат можно подавать, кинза, базилик, лук зеленый, помидор можно заменить томатной пастой, соль, кислота лимонная, масло растительное, перец красный жгучий, лаваш.
Как приготовить:    Баклажаны завернуть в фольгу, запечь в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Очистить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать пополам. Стручок ванили разрезать, извлечь семена. Зёрна кардамона растолочь в ступке. Ароматизировать...
Понадобится:   сахар для карамели, масло сливочное 20 г для карамели, 50 г для крамбла, ваниль, кардамон, лимон только цедра, яблоко крупные, баклажан среднего размера или 1 большой, мука пшеничная, миндаль или готовая миндальная мука, сахар коричневый, какао-порошок.
Как приготовить:    Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук мелко порезать.
Понадобится:   рыба судак, сметана жирная, лимон, лук репчатый, яблоко небольшие, масло растительное.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. Обрабатываем ингредиенты. Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.
Понадобится:   тыква вес нетто, выход 470 г, яблоко oколо 150 г, перец болгарский oколо 170 г, лук репчатый oколо 130 г, чеснок oколо 35 г, орегано cвежий, масло оливковое, соль, пряности перец чёрный молотый, тимьян, базилик, розмарин, эстрагон - по чайной ложечке без горки, лимон oколо 150 г, перец чили cвежий. на фото отсутствует, так как жена кормит грудью, и перец чили мы ещё не ввели в рацион питания.
Как приготовить:    Вот все, что нам понадобится. Варим рис до готовности в слегка подсоленной воде. Пока варится рис, очищаем горбушу от кожи и косточек и разминаем на небольшие кусочки. Жидкость нам не понадобится.
Понадобится:   рис белый длиннозерный, горбуша консервированная, масло сливочное, петрушка крупно порубленная, сок лимонный, яйцо куриное сваренное вкрутую и нарезанное кубиками.
Как приготовить:    Имбирь почистить, Нарезать небольшими кусочками и Смолоть в блендере.
Понадобится:   имбирь количество не столь важно, по вкусу, лимон, мед.
Как приготовить:    1 слой. Перец (1 шт.) режем кубиками и укладываем на дно чаши. 2 слой. Огурец (1/2 нормы) натереть на крупной терке. Отжать и выложить сверху на перец. 3 слой. Сыр (1/2 нормы) также натереть на крупной терке.
Понадобится:   огурец среднего размера, перец болгарский разных цветов, но это не обязательное условие, сыр голландский, ветчина лучше взять копченую ветчину, майонез, маслины по желанию, лимон для украшения.
Как приготовить:    Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто. Такое тесто у нас будет. Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.
Понадобится:   яблоко свежие, творог творожная масса, любой жирности, пудинг ванильный 1 пакет, сахар 100гр- для теста , 100гр-начинка, изюм, яйцо куриное 4 начинка, 1- тесто, мука пшеничная тесто, маргарин тесто, разрыхлитель теста тесто, молоко тесто, миндаль лепестки, лимон, корица.
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде. Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Понадобится:   лук зеленый маленький пучок, лимон, сыр твердый небольшой кусочек, крабовые палочки половина упаковки крабовых палочек торговой марки а’море, помидоры черри, яйцо куриное, рис отварной, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Замариновать куриную грудку в столовой ложке оливкового масла с соком половинки лимона, щедро добавив карри, для последующего обжаривания * * Все мясные продукты я жарю определенным способом, об этом ниже. Если вы не хотите или не можете употреблять жареное...
Понадобится:   листья салата айсберг (1 кочан, ананас некрупный свежий, морковь, грудка куриная, лимон только сок, йогурт натуральный без добавок, горчица сладкая (по желанию, карри в порошке, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. И для начинки. Кстати, если коричневого сахара нет, вполне можно обойтись и белым. С лимона стереть цедру,
Понадобится:   яблоко большое, мука пшеничная, сахар в тесто, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное 100 г - в тесто, 50 г - в карамель, ванильный сахар или ванилин по вкусу, лимон, вода, сахар коричневый в карамель.
Как приготовить:    Банан очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и убрать в морозилку на три часа. Хурму вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать ровно верхушку у хурмы вместе с плодоножкой, затем аккуратно чайной ложкой выскрести мякоть. Мякоть хурмы и замороженный банан переложить...
Понадобится:   хурма, банан маленький, корица, мята для украшения, сок лимонный.
Как приготовить:    Картофель порезать крупными кругами, сложить в противень, в котором будем запекать. Полить маслом и соком лимона. Хорошенько перемешать. Картофель немного посолить и обильно посыпать орегано.
Понадобится:   лимон я использовала 1,5, но очень кислые, немного недозревшие; лимон желтый спелый можно использовать в количестве 2 шт., вода, масло оливковое, масло сливочное или маргарин, перец черный, орегано, курица используете те части, которые вам больше нравятся, картофель среднего размера, соль.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   34
Рыбная похлебка с креветками | Курочка Мечта романтика | Зразы из поленты с кукурузой | Чай Рождество | Винегрет с фасолью и солёными грибами | Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом | Закуски с салатным цикорием | Маффины | Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином | Новогодний торт Елочка | Кекс из морковной муки | Салат из белой фасоли и помидоров | Грудка под морковью | Бобы с майонезом | Лимонный кекс | Томатный соус с имбирем | Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью | Праздничное суфле | Дип из фасоли и жареного перца | Цитрусовый лимонад, простой домашний рецепт | Суп из красной чечевицы | Торт Криольо | Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами | Салат из черной фасоли в азиатском стиле | Теплый салат с куриной печенью и спаржей | Закуска из свёклы, авокадо и сельди | Закуска Чудо | Варенье из тыквы с имбирем и маком | Яблочные пончики | Салат-коктейль Ассорти вкусов | Яблоки Бонапарт | Салат Хрустящие витамины | Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками | Тушеные артишоки с чесноком и петрушкой | Творожный пирог с айвой | Салат Табуле | Баклажановый тарт татен | Судак с яблоками в сметане | Аджика тыквенная | Кеджери (Kedgeree) | Имбирные конфеты в чай Морозко | Салат Испанский | Яблочно-творожный кухен | Салат А’море | Салат с курицей и ананасом | Яблочный татен с изюминкой | Мягкое мороженое из хурмы и банана | Пататес лемонатес с курицей
1905
product
Рецепты
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь...
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru