Лимон

1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению нашего чиза :). В общем-то, все достаточно просто... Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Что касается цукатов, тут уж дело вкуса. Я выбрала цукаты из кокоса, папайи и ананаса. Измельчаем печенье....
Понадобится:   печенье бисквитное или любое другое, масло сливочное, яйцо куриное, маскарпоне или любой мягкий сыр, цукаты, изюм светлый, сахар 200 гр. в начинку + 20гр. в крем, сливки жирностью 33-35% 100мл. в крем + 90 в начинку, лимон.
Как приготовить:    Изюм тщательно вымыть, просушить и залить на час коньяком. Дрожжи растворить с 50 граммами сахара в теплом молоке. Вот.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие,из расчета на 500г.муки, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, сахар тм"мистраль" универсальный, соль щепотка, цедра лимона, изюм любой, коньяк.
Как приготовить:    Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности. Рис отварю почти до готовности и промою. Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.
Понадобится:   вода, перец душистый, кардамон молотый, корица, гвоздика, сахар, сок ананасовый, ананас консервированный, свинина, масло сливочное, лук репчатый крупный, рис, соль, апельсин, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Пшено отварить до мягкости. Болгарский перец и огурец нарезать кубиками. Апельсины почистить от кожуры и от пленки, нарезать кубиками.
Понадобится:   перец сладкий красный, пшено, огурец, лимон нам понадобится сок 1 лимона и его же цедра, апельсин, укроп, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Вот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до кипения, добавить 50 г маргарина...
Понадобится:   лимон понадобится и цедра, и сок, мука пшеничная, крахмал кукурузный, банан, сахар коричневый мистраль, в печенье + 2 ст. л. для присыпки, разрыхлитель теста, маргарин, ванилин, мак.
Как приготовить:    Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Помидоры нарезать половинками. Киноа отварить до готовности и дать остыть.
Понадобится:   киноа, лук красный, чеснок, помидоры черри, фасоль консервированная, масло оливковое, сок лимонный, базилик свежий, семечки тыквенные, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовим продукты. На фото забыла добавить лимон и сахар. Картофель лучше отварить накануне. Натереть на мелкой терке картофель. Творог при необходимости протереть через сито. Соединить творог, натертый картофель, сахар, если добавляете, то еще изюм или цукаты, слегка перемешать....
Понадобится:   творог мягкий, не крупинками, картофель отвареннной в мундире, яйцо куриное, лимон сок, мука пшеничная кол-во зависит от влажности творога, масло растительное для жарки, корица молотая, немного для подачи, изюм по желанию, я не добавляла, сахар.
Как приготовить:    Для приготовления того блюда я выбрала рис жасмин ТМ Мистраль. У него тонкий аромат и нежная структура Кокосовое молоко 200г смешала с водой 200г, довела до кипения и засыпала промытый рис Посолила и варила 15 минут. Каша не должна быть густой, при необходимости добавьте еще воды...
Понадобится:   рыба у меня форель и дорадо, рис мистраль, молоко кокосовое, вода, шампиньоны, масло оливковое для маринада 30г, для обжаривания грибов 20г, сок лимонный для маринада 1 ст.л. для грибного соуса 1 ст. л., перец черный или смесь перцев для маринада, соль для маринада, чеснок для маринада.
Как приготовить:    Вот такой красавчик украсит собой наш обед или ужин. Потрошим и очищаем рыбу. Нам нужно рыбное филе, без костей. Из этого судака получилось около 600 гр. Нарезаем филе кусочками, убираем попавшиеся кости. Солим судака, перчим, добавляем лимонный сок и оставляем пока мариноваться....
Понадобится:   рыба судак, шпинат, сок лимонный, томаты в собственном соку, соль в начинку, по вкусу, перец черный смесь перцев - по вкусу, сыр голландский тертый, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, соль в тесто, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Чистим апельсины и лимон, срезаем кожу до мякоти, затем вынимаем дольки из пленок. Складываем в кастрюлю и варим на медленном огне 15 минут. Затем добавляем сахар и порезанный перец.
Понадобится:   апельсин, лимон, перец красный жгучий, сахар коричневый.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные первая фаланга отрезана, предварительно замаринованные по вкусу, лук репчатый некрупный, сорт по вкусу, чеснок в кожуре. можно разадовить ножом, масло оливковое на противень смазать, вино белое сухое добавляем в противень после укладки основного продукта, лимон лучше с тонкой кожурой, семечки удалить.
Как приготовить:    Из 75 г сливочного масла, 50 г сахарного песка, 1 маленького яйца, цедры 0,5 лимона, 1 щепотки соли и 200 г муки замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник. После этого раскатать тесто в тонкий пласт на выстланном бумагой для выпечки противне...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное маленькое, лимон, соль, цукаты, мед, сливки 33-35%, миндаль стружка, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:    Масло взбить с сахаром 210 г добела, не переставая взбивать ввести по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Влить молоко и опять взбить. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать.
Понадобится:   миндаль, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, цедра лимона, сок лимонный, сахар, сахарная пудра, лимон.
Как приготовить:    С лимонов с помощью овощечистки снимите цедру. Цедру положите в молоко и нагрейте его до кипения, но не кипятите. Накройте и дайте настояться минут 10. Молоко приобретает красивый и нежный лимонный цвет и восхитительный аромат!
Понадобится:   желток яичный, молоко, сливки для взбивания пармалат, сахар, лимон, ликер лимончелло.
Как приготовить:    Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и лимонный сок, перемешать. Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.
Понадобится:   макаронные изделия, масло сливочное, лимон, сливки нежирные, тимьян свежий, шнитт-лук, курица отварная, сыр твердый.
Как приготовить:    Цедру лайма и лимона натираем на мелкой терке. Кориандр измельчаем в ступке, добавяем цедру лайма и лимона, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, перец и перемешиваем. Рыбу смазываем заправкой. В таком состоянии рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы она хорошо пропиталась....
Понадобится:   рыба, лимон, лайм, тимьян несколько веточек, сахар коричневый, розмарин несколько веточек, кориандр, перец душистый щепотка, соль морская, щепотка.
Как приготовить:    Грудинку разделить на 2 филе. Готовый фарш Начинить филе фаршем
Понадобится:   перец черный, зелень укроп,петрушка,перья зеленого лука., белок яичный, имбирь сухой,можно свежий, соль, базилик, масло растительное +для жарки, сок лимонный или яблочный уксус, ветчина примерно, филе куриное, чеснок, сливки жирность более 20% или сливочное масло.
Как приготовить:    Для приготовления коктейля нам пригодятся следующие ингридиенты. Тыкву пропарить без сахара. Из апельсинов и лимона выжать сок. Тыкву в блендере превратить в пюре + стакан цитрусового сока + 0,5 стакана свежеприготовленного морковного сока. Добавить бананы, мед и корицу и все...
Понадобится:   мед, корица, хлопья злаковые, банан, сок морковный, сок апельсиновый свежевыжатый, лимон, тыква пареная.
Как приготовить:    Нам потребуется фасоль марки Мистраль. Замочить фасоль с вечера, промыть утром и поставить варить до готовности. Огурец почистить, трем на мелкой терке, сок хорошо отжать! Для соуса: соединить масло со специями, мелко нарезанным укропом, соком лимона, чесноком (пропущенным через...
Понадобится:   фасоль, огурец, масло оливковое, чеснок, специи душистый перец, соль, зелень укроп, мелко нарезанный, сок лимонный половинка, свежевыжатый.
Как приготовить:    3 стакана соевого молока вскипятить, добавить 3 ст. л. семолины, сахар, ванильный сахар и варить минут 15 до готовности семолины. Добавить лимонный сок. Чуть остудить и взбивать миксером, пока масса не увеличится вдвое. 3 ч. л. агар-агара залить небольшим количеством кипятка (на моем...
Понадобится:   молоко соевое, семолина, сахар, ванильный сахар, сок лимонный, вишня замороженная, агар-агар.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится совсем немного основных ингредиентов: сливки, сыр маскарпоне (можно заменить сметаной), сахар, желатин, темный шоколад. Я еще по своему вкусу в сливочную массу добавила цедру лимона. На 10 мин. замочить желатин в 100 мл сливок. Оставшиеся 200 мл сливок смешать...
Понадобится:   маскарпоне можно заменить некислой сметаной, цедра лимона по желанию - 1/3 лимона, это уже от меня, соль морская - щепотка, шоколад темный, желатин, сахар коричневый "мистраль", сливки 22-35% жирности.
Как приготовить:    Берем яблочный сок и кус-кус. И приступаем к приготовлению салата. Начнем с того, что яблочный сок нальем в кастрюлю и доведем его до кипения. Медленно всыплем, помешивая, кус-кус. Снимем кастрюлю с огня, закроем кастрюлю крышкой и оставим на 10 мин. Теперь приготовим заправку....
Понадобится:   сок яблочный, кус-кус, перец болгарский, петрушка веточки, мята листочков, смородина черная, апельсин, лук красный маленькая луковичка, миндаль, апельсин для заправки, лайм или лимон для заправки, масло оливковое или масло грецкого ореха для заправки, мед для заправки.
Как приготовить:    Берем стакан коричневого сахара. Смешать сахар, воду, мед и масло. Оставим немного воды для глазури (3 ст. л.). Также замочим мак на 30 минут в кипятке, после этого времени его хорошо отжать. Всыпать в медовую массу муку, просеянную с разрыхлителем частями.
Понадобится:   вода, сахар коричневый тесто, мед, масло растительное, мука пшеничная, цедра лимона, мак, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко кокосовое, сахар крем, крахмал кукурузный, джем малиновый.
Как приготовить:    Капусту нарезаем тонкой соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Огурцы нарезаем ломтиками.
Понадобится:   огурец свежий, помидор свежий, шпинат свежий, чеснок, тофу, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец черный свежемолотый по вкусу, лук красный, капуста краснокочанная.
Как приготовить:    Нут замачиваем на ночь, промываем, варим около часа до готовности в подсоленной воде, слегка промываем. Баклажаны моем, прокалываем насквозь в 2-3 местах, кладем запекать при температуре в 200 градусов в духовку на решетку на 40 минут Готовим все остальные ингредиенты: Чеснок мелко...
Понадобится:   нут указываю кол-во уже отваренного нута, баклажан, помидор, чеснок, имбирь по желанию, паприка сладкая, кинза свежая, кунжут, масло растительное, соль по вкусу., приправа перцы, острые соусы и т.д., все, что любите, лимон.
Как приготовить:    Рис, у меня Индика голд от Мистраль, всыпать в кипящую воду. Отварить почти до готовности, примерно 20-25 минут (через 15 минут посолить). Затем промыть.
Понадобится:   рис индика голд, орехи кешью, кунжут черный обжаренный, лимон, куркума, лист лавровый молотый, тмин, соль, перец черный, масло растительное, петрушка для подачи.
Как приготовить:    Моем курицу, очищаем от кожи и режем на брусочки Делаем маринад, блендером измельчаем лук, чеснок и лимон, смешиваем с кефиром Заливаем курицу смесью и оставляем на пару часов в холодильнике, чем дольше тем лучше, я оставляла на сутки
Понадобится:   грудка куриная, лук белый, лимон, кефир, чеснок.
Как приготовить:    Ягоды можно брать любые, у меня было ассорти из изюма, клюквы и инжира. Творог у меня домашний был, с крупинками в комбайне перемешала и все очень хорошо измельчилось. Взбить миксером или в комбайне масло с творогом до однородности. Добавить сахар и еще раз все хорошо перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, творог, сахар, яйцо куриное, лимон, мука пшеничная, ягода, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огне 2 минуты.
Понадобится:   яблоко, груша, сок лимонный, сок апельсиновый от одного апельсина, цедра апельсина с половины апельсина, корица палочки, сахар коричневый мистраль, мелкий.
Как приготовить:    Засыпать рис Акватика MIX в кастрюлю с водой в пропорции 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут дойти. Петрушку мелко порубить. Готовый рис...
Понадобится:   рис акватика mix, орехи кедровые, масло оливковое, петрушка, лимон сок.
Как приготовить:    Подготовим необходимые нам продукты. Сахар в данном случае лучше взять коричневый, он придает аромат карамели готовому блюду. С одного апельсина снять цедру, сок выжать. Второй апельсин очистить, как яблоко, выбрать мякоть из пленок, стекший сок добавить к первому. Апельсиновый...
Понадобится:   кус-кус, сахар коричневый 100 гр. для кус-куса+50 гр. для карамели, клубника, апельсин, яблоко, груша, лимон, вода 150 мл для кус-куса+30 мл. для карамели.
Как приготовить:    Баклажаны запекаем в фольге при температуре 180 градусов 30 минут или же можно сварить. Нарезаем кубиками. Свежую морковь натираем на терке. Или вареную :) Вареную свеклу нарезаем кубиками. Время варки зависит от размера свеклы. Я купила уже вареную. Или как вам больше нравится....
Понадобится:   баклажан, морковь, свекла, чеснок, масло кунжутное по желанию, масло растительное, перец чили, паприка сладкая, соль, цедра лимона, уксус у меня бальзамический.
Как приготовить:    Шоколад поломать на кусочки, добавить лимонную цедру и растопить на водяной бане. Посуда с шоколадом не должна касаться горячей воды. Яйца разделить на белки и желтки. В растопленный шоколад добавить лимонный сок, коньяк, желтки и просеянное какао. Взбить массу миксером.
Понадобится:   шоколад темный, какао-порошок, яйцо куриное, коньяк или ликер - лимончелло, апельсиновый, цедра лимона, сок лимонный, сахар, соль щепотка.
Блинчики
Лимон
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль, ванилин, молоко, сок лимонный, масло подсолнечное, вода, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мандарин, яблоко, петрушка, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпечки. Запечь тыкву...
Понадобится:   соевый соус, уксус, мед, лимон, соль, фасоль стручковая, брокколи, специи, перец чили, тыква, масло растительное.
Как приготовить:    Выкладываем наши ребрышки в посуду посыпаем приправами. Обжариваем до готовности, добавив масла. Варим киноа в 2,5 ст воды. Не забыв посолить. Это мой первый опыт с киноа. Оказалось очень вкусно. Мои мужчины оценили.
Понадобится:   ребра баранина, киноа кинва, мистраль, лук репчатый, яблоко, вишня вишневый сироп, крахмал картофельный, специи перец, тмин, кориандр, соль, цедра лимона, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала. Гречку Мистраль промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Добавляем нарезанную моцареллу, половину взбитого яйца, зелень и перемешиваем. Лаваш разрезаем на треугольники....
Понадобится:   яйцо куриное, крупа гречневая, лаваш, чеснок, цедра апельсина, цедра лимона, авокадо половина, зелень, масло растительное, сметана, перец черный, соль, моцарелла.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, горошек зеленый свежий или замороженный, мидии варено-мороженные, чеснок в начинку - 2 зуб.; в соус - 1 зуб., кус-кус мистраль, мартини в начинку - 50 мл; в соус - 50 мл, петрушка в насинку - 0,5 пучка; для подачи - 0,5 пучка, соевый соус терияки, имбирь корень, 1,5 см, сахар коричневый, крахмал картофельный, лимон дольки для подачи, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон и хорошо перемешать. Мясо промыть, нарезать кубиками размером около 1 см. Затем мелко порубить острым ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Выложить мясо сложим в отдельную...
Понадобится:   мясо, молоко, яйцо куриное, рис, ананас консервированный, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, лимон, кориандр, корица, кардамон, гвоздика молотая, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    В казан налить 2 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. оливкового масла. Рис хорошо промыть водой и Обжарить в масле, помешивая, до тех пор пока вся вода не выпарится и рис начнет собираться в маленькие комки, похожие на гроздья кораллов. Если продолжать мешать, то гроздья распадутся...
Понадобится:   масло растительное для жарки + оливковое масло 1 ст.л., соевый соус, кориандр молотый, специи соль, перец по вкусу, лимон для сока, кинза, чеснок, лук репчатый большой, капуста морская сухая, мясо говяжье, рис «акватика mix».
Как приготовить:    Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть холодной водой, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Сделать на мясе косые надрезы сеточкой глуюиной до 1 см, посолить в надрезах.
Понадобится:   свинина, мед, джем брусничный или клюквенный, сок лимонный, гвоздика, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Взбить масло и сахар до светлого лёгкого кремового состояния, ввести по одному яйцу. 2. Измельчить миндаль в порошок и перемешать с полученной массой (у меня не совсем, конечно, в порошок получилось, но вкуса это не испортило!) 3. Добавить мелконатёртую цедру, лимонный сок, кукурузную...
Понадобится:   миндаль, яйцо куриное, цедра лимона цедра двух лимонов, сок лимонный из половины лимона, мука кукурузная, разрыхлитель теста 1/2, сахар, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, добавить соль и влить поллитра воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне до полного испарения воды. Креветки очистить и обжарить...
Понадобится:   креветки крупные, рис коричневый, изюм золотой, апельсин, йогурт, чеснок, зира молотая, миндаль лепестки, масло оливковое, лук зеленый, масло сливочное, сок лимонный, перец чили молотый, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Сначала приготовим соус: измельчим чеснок, разотрем его с растительным маслом (я использовала масло от шпрот), добавим мед, лимонный сок. Добавим соль и специи и хорошо перемешаем. Яйца отварить, лук обжарить. Рис, шпроты (попались отвратительного качества...
Понадобится:   рис вареный, шпроты, кукуруза, яйцо куриное, лук репчатый, орехи грецкие дробленые, сыр голландский, масло растительное (в соус - 50мл, на жарку-10 мл, мед соус, сок лимонный соус, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и слегка запечь в духовке в течение 10-12 минут. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Понадобится:   рис, фасоль консервированная красная, цуккини, сок лимонный, соль, смесь перцев, масло оливковое, тимьян сушеный.
Как приготовить:    Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарскую бумагу и выливаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода, шоколад белый, сыр сливочный, банан, орехи грецкие, шоколад темный, масло сливочное, мастика, лимон.
Как приготовить:    Ну я даже не знаю, что тут фотографировать. Все очень просто. Но раз надо не менее трех фото, то я их сделала. Итак, отварить зеленую чечевицу. На самом деле, можно брать любой вид чечевицы, я остановила свой выбор на зеленой, поскольку она даже после варки сохраняет свою форму,...
Понадобится:   киноа кинва, mix - смесь киноа и риса басмати, чечевица зеленая, авокадо, крем бальзамический или бальзамический уксус, соевый соус, масло оливковое, лимон и цедра с него.
1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   34
Пасхальный чизкейк | Австралийский пасхальный кекс | Пелло свинина с рисом и ананасом | Салат с пшеном | Постное лимонное печенье с маком | Салат из киноа с фасолью и красным луком | Сырники по-саксонски | Шахматная доска с рисовым кремом и грибным соусом | Открытый пирог из судака и шпината | Острый апельсиновый мармелад | Курица запеченная в духовке с луком. лимоном и чесноком | Флорентийское печенье | Лимонный пирог Капри | Лимонное джелато с лимончелло | Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном | Рыба копченая по-венециански | Куриные кармашки Маэстро | Весенний энергетик На здоровье! | Постная дзадзики | Вишневая паннакотта из семолины | Шоколадная панна-кота | Салат из кус-куса с апельсином и миндалем | Шоколадный торт с маком | Салат с овощами, шпинатом и тофу | Нут с печеными баклажанами | Лимонный рис с кешью | Шашлык куриный Ждем весну | Кекс Нежный | Яблочно-грушевое компоте с апельсинами | Рис с зеленью и кедровыми орешками | Салат Фруктовый кус-кус | Салат с баклажанами и свеклой | Шоколадно-лимонное суфле | Блинчики | Салат Фьюжн-иммунно | Запеченная тыква с брокколи и зеленой фасолью в китайском стиле | Сочные ребрышки под вишневым соусом с киноа | Сигара free Мужской разговор | Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом | Шницель рубленый с рисом и ананасами | Теплый салат «Гнездо чайки» | Свинина в медовой глазури | Лимонный пирог | Коричневый рис с креветками | Закуска Торнадо | Теплый салат с рисом и цуккини | Шоколадный торт День рождения | Тартар из киноа, авокадо и зеленой чечевицы
1905
product
Рецепты
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Нарезаем помидоры полукольцами Нарезаем мелко перец без семян, чеснок, добавляем 1...
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru