Лимон

1   ...   16 17 18 19 20 21 22 23 24   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Тыкву предварительно запечь в духовке, порезав на небольшие кусочки и завернув в фольгу. Зачем запекать? Я недавно пекла пирог с курицей, решила добавить тыкву, порезала её не тоненькие кусочки, уложила сверху пирога, но после выпечки тыква не была такой мягкой, как мне хотелось...
Понадобится:   творог, тыква уже запечённая в духовке, морковь 2 шт. сырая, яйцо куриное крупное, сахар ориентируйтесь на свой вкус, крупа манная, молоко только покрыть манку, для набухания, курага горсть, цедра апельсина мандарина, лимона - кому что нравится - или ванилин, количество по вкусу, я брала.
Как приготовить:    Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, лимон, мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    1. Муку просеять в миску и смешать с сахаром (по рецепту 50 г, и выходит не очень сладко, кто любит послаще, кладите 100 г) и солью. 2. Дрожжи раскрошить, распустить в теплом молоке и на 10 минут оставить. 3. Масло слегка растопить (оно не должно потемнеть!)
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, молоко, масло сливочное, лимон, яйцо куриное, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша конференция, листья салата айсберг, сыр голубой любой, например, дорблю, орехи грецкие обжаренные, рубленые, масло оливковое заправка, мед заправка, сок лимонный заправка.
Как приготовить:    Рыбу посыпать слегка солью и сахаром, полить соевым соусом и лимонным соком. Оставить мариноваться на 10 минут. В это время приготовим нашу коптилку ))) В оригинале нужен мятный чай. Но у меня такого не оказалось, и поэтому было принято решение в простой зелёный чай добавить замороженные...
Понадобится:   семга, соевый соус, лимон, соль, сахар коричневый, чай зеленый, мята.
Как приготовить:    Берем груши и срезаем толстый край так, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Чистим шкурку, хвостики оставляем. Чтобы груши не потемнели, пока будете готовить сироп, положите их в миску с водой и выдавите сок половинки лимона. Берем маленький сотейник как раз на две груши, кладём...
Понадобится:   груша, вода, вино красное полусухое лучше брать сухое или крепленое, хорошее, корица, сахар, лимон, гвоздика, перец душистый.
Как приготовить:    Рис отвариваем в подсоленой воде, добавляем васаби и рисовый уксус, хорошо перемешиваем. Выкладываем рис на плоскую тарелку. Сверху порезаную полосками рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком.
Понадобится:   уксус рисовый, васаби, майонез, авокадо, яйцо куриное, помидор крупный, перец черный свежемолотый по вкусу, соль, фета, орехи кешью щепотка, сок лимонный, семга слабосоленая, можно и копченую, рис.
Как приготовить:    Мидии разморозить, обсушить. Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом Киккоман, немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок базилика, обжаренные любые орехи...
Понадобится:   мидии новозеландские гигантские, сыр плавленый тостовый, из расчета один слайс разрезать на две мидии (разрезать на две полоски, соус песто (пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50г сыра пармезан, зубок чеснока, 150мл оливкового масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу, ветчина пармская 100г, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Приготовить начинку: Яблоки почистить. Натереть на тёрке, добавить сахар по вкусу, цедру и, поставив на огонь, проварить 5 минут. Протереть через сито.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар для теста, яйцо куриное отделить белки от желтков, мука пшеничная, яблоко кисло-сладкие сорта, клюква пюре или любое фруктовое пюре красного цвета, цедра лимона.
Как приготовить:    Выкладываем в кастрюлю креветки, добавляем пиво, соевый соус, выжимаем лимоны (или можно добавить нарезанный дольками лимон). Добавляем черный перец, мед. Накрываем крышкой и оставляем на 2-3 часа. Обжариваем на подсолнечном масле примерно по минуте с каждой стороны.
Понадобится:   мед, лимон, пиво светлое, соевый соус тм kikkoman, креветки, перец черный горошек, зелень для украшения.
Как приготовить:    1. Из бумаги для выпечки вырезаем круги (у меня диаметром 14 см) и делаем из них конусы, разрезав их с одной стороны до середины. Закрепляем конусы скрепками или степлером. 2. Устанавливаем конусы в форму для выпекания. 3. Подготавливаем продукты.
Понадобится:   миндаль лепестки (перемолоть, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал кукурузный, ваниль стручок, сахарная пудра, лимон сок (2-3 ст.л. лимонного сока, стружка кокосовая, краситель пищевой зеленый, посыпка кондитерская, соль щепотка.
Как приготовить:    Для начала надо заняться рукоделием. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины. Свернуть кулечки и закрепить степлером (можно скрепками). Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше, чем диаметр кулечков....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 75 г + 110 г для крема из карамели, миндаль перемолоть до состояния муки, мука пшеничная, крахмал кукурузный, какао-порошок хорошего качества, шоколад темный, сливки 35% 30 мл для шоколада, 130 мл для крема из карамели, фисташки очистить от кожицы и смолоть, сахарная пудра для глазури, сок лимонный, масло сливочное для крема из карамели, соевый соус kikkoman для крема из карамели.
Как приготовить:    Смешать в погружном блендере все ингредиенты для соуса до однородной массы. Мелко нарезать брокколи. Добавить изюм.
Понадобится:   соль соус, горчица соус, чеснок соус, вода соус, масло оливковое соус, лимон соус, орехи кешью соус, семечки подсолнуха, изюм, лук красный, брокколи.
Как приготовить:    Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить от кожуры и произвольно порезать. Соединить оливковое масло, сок половины лимона, прованские травы, бальзамический уксус. Все ингредиенты соединить вместе, перемешать и заправить соусом. На...
Понадобится:   манго, курица отварная, томаты вяленые, грейпфрут, лимон, масло оливковое, прованские травы, листья салата.
Как приготовить:    Вот и весь список составляющих. Яблоко и авокадо очистить, нарезать не совсем мелко, дабы ощущать прелесть каждого продукта в салате отдельно. Полить лимонным соком, чтобы они, вкусненькие, не потемнели. Креветочки порезать на 3 части, особливо крупные на 4, лук очень мелко и...
Понадобится:   авокадо, яблоко зеленое, кислое, твердое, в идеале гренни смит, лук белый или красный, креветки в/м или мясо краба, майонез у меня кальве классический, горчица зернистая, сок лимонный.
Как приготовить:    Заранее приготовим апельсиновый джем. С апельсинов и лимона снять цедру. Выжать сок. Цедру и стакан воды проварить 15 минут. Немного остудить и измельчить погружным блендером. Добавить сок апельсинов и лимона, сахар 250 гр и варить ещё 15 минут. В магазинах продается Желфикс (натуральное...
Понадобится:   апельсин, лимон, сахар 250 гр в джем, 40 гр в тесто, вода в тесто, мука гречневая, мука пшеничная, соль, дрожжи, масло растительное в тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, сода, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахар, соль, ваниль, яйцо куриное, пахта, шоколад темный, сахарная пудра, сметана, крем фреш, шоколад молочный, цедра лимона, вода, ликер, конфитюр.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся для маринада. А в баночке: лимоны ( целиком) + чеснок - через мясорубку +мед жидкий, задумывалось это как лекарство, а получилась и приправа. Приступаем к маринованию. Все просто: соль-горчица - чеснок-мед-паприка-м ускатный орех-лимонный сок....
Понадобится:   голень куриная можно и окорочка, паприка сладкая для маринада, орех мускатный для маринада, горчица для маринада,у меня не острая, мед для маринада, сок лимонный для маринада 1/2 лимона, чеснок для маринада, мука пшеничная для панировки,для соуса, томатная паста для соуса, сметана для соуса, перец красный жгучий для соуса, масло подсолнечное для обжарки, соль.
Как приготовить:    Итак, первым делом взбиваем сливочное масло с сахаром. Я делаю это блендером. В процессе добавляем 1 желток. Далее разрыхлитель и мука: мы берем три вида-пшеничную, ржаную и овсяную-они прекрасно дополняют друг друга по вкусовым и полезным свойствам. А еще для полезности добавляем...
Понадобится:   тыква пюре, сахар мистраль, коричневый: 100 г в тесто, 150 г в начинку, тофу, масло сливочное, разрыхлитель теста, крупа манная, сливки или молоко, яйцо куриное +1 желток, корица, цедра лимона, мука овсяная, мука ржаная, мука пшеничная, отруби, банан вяленые.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости. соединить вместе рис, лимонную цедру и обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и хорошо перемешать.
Понадобится:   курица, рис, лук репчатый, соль, приправа для курицы, масло оливковое, цедра лимона, белое вино.
Как приготовить:    Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, всего стакан), влить йогурт,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, йогурт натуральный, без добавок, яйцо куриное, масло подсолнечное, цедра лимона, разрыхлитель теста, абрикос консервированные абрикосы в сиропе, банка 420 г, джем абрикосовый или варенье,конфитюр.
Как приготовить:    Нам понадобится слоёное тесто, яблоки, лимонный сок и сахар. Очень рекомендую для выпечки использовать именно коричневый сахар, у меня универсальный от Мистраль. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: в кипящую воду добавить сахар и лимонный...
Понадобится:   тесто слоеное, яблоко, сахар коричневый 3 ст.л. в сироп + для посыпки, корица, сок лимонный, вода.
Как приготовить:    Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно Если у вас большой кусок филе, то просто промазываете одну сторону сырной...
Понадобится:   семга филе, порезанное, сыр мягкий фета, шпинат, петрушка, лимон, масло оливковое, перец белый.
Как приготовить:    Для этого рецепта я использовала бездрожжевое слоеное тесто. Готовое тесто разморозить. Вот такие рожки я купила по случаю в магазине. Когда тесто разморозится, режу полоски шириной примерно 3 сантиметра и заворачиваю рожок.
Понадобится:   сахар коричневый мелкий мистраль, сок лимонный, белок яичный, тесто слоеное бездрожжевое.
Как приготовить:    Для приготовления этого десерта я остановила свой выбор на коричневом сахаре мелком от Мистраль. Мне нравится его способность хорошо растворяться и приятный карамельный привкус. Сначала для десерта готовим миндальный бисквит. Берём миндаль и измельчаем его блендером. Сливочное...
Понадобится:   яйцо куриное 2 яйца и 2 белка, масло сливочное, мука пшеничная пшеничная, миндаль, сахар коричневый мелкий от "мистраль" 50 гр в тесто, 100 гр в крем, 50 гр в соус, сливки 35%, маскарпоне, желатин быстрорастворимый, вода, банан, манго, лимон сок, сахарная пудра.
Как приготовить:    Лимоны хорошо вымыть и обдать кипятком, высушить. Снять цедру. Сок выжать. Розмариновые иголочки обобрать. Груши очистить. Разрезать на четвертинки и удалить серединки. Из сахара и воды сварить сироп. Для этого довести до кипения и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится....
Понадобится:   тесто фило листы, груша плотные, лимон, розмарин веточки, сахар, вода, миндаль молотый, масло сливочное мягкое, сахарная пудра, яйцо куриное.
Джезерье
Лимон
Как приготовить:    Натереть морковь на мелкой терке. Добавить 1 ст. л. воды и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, пока морковь не размякнет. Добавить сахар и продолжать тушить,
Понадобится:   сахар коричневый, морковь тертая мелко, стружка кокосовая, орехи фисташки, фундук или грецкие - на выбор, крахмал кукурузный пшеничный, цедра лимона, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, тесто слоеное бездрожжевое 1 пачка готового теста, сахар, корица щепотка, белок яичный, мед, цедра лимона.
Как приготовить:    Начну я с истории, точней, предыстории... Обожаю английский, учу его и обучаю своего четырехлетнего сына. И вот именно при изучении столкнулась с песенкой про эти булочки. Hot cross buns настолько популярны в Великобритании, что песенка, которую раньше распевали уличные торговцы булочками,...
Понадобится:   яйцо куриное для опары, вода кипяченая, теплая, для опары + для покрытия, дрожжи быстродействующие, для опары, сахар коричневый 15 г для опары + 85 г для теста, мука пшеничная 50 г для опары + 450 г для теста + 2 ст. л. для покрытия, соль для теста, специи корица, анис, орех мускатный, гвоздика, перец черный - для теста, масло сливочное размягченное, для теста, лимон только цедра, для теста, клюква у меня клюква вяленая + курага, для теста, мед или сахарный сироп, для смаывания готовых иделий.
Как приготовить:    Утро... Сначала берём 100 мл соевого соуса и 50 г масла сливочного. Масло растапливаем, смешиваем с соусом. Мед. шприцом нашпиговываем индейку в районе грудки и вообще везде, чем больше, тем лучше. Оставляем на 3-4 часа. День... Приступаем к готовке. Помним, что готовить нужно начинать...
Понадобится:   индейка средняя, сосиска любые у меня были с сыром, лимон, соус аджика или сацибели, или любой другой, но не кетчуп, соевый соус, масло сливочное, специи, грудинка свиная, копчёная, из магазина.
Как приготовить:    Приготовить продукты для теста. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами в пену, добавить соль, муку, сливки воду и водку и тщательно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Понадобится:   вода, масло растительное, яблоко, корица, водка, сливки, лимон, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый в тесто 50г, для посыпки 50г, мука пшеничная.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Готовим начинку - курица, лук, грибы. Все обжариваем до золотого цвета и остужаем. Отвариваем рисовую лапшу 3 мин. в кипящей воде, режем сыр кубиками.
Понадобится:   курица, лук репчатый, грибы, сыр голландский твердый сорт, фунчоза совсем не много, рисовая бумага, лимон для соуса.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки.
Понадобится:   киви, листья салата руккола, морковь, сыр козий, желток яичный, орехи грецкие рубленные, соль чесночная, масло сливочное, лук репчатый, уксус малиновый, сок лимонный, масло растительное, мед, помидоры черри, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   нут, лук репчатый большой, масло оливковое или растительное, мука пшеничная, петрушка небольшой пучок, лимон, соль опционально, перец черный опционально.
Как приготовить:    Перемешать муку, сахар и пекарский порошок. Добавить к ним яйцо и перемешать. Потом добавить очищенные орехи, кунжут и лимонную цедру (по желанию), я вместо цедры добавила специальное эфирное масло лимона, перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, орехи я брала арахис, кунжут, цедра лимона по желанию.
Как приготовить:    Сердечки промываем в проточной воде. Отрезаем торчащие сосудики и вообще всё лишнее, что не привлекательно. Поместить сердечки в ёмкость для маринования. Готовим маринад. Добавить мелко порезанный чеснок, молотый перец, мёд, масло и сок лимона. Влить соевый соус, чтобы покрыть...
Понадобится:   сердечки куриные, соевый соус приблизительно, масло растительное, мед, сок лимонный одного лимона, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками и промыть, дать стечь воде. В сковородке растопить масло, слегка обжарить овощи, выложить их в кипящий бульон и варить в течение 15-20 минут. Когда овощи станут мягкими, спюрировать их при помощи...
Понадобится:   тыква, картофель, масло сливочное, бульон овощной, лук-порей, морковь, лимон сок, сливки 30%, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар 2 стакана в тесто и 1.5 стакана в крем, какао-порошок, сметана, цедра лимона, ванильный сахар, шоколад темный можно молочный шоколад, клубника.
Как приготовить:    Ягоды разморозить. Рис отварить до готовности. Рис Мистраль Кубань белый круглозерный отлично подойдет, так как здорово разваривается и становится нежным. Приготовим лимонную цедру и вино, все придется делать очень быстро.
Понадобится:   ягода, рис, желток яичный, сахар, шампанское, цедра лимона.
Как приготовить:    Наши продукты. Трём морковь. С тёркой для корейки желательно) Выжимаем сок из лимона. Если лимон на пару секунд опустить в кипяток, выжимать значительно легче. Смешиваем с оливковым маслом и щепоткой соли,
Понадобится:   изюм, лимон, яблоко, морковь, листья салата, масло оливковое, соль щепотка.
Как приготовить:    Перед вами простой продуктовый набор, который я постараюсь с помощью ароматного масла превратить в скромный, но вкусный и нарядный ужин. Приготовим всё необходимое для масла. Нам потребуется масло комнатной температуры, поэтому достанем его заранее. Для масла с вяленым перцем...
Понадобится:   масло сливочное по 200 г на каждый вид, перец болгарский 1 вид, зелень 1 вид, томаты вяленые 1 вид, лайм 1 вид, укроп 2 вид, лимон 2 вид, специи 2 вид, калинджи, сухофрукты 3 вид, орехи 3 вид, сок 3 вид, соль 1, 2 вид.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки parmalat 35%, молоко parmalat 3,5%, сахар, желатин или 1 пластинка, цедра лимона, ликер, ром, ваниль стручок, сок ягодный santal лесные ягоды, для желе, желатин для желе, ягода для украшения.
Как приготовить:    Гроздья винограда надо промыть проточной водой и положить его в миску с холодной водой. Для заливки в кастрюлю всыпать сахар, добавить горячую воду, добавить ванильный сахар и прогреть, помешивая, до растворения сахара. Сироп остудить, смешать с водкой. Лимоны натереть на мелкой...
Понадобится:   виноград белый,без косточек, лимон, гвоздика, корица палочки, сахар, водка, ванильный сахар, вода.
Как приготовить:    Картофель почистить, помыть, немного просушить бумажным полотенцем и порезать кружочками. Филе лосося или другой красной рыбы нарезать тонкими ломтиками. Форму для запекания смазать слегка маслом. Кусочки картошки посолить и поперчить по вкусу и уложить слоями в форму чередуя...
Понадобится:   соль, лимон сок, сухари панировочные, горчица зернами, масло растительное, перец черный, картофель, лосось филе.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис акватика, семга очищенные стейки, масло растительное несколько столовых ложек, зелень для украшения, овощи для украшения, лимон или лайм, для украшения, масло оливковое для маринада, сок лимонный сок половины лимона, для маринада, чеснок несколько долек по вкусу, для маринада.
Как приготовить:    Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и какао, добавляем...
Понадобится:   яйцо куриное в шоколадный бисквит, сахар в шоколадный бисквит, мука пшеничная в шоколадный бисквит, какао-порошок в шоколадный бисквит - 1,5 ст. ложки; в темный банановый слой - 1 ст. ложка, разрыхлитель теста в шоколадный бисквит, банан в банановые слои - 4 шт.; для украшения - 3 шт., сок лимонный в банановые слои - 3 ст. ложки; для сбрызгивания бананов для украшения - 1 ст.ложка, творожная масса или творожный крем ванильный, в банановые слои, желе лимонное - в банановые слои - 3 пачки + зеленое (обычно яблоко, киви или крыжовник, сухари панировочные для посыпки формы для выпечки, масло растительное для смазки формы для выпечки.
Как приготовить:    Рецепт предельно простой, но от этого не менее вкусный! Вообще в оригинальном рецепте указана вишня мараскино, но мне ее найти не удалось. Пришлось воспользоваться вишнями в сиропе, любовно заготовленными моей тетей. Сироп нужно отделить от ягод с помощью ситечка. Чай в моем...
Понадобится:   чай черный, сироп ягодный, лимон, вода.
1   ...   16 17 18 19 20 21 22 23 24   ...   34
Творожная запеканка с морковью и тыквой | Легкие лимонные пирожные | Лимонные крендельки с миндалем | Легкий ореховый салат | Сёмга, копченая на зеленом чае | Груша в вине | Слоеный салат с красной рыбой | Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной | Рулет с яблоками Боло-де-Роло | Пикантные креветки | Пирожное Рождественская ёлочка | Пирожное-ёлочка С Новым годом, Kikkoman | Салат из брокколи с соусом из кешью | Фруктовый салат с курицей | Салат с морепродуктами | Постные гречневые блины с апельсиновым джемом | Печенье из моркови | Американский торт | Куриные ножки с острым соусом | Тыквенный пирог с тофу | Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле | Абрикосовый пирог от Александа Селезнева | Яблочные розы | Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью | Трубочки По 22 копейки | Десерт Таю на губах | Миндальный пирог с розмариновыми грушами | Джезерье | Слоеный пирог с грушами | Английские крестовые булочки | Индейка с сосисками и грудинкой | Нежнейшие воздушные пончики Родом из детства | Золотые нэмы с сыром | Запеченный козий сыр с гарниром из овощей и фруктов | Суп с нутом и лимоном | Итальянское печенье бискотти | Шашлычок сердечный | Кремовый суп из тыквы | Торт Гора любви | Рисово-ягодный гратен с сабайоном из шампанского | Салат из моркови, яблока и изюма | Ароматное масло | Паннакотта с ягодным желе | Настойка Пьяный виноград | Картофель с лососем | Рис с семгой | Банановый торт-желе | Любимый вишневый чай Джорджа Вашингтона
1905
product
Рецепты
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru