Лимон

1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге для выпечки нарисуйте...
Понадобится:   белок яичный от крупных яиц - для безе, сахар 300 г - для безе, 80 г - для крема, 200 г - для грильяжа, ванильный сахар по 1 пакетику для безе и крема, желток яичный для крема, молоко для крема, мука пшеничная для крема, масло сливочное хорошего качества жирности 82,5 % -для крема, кофе натуральный экспрессо -для крема, кофе растворимый для крема, миндаль для грильяжа, вода для грильяжа, сок лимонный для грильяжа.
Как приготовить:    Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх П : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляем вино, шафран и муку. Ложки муки...
Понадобится:   треска филе, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, вино белое сухое, масло растительное, лимон, укроп, специи для рыбы, шафран, соль, йогурт, чеснок, огурец, масло оливковое.
Как приготовить:    Ингредиенты Нашинковать капусту. Слегка посыпать солью и перетереть Натереть яблоко
Понадобится:   капуста белокочанная, яблоко крупное, имбирь свежий, натертый, примерно, лимон для сока, уксус винный красный, можно заменить бальзамическим, масло оливковое примерно, мед, горчица, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовое мясо, перец чили, укроп, авокадо, сок лимонный.
Как приготовить:    Свеклу (сырую) очистить от кожицы, хорошо промыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке. Чернослив без косточек залить кипятком, подержать 3 минуты. Затем воду слить и нарезать чернослив соломкой. Ядра грецких орехов измельчить.
Понадобится:   свекла, орехи грецкие очищенные, сок лимонный, масло оливковое, чернослив.
Как приготовить:    Белокочанную капусту тонко нарезать или нашинковать на крупной тёрке, зелень укропа мелко нарезать. В глубоком салатнике соединить капусту и зелень укропа. Добавить сахар, соль, лимонный сок и хорошо перемешать, дать настояться 20 минут, затем добавить оливковое масло и хорошо...
Понадобится:   капуста белокочанная свежая, черника, орехи грецкие, масло оливковое, сок лимонный, соль, сахар, укроп зелень, петрушка зелень.
Как приготовить:    Сначала сделаем соус. Эти продукты понадобятся для соуса. Смешаем сок из лимона, сахар, мед, соус клюквенный от D’arbo, перец, соль. На тарелку выложим рукколу.
Понадобится:   хурма твердая, руккола, мед, сахар коричневый, масло оливковое, соус клюквенный от d’arbo, сыр голубой, орехи кешью, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Фасоль залить большим количеством холодной воды и отставить на 8 часов. Затем промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час. Откинуть на дуршлаг и отставить. Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Рис тщательно промыть,...
Понадобится:   рис длиннозерный, басмати, фасоль сухая черная, печень куриная, бульон куриный, лук красный большой, чеснок, перец чили небольшие, лук зеленый, томатная паста, масло кукурузное, зира кумин, молотая, орегано молотый, соль, зелень для подачи, лимон для подачи.
Как приготовить:    Сначала делаем соус. В небольшой сковороде растопить сливочное масло, положить лук и пассировать до мягкости. Добавить брусничный соус, цедру лимона и готовить на среднем огне минут 5. Затем добавить сметану, посолить, поперчить и готовить еще 2 минуты. Если соус получается очень...
Понадобится:   масло сливочное, лук репчатый, соль, перец душистый, соус брусничный, цедра лимона, сметана, гребешок.
Как приготовить:    Для начала нам понадобится Пахта. Ее можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Для этого возьмем стакан теплого молока, добавим столовую ложку лимонного сока или уксуса и оставим на час. Наша пахта готова. Займемся тестом. Смешаем муку, пекарский порошок, соду, соль...
Понадобится:   банан крупные, сладкие, мука цельнозерновая, порошок пекарский, сода, соль морская мелкая, щепотка, сахар коричневый + 1-2 ст.л. для посыпки (демерера, молоко для пахты, сок лимонный или уксуса, для пахты, яйцо куриное крупное, масло оливковое или сливочное растопленное, черника или голубика.
Хреновуха
Лимон
Как приготовить:   
Понадобится:   хрен, имбирь, цедра лимона, гвоздика, орех мускатный, корица, ванилин, водка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное, ваниль, желток яичный, пюре овощное, цедра лимона, белок яичный, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки, орехи грецкие, коньяк, сок лимонный, мед.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 180*С. Разрезать персики пополам и удалить косточки. Срезать с каждой половинки тонкий кусочек, чтобы они были устойчивыми. 2. разложить половинки персика в форму и сбрызнуть лимонным соком... 3. Положить по полчайной ложечки меда в каждую половинку персика......
Понадобится:   персик, сок лимонный, мед, орехи грецкие.
Как приготовить:    Для начала необходимо хорошо взбить белки, потом добавить сахар и продолжить взбивать до твердых пиков По одному ввести желтки, хорошо взбить! не забывайте, что чем дольше мы будем взбивать бисквит, тем вкуснее он будет! Добавить муку, аккуратно перемешать (не взбивать!). Вылить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, цедра лимона, желатин, вода, творог, сахарная пудра, сливки, киви.
Как приготовить:    Для приготовления роллов понадобится красная фасоль. Я брала фасоль ТМ Мистраль. Фасоль нужно залить водой и оставить на 4 часа, по истечении этого времени сменить воду и варить 1,5 часа на среднем огне. Из готовой фасоли приготовить пюре, добавить лимонный сок, оливковое масло,...
Понадобится:   лаваш тонкий, фасоль красная, вода, сок лимонный, масло оливковое, лук красный, морковь, зелень петрушка или шпинат, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Наш основной ингредиент: Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Несколько видов риса от Мистраль мне дали знакомые (3 вида), но он у них хранился в герметических упаковках для продуктов, и не было упаковок. Я попросил знакомых Поварят, и они специально для меня cделали и прислали мне...
Понадобится:   рис дикий, грудка куриная половина грудки, оливки зеленые, оливки черные, лук красный 25 г в салат, 25 г перемолотого для заправки салата, лук зеленый, помидоры черри 150 г красные + 150 г жёлтые, малина, черника, листья салата листья латука 6 штук, масло оливковое 10 г для заправки салата, 10 г для заправки мяса, сок лимонный для заправки салата, горчица для заправки салата, специи для заправки салата - перец белый молотый; для заправки мяса - перец чили молотый, базилик, орегано, соль для заправки мяса 1 г, для заправки салата 1 г, фета 10% жирности, цветки побеги люцерны.
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала отварить рис в воде и охладить. Бананы почистить, разрезать пополам поперёк а потом вдоль на 3-4 части (как получится). Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить бананы...
Понадобится:   рис "басмати mix"тм мистраль, банан, сахарная пудра, багет маленький, молоко кокосовое, имбирь примерно 5 см, цедра лимона, масло сливочное, масло растительное, стружка кокосовая щепотка для украшения, шоколад темный для украшения, земляника для украшения, мята для украшения, яйцо куриное, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка дикая - выпотрошенная, опаленная, чеснок крупные зубчики, соль, специи кориандр молотый и тмин - по 2 ч.л., корица - 1 ч.л., чечевица вымытая и просушенная, свекла предварительно отваренная, сок лимонный.
Малай
Лимон
Как приготовить:    Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне при постоянном помешивании в течение 7-10 минут. Влить 2 стакана молока, довести до кипения и варим еще 5 минут. Затем переложите кашу в большую миску...
Понадобится:   крупа кукурузная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, лимон, лимонный сок, дрожжи сухие, ванилин, масло растительное, мука, соль, сахарная пудра.
Как приготовить:    Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы на большое блюдо тонким слоем. Обильно полить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать крупной солью, свежемолотым перцем и измельченным чесноком.
Понадобится:   грибы белые, масло оливковое, лимон сок, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на мякоти. Форму для запекания обильно смазать оливковым маслом, выложить баклажаны кожурой вниз и запечь в духовке до мягкости в течение 45-50 минут при 220 градусах.
Понадобится:   баклажан, лук репчатый небольшой, масло оливковое для жарки, чеснок, майонез, сок половинки лимона, соль, перец черный.
Как приготовить:    Томаты нарезать небольшими кусочками. Я предварительно сняла «шкурку» с томатов, но это вовсе не обязательно. Сладкий перец так же нарезать на крупные кусочки. Поместить всё в чашу блендера, добавить базилик-всё перемешать/взбить до однородности. Когда масса станет однородной...
Понадобится:   помидор, перец сладкий, специи свежемолотый лимонный перец, базилик, масло грецкого ореха, орехи грецкие, соль.
Шницель
Лимон
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, хлопья кукурузные, сухари панировочные, кунжут, мука пшеничная, яйцо куриное, картофель, масло сливочное, масло растительное, лук-порей, петрушка, лимон, майонез, огурец маринованный.
Как приготовить:    Груши спелые, сочные, в меру твердые моем, удаляем плодоножку и сердцевину разрезая грушу на 4 части. Довольно плотно укладываем в хорошо вымытые банки и всыпаем лимонную кислоту. Заливаем груши кипятком и накрываем крышечкой. Даем настояться 15-20 минут.
Понадобится:   груша, вода, сахар на 3х литровую банку, кислота лимонная на 3х литровую банку, корица на 3х литровую банку, гвоздика.
Как приготовить:    Банки подготовить. Я не стерилизую, просто хорошо вымываю. Крышки обдать кипятком. Промыть веточки базилика. Заложить в банку. Помидоры хорошо вымыть. Заполнить плотно банку. Сверху положить еще одну веточку или несколько листиков базилика. Залить кипятком на 15-20 минут. Воду...
Понадобится:   помидор сколько войдет в 3-х л. банку, сахар без верха, соль без верха (50 гр, кислота лимонная без верха, вода, базилик веточки 2-3 на банку, можно листья 8-10 шт..
Как приготовить:   
Понадобится:   кролик, сметана, лимон, масло растительное, перец душистый молотый, розмарин, соль.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Замесить самое обычное дрожжевое тесто, разделить его на равные части. Каждый кусочек раскатать. Дрожжевое тесто: вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - ~4 стакана, яйцо - 1 шт, маргарин (типо Пышечка) - 4 столовые ложки, сахар - 0,5 стакана, соль - 1/4 чайной ложки...
Понадобится:   тесто дрожжевое, сырок творожный с изюмом - 100 г; с ванилином - 100 г, персик, лимон, яйцо куриное, сыр голландский, масло подсолнечное для смазывания противня.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, сахар, соль, кислота лимонная, чеснок, лист лавровый, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Желатин залить холодной кипяченой водой (100 мл.), оставить на 20 мин. Нектарины нарезать небольшими кубиками, разложить по креманкам. С лимона снять цедру (теркой или овощным ножом), не затрагивая белого подкоркового слоя. Из лимона выдавить сок. В кастрюлю налить 500 мл. воды, добавить...
Понадобится:   нектарин примерно 300 гр., лимон, сахар, желатин, вода.
Как приготовить:    Для песочной основы я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара. Смешать измельченные крекеры, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, коричневый и ванильный сахар. Разделить песочную массу на 6 баночек по 200 мл. Хорошо утрамбовать.
Понадобится:   крекер или постное печенье, хлопья овсяные, масло сливочное 110 г для основы + 2 ст.л. для топинга, сахар коричневый мистраль демерара, 2 ст.л. для основы + 3 ст.л. для топинга, сахар мелкий коричневый мистраль, ванильный сахар, сыр сливочный, сыр козий мягкий, сок лимонный с одного лимона в сырную массу + с одного лимона в топинг, яйцо куриное, ежевика.
Как приготовить:    Клубнику нарезать мелкими кубиками. Огурец можно очистить, если кожица грубая, нарезать такими же кубиками как и клубнику. Нарезать мелко базилик, шнитт- лук, сельдерей. Приготовить соус: для этого смешать все ингредиенты: сок лимонный, сок мандариновый, арахисовое масло, соус...
Понадобится:   уксус бальзамический для соуса, соус чили сладкий для соуса, масло арахисовое для соуса, сок мандариновый для соуса, сок лимонный для соуса, перец чили по желанию, сельдерей черешковый 1 веточка, шнитт-лук небольшой, базилик 10 листиков, огурец длинноплодный средний, клубника, соль.
Как приготовить:    Пропустить через мясорубку помидоры, морковь, лук, чеснок, перец, яблоки, если берете свежий острый перец. Можно через измельчитель пропустить. Все продукты хорошо перемешать. Добавить соль, сахар, сок половины лимона, масло, перец острый (если берете приправу). Хорошенько перемешать...
Понадобится:   помидор, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, соль, сахар, чеснок головки чеснока, перец красный жгучий можно свежий или приправой, я добавляла приправой, сок лимонный, яблоко сорт желательно кисло-сладкий, сладкие сорта не пойдут., масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица бёдра, без косточки, без кожи, нарезать на кусочки по 2,5 см, картофель нарезать на кусочки по 1,5 см, лук белый нарезанный на 8 частей, перец сладкий зеленый нарезанный на полоски по 1 см, чеснок нарезанный тоненько, масло оливковое, паприка сладкая можно острая, на ваше усмотрение и вкус, соль по рецепту 1 ч.л., для нас больше, может 1,5 ч.л., перец черный молотый, лимон нарезанный на дольки (я не добавляла кусочки, только сок, петрушка зелень, свежая.
Как приготовить:    Для теста просеять муку, посолить. Постепенно вливаем оливковое масло и теплое молоко. Руками вымесить гладкое тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Лук, петрушку и перец мелко нарезать. Лимон почистить, удалить косточки и тоже...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое в тесто, молоко 2%, тунец консервированный, творог, перец болгарский, лук репчатый, лимон, петрушка 5-6 веточек, йогурт натуральный, огурец, хрен, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В кастрюлю кладем миндальную муку, измельченный фундук, сахар, мед, 1 белок и половину вина. Ставим на небольшой огонь. Постоянно помешиваем до тех пор, пока не сформируется однородное тесто. Добавляем оставшееся вино, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня. Перекладываем...
Понадобится:   миндаль очищенный, измельченный в блендере или миндальная мука, фундук измельченный в блендере, сахар, мед, белок яичный, вино белое сухое, сахарная пудра + для посыпки, цедра лимона 1 лимона.
Как приготовить:    Груши помыть, обсушить и разрезать пополам. Очистить от семян. Смешать в миске цедру, мед, добавить палочки корицы и из лимона выжать сок.
Понадобится:   груша спелая (но не переспелая, мед, лимон, корица палочки, мороженое шарики, корица молотая щепотка, мята для подачи и украшения.
Как приготовить:    Для соуса-оливковое масло смешать с горчицей, вустреским соусом, лимонным соком и очень мелко нарезанным чесноком до однородности. Листья салата тщательно промыть, нарвать небольшими кусками, заправить соусом и перемешать. Пармезан натереть на мелкую тёрку, часть сыра добавить...
Понадобится:   помидоры черри, соус вустерский, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, горчица французская, листья салата ромэн, пармезан, сухари крутоны.
Как приготовить:    Разогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности. Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок. Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду. Фасоль нарезать на...
Понадобится:   креветки, фасоль французская, сок лимонный, соевый соус, горчица французская, лапша рисовая, вода кипяток.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить в желтковую массу...
Понадобится:   яйцо куриное не забывайте промывать яйца перед едой!!!, сахарная пудра 70+25, сок лимонный, ваниль бурбонская, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания противня, маскарпоне, ликер вишнёвый, черешня, сливки оставьте пачку сливок открытой на 1-2 дня, сахар.
Как приготовить:    Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Залить вином, перемешать. Выжить лимонный сок, влить уксус, снова тщательно перемешать руками. Срезать лимонную цедру, разрезать на небольшие кусочки, чеснок разрезать на дольки, базилик порвать-всё добавить к мясу, перемешать. Поставить...
Понадобится:   курица, вино белое полусухое, сок лимонный, цедра лимона, эссенция, чеснок, базилик свежий, масло оливковое для смазывания противня.
Как приготовить:    Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной. Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить. Нарезанное...
Понадобится:   треска обрезки, горбуша филе на шкуре, яйцо куриное, сливки 22%, желатин, специи для рыбы с лимоном, соль.
Как приготовить:    Такой лимонад легко готовить как дома, так и на природе! Первым делом на дно стакана высыпаем 1-2 ч. л. сахара (можно и больше, все зависит от ваших вкусовых предпочтений). После чего заполняем стакан льдом (если у вас есть термосумка, то, думаю, на пикнике проблем со льдом не будет)....
Понадобится:   лимон, сахар.
Как приготовить:    Яйца (4 шт.) слегка взбить с сахарной пудрой (100-120 гр) в кастрюле, затем переставить ее на водяную баню. Следите, чтобы дно кастрюли не касалось воды, а сама вода не кипела. Продолжайте взбивать яйца миксиром до побеления и увеличения массы в три раза (около 10 минут). Снять с огня....
Понадобится:   яйцо куриное 4 шт. - бисквит; 2 шт. - курд, сахарная пудра можно меньше, мука пшеничная, масло сливочное 60 гр. - бисквит; 60 гр. - курд, клубника пюрировать, сахар можно меньше, зависит от типа клубники, сок лимонный, шоколад молочный для украшения, примерно.
Как приготовить:    Нарезаем баклажан кружочками, посыпаем обильно солью и оставляем минут на 15. Промываем холодной водой, отжимаем. Если ваши баклажаны не горчат, процедуры с солью пропускаем. Обжариваем на оливковом масле. Перекладываем на салфетку, пусть впитает излишки жира. Нарезаем помидоры...
Понадобится:   баклажан, помидор, йогурт натуральный без добавок или нежирная сметана, масло оливковое для соуса (половина чайной ложки, базилик для украшения, зелень немного для соуса, любая на ваш вкус, чеснок, соль, сок лимонный около половины чайной ложки.
Как приготовить:    Горбушу почистить от чешуи, выпотрошить внутренности, обрезать голову и хвост для ухи, разрезать тушку на 2 части вдоль. Oдна половинка пойдёт на засолку, а из второй необходимо удалить кости. Половинку без костей нарезать на порционные кусочки. Уложить рыбу в тарелку, добавить...
Понадобится:   горбуша для омлета, яйцо куриное для омлета, лук репчатый для омлета, масло подсолнечное для маринада, соль для маринада, перец черный для маринада, соевый соус для маринада, лимон для маринада, сыр голландский для омлета.
Как приготовить:    Нам надо имбирь, лимон (лимонная кислота) сахар, вода, пакетик чая (я беру черный, он играет роль красителя ) и травы. У меня любимый набор : мята, мелиса, листья лимонника, листья черн. смородины, малина и еще садовый бергамот (не помню его 2 названия ). Они не перебивают, а дополняют...
Понадобится:   вода, сахар, имбирь, малина листья, смородина черная листья, лимон лимонная кислота, мята листья, мелисса листья, лимонная трава лимонник, чай в пакетиках черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, уксус, сода, сахарная пудра, яйцо куриное, какао-порошок, молоко сгущенное, мука пшеничная, сметана самая жирная, масло сливочное.
Как приготовить:    Ингредиенты которые потребуются для блюда. Я использовала порошок лимонной травы, но нашла ее с трудом. Если есть свежий, то это вообще красота. А если нет никакой, то и без нее будет вкусно :) Делаем на рыбе небольшие надрезы, солим, перчим, в брюшко кладем пучок кинзы, ломтики...
Понадобится:   рыба у меня дорада, имбирь, лимон, кинза небольшой пучок, перец сладкий красный, масло оливковое, чеснок по желанию.
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   34
Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем | Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки | Салат из капусты с яблоком и имбирем | Авокадо, начиненное салатом с крабовым мясом и чили | Универсальный салат из свеклы с орехами | Салат из свежей капусты с черникой и орехами | Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром | Грязный рис | Морские гребешки с бруснично-лимонным соусом | Цельнозерновые маффины с черникой | Хреновуха | Торт Шифоновая тыква | Персики в меду | Торт с нежнейшим творожным кремом | Роллы с фасолью, овощами, зеленью и сыром | Салат Дикая симфония любви | Банановый десерт с диким рисом | Дикая утка с чечевицей | Малай | Карпаччо из белых грибов | Баклажанная закуска хацилим | Томатный крем-суп с грецкими орехами | Шницель | Груши консервированные Пряные | Помидоры с базиликом | Кролик в сметане | Плюшки Завитушки | Маринованные помидоры с лимонной кислотой | Нектарины в лимонном желе | Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями | Клубнично-огуречная сальса | Аджика пикантная | Картофель с курицей по-семейному | Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом | Мягкое печенье с миндалем и фундуком | Медовые груши, запеченные на гриле | Классический дачный цезарь | Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом | Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней | Маринованные куриные кусочки в белом вине с лимоном и базиликом | Колбаска рыбная диетическая | Освежающий напиток с лимоном и мятой | Пирожные с бисквитом и клубничным курдом | Салат с жареными баклажанами и свежими томатами | Омлет с горбушей в пароварке | Холодный зеленый чай | Торт Сметанник | Дорада на гриле
1905
product
Рецепты
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем...
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru