Лимон

1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   34
Рецептов: 1594
Как приготовить:    Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким дном. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, немного воды и тушить до готовности, периодически помешивая. Муку обжарить на сковороде с маслом, добавить сметану, соль, сахар и прокипятить...
Понадобится:   свекла, морковь, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, сахар, соль.
Как приготовить:    1. Перец нарезать небольшими кусочками, сыр небольшими кубиками. Морковь нарезать ломтиками. Помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2. В ковш или сотейник влить соевый соус, вино, уксус, масло. Добавить мед, перец чили, нарезанный ломтиками лимон, специи. Маринад довести...
Понадобится:   сыр козий у меня фета, перец болгарский у меня половинка желтого и оранжевого, помидоры черри ветка, морковь молодая, маслины горсть, соевый соус, уксус, вино белое сухое, масло оливковое или растительное, лимон, перец черный щепотка, базилик сухой щепотка, мята сухая щепотка, тимьян сухой щепотка, перец чили, мед, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-4 мин
Понадобится:   печень куриная, листья салата, помидоры черри, яйцо куриное вареные, соевый соус 2 в маринад + 2 в заправку, перец черный, мед в заправку, лимон сок в заправку, масло кунжутное в заправку, масло растительное в заправку + на обжарку печени, мука пшеничная, чеснок порошок.
Как приготовить:    Сначала нам нужно отварить картофель. Всё как обычно - картофель чистим, моем, нарезаем кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим почти до готовности. Сливаем. Пока варится картофель, занимаемся другими ингредиентами. Брокколи разберем на соцветия и отварим...
Понадобится:   лосось форель, сёмга, картофель, брокколи, сливки 22%, молоко, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон выжать сок, табаско 4-5 капель, перец кайен молотый, щепотка, орех мускатный тёртый, щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Лимоны вымыть и очистить. Снимаем только верхнюю желтую часть. Заливаем шкурки водкой, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 48 ч.
Понадобится:   водка, сахар, лимон, вода.
Как приготовить:    Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.
Понадобится:   вино белое сухое, соевый соус, мед, чеснок, ребра свиные, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   отруби овсяные 8 ст.л., пшеничные 6 ст.л., крахмал кукурузный, соль, яйцо куриное, кефир, разрыхлитель теста, сок лимонный.
Как приготовить:    Воду с сахаром нагреваем до полного растворения сахара, доводим до кипения и кипятим 3 мин. Остужаем. Добавляем сок лимонов... И цедру. Даем смеси хорошо остыть, а лучше всего, если смесь побудет часа 2 в холодильнике.
Понадобится:   сок лимонный, сахар, вода, ликер "лимончелло",если есть, цедра лимона от 1 лимона.
Лахмачун
Лимон
Как приготовить:    Для тесто нам понадобиться 4 стакан муки 1 стакан воды 4 ст ложки подсолнечное масло 1 ст. л соли и 1 ложка сухих дрожей. У вас должно получиться вот такое тесто. Ставим тесто в теплое место на два часа. Начинку нужно измелчить в брендере. у кого нет брендера можно в мясорубке. После...
Понадобится:   фарш мясной говядина, помидор, перец болгарский, петрушка, лук репчатый, томатная паста томатная паста, аджика аджика, соль соль, мука пшеничная мука, масло подсолнечное масло подсолнечное, дрожжи дрожжи, вода вода, лимон лимон.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, обсушить. Сделать 2-3 прокола вилкой (по избежание неожиданного взрыва при запекании). Пока заведующий мангалом готовит основное блюдо, положить рядом на решетку баклажаны. Они запекутся за 10-15 минут. Баклажаны готовы, когда шкурка слегка обуглилась, а сами...
Понадобится:   баклажан среднего размера, соевый соус тм "kikkoman", масло оливковое, майонез по желанию, лимон, чеснок, петрушка.
Как приготовить:    Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу. Яблоки трем и сбрызгиваем соком выжатым из лимона. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно.
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар или чуть меньше, разрыхлитель теста, корица можете добавить меньше. я ее очень люблю., масло сливочное, яблоко крупные. лучше всего зеленые, кислые, сок лимонный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Молодые кабачки разрезаем вдоль, вынимаем ложкой мякоть, чтобы образовались лодочки. Готовим соус: смешиваем 3 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. сока лимона. Для меня это идеальное соотношение. Вы попробуйте на свой вкус может что-то нужно подрегулировать. Заливаем...
Понадобится:   кабачок, помидоры черри примерно, сыр адыгейский примерно, можно любой другой сыр, чеснок примерно 2 небольшие головки молодого чеснока, соевый соус кикоман, масло оливковое, сок лимонный, зелень любая, по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос ядра косточек, перец черный, гвоздика, бадьян, анис, фенхель, коренья корень вишни, или настой из корня вишня - 50 мл., цедра лимона, сахар, спирт 50% или водка.
Как приготовить:    Бисквит. 3 яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1 ст. л. воды, постепенно добавляя сахар (110 гр) и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести желтки. Смешать муку (45 гр), кукур. крахмал (45 гр), какао (3 ст. л.) и разрыхлитель (1 ч. л.). Просеять и в несколько...
Понадобится:   яйцо куриное 3 шт - бисквит; 2 шт - творожный слой, какао-порошок, сахар 110 гр - бисквит; 150 гр - творожный слой, ванильный сахар 10 гр, разрыхлитель теста, крахмал кукурузный 45 г - бисквит; 75 г - творожный слой. или 30 г и 45 г картофельного крахмала соответственно, творожная масса фромаж блан, сок лимонный от одного лимона, цедра лимона от половины лимона, молоко, сливки любой жирности, желатин 18 г - творожный слой; 6 г - клубничный слой, клубника + для подачи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Натереть халву на мелкой тёрке. Халву смешать с вареной сгущенкой и джемом с кислым вкусом. Я брала черносмородиновый, но подошел бы и цитрусовый. Добавить цедру и лимонную кислоту. Хорошо вымесить. Крем получается густой, эластичный, пастообразный.
Понадобится:   вафли, халва подсолнечная, молоко сгущенное вареное, джем, цедра лимона, кислота лимонная.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления соуса. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Помидор, чеснок
Понадобится:   помидор, морковь, перец чили, чеснок, сельдерей черешковый 1 стебель, сок лимонный или бальзамический уксус, соевый соус kikkoman, масло оливковое, лук зеленый несколько перьев, соль.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны! Может возникнуть вопрос - почему замороженная клубника? Не знаю... Делала по оригинальному рецепту! От нормы веса фисташек, отложить 20 г, для украшения. Остальные 60 г смолоть в муку. 4 яйца, щепотку соли, 150 г сахара и 1 пач. ванильного сахара взбить до...
Понадобится:   фисташки, яйцо куриное, соль, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, клубника, сок лимонный, творог, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица куски, горчица, сок лимонный, масло растительное, кубик бульонный суп порошковый или бульонный кубик, зелень петрушка и кинза, чеснок, мед финиковый мёд (силан.
Как приготовить:    Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.
Понадобится:   спаржа молодую, чеснок, изюм, миндаль можно любые орешки, или сезам, мед, сок лимонный, соевый соус, вино белое сухое по желанию, я не добавляла, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    1. Шампиньоны промыть, удалить ножки. 2. Смешать горчицу, пажитник, лимонный сок и соевый соус. 3. Выложить в чашу шляпки и ножки, закрыть крышкой и несколько раз легонько встряхнуть, чтобы грибы покрылись маринадом. Оставить минут на 20. За это время еще пару раз встряхнуть грибы....
Понадобится:   шампиньоны, курица отварная (можно взять копченую, сыр твердый, сало соленое, копченое, соевый соус, горчица, пажитник молотый, сок лимонный.
Как приготовить:    В миске смешайте мелко нарезанные помидоры И лук (я нарезаю кубиками). Очистите и мелко нарубите чеснок.
Понадобится:   помидор, соевый соус kikkoman, чеснок, лук красный, перец красный жгучий, кинза чем больше, тем лучше, лимон небольшой, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой около 7 минут. Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Имбирь потереть на мелкой терке. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к моркови...
Понадобится:   морковь, помидор, перец болгарский, имбирь, сок лимонный, апельсиновый сок, соевый соус, сахар, крахмал, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная, сода уксусом не гасить, лимон, сахар.
Как приготовить:    1. Креветки почистить. В чашке смешать соевый соус, масло. лимонный сок, перец и измельченный чеснок. Выложить креветки в маринад, перемешать и оставить на 10-15 минут. 2. Затем каждую креветку одеть на бамбуковую шпажку. 3. Жарить на решетке буквально несколько минут с каждой стороны....
Понадобится:   креветки крупные, соевый соус, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Слегка раскатаем тесто, чтобы получить прямоугольник размером30*20 см, поэтому его нужно взять в рулоне. Отступив 1 см от края ножом сделать надрез по периметру, не прорезая наш корж насквозь. Получившийся бордюр смажем желтком, очень аккуратно, стараясь не задеть основу. В противном...
Понадобится:   тесто слоеное лучше в рулоне, желток яичный, шоколад молочный растопленный, сливки 35%, молоко, сахар, клубника, банан, сок лимонный, ванилин.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, очистить от пленок, нарезать небольшими брусочками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить филе, с добавлением соли и перца, до золотистой корочки. Остудить до теплого. Молодые листья одуванчика, хорошо помыть, замочить в холодной воде...
Понадобится:   лист цветочный одуванчика, филе куриное, яйцо перепелиное, помидор средние, масло растительное, соль, перец черный, орехи грецкие, соевый соус, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле Добавить в перец перемолотую массу, всыпать крахмал, перемешать...
Понадобится:   капуста цветная, брокколи, перец болгарский, лимон, кинза, ананас.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Картофель тщательно вымыть щеточкой и обсушить. Разогреть духовку до 200С. Картофель наколоть вилкой в нескольких местах и уложить в жаропрочную форму, добавить оливковое масло, столовую ложку соевого соуса, свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Хорошо...
Понадобится:   картофель молодой крупный, масло оливковое, соевый соус, соль и перец по вкусу, авокадо, лимон только сок.
Как приготовить:    Помыть, почистить морковку. Порезать крупными кружками. Отправляем в блендер или комбайн масло, сахар морковку и яйца. Взбиваем до однородности 5 минут. Выливаем в миску содержимое и добавляем муку с разрыхлителем. Просеять через сито.
Понадобится:   морковь 3-4 шт, масло растительное, мука пшеничная, сахар мистраль коричневый, разрыхлитель теста, яйцо куриное, корица, имбирь натертый на терке, цедра лимона, масло сливочное, шоколад темный, какао-порошок, маршмеллоу 200 для плетения 100гр для мастики, сметана, сахарная пудра 150 в крем 250 для мастики, стружка кокосовая, краситель пищевой.
Как приготовить:    Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 40-50 минут, удаляя образующуюся на поверхности пену.
Понадобится:   осетрина, рыбная головизна, морковь, корень петрушки, репчатый лук, соленые огурцы, каперсы, маслины, оливки, помидоры, растительное масло, томатная паста, лимон, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Как приготовить:    В стакане теплой воды развести лимонную кислоту, добавить сахар и цедру лимона ( у меня готовая магазинская), и взбить Добавить масло, уксус и перемешать. Затем добавить стакан муки и перемешать Соду развести 1 ст л воды и добавить в тесто. Добавить оставшуюся муку пол стакана...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый мистраль, вода теплая, кислота лимонная, сода, уксус виноградный красный 9%, масло растительное, орехи кедровые очищенный, орехи грецкие очищенный, семечки подсолнуха очищенные, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные петелинка, масло сливочное, масло растительное, перец красный жгучий халапеньо, томатная паста, чеснок, сок лимонный лайма, специи орегано, зира, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные петелинка, томатная паста протертая мякоть томата, сметана, сыр голубой, имбирь свежий, 2 см корня, перец красный жгучий, чеснок, уксус белый винный, сок лимонный, соль, перец черный, сахар коричневый, масло сливочное, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Морковь и лук порезать, корень петрушки измельчить, залить водой, добавить лавровый лист, перец и закипятить.
Понадобится:   речные окуни, морковь, репчатый лук, лавровый лист, уксус, корень петрушки, лимонный сок, перец горошком, соль, укроп.
Как приготовить:    Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи до состояния пюре. Сверху добавить кунжутный соус. При подаче украсить ломтиком лимона.
Понадобится:   огурец, авокадо, соус салатный с кунжутом, лимон для подачи.
Как приготовить:    Вот, что потребуется для пирожков с сыром Отвариваем рис, в воду добавив сок лимона. Рис остужаем, измельчаем в блендере. Затем добавляем муку, соль, перец по вкусу. Вымешиваем тесто, смазав руки растительным маслом Натираем твердый сыр
Понадобится:   мука пшеничная для теста, рис для теста, сок лимонный для теста, соль щепотка(для теста, сыр твердый для начинки.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию).
Понадобится:   фасоль предварительно замоченная, хлеб черный, чеснок, помидоры черри в салат, помидор в заправку, петрушка, соевый соус, лимон только сок - в заправку, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Яблоки моем, разрезаем пополам, ножом намечаем контур, по которому будем вынимать середину, отступив приблизительно по 0,5-1 см от края. Вынимаем середину, мне это удобно делать ложкой для мороженого. Поливаем внутри соком лимона. Творог смешиваем с яйцом (если яйца большие, то...
Понадобится:   конфитюр низкокалорийный конфитюр d’arbo вишня, яблоко, крахмал картофельный, сок лимонный, творог нежирный, яйцо куриное маленькое, орехи дробленые, вода.
Как приготовить:    Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Лук и чеснок крупно нарезать. Лимон вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить соевый соус и масло.
Понадобится:   курица, лук красный, чеснок, лимон, имбирь, соевый соус, масло оливковое, мед.
Как приготовить:    Берем 100 г муки, по желанию сухие или свежие ароматные травы, складываем в 3-литровый баллон, заливаем постепенно кипятком (2,5 л), перемешивая, чтобы не было комочков, укутываем и оставляем на сутки для настаивания. Нам потребуется закваска на пике активности. Хранившуюся в холодильнике...
Понадобится:   закваска пшеничная или ржаная на пике активности, я использовала ржаную, мука ржаная цельнозерновая грубого помола, у меня с пометкой для выпечки и кваса, солод для первого залива, в последующие можно по 10-30 г. можно ржаной или пшеничный, я брала свой, пшеничный. солод очень ускоряет процесс брожения, обогащает напиток витаминами, ведь солод готовится из пророщенного зерна, придает сладость, мед первый раз, в последующие заливки - по 1 ст.л., можно заменить сахаром, но нежелательно, вода чистая, фильтрованная, изюм можно и без него, в последующие заливки я добавляю по 1 ст.л. изюм добавляет в квас брожения, и потому напиток будет более насыщен газом, яблоко фрукты я добавила, потому что очень люблю фруктовые квасы. о других возможных вариантах читайте здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/87337/, лимон очень хорошо сочетается с яблоком, мята или любые ароматические травы по вашему вкусу.
Как приготовить:    Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности. Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока. Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое...
Понадобится:   фасоль белая от мистраль, чернослив, чеснок, петрушка рубленная, класть необязательно, масло оливковое можно заменить на любое другое без запаха, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки, внутрь каждой оливки положить маленький кусочек лимона. Лучше не солить или солить совсем чуть-чуть. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Понадобится:   помидоры, сладкий перец, огурцы, сыр фета, листья салата, красный лук, маслины и оливки, лимон, оливковое масло.
Как приготовить:    Используемые продукты для кексов. Масло сливочное нарезать кусочками, слегка подогреть, добавить ваниль, растереть, постепенно вводя свежие яйца можно воспользоватся миксером. В полученную смесь всыпать просеянную муку с разрыхлителем, цедрой и хорошо размешать.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, сахар для теста, ваниль для теста, яйцо куриное для теста, цедра лимона для теста, разрыхлитель теста, масло сливочное.
Как приготовить:    Для приготовления пудингов лучше всего подходит рис Краснодарский от Мистраль. Берём рис, заливаем водою по пропорции немного больше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пока рис варится,...
Понадобится:   рис "краснодарский" от "мистраль", хлопья овсяные традиционный "геркулес" от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль", корица молотая, масло растительное, вода, яблоко крупное, изюм, соль, орехи кешью, лимон сок.
Как приготовить:    Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко. Болгарский перец оставить для семян, половину нарезать ломтиками, другую половину мелкими кубиками. Яблоко нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   слабосоленая семга, болгарский перец, яблоко, красный лук, твердый сыр, лимонный сок, оливковое масло, лситья салата, укроп, сахар, соль, перец.
Как приготовить:    Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек розмарина, отставить...
Понадобится:   камбала, картофель, кабачок молодой, шампиньоны, лук красный, фенхель тонко нарезанный, помидор большой, розмарин веточки, лимон, соль морская по вкусу, перец черный смесь перцев по вкусу, соевый соус, масло растительное 3-4 ст.л., бульон овощной 3-4 ст.л..
Как приготовить:    1. Первым делом хочу похвастаться своими красавицами. Если у Вас креветки не такие крупные, как у меня, то ориентируйтесь не на их кол-во, а на вес. Мои 11 креветок потянули на 1,3 кг (это с головой). 2. Готовить мы их будем вместе с панцирем. Но для того, чтобы креветки хорошо промариновались,...
Понадобится:   креветки королевские, по весу 1,3 кг, чеснок головка, сок лимонный, соевый соус, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло. Выпарить всю жидкость и обжарить в течение 10 минут, добавив 0,5 ч. л. соли, щепотку сахара и лимонный сок. Замороженные кальмары разморозить, очистить от пленки и внутренностей, промыть и отварить...
Понадобится:   кальмар замороженный, яйцо куриное, фасоль стручковая замороженная, морковь, лук репчатый, горошек зеленый, сок лимонный, сахар, майонез, масло растительное, соль.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   34
Свекла в сметане | Сыр маринованный с овощами | Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом | Запеканка из лосося, картофеля и брокколи | Ликер Лимончелло | Ребрышки в вине с медом и соевым соусом | Хлеб из отрубей (для диеты Дюкана и не только) | Сорбет лимонный | Лахмачун | Закуска Мелидзано из печеных баклажанов | Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке | Кабачки с сыром и овощами на мангале | Эксперимент №1. Настойка для фляги | Творожный торт с клубникой | Торт вафельный Восточный | Морковная сальса | Клубнично-фисташковый торт | Курица а-ля КФС | Тёплый салат из спаржи и изюма | Грибной пикничок | Соус Пико де Гальо | Соус к морепродуктам | Лимонный рулет | Креветки жареные на мангале | Тортик с фруктами на французский манер | Салат из одуванчиков | Капуста, тушенная в ананасах | Нарядный запеченный картофель | Торт Пасхальное лукошко | Солянка донская | Лимонный постный пирог Три ореха | Шашлык из острых куриных крылышек | Крылышки Баффало | Вареные окуни | Суп-пюре из авокадо с огурцом | Рисовые пирожки с сыром | Постный салат из фасоли с томатно-соевой заправкой | Десерт Райский соблазн | Запеченая курица с чесноком и луком | Квас белый на хлебной закваске | Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом | греческий салат | Кексы домашние с лимонной цедрой | Постный рисово-овсяный пудинг | Салат из соленой семги | Запеченная камбала на овощной чешуе | Креветки по-Малабарски | Салат с кальмарами
1905
product
Рецепты
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru