Как приготовить: Приготовьте мусс. Рыбу, сливки, белок, бренди, соль, приправы перемешать в блендере. На заключительном этапе влить бренди. Я пожалела потом, что влила мало сливок. На фото видно, что мусс суховат. Мусс должен быть гладким, однородным, держать форму в ложке, иметь пики. На слегка...
Понадобится: рыба филе без кожи и костей + 1 стакан пюрированной в мусс, перец черный по вкусу свежемолотый., лук зеленый мелко нарезанный, вермут сухой или сухое белое французское вино, бульон рыбный или куриный., лимон свежевыжатый сок, белок яичный в мусс, сливки жирные в мусс + 1/2 стакана в соус ру, грибы свежие, нарезанные, масло сливочное в соус ру, мука пшеничная в соус ру, сыр твердый тертый, бренди в мусс.