Морковь

1   ...   29 30 31 32 33 34 35 36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Морковь очистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Рис промыть очень хорошо до прозрачной воды. Замороженные морепродукты выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить в течение 10 минут.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, рис, морепродукты ассорти, вода, соевый соус, шафран.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль в собственном соку, грибы сухие, лук репчатый большая, масло растительное по вашему вкусу для зажарки, морковь большая, чеснок, соевый соус.
Как приготовить:    В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле.
Понадобится:   масло растительное, соль, перец черный молотый, морковь, чеснок, сироп фруктовый ананасовый, ананас консервированный, томатная паста, сухари панировочные, яйцо куриное, фарш мясной, паприка сладкая.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, филе рыбное, майонез, орехи толченые, масло растительное.
Заливная рыба
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, морковь, лук репчатый.
Как приготовить:    Ставим греться воду для макарон. Как их варить, вроде, знают все! (P.S. на всяк случай... Макароны кидаем в кипящую воду) *WRITE* Пока варятся макароны, режем мясо соломкой 0,5*0,5*2 (3)см, лук полукольцами и морковь как для корейской моркови. Быстро обжариваем мясо на большом огне, солим...
Понадобится:   макаронные изделия сырые, свинина шейный карбонат, чеснок, лук репчатый, морковь сладкие, средние, приправа китайская, майоран + базилик, у меня сушеные.
Как приготовить:    Кролика с вечера замариновать в луке и вине (как шашлык). В казанок налить масло, сложить кролика, сверу выложить лук. Морковь порезать крупными кружочками, и положить сверху. Посыпать сухим чесноком, перцем-горошком и накрыть крышкой.
Понадобится:   кролик, лук репчатый чем больше-тем лучше, морковь, вино белое сухое.
Как приготовить:    Курицу,отварной картофель и ананасы порезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится:   картофель, ананас, филе куриное, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, картофель, огурец соленый, лук репчатый, капуста белокочанная квашеная, масло подсолнечное, укроп, свекла.
Как приготовить:    Нарезать мясо пластинками и отбить. На мясо кладем нарезанный карбонат и затем немного морковки. Свернуть в рулет и заколоть шпажкой, или замотать нитками. Обжарить со всех сторон на растительном масле.
Понадобится:   мясо свинина, колбаса копченая, или ветчина, морковь по-корейски, сметана, специи для мяса.
Салат "Тайна"
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, яйцо куриное, майонез, ананас консервированный, кусочками, сыр твердый, морковь отварная, тертая на терку.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, гранат, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, морковь средняя, лук репчатый, укроп, майонез, мука пшеничная, вода, соль, приправа для курицы, макаронные изделия.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок лучше молодой, помидор, яйцо куриное, морковь, перец болгарский, колбаса, соль, сухари панировочные, лук зеленый, петрушка зелень рубленая, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Грибной суп
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, морковь, лук репчатый, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, картофель, фасоль, морковь, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:    Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок одного лимона и тертую...
Понадобится:   курица целая, сыр плавленый, лимон, апельсин, картофель, яблоко, груша, морковь, лук репчатый, куркума, соль, смесь перцев, масло сливочное, зелень любая, вино белое полусухое или светлый виноградный сок, вода, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, морковь, соевый соус, перец черный молотый, чеснок, крахмал, масло растительное, уксус яблочный, сахар, глутамат натрия усилитель вкуса, вода, соль.
Как приготовить:    Изюм хорошо помыть, залить молоком и довести до кипения. Выключить и сразу добавить соду. Я перемандражировала добавлять 1 ст. л. (как было в оригинале) и положила 1 ч. л. с небольшой горкой. При добавлении соды молоко сразу поднимается в три-четыре раза, так что посуду взять побольше,...
Понадобится:   молоко, изюм, сода, маргарин размягченный, сахар коричневый, сахар песок с горкой, яйцо куриное, морковь больше среднего размера, корица, фундук измельченные, мука пшеничная, апельсин цедра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, помидор, лук репчатый, ветчина, масло оливковое для жарки, морковь, бульон куриный, чеснок, картофель, сок апельсиновый или ананасовый,по 2 ст.л. в каждый горшочек, смесь специй, петрушка зелень, вино белое полусухое.
Как приготовить:    Приготовить соус: для этого надо смешать сметану с сыром и измельченным чесноком, а потом хорошенько поперчить. Селедку необходимо почистить от внутренностей, шкурки и косточек и нарезать мелкими кубиками. Выкладываем на большую тарелку слой селедки, Теперь слой тонкими кружочками...
Понадобится:   сельдь, оливки черные без косточек, кукуруза, яйцо куриное вареное, сыр сливочный, сметана 20 %, перец черный, чеснок, укроп, морковь, петрушка для украшения.
Фунчеза
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   фунчоза, морковь, лук репчатый, редька небольшая, свинина, перец болгарский красный, огурец свежий или маринованый, уксус, сахар, соль, перец красный жгучий, шафран или куркума, глутамат натрия, масло растительное.
Рыба Гавань
Морковь
Как приготовить:    Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку. Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде).
Понадобится:   рыба у меня щука; фарш, морковь фарш, лук репчатый фарш, яйцо куриное в фарш 1 шт + в начинку 2 шт вареных, хлеб мякиш (по желанию, соль фарш, перец черный фарш, лечо соус, сметана соус, аджика соус, спагетти гарнир, сыр твердый голландский, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   патиссон или кабачок, помидор, огурец, морковь, капуста цветная, перец болгарский, чеснок, приправа, соль, сахар.
Как приготовить:    Подготовим продукты... Морковь натереть на крупной терке, лук меленько порезать. Поджарить их хрошенько до золотистого цвета.
Понадобится:   кальмар, морковь, лук репчатый большой, сметана, зелень свежая, соль.
Как приготовить:    Желудки положить в горшочек, добавить соль, перец, чеснок, лаврушку. Залить все это водой до половины горшочка. Горшочек поставить в холодную духовку и включить ее. Готовить 1,5 часа. Затем горшочек достать, добавить натертую на крупной терке морковь, порезанный лук и заполнить...
Понадобится:   субпродукты, соль, чеснок, лист лавровый, перец черный, морковь, лук репчатый, картофель.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, сыр твердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, масло хлопковое если нет можно растительное, для подливы, баранина для подливы, сало курдючное баранье, для подливы, картофель, репа покрупнее, морковь, лук репчатый, чеснок по желанию, специи соль,перец черный, перец красный (паприка, кинза свежая, сода для теста.
Как приготовить:    Рис (я беру длинный) заливаю горячей водой примерно за 1 час до начала приготовления. Теперь курица: Я обычно беру карбонаты. Мякоть отделяю от кожицы и костей, режу небольшими кусочками и складываю в мисочку, Пересыпая специями: 1 карбонатик - 0,5 ч. л. приправы для плова и 0,5 ч. л....
Понадобится:   филе куриное, рис длинный, морковь, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить. Затем в лук...
Понадобится:   мясо порционые куски, бекон нарезка, морковь небольшая, укроп свежий, чеснок, лук репчатый большой, базилик, орегано, майоран, горчица, концентрат гранатовый, натуральный, пиво светлое, соль, перец черный, паприка сладкая, фасоль стручковая.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья мороженая, фасоль, лук репчатый, соль, перец черный, морковь, майонез, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Пассеруем овощи. Добавляем фарш и грибы. +копченая колбаска
Понадобится:   фарш мясной предпочтительно говяжий, колбаса копченая, грибы сушеные, у меня были подберезовики, лук репчатый, морковь, помидор консервированый, в собственном соку, 400 г., томатная паста, вино красное сухое, масло растительное, орегано, перец черный, сыр твердый, сахар, спагетти.
Как приготовить:    Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то...
Понадобится:   рыба свежая, лучше филе, лук репчатый большой, перец черный горошком, петрушка, морковь, перец болгарский, помидор, масло растительное, приправа для рыбы, томатная паста, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель средний, лук репчатый крупный, морковь, перец болгарский крупный, тушенка банка, соль, специи, масло растительное немного.
Салат "Особый"
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель отварной, морковь отварная, яйцо куриное вареное, огурец соленый, майонез легкий, горошек зеленый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода, соль, сахар, масло растительное, лист лавровый, перец душистый, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба судак, морковь, лук репчатый, гвоздика, перец черный, уксус, соль, лист лавровый.
Как приготовить:    Перловую крупу залить предварительно на ночь водой, затем сцедить жидкость. В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варить, пока крупа не станет мягкой. Крупы много, так как суп без картофеля. В оригинальном рецепте дается 250 г крупы, но это очень много на такое...
Понадобится:   окорочок куриный, лист лавровый, сельдерей черешковый корневой, лук репчатый, морковь, крупа перловая, зелень, соль, перец черный молотый, петрушка корень.
Как приготовить:    Это продукты, необходимые нам. Рис я беру любой, какой есть. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. Подождать 15 минут. Не варить! При этом рис будет сырым, но впитает всю воду. В дальнейшем он не будет забирать жидкость...
Понадобится:   капуста белокочанная, мясо, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста, сметана, соль.
Как приготовить:    Начинка: тыкву, лук, картофель порезать маленькими кубиками. Добавить фарш, перемешать основательно. Посолить, влить немного растительного масла. Кто любит поострее, добавьте черного перца или другие пряности. Тесто: соль растворить в кипяченой воде. В чашку насыпать муки, сделать...
Понадобится:   вода для теста, соль для теста, мука пшеничная для теста, фарш куриный начинка, тыква начинка, лук репчатый средний, начинка-4 шт., заливка-2 шт., картофель начинка, масло растительное начинка, морковь заливка, томатная паста заливка, чеснок заливка, приправа армянских трав.
Как приготовить:    Подготовленную рыбу варим до готовности. Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку.
Понадобится:   картофель средний, рыба свежая, лук репчатый средний, морковь, соль, специи шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, зелень свежая.
Как приготовить:    Режем все овощи крупными ломтиками, лук кольцами. Кабачок полукольцами. Смешиваем майонез со специями и кладем туда куриные бедрышки. Ставим на 15 минут в холодильник.
Понадобится:   бедро куриное, картофель, морковь, кабачок, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Вареное филе курицы нарезаем кубиками и смазываем майонезом. Морковь по-корейски и смазываем майонезом. Яйца трем на крупную терку и смазываем майонезом. Нарезаем апельсины кубиками, затем тертый на среднюю терку сыр. Даём пропитаться. К сожалению забыла сфоткать окончательный...
Понадобится:   филе куриное, майонез, морковь по-корейски, яйцо куриное, апельсин, сыр мягкий.
Как приготовить:    Грудку помыть, хорошенько просушить салфетками бумажными и придать прямоугольную форму, если нужно, после этого хорошенько отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить. Чесночек почистить, крупно порубить, в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевельника, черный перец...
Понадобится:   филе куриное одним куском, перец сладкий красный желтый, зеленый, морковь средняя, соль, перец черный молотый, масло растительное, базилик свежий, кинза, укроп, чеснок, розмарин, сыр сливочный, можжевельник ягоды, перец черный горошком.
Как приготовить:    Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить...
Понадобится:   окорочок куриный, морковь, лук репчатый, рис.
Как приготовить:    Замесить тесто: сначала порубить маргарин с 4 ст. муки,потом добавить сметану,кефир,соду,и продолжаем замешивать,добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам и хорошо раскатываться. фарш: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец. Морковь...
Понадобится:   маргарин тесто, сметана тесто, кефир тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, фарш мясной начинка, морковь начинка, лук зеленый начинка, помидор начинка, перец болгарский начинка, укроп начинка, перец черный начинка, по вкусу.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем. Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.). А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук.
Понадобится:   картофель, сарделька или сосиски, шпикачки, морковь большая, лук репчатый, баклажан, перец болгарский, приправа, зелень.
Соус-суп
Морковь
Как приготовить:    Мясо помойте и нарежьте кусочками (я режу поменьше, дети мои любят, когда маленькие куски мяса). В кастрюлю налейте масло и пожарьте мясо. Лук измельчите, морковь натрите на тёрке и всё добавьте к мясу. Когда лук и морковь прожарятся, добавьте томатную пасту, потом добавьте 1-2...
Понадобится:   мясо, картофель, морковь, лук репчатый, зелень, перец черный, масло растительное для обжаривания, мука пшеничная прожаренная, томатная паста, соль.
1   ...   29 30 31 32 33 34 35 36
Плов из морепродуктов | Салатик "Фасолинка" | Тефтели в остро-сладком соусеЖаркие чувства | Шуба по-новому (вариант) | Заливная рыба | Быстрый обед типа вок макароны | Кролик тушеный | Салат куриный с ананасом | Салат Винегрет | Мясные рулетики в сметанном соусе | Салат "Тайна" | "Гранатовое кольцо" | Макароны под соусом "Зарплата завтра" | Медальоны из кабачков | Грибной суп | Салат "Принцесса" | Золотой цыпленок | Курица с морковкой по-корейски | Пудинг с корицей, изюмом и морковью | Курица с овощами в горшочке | Салат Поляна сказок | Фунчеза | Рыба Гавань | Заготовка Овощное ассорти | Кальмары тушеные | Куриные желудки в горшочке | Сырный салатик | Лагман, Дунганская лапша | Плов с курицей | Мясные рулетики «Мужские слезы» | Салат "Фасолька с печенью" | Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе | "Рыбка в лисьей шубке" или треска под маринадом | Рагу с тушенкой | Салат "Особый" | Маринованная капуста "3 часа" | Маринованный судачок | Куриный суп с перловой крупой | Голубцы ленивые в горшочке | Ленивые манты в томатно-овощной заливке | Рыбный суп "Без косточек" | Рагу из рукава | Салат "Муравейник" | Рулет из индюшки "Дуновение осени" | Куриный плов в горшочках | Самса по-уральски | Овощное рагу с сардельками | Соус-суп
1860
product
Рецепты
Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить...
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru