Морковь

1   ...   27 28 29 30 31 32 33 34 35
Рецептов: 1725
Салат Дачный
Морковь
Как приготовить:    Продукты... Нашинкуем капусту, натрем морковку на крупной терке, посолим, перемешаем. Остальные овощи и яблоко нарезаем крупно, яблоко сбрызнем лимонным соком, чтобы не темнело.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, морковь молодая, помидор, огурец свежий, перец болгарский, яблоко, зелень свежая: петрушка, укроп, кинза...., масло растительное нерафинированное, соль, лимон на сок, перец черный.
Как приготовить:    Отварить капусту в кипящей воде 5- 7 мин. Достать и охладить, вырезать кочерыжку, разделить листья. Приготовить зажарку из лука и морковки. Почистить картошку и натереть на крупной тёрке. Затем отжать лишнюю жидкость.
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, томатная паста или 1 литр томатного сока., масло растительное.
Салат Весна
Морковь
Как приготовить:    Нашинковать капусту, нарезать лук На крупной терке морковь и яблоко Добавить специи, масло, лимонный сок
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый красный, зелень кинза, специи соль, перец красный по вкусу, масло растительное, сок лимонный, яблоко, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы консервированные, шампиньоны, яйцо куриное отварные, морковь средняя, отварная, картофель отварной, лук репчатый средней величины, майонез.
Как приготовить:    Геркулес залить 1/2 ст. горячей воды и оставить настаиваться Курагу вымыть и тоже залить горячей водой. Морковь почистить и натереть на мелкой терке
Понадобится:   курага, хлопья овсяные геркулес, морковь средняя, сахар, мука пшеничная.
Овощной торт
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа консерированная, майонез, кетчуп, паштет печеночный, тунец в масле, соль для теста, вода для теста, яйцо куриное для теста 1 + вареные 2, мука пшеничная для теста, морковь отварная, большая, листья салата листовой, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям обмякнуть. Затем разобрать и удалить утолщенные места на листьях. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец...
Понадобится:   томатная паста, лечо, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, пшено, капуста белокочанная, чеснок, петрушка, кинза, укроп, базилик, масло растительное.
Как приготовить:    1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле. 2. морковку натереть на терке и отправить к луку. 3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами.
Понадобится:   паприка сладкая красная, соль, томатная паста, морковь, лук репчатый, грибы, свинина, рис, специи по вкусу - у меня базилик, карри, сушеный чеснок, вода.
Салат К Пасхе
Морковь
Как приготовить:    Режем наши ингредиенты кубиками. Моркови используем 1,5 шт. Яйцо 1 шт. Делаем из оставшейся моркови розочки. Для заправки: смешиваем 1 ст. л. майонеза+1 ст. л. сметаны+измельченная зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем.
Понадобится:   майонез легкий, для заправки, яйцо куриное отварное, горошек зеленый консервированный, огурец свежий, морковь отварная, небольшие, сельдерей черешковый, мясо куриное копченое, сметана для заправки, зелень укроп, лук зеленый - для заправки, руккола несколько листьев для украшения.
Как приготовить:    Нарезаем колбасу и 1 соленый огурец тонкой соломкой и выкладываем на большое блюдо, смазываем слегка майонезом (или смесью сметаны и горчицы) Теперь слой тертой на крупной терке морковочки, слегка смазываем майонезом (или смесью сметаны и горчицы) Мелко нарезаем капусточку,...
Понадобится:   колбаса, огурец, капуста пекинская 1/3 качанчика, только нежная часть, толстенькие части листиков вырезаем, кукуруза, морковь, листья салата для кроны дерева, майонез или сметанка+горчица, для заправки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареное, масло сливочное, сыр твердый твёрдый, морковь отварная, зелень укроп или петрушка, творог не мягкий, чеснок.
Как приготовить:    Отварить курицу и яйца, сыр натереть на терке, корейскую морковку нарезать. Первый слой: выложить мелко нарезанную курицу, полить майонезом. Второй слой: корейская морковка. Третий слой: мелко нарезанные яйца, полить майонезом.
Понадобится:   курица, морковь по-корейски, яйцо куриное, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Грибы нарезать, я это сделала так. Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить. Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу. Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле
Понадобится:   капуста белокочанная четвертая часть вилка, морковь, хлеб ржаной, лук репчатый, перец болгарский большой, грибы жареные, соль + перец, специи - по вкусу, томатная паста.
Как приготовить:    Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок. Взбить, пока тесто не станет однородным. Разогреть немного масла в сковородке...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко или вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, печень говяжья или куриная, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный, мак, сметана, сыр твердый.
Как приготовить:    Трем морковочку на терке. Добавляем яйца и соль. Все перемешиваем и выкладываем на сковородку блинчиком. Обжариваем, я пока не научился переворачивать,чтобы вторую сторону пожарить :-[
Понадобится:   морковь, яйцо куриное количество по желанию, соль.
Как приготовить:    Картофель разрезаем пополам и вырезаем серединки. Вырезанную картошку оставляем на начинку. Вырезаем мякоть у помидоров. Причем у картофеля делаем ровную "подошку", чтобы он мог стоять. Вырезанный картофель устанавливаем в форму, в каждую картофелину наливаем по столовой ложке...
Понадобится:   картофель, помидор, грибы, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:    На масле обжариваем мелко порезанный лук. В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь. Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда подниметься шапкой...
Понадобится:   молоко + для обмакивания, вода 40-50 градусов, дрожжи, сахар + щепотка, мука пшеничная, соль щепотка, лук репчатый средняя, морковь средняя, кунжут, семечки подсолнуха.
Как приготовить:    Помидоры моем срезаем макушку вычищаем мякоть . Соевый фарш отвариваем в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг . Обжариваем отдельно лук и морковь соединяем с фаршем ,добавляем соевый соус , соль , перец , чеснок продолжаем обжаривать .
Понадобится:   помидор, лук репчатый, морковь, фарш соевый, соевый соус, соус майонезный постный, масло растительное, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ставим вариться картошку. А в это время мелко-мелко нарезаем лук, морковь и половинку цуккини. Потом обжариваем овощи на сковородке.
Понадобится:   картофель крупных, морковь, лук репчатый, цуккини большой, масло оливковое, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ставим отвариваться картофель и занимаемся остальными компонентами: Готовим постное тесто: В просторную миску выливаем теплую воду, просеиваем муку. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Замешиваем тесто. Должен получиться пластичный, нежный шарик. Важно не переработать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль в тесто - 1/2 ч.л. в картофель и далее - по вкусу, вода, масло оливковое в тесто - 3ст.л. в пюре - 2 ст.л. для смазывания - 4-5 ст.л., картофель, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, морковь, чеснок, розмарин свежий или сушеный, перец черный молотый, по вкусу, укроп.
Грибная икра
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы отварные, подосиновики, подберезовики, опята и др., помидор, лук репчатый, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    Морковь, картофель и кабачок натереть на терке для корейских салатов. Перемешать, посолить, отжать лишний сок. Овощную смесь сбрызнуть растительным маслом, поперчить и перемешать. Из фольги подготовить круглые формочки, смазать их растительным маслом и распределить на них...
Понадобится:   морковь, картофель, кабачок, шампиньоны, помидор, чеснок, перец болгарский, масло растительное, орехи грецкие, масло оливковое, хрен, уксус, соль.
Как приготовить:    С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, потом снова перемешиваем...
Понадобится:   масло оливковое немного, для маринада, базилик сушеный, для маринада, лимон 1/2 для маринада, цуккини или кабачок, морковь, лук репчатый маринованный, шампиньоны, сахар для маринада, по вкусу, соль для маринада, по вкусу.
Как приготовить:    Набор продуктов Корень сельдерея чистим и шинкуем. Я резала на комбайне, поэтому получилось тоненько. Можно нарезать кубиками. Добавив воды, тушим на растительном масле. Морковь и лук обжариваем на растительном масле
Понадобится:   масло растительное, мука пшеничная, помидор, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой, зелень, соль.
Как приготовить:    Скумбрию разделать. Очистить, снять пленку с кожи, удалить кости и порезать на небольшие куски (половинку тушки на 3-4 кусочка) Вариант облегченного избавления от костей могу предложить здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 91/ Порезанную рыбу сбрызнуть лимонным соком, чуть посолить...
Понадобится:   скумбрия свежемороженая, морковь, лук репчатый, сок лимонный, соль, смесь перцев, укроп, яйцо куриное, сметана, томатная паста, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные для панировки, приправа травы, орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть.
Хлеб Радуга
Морковь
Как приготовить:    Морковь натереть на самой мелкой терке, брокколи отварить минут 7 и размять в пюре (я делала в блендере). Дрожжи смешать с сахаром и 100 г теплой воды. Муку просеять в чашку, добавить соль, масло и дрожжи (они должны хорошо подняться). Все перемешать и разделить на 3 части. В одну добавить...
Понадобится:   брокколи, морковь, сахар, дрожжи, соль, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное или сливочное, для смазывания сковородки, сметана беру 15% или 20%, лук репчатый, морковь, картофель средний, соль, специи, вода теплая.
Как приготовить:    Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезаем жесткие жилки, как показано...
Понадобится:   крупа гречневая отваренная, рис готовый, сваренный, капуста белокочанная, фарш мясной, шампиньоны, томатная паста, сметана, масло растительное для обжарки лука с морковкой и грибов, лук репчатый крупные головки, морковь среднего размера, соль, перец черный, кориандр молотый, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, огурец, морковь, картофель, колбаса, горошек зеленый, сыр твердый, зелень.
Как приготовить:    Ставим рис вариться, а в это время… Режем лучок и трем морковочку. Затем обжариваем лук и морковь. Режем перчик и добавляем его к луку с морковкой.Тушим это мин 5-7 на медленном огне.
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, перец болгарский, авокадо, чеснок, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   специи, лук репчатый, хлеб белый, морковь, маргарин можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом, рыба свежая - путассу, минтай, хек - что угодно, майонез, сухари панировочные, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, майонез, йогурт натуральный, орехи кедровые, чеснок, фета, морковь сырая, соль + зелень, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь крупная, лук-порей, филе индейки, можно любые части, соевый соус.
Как приготовить:    Чистим картошку и морковку и ставим их вариться. Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы. Обжариваем порезанный кубиками помидор.
Понадобится:   цуккини средние, картофель средняя, морковь средняя, помидор крупный, лук репчатый репчатый средняя, шампиньоны, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка по вкусу, перец черный молотый белый и красный по вкусу, соль, базилик сушеный по вкусу, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:    Печень обжарить с салом, луком и морковью до готовности Остудить, перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 3 яйца и хорошенько вымешать (получится нежный паштет) Грибы обжарить с луком
Понадобится:   морковь, лук репчатый, сало, печень куриная, грибы, яйцо куриное, сыр твердый, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   сердце телячье, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, орехи грецкие, масло растительное, соль, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе, мука пшеничная, майонез, сметана, яйцо куриное, морковь, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла варёная, картофель отварной, сыр твердый, яйцо куриное, морковь сырая, крупная, филе куриное отварное, орехи грецкие измельчённых, горошек зеленый для украшения, чеснок, майонез, икра черная можно аналог, для украшения.
Как приготовить:    Отваренную печень режем кубиками и выкладываем первым слоем в салатник. Добавить соль, перец по вкусу Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле Морковь выкладываем вторым слоем на печень
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное отварные, грибы маринованные, печень говяжья отварная, морковь средние, майонез.
Как приготовить:    Отварить рис (я беру пропаренный, он не превращается в бесформенную кашу) Порезать лук, натереть морковь, порезать соломкой перец. Сделать зажарку из овощей Когда зажарка примет золотистый цвет, можно добавлять рис.
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, перец сладкий, горчица ореховая, для заправки блюда, майонез и кетчуп, для заправки блюда.
Как приготовить:    Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался. Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе. Измельчаем рыбу вилкой,...
Понадобится:   укроп, морковь крупная, рыба минтай, треска, майонез.
Как приготовить:    пока отваривается печень,подготовим овощи. Капусту нашинковать поменять насадку на овощерезке(для морковки по-корейски) и натереть морковку так же поступаем со свеклой
Понадобится:   печень говяжья отварная, капуста белокочанная белокочанная, морковь средняя, свекла свежая, небольшая, лук репчатый репчатый, средний, чеснок, соль, майонез.
Как приготовить:    Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев. Добавляем томатную пасту.
Понадобится:   перец черный, лист лавровый, аджика, томатная паста, мука пшеничная, лук репчатый, морковь, огурец, картофель, фасоль консервированная.
Как приготовить:    Это то,что нам нужно. Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками. В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.
Понадобится:   индейка филе, морковь тонкими полосками 1 см.в длину., чеснок полосками,как морковь, приправа базилик,орегано, карри, сметана для смазывания, сало у меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи..
Борщ
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, соль, сало свежее, томатная паста, свекла средняя, лук репчатый, морковь средняя, капуста белокочанная небольшой, картофель, укроп и петрушка, свинина на кости, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, водка 1 стопка.
Как приготовить:    Вот все, что нужно для теста. Добавляю соевую муку, т. к. она улучшает вкус, богата белком, присутствует клетчатка. Поставить вариться очищенную картошку. Из муки пшеничной, соевой, яйца и воды замесить эластичное тесто. Дать отстояться 20 мин. Пока стоит тесто, картошка сварилась....
Понадобится:   сухари панировочные, соевый соус, масло растительное для жарки, лук репчатый, морковь, картофель, яйцо куриное, вода теплая, пряности, масло сливочное, мука пшеничная пшеничная 1 стак. + соевая 3 ст.л..
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, пряности для рыбы, уксус, филе рыбное сельди и копченой скумбрии, картофель, морковь, огурец маринованный, яблоко, горошек зеленый консервированный, майонез.
Быстрая рыбка
Морковь
Как приготовить:    Лук мелко режем и обжариваем на масле. Морковь трем на крупной терке. Добавляем морковь к луку и слегка обжариваем.
Понадобится:   рыба средняя, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, перец черный и другие специи по желанию.
1   ...   27 28 29 30 31 32 33 34 35
Салат Дачный | Нестандартные голубцы | Салат Весна | Салат Для гостей | Морковная нежность | Овощной торт | Постные голубцы с пшенкой | Плов с опятами | Салат К Пасхе | Салат Старый клен | Пасхальные цыплята | Салат "Снежинка" | Постное ассорти | Блины с начинкой из печени | Морковный омлет | Фаршированный картофель "Сюрприз" | Булочки закусочные " Завтрак в Париже" | Фаршированые помидоры с соевым фаршем | Запеканка "Первый раз в жизни" | Весенний картофельный рулет с розмарином | Грибная икра | Мини-запеканки "Сорочьи гнезда" | Грибы, фаршированные овощами | Рагу из сельдерея | Скумбрия в томатно-яичной подливке | Хлеб Радуга | Картофельная запеканка | Голубцы "Ассорти" | Салат Русский колорит | Рис с овощами и с соусом из авокадо | Рыбные котлеты По морям, по волнам | Закуска из моркови с сыром фета | Индейка в соевом соусе | «Цуккини-торпеда» | Паштет из куриной печени | Салат с телячьим сердцем | Пирог с куриным филе | Салат Шапка Мономаха | Салат Королевский | Жареный рис с перцем | Салат Раковые шейки | Салат из печени с овощами | Фасолевое рагу | Пастрама из индюшиной грудки | Борщ | Вареники с соевой мукой на пару | Салат Кисонька | Быстрая рыбка
1860
product
Рецепты
Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится,...
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком...
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru