Морковь

1   ...   30 31 32 33 34 35 36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь - полукольцами. У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать,...
Понадобится:   филе куриное, кабачок, морковь, перец болгарский, лук репчатый, рис, горошек зеленый, соль, перец черный, зелень, укроп молотые семена.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, капуста белокочанная, морковь, яйцо куриное, молоко, лук репчатый, чеснок, соус, масло сливочное, перец красный жгучий молотый.
Мой Лагман
Морковь
Как приготовить:    Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Пока обжаривается мясо редьку и морковь нарезать соломкой, а лук и перец полукольцами. В слегка обжаренное мясо добавить лук, перец, морковь, редьку. Тушить до готовности, затем добавить томат, и хорошо перемешав налить воду, чтоб закрывала...
Понадобится:   мясо на ваш вкус, редька, морковь средняя, лук репчатый, перец сладкий красный, чеснок, томатная паста, зелень, соль, перец черный, цедра лимона тертая.
Как приготовить:    Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. И зеленью. Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать.
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое, свинина для начинки, говядина для начинки, зелень укроп+петрушка для начинки, лук репчатый для начинки, соль для начинки, морковь, сумах для начинки, перец чили для начинки, паприка сладкая для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, грибы шампиньоны, баклажан, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сахар щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное красной рыбы, лук репчатый, морковь, соус томатный, перец черный, гвоздика, лист лавровый.
Как приготовить:    Морковь и кабачок очистить, из кабачка вынуть сердцевину. Потереть овощи на терке. У меня терка «Мулинекс». Терла не на самой мелкой. На сковородку добавила немного масла и поставила тушить минут на 10-15.
Понадобится:   кабачок небольшой, морковь средняя, яйцо куриное, сухари панировочные, сахар песок, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, морковь, маргарин, корица, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло сливочное, какао-порошок.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить – этот супчик получается таким вкусным именно из благородных лесных грибочков (боровички, подберезовики, подосиновики, лисички и т.д.) Берем вот такую красоту – чистим, нарезаем. Отвариваем эту красоту. Я довожу до кипения – сливаю, промываю, снова...
Понадобится:   грибы лесныe, крупа перловая, морковь, картофель, соль, сметана для заправки.
Салат "Слоями"
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь вареная, лук репчатый, крабовые палочки, яйцо куриное варенoe, майонез, картофель, соль, сыр твердый, масло сливочное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Грибы отвариваем до готовности в подсоленной воде. Нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками картофель.
Понадобится:   грибы, картофель, морковь, мясо колбаса, ветчина, мясо, курица, карбонат, буженина, язык - любое мясо, огурец, яйцо куриное, горошек зеленый консервированный, майонез, соль, перец черный.
Сырный супчик
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый специальные для супа, масло подсолнечное, соль, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, лук репчатый, морковь, сметана.
Как приготовить:    Баклажаны порезать кругляшками около 1-1,5 см, слегка присолить, сложить их в миску и поставить под пресс, чтобы дали сок. Затем их промыть, промакнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь шинкуем мелкой соломкой (как на хе) и прижариваем слегка...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский большие, морковь, помидор большой, что-то типа «розовых» или «бычье сердце», чеснок, зелень петрушка и укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, грибы, морковь, коренья, картофель, помидор, свекла, капуста белокочанная, маслины консервированные, мука пшеничная, сметана, петрушка, уксус.
Как приготовить:    В кастрюлю положили крылья, горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду.
Понадобится:   крылья куриные, морковь натертая на крупной тeрке, лук репчатый мелко нарезанный, шампиньоны замороженные, горох, соль, перец черный молотый, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь дело вкуса, соль без горки, сахар, вода.
Как приготовить:    Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно 0,5 см).
Понадобится:   курица или другое мясо, капуста белокочанная, картофель, морковь средняя, лук репчатый, соль, перец черный, кефир для теста, яйцо куриное для теста, масло сливочное для теста, сода для теста, мука пшеничная для теста.
Сырные щи
Морковь
Как приготовить:    В закипевшую подсоленную воду кладём нашинкованную капусту и картошку, порезанную кубиками. Даём покипеть 15 минут, кто любит капусту хрустящую - минут 10. Я варила до готовности картофеля. Лук с морковью обжарить. Помидор порезать кубиками. Сыр натереть на мелкую тёрку. Зелень...
Понадобится:   вода, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый средний, морковь, сыр плавленый или моцарелла, помидор, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок головка, перец болгарский, вода, соль, сахар, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    Режем на кружочки помидоры и обжариваем на постном масле. Также кружочками обжариваем синенькие, все отдельно на тарелочки отложить. Плавленный сырок трем на терку и давим туда чеснок.
Понадобится:   баклажан, помидор, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, майонез, чеснок, соль, масло растительное для обжаривания.
Суп "Харчо"
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, картофель, бульон мясной, ребра копченые, грудинка, грудка куриная, перец красный жгучий, помидор, лук репчатый, морковь, томатная паста, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, морковь сырая, перец болгарский свежий, творог, чернослив.
Как приготовить:    Замариновать курочку: порезать порционными кусочками филе, отбить, лук - полукольцами, чеснок и кинзу измельчить. Хорошо смешать филе, кинзу, лук, чеснок, томатную пасту, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, хрен и 1/2 воды. Оставить хотя бы на час. Баклажаны почистить от шкурок,...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, чеснок, томатная паста, соль, масло растительное, кинза, базилик, перец болгарский, баклажан, помидор, морковь, сыр мягкий, сметана.
Как приготовить:    Натереть варёную свеклу на мелкой тёрке. Также морковь. Добавить измельчённые, но не очень мелко грецкие орехи.
Понадобится:   свекла вареная, морковь вареная, орехи, чеснок, кинза, соль, перец черный, масло растительное, уксус.
Как приготовить:    Вскипятить 2 литры воды (можно и бульон), немного посолить, кинуть нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть 5 минут. Отдельно поджарить на масле лук и морковь. Замесить фарш. Когда капуста и крупа покипят 5 минут, добавить...
Понадобится:   вода, фарш мясной, желток яичный для фарша, рис или кукурузная крупа, соль, капуста белокочанная свежая, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Вот мой творожок и сливочный сыр В миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц. Посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, яйцо куриное тесто 1 шт., начинка 5 шт., масло сливочное, морковь консервированная, зелень, сыр сливочный у меня гауда.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, морковь, лук репчатый, телятина, рис, перец болгарский, перец белый.
Не плов
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   чеснок, морковь, картофель, окорочок куриный, рис, специи, масло растительное.
Самураи
Морковь
Как приготовить:    Нарезаем мясо порерёк волокон небольшими кусочками. Сало - маленькими брусочками. Слегка отбиваем мясо с обеих сторон. На кусочек мяса кладём брусочек сала, накручиваем. Скалываем зубочисткой. У меня были спички с отрезанными серными головками, то есть чистые палочки.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, сало, вино красное сухое.
Щавелевый суп
Морковь
Как приготовить:    Картофель почистить и порезать произвольными ломтиками + рис (промытый) загрузить в кастрюлю, довести до кипения и убавить огонь. Тем временем натереть морковь и измельчить лук, обжарить в растительном масле. Добавляем эту зажарочку и даём повариться ещё 5 минут... Теперь добавляем...
Понадобится:   картофель, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, щавель, яйцо куриное, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, грудинка, лук репчатый, помидор, чеснок, сыр твердый, майонез, масло растительное, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Нашинковать тонко капусту. Соломкой нарезать перец. Таким же образом нарезать морковь.
Понадобится:   свинина, кабачок цуккини, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый можно красный, перец болгарский, сыр твердый, майонез, вода, чеснок, соевый соус, розмарин, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, курага, морковь грамм 300, изюм, орехи грецкие, майонез или пополам майонез со сметаной - кому как нравится, тыква.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежий, морковь, молоко простокваши, брынза, оливки черные, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый, картофель, огурец соленый, морковь, сельдерей черешковый, горошек зеленый консервированный, фасоль белая, майонез, соль.
Как приготовить:    Кольраби и морковь вымыть и очистить, огурцы вымыть, отрезать хвостики. Натереть все овощи на крупной терке. Зелень укропа мелко нарезать, добавить к овощам, заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Если считаете нужным, добавить соль и перец. Легкий и полезный салат готов!...
Понадобится:   капуста кольраби, морковь, огурец свежий, укроп, майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, морковь, яблоко, зелень, сок яблочный без мякоти, соль, сахар, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, картофель, печень трески консервы, морковь, сыр твердый, креветки, кукуруза консервированная.
Салат "Сытный"
Морковь
Как приготовить:    Окорочка вынуть из бульона (его оставить на первое), отделить от костей, мясо мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. В конце обжаривания добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. Куриное мясо, фасоль...
Понадобится:   окорочок куриный отварной, морковь, чеснок, фасоль красная, соль, перец черный молотый, майонез.
Салат "Змея"
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные горбуша, сыр плавленый, яйцо куриное вареное, картофель, морковь, лук репчатый, огурец маринованный, майонез, листья салата листья.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, жир, кориандр.
Как приготовить:    Натрите морковь на тёрке Сыр натрите на тёрке Яйца натрите на тёрке
Понадобится:   шампиньоны сырые, майонез, морковь, сыр твердый, яйцо куриное, картофель, курица, майонез, орехи грецкие.
Как приготовить:    Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками. Морковь желательно натереть на терке Бернера, но т. к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками. Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую...
Понадобится:   грудка куриная, морковь, перец сладкий, бульон, соевый соус, сахар.
Как приготовить:    Шеи помыть Порезать на 3-4 части Залить холодной водой, литра 1,5 и поставить на огонь.
Понадобится:   субпродукты шеи индейки, лук репчатый, пастернак, морковь, перец душистый горошек, гвоздика, лист лавровый, петрушка, соль.
Щи из сома
Морковь
Как приготовить:    Поставить на газ кастрюлю с водой. Как только вода закипит положить в кастрюлю мясо и голову сома. Нарезать картофель кубиками. Капусту нашинковать.
Понадобится:   рыба сом, голова, мясо, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый большой, морковь, томатная паста, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приступаем: помидоры через мясорубку или блендер Кабачки кружочками или полукружочками, перец, морковка соломкой (морковку можно натереть на тёрке для корейской морковки) Все ингредиенты складываем в большую кастрюлю в которой будут тушиться овощи, добавляем масло, уксус,...
Понадобится:   помидор, морковь, перец сладкий красный, кабачок, масло растительное, уксус, сахар, соль.
Пирог овощной
Морковь
Как приготовить:    Разморозить тесто (2 кусочка). Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности. Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, кабачок, тыква, укроп, петрушка, соль, специи.
1   ...   30 31 32 33 34 35 36
Рис с кабачками | Салат острый с курицей | Мой Лагман | Паровые пирожки а-ля Пигоди | Фантазия на тему куриных желудков | Аппетитная рыбка | Морковно-кабачковые оладьи | Пирог морковный | Самый вкусный грибной суп | Салат "Слоями" | Салат "Русский" | Сырный супчик | Жареная курочка в сметане | Баклажаны по-дунгански | Борщ с грибами по-кубански | Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами | Капуста солeная | Штрудели от Людмилы | Сырные щи | Капуста быстрого посола | Овощная "подушечка" | Суп "Харчо" | Диетический салатец | Курица с осенними овощами | Салат "Полезный" | Капустный суп с фрикадельками | Киш с творогом и морковкой | Фаршированный перец с сюрпризом | Не плов | Самураи | Щавелевый суп | "Фаршированные лодочки " из баклажанов | Горячее "Любимому мужу" | Салат "Загадка" | Томатная башенка | Салат из мороженой рыбы | Салат из кольраби | Салат из кабачков в яблочной заливке | Морское блаженство | Салат "Сытный" | Салат "Змея" | "Под южным солнцем" | Куриный слоеный салат | Лапша Удон с курицей в китайском стиле | Холодец из шеек индейки | Щи из сома | Лечо из кабачков | Пирог овощной
1860
product
Рецепты
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и варить говядину и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru