Чеснок

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Желательно, чтобы соотношение фарша и овощей было 1:1. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Морковь, картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Овощи отжать. (лишняя жидкость в фарше нам не нужна)
Понадобится:   фарш куриный у меня фарш из курицы и индейки, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, соль, перец черный молотый, томаты в собственном соку, сок томатный, базилик, мята, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Крылышки замариновать : чеснок, паприка, соль, чёрный перец. Оставить мариноваться на 3 часа. Муку, сухари, соль, чёрный перец, паприку, перец Чили перемешать. Снимите с курицы чеснок и специи.
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, паприка сладкая, перец черный, перец чили, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная отварная, йогурт или сметана/кефир, кинза, чеснок, орехи грецкие, перец черный, перец чили, соль, перец красный жгучий свежий по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления закуски. Креветки разморозить. Креветки отварить в слегка подсоленной воде 3-4 мин.
Понадобится:   креветки, авокадо, сыр творожный, чеснок, соевый соус, миндаль, посыпка кондитерская, тарталетка, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок через чесночнокодавку, морковь натереть на мелкой терке., перец черный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   багет, кетчуп, колбаса, сыр твердый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
Понадобится:   печень куриная, сердечки куриные, желудки куриные, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, помидор маринованный, маринованный болгарский перец, фасоль консервированная, смесь специй.
Как приготовить:    Креветки слегка обжарить с измельченным чесноком и сухим перцем чили в оливковом масле. Переложить в порционные стаканчики. Перемешать аккуратно маскарпоне с томатной пастой, с мелко порезанным луком -шалот, шнитт-луком и щепочкой перца чили. Отдельно взбить белки с солью...
Понадобится:   маскарпоне, креветки очищеные, краб мясо, яйцо куриное белки, томатная паста, лук-шалот, чеснок, шнитт-лук, масло оливковое, перец чили, соль.
Как приготовить:    Огурцы нарезать маленьким кубиком, яйца натереть на крупной терке. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить и натереть на крупной терке, сыр на маленькой.
Понадобится:   колбаса вареная, свекла отварная, огурец маринованный средних, яйцо куриное отварное, сыр твердый, картофель отварной, морковь отварная, яблоко, чеснок, майонез по вкусу.
Как приготовить:    Из фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Сырокопченую колбасу Деликатесная по-Черкизовски нарезать соломкой, лук-порей - колечками, красный лук мелко нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить....
Понадобится:   колбаса, фасоль консервированная, картофель, сыр твердый, лук-порей, лук красный, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Для начала займёмся сердечками. Их нужно почистить от сосудов и сгустков крови, разрезая каждое пополам, после промыть водой. Кстати, в это время лучше начать варить яйца. Гречневую крупу хорошо промыть в воде. По возможности выбрать плохие ядра. Затем обжарить в 10-20 граммах...
Понадобится:   крупа гречневая около 2 стаканов, сердечки куриные, яйцо куриное, лук репчатый 150-180 г, масло сливочное, чеснок, вода около 3 стаканов, соль можно и 1.5.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты в собственном соку помидорка, сыр твердый, хлеб для тостов, петрушка, чеснок, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Чахохбили
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, томаты в собственном соку помидорка, лук репчатый, паприка сладкая, зелень, хмели-сунели, чеснок, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидор маринованный помидорка, кальмар, вода, перец красный жгучий молотый, томатная паста помидорка, сахар, соль, сливки, зелень.
Как приготовить:    Продукты для салата. Блинчики можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим: 1 яйцо, 50 гр муки, 100 мл молока, 1 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Получается 6 блинчиков. Блинчики разрезать пополам, чтобы лапша не была слишком длинной и тонко нарезать соломкой....
Понадобится:   колбаса вареная по-черкизовски тм черкизово, блин, огурец маринованный, чеснок, зелень, фета, майонез, перец черный, орехи.
Как приготовить:    Печень и рис в пакетике отвариваем заранее. Даем остыть, а затем натираем печень на мелкой терке. Добавляем половину чеснока и солим. Перемешиваем. Добавляем сметану (или майонез) и перемешиваем. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с измельченным чесноком.
Понадобится:   рис, печень говяжья, морковь, сметана, крекер, чеснок.
Как приготовить:    Это наши основные продукты. Мальтийцы очень уважают свиной карбонат на косточке. Вот такие уже нарубленные порционные кусочки продаются в каждом магазине. Мясо натереть соусом-маринадом Терияки с медом от ТМ Киккоман, с двух сторон посыпать рубленным чесноком, сбрызнуть лимонным...
Понадобится:   свинина, кресс-салат, соус-маринад, булка, соус, чеснок, масло растительное, аджика, кактус, лимон.
Как приготовить:    Вот, такого вида фазан. Это, конечно, не курица, которая покупается в магазине - чистенькая, гладенькая. Птица была убита мужем по путёвке, лицензии, в разрешённых охотничьих угодьях. Щипала и потрошила сама, смолил муж. Заливаем птицу водой, кладём одну головку лука (перерезала...
Понадобится:   дичь фазан около 800 гр в чистом виде, лук репчатый, чеснок, морковь, можжевельник, соль, бекон сыро-копчёный, соевый соус kikkoman, смесь перцев свежемолотая, кориандр молотый, тосты для подачи, вода.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, поместить в кастрюлю, залить чистой фодой и отварить до готовности. У каштанов сделать на схвостике крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду и варить в течение 7-10 минут. Вынуть из кастрюли,...
Понадобится:   каштаны, фасоль, томаты в собственном соку, перец пепперони, чеснок, соль, сахар, масло оливковое, итальянские травы.
Как приготовить:    От куриной грудки нам понадобятся только два больших филе, малые отрезаем и используем для приготовления других блюд. Итак, два больших куриных филе разрезаем вдоль, то есть делаем их в два раза тоньше. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Мне хватило четвертинки крупного...
Понадобится:   филе куриное, тыква, картофель или 2 крупных клубня, чеснок, помидор, бекон или грудинка, приправа травы итальянской кухни, сок лимонный от 1/3 лимона, соль, смесь перцев, масло оливковое или другое растительное.
Как приготовить:    Два литра воды доводим до кипения. Добавляем в кипяток соль, лавровый лист и душистый перец. Снимаем с огня и даем немного остыть. Не пугайтесь таком относительно большому количеству соли. Выйдет в конце концов то, что нужно. Нарезаем на мелкие кубики перец чили. Обычно советуют...
Понадобится:   помидор с толстой кожицей и плотной мякотью, хорошо подходит сливка, перец чили, лист лавровый, соль, базилик, петрушка, кинза, чеснок, капуста белокочанная лист.
Как приготовить:    Картофель очистить, порезать пополам и надколоть сверху вилкой или сделать надрезы решеткой. Это нужно для того, чтобы она равномерно пропарилась Разогреть сковороду с маслом, выложить картофель срезом вниз (закрыть крышкой) и готовить 1-2 минуты на сильном огне. Затем убавить...
Понадобится:   картофель сколько полезет в сковороду, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец черный, сметана либо майонез.
Как приготовить:    Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла. Хлеб очистим от корочек и нарежем квадратиками,...
Понадобится:   свинина, чеснок, морковь, специи, вода, хлеб.
Как приготовить:    Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удобно и быстро! В фарш...
Понадобится:   макаронные изделия гнезда, шпинат замороженный, помидор, рис кубань в пакетиках тм "мистраль", фарш куриный, сливки, вода, сыр твердый, чеснок, соль, базилик, порошок чесночный.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, удалить жабры. Сделать надрезы. У меня внутри оказалась икра, её я тоже приготовлю. Натрите солью и перцем, - учитывайте, что соевый соус тоже солёный. Соевый соус ТМ Kikkomаn налить в отдельную ёмкость. Добавить нарезанные чеснок и розмарин. Перемешать.
Понадобится:   карп, лимон, соевый соус, чеснок, розмарин, масло сливочное, помидоры черри, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отвариваем пшено в пакете. Тыкву натереть на крупной терке. Сырую печень измельчаем в блендере и добавляем к тыкве. Насыпаем кориандр, соль и имбирь. Добавляем отварное пшено. Перемешиваем.
Понадобится:   тыква, пшено тм мистраль, печень говяжья, чеснок, лук красный, яйцо куриное, масло оливковое, соль, имбирь, кориандр.
Как приготовить:    Просеять в миску пшеничную и рисовую муку, всыпать крахмал, перемешать. 2/3 муки отложить в другую миску, а в 1/3 влить крутой кипяток, смешанный с растительным маслом. Перемешать. Масса получится мягкая и клейкая. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Сначала помогайте...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, мука рисовая, масло растительное, вода кипяток, фарш куриный, имбирь небольшой кусочек, лук красный, чеснок, соевый соус yakitori, лук зеленый.
Как приготовить:    Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. В салатник выложить рис. Мелкими кубиками нарезать огурец, болгарский перец, яйца. Добавить майонез, смесь молотых перцев и чеснок, пропущенный через пресс. Мелкими кубиками нарезать ветчину...
Понадобится:   яйцо куриное отварное, рис, кальмар консервированный, масса нетто 240 г, ветчина, огурец маринованный достаточно большой, перец болгарский крупный, мясистый, майонез по вкусу, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:    Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок. И добавляем в сковороду.
Понадобится:   крупа гречневая, свинина, морковь, помидор, чеснок, лук репчатый, соль, перец черный, масло сливочное, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:    Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В миску выложить остывший рис,...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр творожный, рис, лук репчатый, морковь, перец болгарский, горчица французская, чеснок, мука пшеничная, соль по вкусу, специи по щепотке: куркума, перец молотый красный, консервы рыбные нетто 240 г, у меня горбуша.
Как приготовить:    Смешать муку, соль и горячую воду. Заместить тесто, накрыть и убрать в сторону на 20 минут. Тем временем порубить весь зеленый лук и приготовить соус. Для соуса смешать лук, раздавленный чеснок, соевый соус (у меня Киккоман классический), уксус (я обычно беру как раз китайский...
Понадобится:   лук зеленый, соль, масло растительное, мука пшеничная, вода горячая, кунжут, соевый соус, уксус, лук зеленый, чеснок, вода, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор крупный мясистый, перец болгарский желательно яркого цвета, лук репчатый, чеснок, кинза небольшой, масло растительное, сахар коричневый, соевый соус kikkoman сладкий, соль, перец черный свежесмолотый, орехи в данном случае кедровые, грецкие порубить крупно.
Как приготовить:    Отварную говядину нарезать на кусочки. Форму смазать маслом, налить 3 ст. л. воды и разложить говядину. Смешать сливки, соевый соус Teriyaki от Kikkoman, аджику, тертые чеснок и сыр с плесенью. Залить мясо полученной смесью.
Понадобится:   говядина вареная, перец черный, сливки 22% и выше, соевый соус "teriyaki" от тм "kikkoman", аджика без горки, чеснок средний, сыр голубой, соль.
Как приготовить:    Вымыть и обсушить куриные окорочка. Приготовить маринад. В маринаде для куриных окорочков я использовала соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман. Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать и добавить в маринад. Добавить кукурузное масло, джем и уксус. Взболтать...
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, масло кукурузное, джем абрикосовый, уксус, чеснок, листья салата айсберг, для подачи, сыр плавленый порционные квадратики, для подачи, лук зеленый для подачи, гранат зёрен.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь. Подготовить продукты. В большом количестве воды отварить фасоль с очищенными и произвольно нарезанными морковью, луком, сельдереем, томатами и чесноком. Как только фасоль и овощи будут готовы, достать их шумовкой из бульона и пюрировать. Можно воспользоваться...
Понадобится:   морковь средняя, полба, лук репчатый, сельдерей черешковый, фасоль, томаты в собственном соку 400г, чеснок, розмарин, масло оливковое, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:    Свеклу нарезать небольшими кубиками (заранее запекла в духовке при 220*С 40 мин. в фольге). Можно взять и отварную. Мясо индейки нарезать маленькими кусочками. Орехи измельчить ножом. Все соединить. Салат слегка присолить, добавить черный перец.
Понадобится:   свекла печеная или отварная, орехи грецкие, чеснок, соль, перец черный, петрушка для украшения, индейка бедро запеченное, горчица средней крепости, хрен готовый, майонез, сыр сливочный у меня philadelphia, масло оливковое.
Как приготовить:    Огурцы моем. У огурцов срезаем попки и замачиваем в холодной воде на 4-6 часов, каждый час меняем воду. У меня нет своих огурцов, в магазине купила крепкие пупырчатые Пока огурцы вымачиваются подготовить банки - вымыть ( кто-то советует с содой) я просто хорошо вымываю, ставлю в...
Понадобится:   огурец на литровую банку, соль крупная, не йодированная, перец черный, вода, лист лавровый, чеснок, хрен корень хрена 1,5 см/ лист хрена, лист смородиновый при наличии, укроп можно зонтик, если нет зонтика- пробовала пучки, лист вишневый при наличии.
Как приготовить:    Шпинат разморозить в течении 30 мин. поместить в блендер, влить сливки и взбить. Если у вас свежий шпинат, его нужно измельчить (порезать на части). Массу перелить в сотейник, добавить соль, перец и закипятить. Снять с огня. Добавить в соус чеснок - натереть на мелкой терке.
Понадобится:   шпинат, сливки, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос очищенный, помидор, яблоко, груша, чеснок очищенный и измельченный, лук репчатый, сахар, соль, перец красный жгучий, перец черный, кориандр, орех мускатный, лист лавровый, уксус яблочный.
Как приготовить:    1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. Баклажан нарезать на тонкие...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, баклажан, лук репчатый, чеснок, томаты пассерованные, фасоль консервированная можно заменить на вареную, соль, перец черный, сыр твердый, орегано, масло подсолнечное.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару. Растворить дрожжи (1 ч. л. с горкой)...
Понадобится:   дрожжи с горкой, сухие, быстродействующие, вода теплая, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная 220 г, 1 стак.=230 мл, грудка куриная, масло сливочное, сыр сливочный с горкой, тыква, чеснок, соус "буффало", кетчуп, соль, тыква, сырок плавленый 100 г, соевый соус тм "киккоман", масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт рис Янтарь. Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать, с апельсина снять две полоски крупной цедры, остальную цедру натереть, затем из апельсина выжать сок (50 мл). В кастрюле с толстым дном (или сотейнике) разогреть растительное масло,...
Понадобится:   рис длиннозерный, апельсин, лук репчатый небольшой, имбирь свежий, мелконарубленный, чеснок, куркума, барбарис сушеный, сахар, вода, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Подогреваем кефир. Вливаем его в чашу хлебопечки. Добавляем соль, оливковое масло. Сверху высыпаем просеянную муку с добавленными сахаром и дрожжами. Включаем режим Тесто. После звукового сигнала добавляем чеснок и розмарин. После завершения программы Тесто хлебопечки вынимаем...
Понадобится:   мука пшеничная мука высшего сорта, кефир можно использовать молочную сыворотку, даже теплую воду с 2 двумя ложками 15% сметаны. главное, чтобы количество жидкости осталось тоже, что и в рецепте., масло оливковое, соль морская, сахар сахар-песок, чеснок количество зубчиков чеснока зависит от их размера и вкуса повара, розмарин сушеный, дрожжи дрожжи сухие.
Как приготовить:    Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне.
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, перец болгарский, грудка куриная, бульон, рис круглозерный для плова "кубань" тм мистраль, соль для бульона, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%, соль, перец черный, орех мускатный, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, помидор, чеснок, петрушка, соль.
Как приготовить:    Замешиваем опару. Наливаем молоко, подогреваем его немного, добавляем дрожжи, сахар, немного манки и муки. Оставляем на минут 20 Далее добавляем яйцо, масло сливочное, соль, перемешиваем Добавляем муку и манку, замешиваем тесто. Оставляем в тепле минут на 40
Понадобится:   молоко, масло сливочное, яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная может понадобиться больше,смотрите по тесту, дрожжи сухие,почти пакетик, сахар, соль, пюре картофельное, зелень, чеснок.
Как приготовить:    Поставить отваривать рис. Тем временем натереть сыр на мелкой терке. Лук нарезать кубиком как можно меньше. С рыбной консервы слить жидкость и размять вилкой рыбку. Огурец нарезать кубиком как можно мельче. К майонезу добавить чеснок пропущенный через пресс, перемешать. Собрать...
Понадобится:   рис отварной, консервы рыбные у меня скумбрия, лук красный не большой, огурец средние, сыр твердый, чеснок, майонез по вкусу, или сметана.
Как приготовить:    Баклажаны и помидоры вымыть, обрезать плодоножки, баклажаны очистить от шкурки. Нарезать кружками толщиной по 1см и обильно посолить. Солите на свой вкус, у меня на 1 кг баклажанов ушло 4 щепотки соли. Залить баклажаны кипятком и накрыть крышкой на 20 мин.
Понадобится:   баклажан, помидор, чеснок, укроп, хмели-сунели, уксусная эссенция, соль для заливки из помидоров.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   51
Мясные котлеты с овощами Сочные | Куриные крылышки в панировке к пиву | Цахтони с курицей | Закуска Лесная красавица | Рулет из сала | Мини-пицца в багете | Куриные потроха по-мексикански | Морское тирамису | Салат Новогодняя ночь | Сытный салат с сырокопченой колбасой | Гречка с сердцами Ароматная | Брускетта с томатами и сыром | Чахохбили | Томатный суп-пюре с кальмарами | Салат Гнездышко | Закуска Нарядная | Мальтийский пляжный бургер | Рийет из фазана Замок охотника | Фасоль с каштанами | Запеченная куриная грудка с тыквенным гарниром | Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна | Картофель с чесночным соусом | Моя буженина | Тефтели, запеченные в макаронных гнездах | Карп по-польски | Печеночные лепешки с тыквой и пшеном | Китайские паровые пельмени | Салат И рыба, и мясо | Гречка по-купечески со свининой | Рисовые котлеты с консервированной горбушей Домашние | Луковые лепешки с острым соусом | Запеченные баклажаны со сладким перцем Геленджикские | Говядина в пикантном соусе | Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде | Полбовый суп из города Лукка | Салат со свеклой и индейкой | Соленые огурцы от тети Тани | Шпинатно-сливочный соус | Соус Абрикосовая фантазия | Баклажановые роллы с мясом | Куриный дип Буффало с булочками | Апельсиновый рис | Чесночные багеты | Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом | Баклажановый кекс | Пирог с картофелем на манном тесте | Салат с консервированной рыбой Ностальгический | Баклажаны в томатной заливке
1883
product
Рецепты
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке,...
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез...
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru