Соль

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Мясо режем на куски. Говядину - мелко, свинину можно нарезать покрупнее. Мясо солим, вымешиваем, укладываем в пластиковый пакет и отправляем в холодильник. Выдерживаем его в холодильнике 72 часа. Свинину и грудинку (я взял сало) режем на бруски размером 10-12 мм. Говядину слегка подмораживаем...
Понадобится:   говядина, свинина (полужирная, грудинка (или сало, соль нитритная, сахар, перец черный, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:    Продукты Промыть очистить печень, сбрызнуть чуть вином, поперчить по вкусу, оставить минут на 10 Капусту нашинковать
Понадобится:   печень куриная, капуста белокочанная лучше молодая, морковь, лук репчатый, сметана 150-200, сыр твердый, вино белое сухое, зелень, чеснок, специи соль,перец, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, огурец свежий, редис, лук зеленый, укроп свежий, майонез, кефир 3%, вода минеральная газированная, соль по вкусу, колбаса полукопченная.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанную кружочками морковь, измельченный перец чили и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
Понадобится:   рис, лук репчатый, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соевый соус, соль, сахар, яйцо куриное, перец чили, лук зеленый.
Как приготовить:    Продукты. Кол-во продуктов берите на Ваше усмотрение, я указала приблизительное соответствие, у меня где то на 6-7 ломтиков хлеба начинки получается- половинка моркови, половинка небольшого кабачка, сыра колбасного 150г, 1-1,5 ст. л майонеза Морковь очистить, натереть на мелкой терке,...
Понадобится:   хлеб, сыр колбасный, кабачок, морковь, майонез (можно заменить сметаной, но тогда надо и чесночка добавить, специи соль, перец по желанию, шампиньоны по желанию, можно для верха, я делала в этот раз без них.
Как приготовить:    Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 20 минут на медленном огне до готовности. Куриное филе промываем, затем нарезаем на не очень большие кусочки. Обжариваем кусочки курицы в растительном масле на большом огне около 5 минут.
Понадобится:   крупа гречневая ядрица гречневая тм мистраль, соль, филе куриное, масло растительное для жарки, майонез, сок томатный, карри, имбирь молотый, соль, чеснок большой, мука пшеничная.
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Как приготовить:    Это все необходимые нам продукты. Разводим дрожжи в тёплой воде и добавляем ложку сахара. В отдельную посуду просеиваем муку.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, дрожжи свежие, соль, масло растительное, ванильный сахар, молоко кокосовое, вода.
Как приготовить:    Сначала подготовим мидии. Я использую вареные замороженные. Для этого замороженные мидии опустить в кипящую воду и дождаться первых признаков повторного закипания. Как только закипели, слить воду, отставить в сторону. Теперь приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить...
Понадобится:   мидии, сливки, масло сливочное для обжарки, мука пшеничная, соль, сыр твердый, зелень для украшения, икра красная по желанию, для украшения.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Ставим вариться гречку, подготовим три мисочки- с мукой, взбитым яйцом, панировочными сухарями Обматываем сосиски беконом, у меня по 2 полосочки.
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках, по вкусу тм мистраль, сосиска на порцию, яйцо куриное, сухари панировочные, мука пшеничная, бекон у меня сыро-копченый, подойдет любой. в зависимости от длины полосочки-1-2 штуки на сосиску., масло растительное для жарки, соль, лук зеленый по вкусу, для подачи.
Как приготовить:    Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном сливочном масле. В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко, соль и специи, перемешать. На обжаренные со всех сторон кусочки хлеба вылить готовую смесь, накоыть крышкой и готовить...
Понадобится:   хлеб, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, специи, соль.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ Киккоман натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильник).
Понадобится:   курица бёдра или голени, коньяк или ром, кетчуп или томатная паста, соевый соус от тм киккоман натурального брожения, мед можно больше, крахмал с горкой, сок ананасовый, имбирь сухой молотый, соль.
Как приготовить:    Вскипятить воду для варки риса. Мне нравится добавлять в супы готовый рис, в этом случае бульон более прозрачный и рис целее. Крапиву обрезать от стволов, промыть и залить холодной водой, добавив 1 ст. л. крупной соли, оставить на 5 минут. Картофель почистить и нарезать брусками....
Понадобится:   рис кубань от тм мистраль, пакетированный , один пакет, бульон говяжий, крапива большой, масло растительное, перец болгарский замороженный, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, сметана, соль.
Ариса
Соль
Как приготовить:    Для начала познакомимся с самой правильной крупой для арисы - песней песен армянской кухни, жемчужиной Армении - дзавар. Дзавар изготавливают из горной пшеницы. Мелкие молочные зерна подваривают, немного просушивают и очищают от пленки. По внешнему виду продукт напоминает...
Понадобится:   пшеница дзавар или цельная, бульон насыщенный, курица без костей, масло топленое или сливочное, соль.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину, помидоры, лук. Натрём сыр на крупной терке. Нарежем хлеб ломтиками. В ёмкости соединяем 4 яйца, специи и молоко. Смешиваем до однородности. Смазываем форму сливочным маслом.
Понадобится:   батон багет. можно взять уже нарезанный., ветчина, сыр твердый, помидор или болгарский перец, лук репчатый одна средняя луковица, специи соль, перец, базилик, петрушка, мускатный орех или др., масло сливочное, томатная паста по вкусу, яйцо куриное, молоко на 4 отборных яйца.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться под крышкой. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильном огне на растительном масле до румяной корочки, затем уменьшить огонь. Поочередно, перемешивая после...
Понадобится:   гречка, курица, лук репчатый, морковь, шампиньоны свежие, помидор, сырок плавленый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный, укроп.
Как приготовить:    Я использовала пшено ТМ МИСТРАЛЬ. Лук и грибы нарезать и обжарить в течение 7 минут на растительном масле. Добавить отварное пшено и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится:   булочка с кунжутом, пшено тм мистраль, вешенки, лук репчатый, зелень, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Пшено ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности в течение 25 минут. Лук нарезать произвольно. Грибы некрупно нарезать.
Понадобится:   пшено тм мистраль, вешенки, кабачок, лук репчатый, петрушка, укроп, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Делаем тесто. Всыпать в миску муку, перемешать с солью и сахаром. Натереть или порезать кусочками масло в муку, пальцами перетереть в крошку. Далее влить в эту крошку около 3-4 ложек холодной воды, слепить тесто в колобок (долго не вымешивать!) На бумаге для выпечки раскатать тесто...
Понадобится:   сахар, масло сливочное маргарин, соль, вода ледяная, мука пшеничная, творог, яйцо куриное, крупа манная около 2 ст. ложек без горки, можно заменить мукой, мука пшеничная без горки, сметана, молоко необязательный ингредиент, сахар, ванилин, соль, сметана, сахар 2-3 ст.ложки, какао-порошок, желатин, вода тёплая, киви, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина беру один хвостик вырезки, морковь по весу мяса, лук репчатый среднего размера. можно и больше (луком мясо не испортишь, чеснок головка, картофель средних, вода что нравится погуще или пожиже. если хвостик маленький (прим. 400г, соль по вкусу, лист лавровый.
Как приготовить:    Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый лук и лук-порей нарезать тонкими полукольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масла, посолить попречить, добавить измельченный чеснок и обжарить в течение нескольких минут...
Понадобится:   баранина, лук-порей белая часть, лук репчатый, помидор, огурец соленый, изюм, аджика, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль.
Как приготовить:    Заварить кофе кипящей водой. Добавить патоку и сахар. Растворить. Всыпать овсяные хлопья, вяленую клюкву. Перемешать. Добавить муку (оба вида) с разрыхлителем.
Понадобится:   хлопья овсяные 1 стакан=250 мл, мука пшеничная, мука ржаная, вода, кофе растворимый, сахар, патока, разрыхлитель теста, соль, клюква вяленая, масло растительное.
Как приготовить:    Рис жасмин очень нежный, поэтому я его варю не 15 минут, а 12 –в самый раз. И- да- нам 2 пакетика хватает на три порции. Ставим кипятить воду под рис и хорошо промываем зелень. У меня лук, укроп, шпинат и ботва редиски. Зелени чем больше, тем вкуснее. Просушенную зелень мелко шинкуем....
Понадобится:   рис жасмин тм мистраль, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, масло растительное, лук зеленый, укроп, шпинат, зелень ботва редиса, соль.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками. Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течение 5-7 минут. Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне. Добавить отварной рис и нарезанную зелень. Посолить и поперчить...
Понадобится:   рис тм мистраль, шампиньоны, фарш куриный, лук репчатый, зелень петрушка и укроп, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Хлеб вымачиваем в молоке. Лук режем и обжариваем. В фарш добавляем яйца, хлеб, лук, зелень, соль, перец и специи по вкусу.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, соль, перец черный, специи, помидор, масло подсолнечное, сметана.
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. Вот основные продукты для пирога. Орехи мелко размолоть. То же самое сделать с сухарями, если у вас нет уже толченых. Я использую обыкновенные магазинные белые панировочные сухари. Белки отделить от желтков. Мягкое масло взбить с половиной сахара, добавляя...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сухари белые, толченые, орехи грецкие, соль, ревень, джем клубничный, сахар, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    В миску насыпать сахар, добавить к нему мягкое сливочное масло и хорошо растереть. Добавить яйцо и соль. Затем протереть творог и соединить его с масляной смесью. Муку добавить частями, замешивая мягкое и эластичное тесто. Поместить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, соль, творог, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, ягода клюква, малина, вишня, смородина.
Как приготовить:    Я использовала коричневый рис Индика браун. Неочищенный рис полезнее и вкуснее. Варится он 35 минут - так указано на пачке, но я варю его чуть меньше. Итак, в запасе полчаса, за работу! Поставить воду закипать. Овощи очистить, промыть и нашинковать не слишком тонко, лук лучше вдоль...
Понадобится:   рис коричневый индика braun тм мистраль, вода, окорочок куриный, лук репчатый, перец сладкий красный среднеострый, чеснок, помидоры черри, масло растительное, лимон, бальзамик, сахар, соль, паприка сладкая, перец красный жгучий, смесь специй тика массала для курицы.
Как приготовить:    1. Соевое мясо высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. 2. Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут. 3. На тарелку выложить зелень, сверху выложить готовое соевое мясо.
Понадобится:   соя, вода, масло растительное, руккола для украшения, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая, хлопья овсяные мелкого помола или овсяные отруби, сахар желательно коричневый, тростниковый, масло сливочное крестьянское, 72% жирности., сыворотка или обезжиренное молоко. может потребоваться больше или меньше., вишня другие ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд., разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра, крахмал картофельный кукурузный - 40 г, вода молоко или сыворотка, ванилин, творог мягкий пастообразный.
Как приготовить:    Грудинку режем на небольшие кусочки -размер по вашему желанию и отправляем в сковороду обжариваться в масле или жире на большом огне, помешиваем, примерно 5 минут. Можно немного поперчить. Лук и чеснок измельчаем не очень мелко. Если есть зеленые побеги их тоже пускаем в ход....
Понадобится:   грудинка или свинина (любая часть, лук репчатый, чеснок, огурец соленый или маринованный, томатная паста, мука пшеничная, соль, перец черный, перец сладкий, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лаваш, огурец, помидор, листья салата, лук зеленый, сыр твердый, сметана, майонез, кетчуп, карри с горкой, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Время указано без учета созревания фарша. Мясо промыть, лук почистить. Говядину взять с жирком, в народе - уголки. Пропустить мясо с луком через мелкую решетку мясорубки. Добавить желток, хмели - сунели, майоран. Влить соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман.
Понадобится:   говядина, лук репчатый средний, желток яичный, соевый соус терияки от тм киккоман, соус томатный, хмели-сунели, майоран, вода ледяная, соль.
Как приготовить:    1. В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. 2. Разводим сухие соевые сливки в воде до полного растворения. 3. В другой миске смешиваем растительное масло, разведенные соевые сливки, яйца.
Понадобится:   масло растительное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, сливки (сухие соевые, вода (кипяченая теплая/холодная.
Как приготовить:    Свинину порезать тонкими прямоугольниками; Каждый пласт отбить с обоих сторон; Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут;
Понадобится:   свинина, соевый соус терияки тм киккоман, сыр твердый, помидор средние, чеснок, базилик, соль для сальсы, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Кусочки говяжьей голяшки замариновать в смеси соуса-маринада Террияки от ТМ Киккоман и красного сухого вина, поперчив с одной стороны смесью перцев, а с другой хлопьями красного жгучего перца. Убрать в холодильник на срок от 4-х часов до 2 суток. Затем обжарить на большом огне....
Понадобится:   говядина кусочки голяшки, фасоль, помидор, сок томатный, вино красное сухое, томаты вяленые, сельдерей черешковый, маслины, лук репчатый, соус-маринад, смесь перцев, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Подготовьте опару. Смешайте ингредиенты, накройте и оставьте в теплом месте на 3-4 часа, опара должна подняться и запузыриться. Замесите тесто, соединив опару и остальные ингредиенты. Тесто должно быть однородным, но не нужно его долго вымешивать до развития клейковины, т. к....
Понадобится:   закваска пшеничная, вода кипяченая, комнатной температуры, мука пшеничная высший сорт, мука цельнозерновая, молоко, сахар, ванильный сахар, соль без верха, дрожжи сухие, масло сливочное мягкое, мука пшеничная, мука цельнозерновая, опара, масло сливочное холодное, яйцо куриное, вода.
Как приготовить:    Наши продукты: Яйца слегка взбить венчиком в мерном стакане и добавить воды до отметки 260 мл. Сложить все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи сухие, быстродействующие, масло оливковое, розмарин сушеный, вода ниже напишу сколько нужно.
Как приготовить:    Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Понадобится:   печень говяжья, хлопья овсяные, сметана, лист лавровый, мука пшеничная, масло растительное, зелень и специи, соль, перец.
Как приготовить:    Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис нарезать круглыми шайбами и выложить на огурец. Накрошить фету. Заправить оливковым маслом и поперчить. Соль по вкусу.
Понадобится:   огурец, руккола, редис, фета, перец душистый, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    В большинстве рецептов, что я встречала, предлагается соотношение черёмуховой и пшеничной муки как 1:4. Мне же больше понравился вариант 1:5 - он и учтён в ингредиентах. Но я всегда за эксперименты и разнообразие вкусов - найдите свою идеальную пропорцию! Размягченное сливочное...
Понадобится:   мука пшеничная, мука черемуховая, масло сливочное, сметана, сахар, соль, сода.
Как приготовить:    Кус-кус смешиваем с солью, сахаром и изюмом. Залить кипящим молоком и отставить. Когда масса немного остынет, вбить яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть достаточно густое, чтобы оладьи не разваливались. Банан режем кружочками и добавляем в тесто....
Понадобится:   кус-кус, молоко, соль, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, изюм, банан, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Помыть цуккини и отрезать концы. При помощи ножа для сыра нарезать цуккини на тонкие полоски. Можно использовать и обычный нож, но так не получится тонко и аккуратно. Оставить на бумажном полотенце, чтобы впиталась жидкость. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить...
Понадобится:   цуккини у меня маленькие цуккини, если большие, то можно 4 штуки, лук репчатый, рикотта, яйцо куриное, пармезан, фарш мясной, соль, перец черный, томатная паста.
Как приготовить:    За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить...
Понадобится:   мука пшеничная у меня граненый, масло сливочное, сметана 25%, соль, семга копченая, сыр творожный у меня хохланд, чеснок, сливки 35%, сливки 35%, краситель пищевой 1 капля зеленого, помидоры черри красные и желтые, лук зеленый перья, брокколи.
Как приготовить:    Грибы (у меня домашняя заготовка: вареные, замороженные красноголовики) нарезать крупными кусочками. Потушить их со сливочным маслом в сковороде, добавив немного соли, 1/2 общего количества специй: перцев и тмина. В кастрюлю налить воду, добавить соль и лавровый лист, поставить...
Понадобится:   грибы лучше лесные, свежие или замороженные, можно использовать сухие, предварительно замоченные в тёплой воде на 2-3 часа, но это будет уже не то, картофель мучнистых сортов, хорошо разваривающийся, лук репчатый большая, морковь, сметана жирность принципиального значения не имеет, главное, чтобы она имела кисловатый вкус, масло сливочное, мука пшеничная полные, яйцо куриное или по количеству едоков, соль, укроп, тмин или по вкусу, слегка растереть, специи, уксус по необходимости.
Как приготовить:    1. Вот все ингредиенты. 2. Нарезать мелкими кубиками карбонад (или ветчину). 3. Теперь нам нужны сухарики, заранее купить хрустящие, но не твёрдые Теперь нужно их замариновать немного. Для этого нужно смешать оливковое масло, вкусовую приправу ( например, Магги) и немного майонеза...
Понадобится:   огурец, яйцо куриное, карбонад, майонез, фасоль консервированная, петрушка, соль, сухарики.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон мясной, картофель, шампиньоны, сырок плавленый, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для соуса мелко нарезанный базилик залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания, , выложить картофель, залить...
Понадобится:   картофель, йогурт натуральный, сыр твердый, чеснок, базилик, соль, перец черный.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   129
Колбаса в оболочке из пергамента | Куриная печень Интересная | Лучшая окрошка | Рисовое соте в азиатском стиле | Горячие бутерброды Абсолютное удовольствие | Курица в ароматном соусе с гречкой | Салат с треской и овощами | Булочки с изюмом на кокосовом молоке | Жульен из мидий без грибов | УДачные сосиски | Омлет с обжаренными кусочками хлеба | Курица по-полинезийски | Суп рисовый с крапивой Витаминный | Ариса | Коблер с ветчиной на завтрак | Курица в сырном соусе с гречкой | Булочки Дачный перекус | Пшено с грибами и кабачками | Творожная запеканка в сметанном желе | Холостяцкая трапеза | Баранина, тушеная в мультиварке | Овсяная постная коврижка | Рис с яйцом и весенней зеленью | Рис с грибами и фаршем Дачный | Мясное кольцо | Ореховый пирог с ревенем | Заливной пирог с ягодами | Курица в остром соусе с рисом | Стандартное соевое мясо | Овсяные булочки-сконы с вишней | Азу из свиной грудинки | Шаурма с курицей и карри | Люля-кебаб | Кексы на соевых сливках | Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой | Оссобуко с фасолью в мультиварке | Цельнозерновые круассаны с закваской | Хлеб с розмарином по-итальянски | Котлеты из говяжьей печени | Салат из рукколы с огурцом | Черёмуховое печенье | Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом | Диетическая лазанья из цуккини и рикотты | Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой | Южно-чешская кулайда | Салат Санклер | Сырный суп с грибами | Картофель, запеченный с базиликом
2152
product
Рецепты
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками,...
Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru