Чеснок

1   ...   38 39 40 41 42 43 44 45 46   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Куриные бедрышки натереть солью, замариновать в смеси майонеза и давленого чеснока, посыпать специями. Оставить на 30-50 минут. Сложить в посуду для микроволновой печи. Можно добавить немного водички. В режиме Гриль жарить 20 минут. Или в духовке при температуре 200 около 25 минут....
Понадобится:   курица бедро среднего размера, майонез, чеснок, приправа для курицы, по вкусу, сыр твердый, вода.
Как приготовить:    Тыкву очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Для кляра, разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. ложку сметаны, мелко нарезанный укроп, немного соли и мускатный орех. Панировочные сухари высыпаем в тарелку. На сковороду, наливаем растительное масло, ставим разогреваться. Пока масло греется,...
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, сметана, укроп, сухари панировочные, соль, орех мускатный, чеснок, сок лимонный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   лапша рисовая, креветки, кальмар, вино белое сухое белое сухое, масло оливковое, чеснок, специи перец чёрн., семена горч., базилик, орегано, соевый соус, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия, филе куриное, лук репчатый, сливки 20%, петрушка, чеснок, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар тушка, грибы шампиньоны, для начинки, лук репчатый для начинки, морковь для начинки, сыр твердый для начинки, чеснок для начинки, майонез для начинки, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Первым делом надо подготовить нужные нам продукты, а именно: натереть на мелкой терке сыры, нарезать зелень. Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень.
Понадобится:   картофель средний, батат средний, сыр твердый кашкавал, у меня чеддер, фета у меня брынза, пармезан или любой твердый сыр, лук зеленый резаный, укроп 5 ложек в оладьи и в соус еще 3, мука пшеничная, яйцо куриное, йогурт соус, сметана соус, чеснок соус, масло оливковое соус, уксус соус, сахар соус, соль для оладий, перец черный молотый, для оладий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого в мед добавить мелкорубленный зубчик чеснока, Соевый соус, воду, уксус, перец чили. Растворить в соусе ложку крахмала, хорошо перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Подготовить овощи: тыкву нарезать тонкой соломкой, лук нарезать...
Понадобится:   тыква, фасоль зеленая стручковая, грибы шиитаке или шампиньоны - у шиитаки своеобразный вкус, "на любителя"., лук-порей только белая часть ствола, соевый соус, вода, крахмал, уксус винный, или бальзамический, мед жидкий, чеснок, перец чили сухой, кунжут семена, для посыпки, масло растительное.
Как приготовить:    Заливаем чернослив горячей водой. Мелко рубим чеснок. Тыкву разрезаем на плоские кусочки, отвариваем. У меня в пароварке ушло 17 минут. Горячую тыкву режем на небольшие пластики.
Понадобится:   тыква, чеснок, чернослив без косточек, масло оливковое, отруби пшеничные: 1 ст.л. - в салат, 0,5 ст.л. для посыпки.
Как приготовить:    Чистим, моем и высушиваем рыбу. Делаем надрезы наискосок с обеих сторон. Солим рыбу. Не забываем в разрезах и внутри посолить.
Понадобится:   карп свежий, майонез, чеснок, петрушка, соль, картофель, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, соль, чеснок, уксус 9%, перец чили, масло растительное.
Как приготовить:    Куриную печень замочила в соевом соусе (50 г) на 10 минут. Тем часом тыкву нарезала на кусочки и обжарила на подсолнечном масле. Не солила. Печень слегка отбила, обваляла в муке и обжарила по минуте на каждой стороне. Морковь тоже обжарила. Готовим соус: к 100 гр. соевого соуса добавила...
Понадобится:   печень куриная, тыква, соевый соус, лимон, чеснок, масло подсолнечное для обжарки, мука пшеничная, морковь.
Как приготовить:    Мясной фарш обжарить и приправить солью и карри. Тыкву нарезать кубиками. Стручки перца чили очистить от семян, т.к. в них самая горечь, репчатый лук мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить прессом. Петрушку мелко измельчить. Мякоть тыквы и лук обжарить в растительном масле...
Понадобится:   тыква, лук репчатый, фарш мясной любой, кукуруза консервированная, 150 гр, горошек зеленый замороженный, горсть, специи соль или вегетта - по вкусу, перец чили - 1 стручок или молотый, вода или овощной бульон, томатная паста, приправа карри, чеснок, сахар, крахмал картофельный для загущения, петрушка, масло растительное, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина рёбрышки, вино красное сухое, петрушка, базилик свежий, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, майонез, чеснок 2 головки, приправа "вегетта", добавлять по вкусу.
Как приготовить:    Это всё, что нам понадобится для салата. Нарезать помидоры брусочками. Яблоки натереть на терке для корейской моркови. Сыр натереть на обычной крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавить сметану и все смешать. Можно и не солить, так как в сыре достаточно соли....
Понадобится:   помидор, яблоко зеленое, сыр твердый, чеснок, сметана 15%-20%, соль.
Как приготовить:    Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам. Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
Понадобится:   шампиньоны, помидор желтый и красный, петрушка, соевый соус для соуса, уксус для соуса, чеснок для соуса, кориандр семена, для соуса, кунжут для соуса, сахар для соуса, перец черный молотый для соуса, масло оливковое или растительное для соуса.
Как приготовить:    Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сливки, сметану смешать с 3 яйцами, добавить сыр, бульон. Приправить соль, перцем и мускатным орехом для пикантности. Духовку разогреть до 180...
Понадобится:   кабачок среднего размера, фарш мясной, яйцо куриное 1 в фарш, 3 в заливку, лук репчатый мелкая, чеснок, зелень рубленая, сметана, сливки средней жирности, бульон, сыр твердый тертый, орех мускатный, масло оливковое, соль, перец черный.
Сабзи
Чеснок
Как приготовить:    Шпинат тщательно моем, отрезаем стебли, а листья нарезаем соломкой. Зелёный лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем порезанный шпинат и накрываем крышкой.
Понадобится:   шпинат свежий, или мороженый, лук зеленый, чеснок, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока не станут мягкими. Чеснок измельчить, зелень помыть, мелко порезать, добавить соль и тщательно перетереть руками вместе с чесноком до получения однородной массы.
Понадобится:   баклажан, чеснок, петрушка, сельдерей черешковый, лимон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, соль, сахар, горчица дижонская, уксус или сок лимона, масло растительное оливковое,кукурузное, чеснок толченый, базилик свежий рубленный, петрушка пару веток, специи не в пакетиках,а свежесмолотые рыночные смесь "для шашлыка".
Как приготовить:    Первым делом готовим маринад. Для этого несколько ложек растительного масла смешать с винным уксусом и половиной стакана воды, добавить мелко порубленный чеснок, пряности, мелко порезанную зелень, соль. На грудке сделать глубокие надрезы. Лук порезать кольцами.
Понадобится:   грудка куриная, тыква, лук репчатый синий, очень маленький, чеснок, мед, масло растительное, соль, уксус или яблочный, пряности тархун сушеный, базилик сушеный, орегано.
Лечо
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский очищенный и пропущенный через мясорубку, помидор перекрученные через мясорубку, морковь через терку, перец красный жгучий через мясорубку, чеснок через мясорубку, соль, масло подсолнечное, уксус столовый, сахар, укроп мелко рубленный, петрушка мелко рубленная.
Как приготовить:    Самое долгое здесь - это запекание баклажанов. Их нужно смазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности, примерно, 40 минут. Температура 200 гр. После того, как баклажаны запекутся, духовку не выключать. Она должна быть горячей. Пока баклажаны пекутся, обжариваем нарезанный...
Понадобится:   баклажан, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, разрыхлитель теста, перец черный молотый, соль без горки, тимьян сухой, сок лимонный, петрушка, сыр твердый, томатная паста.
Как приготовить:    Продукты.... Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде в нгебольшом количестве масла. Колбасу порезать кружочками и добавить в сковороду к поджарке. Добавить немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чеснок измельчить и...
Понадобится:   колбаса ливерная, тесто слоеное бездрожжевое, лук репчатый, морковь, чеснок, орех мускатный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок, лист лавровый, соль на 2 л воды.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе, отварное, кукуруза консервированная, фасоль красная, консервированная или отварная, авокадо, перец сладкий красный и зеленый, лук репчатый красный, типа "крымского", чеснок, масло оливковое, уксус винный красный, по вкусу, соль, перец чили или "табаско", по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан маленькие, помидор средние, перец болгарский красный, желтый, морковь средняя, чеснок крупный, майонез, сыр твердый, соль и черный перец, по вкусу, масло растительное рафинированное, паприка сладкая молотая, по вкусу, зелень укроп и петрушка, свежие.
Как приготовить:    Нарезаем соломкой отварное мясо и ветчину Далее цветной болгарский перец, так же, соломкой Чеснок измельчаем, а лук режем тонкими полукольцами
Понадобится:   говядина отварная, ветчина говяжья, перец болгарский цветной, лук репчатый лучше красный, оливки зеленые или маслины, масло оливковое для заправки, чеснок, зелень для украшения.
Как приготовить:    Баклажаны чистим от хвостиков и отвариваем в соленой воде. Ставим под гнет. (я беру блюдо, выкладываю синенькие, накрываю доской и ставлю в качестве гнета кастрюлю с водой). В таком виде баклажаны отдыхают у нас 2-3 часа. Уже отгнетенные баклажаны Морковь трем на терке, обжариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, чеснок.
Джаджик
Чеснок
Как приготовить:    нарезаем огурцы Заливаем кефиром
Понадобится:   кефир 2,5 %, огурец, сок лимонный, мята сухая, чеснок рубленный.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки, чеснок, перец чили, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные, сметана 15%, чеснок, приправа.
Как приготовить:    Перец хорошенько моем и обрезаем хвостики. Семена оставляем. И плотно укладываем в стерильные банки промытые и высушенные зонтик укропа, лист хрена, очищенные зубчики чеснока и, собственно, сам перец. У меня указано количество ингредиентов для маринада для 3-х литровой банки,...
Понадобится:   перец чили лучше разных цветов - красный и зеленый, сколько влезет в банку, вода на 3-х литровую банку, соль крупная, на 3-х л банку, сахар на 3-х литровую банку, уксусная эссенция на 3-х литровую банку, укроп с зонтиками, по вкусу, я беру один на банку 0,7 л, хрен листья, по вкусу, я беру 1 лист на банку 0,7 л, чеснок по вкусу, я беру зубчика 2 на банку 0,7 л.
Как приготовить:    Сыр нарезать кубиками. (У меня сыр Голландский 45% жирности). Порубленный чеснок обжарить на раскаленном масле (надо пару капель) с карри в течениe нескольких секунд, для усиления вкуса. Смешать масло с медом, соком из половинки лимона, сушеными травами, перцем чили, паприкой, обжаренным...
Понадобится:   приправа травы сушеные - орегано, базилик, перец чили молотый, паприка сладкая молотая, мед любой, но лучше жидкий, масло растительное оливковое, рафинированное, сыр твердый любого сорта, чеснок, зелень петрушка, укроп, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель крупный, чеснок крупный зубец, масло подсолнечное, майонез, соль, перец черный.
Тeщин язык
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок очистить, томатная паста вкуснее "помидорка", перец болгарский, чеснок, вода, масло растительное, сахар, соль, уксус, перец чили.
Как приготовить:    Крылышки куриные посыпаем специями,солим и смазываем майонезом. Можно сразу приступать к приготовлению блюда, а можно замариновать крылышки 3-12 часов. Сковороду или жаровню смазать любым жиром(растительным или животным).Выкладываем крылышки в центр сковороды. Картофель моем,очищаем,разрезаем...
Понадобится:   крылья куриные с плечиками, картофель, сало или шпик, можно заменить копчённой колбаской, сыр голландский, лук репчатый, чеснок, перец болгарский по желанию, специи для курицы, или для цыплёнка табака, зелень разная, майонез для маринада, масло подсолнечное для смазки сковороды, соль.
Как приготовить:    Тесто разморозить и нарезать полосками 1.5-2 см. Теперь берем конусы (немного смазать их растительным маслом, только чуть-чуть) и, начиная с тонкого конца, накрутить полоску теста до СЕРЕДИНЫ конуса, делая нахлёст 0,5 см (нахлест делать обязательно, иначе трубочки распадутся). Длинными...
Понадобится:   тесто слоеное упаковка 500 гр, грудка куриная, лук белый но можно взять репку, зелень петрушка, укроп, базилик, соль, перец черный, чеснок, майонез, помидор вяленые, для украшения.
Как приготовить:    Вот такое сочетание я ещё не пробовала, скажу вам честно, всё равно захотелось этот рецепт написать. Вдруг кому-нибудь пригодится! Но, я думаю, будет классно! В простерилизованные 3-х л банки я положила чёрный перец горошком и лавровый лист. Потом по очереди - помидоры, очищенные...
Понадобится:   помидор красные и жёлтые, арбуз, чеснок по 1 десертной ложке на 3-х л банку, перец черный по 10 шт., лист лавровый по 3 шт., укроп семена, горчица порошок, по 1 ч.л., соль на 1 л воды, сахар на 1 л воды, уксусная эссенция по 1 ст.л..
Как приготовить:    Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Я это делала в хлебопечке.(на режиме тесто). Тут же, после окончания цикла, тесто у меня и подошло. Рецепт значения не имеет. Можно взять рецепт теста. которое вы знаете и часто делаете. Я за основу взяла рецепт простого белого хлеба из своей книги...
Понадобится:   молоко сюда 1 яйцо + молоко до полного стакана, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное растопить+ примерно 150 гр.для смеси., дрожжи, зелень, чеснок, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель сырой, грибы белые свежие, лук репчатый, чеснок, сметана, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло подсолнечное, специи соль и перец.
Как приготовить:    Отварить куриное филе. Баклажан нарезать ломтиками, и замочить минут на 10. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Болгарский перец измельчить в блендере. Курицу соединить с перцем и взбить в блендере до однородной, пышной массы. Начинку солим-перчим, добавляем майонез...
Понадобится:   баклажан, грудка куриная половина филе, перец болгарский, майонез, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   вермишель рисовая, грибы шиитаке, мясо свинина фарш, морковь, лук репчатый, галета рисовая, масло растительное, специи, чеснок, крахмал.
Как приготовить:    Отвариваем желудочки в большом количестве воды. Бульон солим по вкусу. Желудочки вынимаем, бульон ещё пригодится. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле до появления запаха чеснока. Добавляем морковь, нарезанную соломкой.
Понадобится:   желудки куриные, рис, чеснок, лук репчатый, морковь, баклажан, перец болгарский, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан средние, ветчина бекон или колбаса, можно совсем без них, лук репчатый средний, помидор средние, паприка сладкая сушеная, пару щепоток, или 1 сладкий перец, сыр твердый, майонез, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, кабачок средние, лук репчатый, помидор, масло растительное, перец красный жгучий молотый, лимон, мука пшеничная, соль, петрушка, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий красный мясистый, вода, соль, сахар, масло растительное, уксус 70% эссенция, чеснок на банку, укроп на банку, перец красный жгучий стручковый, по вкусу.
Как приготовить:    Подготовим продукты... помоем, почистим. Лук обжариваем, добавляем помидоры, порезанные дольками, тушим до полуготовности. Картофель режем кружочками, морковь так же, сосиски режем кому как нравится))). Перемешиваем, солим, добавляем приправы и несколько кусочков сливочного...
Понадобится:   картофель средний, сосиска венская, морковь, помидор большой, лук репчатый, перец болгарский, сыр твердый, чеснок, майонез, приправа, масло сливочное.
1   ...   38 39 40 41 42 43 44 45 46   ...   51
Куриные бедрышки Ароматные | "Шницели" из тыквы со сметанным соусом | Лапша с креветками и кальмарами | Паста "Курица в траве" | Фаршированный кальмар | Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом | Тыква Ши в кисло-сладком соусе | Горячий салат с тыквой и черносливом | Запеченная рыба | Баклажаны Грибочки | Печень с тыквой | Тыквенное рагу по-мексикански "Яркое настроение" | Бараньи ребрышки | Чесночный соус к курице | Салат "Наргиз" | Острая закуска из шампиньонов | Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке | Сабзи | Баклажаны в зелени | Перец вкусненький | Куриная грудинка с карамелизированной тыквой в пряном маринаде | Лечо | Пряная фриттата с баклажанами | Ливерная колбаса под шубой | Сало, запеченное в духовке | Мексиканский салат с индейкой | Баклажаны " 5 овощей " | Салат "Мексиканские краски" | Квашенные баклажаны | Джаджик | Креветки "Камарао алахиньош" | Крылышки "Нежность" | Перец чили (острый, горький) консервированный | Сыр в пряном медовом маринаде | Картошечка Олина | Тeщин язык | Крылышки курчатки с картофелем запечeнные | Салат в слоеных трубочках | Маринованные арбузы с помидорами и горчицей | Хлеб "Ароматный кусочек" | Драники картофельные с белыми грибочками | Рулетики из баклажанов | Немы со свининой и грибами | Рис с овощами и желудочками | Пицца на баклажанах | Яхния из баранины | Красный болгарский перец в маринаде | Овощное рагу с сосисками
1883
product
Рецепты
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть...
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru