Чеснок

1   ...   35 36 37 38 39 40 41 42 43   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст.ложки муки, соль. Замесить тесто как на кабачковые оладьи. Смазать сковороду растительным маслом и выложить немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как потом будет очень сложно переворачивать), и...
Понадобится:   кабачок маленькие, яйцо куриное сырое - 2 шт., вареное - 2 шт., соль, крабовые палочки, сыр плавленый, чеснок, мука пшеничная, зелень, майонез.
Перчик
Чеснок
Как приготовить:    Берем болгарский перец и полугорький перец. Чеснок и укроп Наливаем масло в сковородку и накаляем. Убавляем газ, кладем сладкий перец в сковородку, накрываем крышкой и на медленном огне жарим. Как только перец поджарится, переворачиваем на другую сторону. Так же поступаем...
Понадобится:   перец болгарский, перец черный стручковый, полугорький, укроп, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Баклажан нарезать кружочками и обжарить. Помидор тоже порезать кружочками. Чеснок выдавить (или натереть).
Понадобится:   помидор, баклажан, чеснок, майонез, зелень, специи соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Нарезать кабачок кружочками и посолить. Взбить яйцо. Каждый кружочек обмакнуть в яйцо Обжарить с двух сторон на масле.
Понадобится:   кабачок, масло подсолнечное, чеснок, кинза.
Как приготовить:    Филе куриной грудки, кабачок (я его только мою хорошо), чеснок и один помидор перекрутить в миксере или на мясорубке. Посолить, поперчить. Лук, морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить к основной массе, хорошо перемешать. Приготовить формочки, смазать...
Понадобится:   грудка куриная, кабачок, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, масло растительное, перец черный молотый, сыр твердый российский, лист виноградный, сметана.
Как приготовить:    Лук нарезать тонкими четвертинками колец, посыпать сахаром и залить уксусом (неразведённым), оставить на 15 минут Свеклу нарезать тонкими брусочками, добавить немножко масла (чтобы меньше окрашивала остальные ингредиенты). Морковь, корнишоны, картофель нарезать тонкими брусочками,...
Понадобится:   мясо вареное, свинина или говядина, свекла вареная, большая в салат, средняя на украшение, морковь вареная, средняя; оставить несколько кружочков на украшение, картофель вареный, средний, корнишоны, лук репчатый средняя луковица, уксус пряный, 6%, вода кипяченая, чеснок, масло растительное, кинза или петрушка, мелконарезанная, специи соль, перец молотый - по вкусу, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, бекон у меня был хамон, можно заменить еще и ветчиной, горошек зеленый я брала замороженный, чеснок средних, мука пшеничная, бульон куриный, паприка сладкая, масло оливковое, хлеб для сэндвичей.
Как приготовить:    Мясо вымыть и обсушить. Приготовить пряную смесь: чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Лавровый лист измельчить /у меня набор из 5 перцев и лаврового листа/. Соединить чеснок, лавровый лист, горчицу, соль, специи, перец и хорошо перемешать смесь....
Понадобится:   грудка индюшки, специи соль, перец, приправа - по вкусу, чеснок, лист лавровый, горчица сухая, по вкусу.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем воду и добавляем кубик бульона (кто не любит, то варите мясо с косточкой) Режем капусту шашечками и добавляем в кастрюльку, варим 10-15 минут Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле
Понадобится:   капуста белокочанная, папоротник соленый, масло растительное, лук репчатый, чеснок, тушенка говяжья или свиная, приправа базилик, перец черный молотый, соль, кубик бульонный.
Как приготовить:    МЯСО (баранину или свинину, куриное) разделать на куски и поместить в сильно разогретое растительное масло (лучше его греть в казане, но можно и в кастрюле с толстым дном). Обжаривать около 10 минут. Мясо обязательно проверьте на свежесть. У меня это делает кошка Пока мясо обжаривается,...
Понадобится:   баранина, лук репчатый, морковь крупная, чеснок, специи для плова, барбарис, зира, соль, рис круглозерный, лучше всего - краснодарский.
Как приготовить:    Куриную грудку очистить от костей, но оставить целую. Замочить на ночь в кастрюле с соленой водой. Вынуть грудку, вытереть и намазать чесноком и паприкой (или другими специями). Поместить в рукав для запекания, закрыть и запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут). Приятного...
Понадобится:   грудка куриная можно заменить индюшиной, чеснок толченый, паприка сладкая молотая, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы можно любые, у меня шампиньоны, сыр плавленый с грибами, морковь, лук репчатый, картофель, чеснок тонко нарезанный, орех мускатный молотый, соль, специи прованские травы, перец.
Как приготовить:    1. Тесто. Муку с солью просеять. Дрожжи, пудру и 325 мл. теплой воды смешать и оставить на 5 минут. Замесить эластичное тесто. Закрыть пленкой, оставить на 15 минут. Разделить на 4-6 частей. Растянуть руками в лепешку 0.5 см толщиной. Присыпать мукой и накрыть пленкой. 2. Приготовить соус....
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, сахарная пудра, чеснок, помидор протертые, базилик свежий, несколько листьев, по вкусу, специи, сыр твердый тертый, мясо колбаса, по вкусу, вода, шампиньоны, кукуруза консервированная.
Как приготовить:    Капусту разбираем по листочкам и немного отвариваем. Морковь натираем на терке и смешиваем с чесноком (подавить). Каждый листочек скручиваем как на голубцы. Выкладываем в кастрюльку.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода маринад, уксус маринад, сахар маринад, соль маринад, масло растительное маринад, лист лавровый маринад, перец черный горошком, маринад.
Как приготовить:    1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот...
Понадобится:   форель любая любимая вами рыба, картофель, хлеб у меня с отрубями, сливки, яйцо куриное, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека, чеснок, йогурт натуральный, у меня 0%, огурец свежий средний, орех мускатный молотый, пармезан.
Как приготовить:    Продукты для соуса. Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок. Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.
Понадобится:   лапша или вермишель, лук белый, чеснок, масло оливковое, молоко, вода кипяченная горячая, кубик бульонный, пармезан или другой твёрдый сухой сыр такого же уровня, крем фреш или очень густая сметана более 30%жирности.
Как приготовить:    Куриные крылышки помыть и разрезать пополам. Получатся маленькие порционные кусочки. Приправить чесночком и посолить. Хочу приметить, что соль в этом рецепте надо класть в два раза меньше чем обычно. На большой сковороде обжариваем крылышки постоянно помешивая и не накрывая...
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, соль, мед, соус томатный, кетчуп с запахом копчения, если такого нет, то другого не надо!, соевый соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Рыбу отвариваем в подсоленной воде, очищаем от костей и кожи,бульон сохраняем. Я покупала уже очищенную, вымоченную и замороженную треску. Картофель очистить и мелко покрошить, жарить в большом количестве растительного масла до готовности высыпать картошку на бумагу, чтобы...
Понадобится:   треска, картофель, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, свекла, картофель, сыр твердый, морковь большая, гранат, орехи грецкие, огурец соленый, майонез, чеснок, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый крупный, яйцо куриное, чеснок, петрушка небольшой пучок, лист лавровый, соль, перец черный, масло растительное, оливки зеленые черныеили зеленые, нарезанные на кольца, сыр твердый ля-вашкирит.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаски подкопченные, у меня были маленькие-назывались лицейские, типа охотничьих, томаты в собственном соку у меня были неочищенные в собственном соку, бульон, макаронные изделия у меня были итальянские рожки, фасоль консервированная белая в собственном соку, лук репчатый, чеснок, пармезан тертый, специи я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор средний, сыр твердый можно колбасный, чеснок.
Как приготовить:    Пассеруем лук. Наша морковочка со специями, я сразу натерла и на лепешки, и на поджарку - для экономии времени Добавили томатный сок
Понадобится:   суповой набор куриный, на 3-4 литровую кастрюлю -2 спинки с хвостиком, с небольшим кол-вом мяса на косточках, морковь, лук репчатый, картофель, пшено, сок томатный, соус томатный или кетчуп, чеснок, зелень всякая, кумин семена, макаронные изделия, масло растительное, тесто пресное из муки и воды с солью замешивается среднекрутое тесто, творог, кефир, майонез.
Как приготовить:    Подготовим куриное филе - помоем и нарежем на небольшие ломти. У меня получилось 7 ломтиков. Сложим наши филешки в глубокую посуду и зальем вином. Оставим часа на полтора-два. Оговорюсь сразу, время можно и уменьшить, просто я не торопилась. Теперь обжарим наши филешки на сильно...
Понадобится:   филе куриное, вино красное сухое приблизительно, чеснок, яблоко кисло-сладкое, чернослив без косточек, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    1 луковицу мелко покрошить. Покрошенный лук обжарить на растительном масле. Сало измельчить в блендере до кремообразного состояния или дважды пропустить через мясорубку.
Понадобится:   фарш мясной куриный, сало, яйцо куриное, крупа манная, лук репчатый 1 - для капусты, 1 - для котлет, приправа для курицы, по вкусу, сухари панировочные, капуста белокочанная будем жарить, томатная паста соус, мука пшеничная соус, чеснок соус, лист лавровый соус, вода соус, сыр твердый посыпать сверху, укроп посыпать сверху, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится квадратный салатник. Поэтому размер бакалажана напрямую зависит от него. Мне вот такой "дельфин" попался :-) Нарезаем на тонкие ломтики, посыпаем солью и забываем на 15 минут. Бок бакалажана тоже нужен, какой же блиндаж без двери. :-) Тем временем отвариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, рис, печень говяжья куриная, перец болгарский, сыр твердый моцарелла, соевый соус, специи соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная большая, орехи грецкие, чернослив запаренный, яйцо куриное, майонез, чеснок.
Как приготовить:    В воду кладем морковь кружочками, лук разрезанный пополам, соль, перец горошком, стебли укропа. Варим 15 мин. Кладем креветки, варим ещe 10 мин. (если креветки варено-мороженые). Достать шумовкой креветки, чуть обсушить и выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон. В конце приготовления...
Понадобится:   креветки крупные, морковь крупная, лук репчатый крупная, укроп, лист лавровый, перец черный горошком, чеснок головка, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.
Понадобится:   рыба белая морская, помидор, морковь, соус рыбный, сок лимонный, масло кунжутное, имбирь, чеснок, мята свежая, сахар, перец черный.
Как приготовить:    Свинину порезать мелкими кусочками, лук полукольцами, добавить приправу для шашлыка (хмели-сунели, перец чёрный, кориандр, мускатный орех, соль морская). Залить вином. По рецепту в чечевицу добавляют сухое красное, готовила долгое время с сухим, но когда попробовала полусладкое,...
Понадобится:   свинина, лук репчатый средних, вино красное полусладкое хорошего качества, картофель средний, морковь средняя, помидор большой, зира иранская, кумин, чеснок, гвоздика, лист лавровый, приправа к шашлыку.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица или окорочка, картофель средний, баклажан, перец болгарский, помидор свежий, лук репчатый, чеснок, аджика острая по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Как приготовить:    Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой. К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/408 99/ Если нет соуса, тогда просто тушить не один, а два помидора) Картошечку потереть на крупной терочке. Бульон был приготовлен заранее...
Понадобится:   бульон говяжий, картофель, помидор, чеснок, соус томатный, зелень, лук репчатый, мясо выловить из бульона.
Как приготовить:    1. Лук, чеснок, морковь томлю до полумягкости в кастрюле с толстым дном примерно 10 минут. Добавляю томатную пасту и карри. Соль, перец по вкусу. 2. Высыпаю промытую чечевицу к поджарке и оставляю на пару минут. 3. Вливаю горячий бульон. Через 15 минут добавляю картошку, порезанную...
Понадобится:   чечевица, морковь, лук репчатый средний, карри, томатная паста, чеснок, бульон или вода.
Как приготовить:    В подогретое молоко положить половинку луковицы, зубок чеснока и лавровый листочек. Довести до кипения, снять с огня, дать молоку остыть и настояться в течение 10 минут. После этого приправы можно вынимать. В сотейнике растопить масло. Когда оно начнет закипать, добавить муку...
Понадобится:   молоко, лук репчатый крупный, чеснок, лист лавровый, масло сливочное, мука пшеничная чуть меньше 2 ст. ложек.
Как приготовить:    Грибы промыть и крупно нарезать. Чеснок пропустить через давилку, [i]я мелко нарезала.[/i] В сковороде нагреть растительное масло [i](в оригинале рисовое масло)[/i] на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром [i](добавляла...
Понадобится:   шампиньоны белые, масло растительное или рисовое, или растительное, чеснок, мука пшеничная гороховая, перец черный чили молотый, кориандр свежий, мелко нарезать или 1 ч.л.-порошок, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Всё очень просто. Для маринада, соединяем мягкое (но не растопленное) сливочное масло, горчицу (лучше острую), чеснок (выдавить) и зелень (мелко измельчить). Курицу моем, руками отделяем кожу, там, где это возможно. Солим и перчим - по вкусу. Выкладываем между кожей и тушкой маринад,...
Понадобится:   курица целая, вес - на ваше усмотрение, масло сливочное маринад, горчица маринад, чеснок маринад, зелень укроп и петрушка, маринад, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    За раннее извиняюсь, но нет у меня начальных фоток, т.к выставлять не собиралась, но, думаю, как чистить и резать рыбу знают все. И так: рыбу почистить, выпотрошить и порезать на куски. Теперь берем острый нож и вырезаем мякоть возле хребта. После обрезанные части (кожу) хорошо промыть,...
Понадобится:   рыба у меня щука., вино белое сухое сухое,можно полусухое, соль, перец черный у меня лимонный перец, приправа для рыбы, лук репчатый, хлеб белый или булка, яйцо куриное, чеснок, грибы, сливки, кунжут не обязательно.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Как обычно, сначала приготовим фарш. Для этого в уже готовый свино-говяжий фарш добавим приправы, натертые на мелкой терке сырую морковочку и картофелину, чеснок. Перемешаем, при необходимости досолим. Для теста вилкой разомнем творог. Добавим яйцо, соль...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, фарш мясной свинина и говядина, морковь маленькая, картофель, приправа для фарша, чеснок, соль в тесто по вкусу, сахар в тесто по вкусу.
Как приготовить:    [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292973.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92973.jpg[/img][/url ] Овощи чистим. Морковь, сельдерей трем на терке. Чеснок и лук режем помельче. [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292974.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92974.jpg[/img][/url ] Мясо режем довольно мелко и варим около...
Понадобится:   свинина, чечевица, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок, сельдерей корневой кусочек, величиной с морковь, лист лавровый, зелень, масло растительное для обжарки, вода.
Как приготовить:    Духовку включаем на 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, чеснок - мелко рубим. Разогреваем на сковороде масло и тушим тимьян, лук и чеснок 5 минут. Кухню сразу же наполнит пряный аромат. Добавляем муку и немного поджариваем.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тимьян сушеный, чеснок, кабачок средний, молоко, вода, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый.
Как приготовить:    Для гарам масалы: 2 палочки корицы, 1 ч. л. семян кумина, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. коробочек кардамона. Обжарить на сухой сковороде, пока специи не поменяют цвет. Смолоть в пудру. Слова автора. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности. Вмешать лимонный...
Понадобится:   филе куриное грудки или бедрышки, нарезать небольшими кусочками, орехи кешью, йогурт натуральный, без добавок, сливки или сливки+молоко в равных пропорциях, томатная паста пюре, лук-шалот мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать, масло растительное, сок лимонный, чеснок через чеснокодавку, имбирь 1см корня, натереть на терке, приправа гарам масала, специи 1 ч.л. порошка чили, 1 ч.л. молотого кумина, 1/4 ч.л. кайенского перца, щепотка соли и черного молотого перца, 1 лавров.лист, масло арахисовое.
Как приготовить:    Подготовим все продукты, пока вода кипятится. Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса. Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено). Я брала букатини,...
Понадобится:   коктейль морской, паста, помидор, майонез постный, чеснок.
Щи Семейные
Чеснок
Как приготовить:    Отварить мясо на косточке. Вынуть его из бульона, бульон процедить, так как могут остаться мелкие косточки. Почистить картофель, нарезать его не мелко, опустить в бульон. Нарезать капусту и сразу же добавить её к картофелю в бульон (не ждать, пока картофель закипит)
Понадобится:   мясо на косточке, картофель средний, капуста белокочанная маленький вилок, морковь, лук репчатый, чеснок головка, масло растительное для жарки, томатная паста.
Как приготовить:    Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим на большом огне. Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на большом огне.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, макаронные изделия, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сметана, соус томатный, зелень укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их. Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь. Выложить крылья на...
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус 1 стакан = 240 мл, мед, сок лимонный, имбирь молотый, чеснок пропущенный через пресс для чеснока, масло кунжутное, уксус рисовый.
Как приготовить:    Для маринада смешать молоко с измельченным чесноком, имбирем, тмином, базиликом, ягодами можжевельника, розмарином. Ногу посолить, поперчить и положить в молоко. Поставить в холодное место и оставить вымачиваться в молоке на час. На большее время я побоялась оставлять, все-таки...
Понадобится:   нога кабана, молоко, чеснок, имбирь порошковый, тмин, базилик, можжевельник сушеные ягоды, раздавить, розмарин свежий, веточки, картофель на гарнир.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, масло оливковое, чеснок, лист лавровый, вино белое сухое.
1   ...   35 36 37 38 39 40 41 42 43   ...   51
Торт "Кабачок" | Перчик | Любимая закуска из баклажанов | Жареные кабачки | Курино-овощные корзинки | Пряный мясной салат | Чеснок Как грибы | Яйца фаршироваyнные, под соусом | Буженина из индейки для beautiful woman | Щи с папоротником | Рецепт идеального плова | Ветчина куриная | Сырно-грибной суп | Пицца фритта от Маруси | Капуста под маринадом | Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси" | Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе | Куриные крылышки по-китайски | Треска со сливками - Bacalhau com natas | Мой вариант салата "Шапка мономаха" | Куриная запеканка "Джаджджа штатха" | Томатный суп в итальянском стиле | Закуска "Пикантная" | Бюджетный обед | Куриное филе в вине с яблоком и черносливом | Куриные котлеты с капустой и сыром | Закуска из баклажанов, риса и куриной печени "Блиндаж" | Салат свекольный "Закусочка" | Креветки с чесноком | Запеченная рыба по-вьетнамски | Горшочки по-эльзасски | Рагу с курицей для ленивых | Томатно-картофельный суп | Чечевичный суп "от Маруси" | Соус Бешамель | Шампиньоны по-индийски | Курица в масляном маринаде | Фаршированная щука "Вдохновение" | Мясные улиточки | Суп с красной чечевицей и сельдереем | Картофель, запеченный с кабачком и тимьяном | Курица Махани | Паста постная "Маринара" | Щи Семейные | Макароны Быстрый ужин | Золотистые куриные крылья | Нога кабана, запеченная в молоке | Курица, тушенная в вине
1883
product
Рецепты
Смешайте жир и муку , затем добавьте творог , 1 яйцо , разрыхлитель , сметану и соль ....
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru