Чеснок

1   ...   37 38 39 40 41 42 43 44 45   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки 3х3 см, лук на крупные полукольца в длину (он так лучше сохраняет форму при тушении). Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Мясо поджариваем в сковороде на растительном масле, по надобности в несколько заходов, мясо должно обрести румяную корочку....
Понадобится:   свинина лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная, лук репчатый 4 для мяса и 3 для пюре, масло растительное, лист лавровый, тимьян свежий, можно и сушеный, чеснок, уксус можно из красного вина или даже яблочный, паприка сладкая острая, перец черный душистый, морковь, картофель средний, масло сливочное, орех мускатный щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, кукуруза консервированная, чеснок, сухарики ржаные, я покупала готовые "три корочки", майонез.
Крабочки
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки берите только охлаждённые, творог домашний, лучше кисловатый, зелень разная, этот компонент берётся "на глаз", чеснок, майонез, сметана 20%, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Сухой горох замачиваем на ночь. Замоченный горох обязательно засыпаем в горячую воду, иначе он будет твердый. Длительность варки - 1 час, однако в скороварке горох будет готов через 20 мин. Пока горох варится, готовим зажарку: лук, перец, морковь - обжариваем на растительном масле....
Понадобится:   нут турецкий, шпинат, лук репчатый и порей, морковь, картофель, перец сладкий красный и зеленый, масло растительное, чеснок, хлеб черствый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Печенку освободить от пленки и порезать на кубики. Муторный процесс, но стоит того. Печень мягче получается. Куриную печень использовала сразу, а вот говяжью замачивала в молоке на сутки. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца мелко порезать. На...
Понадобится:   печень куриная, печень говяжья, морковь средняя, лук репчатый, соль с компонентами: чеснок, паприка, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин и куркума, яйцо куриное отварное, можно и 3 шт. для прослойки, сыр твердый для прослойки, масло растительное для поджарки печени и овощей, сливки для прослойки, желатин, вода для желатина, каперсы, коньяк, масло сливочное для украшения, помидор черри, для украшения, петрушка кудрявая, для украшения, масло сливочное ля украшения.
Как приготовить:    Моем куриные окорочка. Обрезаем с них мясо, это проще сделать, если окорочка предварительно немного подморозить. Выжимаем из половины лимона сок, заливаем им куриное мясо. Добавляем душистый перец, все перемешиваем и оставляем в покое помариноваться. Подготавливаем овощи....
Понадобится:   окорочок куриный, лимон, чеснок, перец черный молотый, лук репчатый средний, масло растительное, морковь средняя, сметана 15-20%, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   голень куриная, майонез, сметана, зелень, чеснок, соль + перец.
Как приготовить:    Соединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки придают блюду необычный...
Понадобится:   мясо свинина:говядина =50:50, хлеб белый, черствый, лук репчатый 1 для фарша, 2 для соуса, яйцо куриное, специи мускатный орех, кедровые орешки, перец молотый, чеснок, лавровый лист, овощи для соуса: лук, морковь, перец красный и зеленый, кабачки - по 1 шт., морепродукты сепия, вино белое сухое, мука пшеничная.
Салат "Маис"
Чеснок
Как приготовить:    Пекинскую капусту нашинковать, Яйцо натереть, помидор нарезать кубиками, Ананас нарезать небольшими кусочками,
Понадобится:   капуста пекинская, помидор крупный, кукуруза консервированная, ананас консервированный, яйцо куриное вареное, орехи кешью, чеснок, майонез для заправки, соль.
Как приготовить:    В зависимости от типа чечевицы замачиваем на ночь или варим сразу (инструкция на упаковке). Овощи чистим, нарезаем. Я замачивала чечевицу за 2 часа до приготовления. Лук, морковь, перец пассеровать. Грудинку и чечевицу залить водой и варить на среднем огне около часа, добавить...
Понадобится:   чечевица, грудинка копченая, морковь, лук репчатый, картофель, паприка сладкая, чеснок, перец сладкий зеленый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, лук репчатый, морковь, мука пшеничная на глазок, яйцо куриное 1 сырое - в тесто, 2 вареных - в начинку, соль, смесь перцев, сыр плавленый, майонез, чеснок, зелень для украшения, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Маргарин порубить с мукой до крошки, соду всыпать в сметану + соль , все ингредиенты соединить и замесить тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Тесто разделить на 2 неравные части и поставить в холодильник минут на 20-30.. ГОТОВИМ НАЧИНКУ: сыр трем на крупной терке,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или масло сливочное, сметана, сода, сыр твердый (для начинки, масло сливочное, яйцо куриное, чеснок, приправа зелень, черный перец, хмели-сунели по вкусу.
Как приготовить:    Вот так выглядят мои тыквочки хоккайдо! Совсем лилипутские! Я их мою, разрезаю пополам, смазываю оливковым маслом и ставлю в горячую духовку минут на 20 при 180 С. Разогреваю оливковое масло на сковороде. Добавляю туда 2 разрезанных пополам зубчика чеснока. Нарезаю мелко лук, зелень...
Понадобится:   тыква, пюре томатное, ветчина или бекон, рикотта, лук репчатый, петрушка, базилик свежий, перец чили красный, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Из 100 мл воды, дрожжей и сахара поставить опару. Когда появится "шапка", добавить остальную воду, сок томатный, соль, 3 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. орегано и базилика. Гранулированный чеснок и муку. Хорошенько вымесить тесто и дать ему подойти в течении 1 часа.
Понадобится:   вода кипяченая, сок томатный, масло растительное, дрожжи сухие, сахар, соль, чеснок гранулированный + свежий 4 зубчика, орегано сушеный, базилик сушеный, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, морковь средних размеров, чеснок, масло подсолнечное для жарки, соус томатный, специи, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   майонез, соль, помидор, чеснок.
Как приготовить:    С курицы срезать филе. Или взять готовое. Перекрутить с картофелем, луком, чесноком. Я делала на кухонном комбайне, поэтому получился рубленный фарш. Добавить яйцо, муку, соль, специи. Налепить котлеток. пожарить в растительном масле.
Понадобится:   филе куриное, картофель средний, лук репчатый средний, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, чеснок, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый кольцами, чеснок, соль, сахар, укроп, петрушка, хрен, уксус, гвоздика, перец черный горошком, лист лавровый.
Капустка
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная нашинковать, вилок небольшой, морковь соломкой, соль, сахар, масло растительное, уксус 6% уксус, чеснок.
Как приготовить:    Шампиньоны моем, режем, сбрызгиваем яблочным уксусом (2 ст.л) и оставляем минут на 10, чтобы помариновались. Чеснок пропускаем через пресс, соединяем с творогом. Делаем авокадный майонез - в колбу блендера загружаем очищенный авокадо, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус, 1 яйцо...
Понадобится:   шампиньоны средние, помидор средний, авокадо очень спелый, морковь корейская, колбаса салями( или любые мясные продукты, например язык вареный, яйцо куриное, уксус яблочный, соль, сахар, горчица готовая, масло растительное, творог, чеснок.
Как приготовить:    Полуразмороженный кусок свинины настругать или тонко порезать. Залить мясо маринадом из соевого соуса, муки, крахмала, посыпать перцем. Оставить мариноваться на 10 минут. Зажарка: в растительном масле (на сильном огне) обжарить лук, ананасы и киви в течении 5-7 минут. Переложить...
Понадобится:   свинина, соевый соус, мука пшеничная, крахмал, лук репчатый, ананас консервированный, киви, чеснок, томатная паста или кетчуп, уксус, сахар, кунжут.
Как приготовить:    Нашинковать капусту, огурцы и перец нарезать соломкой. Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Заправить соком лимона с растительным маслом. Соль, перец, чеснок - по вкусу. Приятного аппетита!
Понадобится:   капуста белокочанная или пекинская, свежая, перец болгарский, огурец свежий, средний, сыр твердый примерно, орехи грецкие можно и фисташки, сок лимонный, масло растительное, специи соль, перец, чеснок - по вкусу.
Как приготовить:    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понадобится:   капуста пекинская, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата, сыр плавленый, яйцо куриное отварное, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Морковь натереть на тёрке, Зиру (cumin), если у Вас нет ступки (как и у меня), перетрите с помощью молотка в железной сковородке. Нагреть масло на сковородке, поджарить морковь 2-3 минуты. На 1-ой минуте закрыла крышкой.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, масло растительное, зира cumin-кумин, чеснок, перец красный жгучий, специи соль, черный перец молотый, по вкусу, йогурт или кефир, мацони, петрушка рубленая.
Как приготовить:    Слова автора. Развести дрожжи в теплой воде и дать настояться в течение 10 минут Добавить остальную воду и мед (разогреть предварительно). Брала 200 мл жидкости (100 мл минер.воды + молоко теплое) Делала полпорции (муки ушло 200 гр). Частями добавляя просеянную муку, замесить тесто,...
Понадобится:   дрожжи сухие или 20-22 г свежих дрожжей - тесто, масло растительное тесто, мед или кленовый сироп, сахар - тесто, вода или молоко - тесто, мука пшеничная можно разбавить овсяными хлопьями 1:5 - тесто, соль тесто, масло сливочное начинка, чеснок начинка, петрушка рубленая + соль по вкусу - для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной свиной, лук репчатый, перец сладкий красный, рис, майонез для соуса, чеснок, кетчуп для соуса, укроп, специи.
Как приготовить:    Вот такой набор. Плюс 1,75 литра воды, которая уже закипает. Кто-то может сказать, что рассольник не бывает без крупы (риса или перловки) и без рассола. Возможно. Но огурцы в нем есть. А с крупой у меня дите суп не ест. Так что варим такой, какой едят. Фарш, чеснок, половинку морковки...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, морковь некрупная, огурец соленый, мелкий, картофель некрупный, репа средняя, около 200-250 грамм, лук репчатый, петрушка немного, свежая, чеснок, помидор.
Как приготовить:    Финальный итог. Вот, что получилось: вкусный суп с большим количеством железа, согреет Вас в холодную погоду.
Понадобится:   курица мне на 4-х по 1 крылышку, сало можно солёное или постное, чечевица можно варёную или консервированную, шпинат, лук репчатый, чеснок, морковь, перец болгарский, картофель, помидор или томатный соус, соль.
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок). Отваренное мясо разделить на небольшие...
Понадобится:   рулька свиная, без кожи, фасоль можно консервированную, помидор можно томатный соус, лук репчатый большой, чеснок, мука пшеничная для панировки, масло оливковое желательно, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица или окорочка соразмерные по весу, масло сливочное, соевый соус, мед, чеснок измельчить.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица копченая, сыр твердый, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками И смешайте с сырым яйцом. Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.
Понадобится:   окорочок куриный, шампиньоны свежемороженные, лук репчатый, сыр твердый твёрдых сортов, чеснок, майонез, яйцо куриное, масло сливочное для обжарки.
Как приготовить:    Яйца взбиваем слегка венчиком, добавляем соль, перец на раскаленной сковородке, в небольшом количестве масла жарим яичный блинчик Мясо нарезаем соломкой Выкладываем мясной слой на тарелку, слегка смазываем майонезом
Понадобится:   яйцо куриное сырое, мясо вареное (у меня - свининка, огурец свежий, яблоко свежее (зеленое, майонез для заправки, чеснок.
Как приготовить:    Жарим резаные грибы и лук на оливковом масле. Солим, добавляем хмели - сунели. Отвариваем язык. В бульoн закладываем морковь, целый репчатый лук, 2 дольки чеснока, 5 горошин черного перца. Затем кладём в холодную воду и сразу очищаем от кожицы. Ещё раз опускаем в процеженный бульoн,...
Понадобится:   язык говяжий отварной, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, орехи грецкие, чеснок, сметана, укроп, хмели-сунели.
Как приготовить:    Куриную грудку режем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе. Полчасика будет достаточно. Подготавливаем овощи: капусту тоненько шинкуем, тонко нарезаем зеленый лук, морковку нарезаем соломкой. Имбирь и чеснок чистим и нарезаем как можно помельче. Из красного перца удаляем...
Понадобится:   рис отварной холодный, грудка куриная, бекон копченый, капуста белокочанная любой сорт, кроме красной, морковь небольшая, соевые проростки по возможности, можно и без них, соевый соус сладкий, чеснок, лук зеленый, имбирь кусочек длинной в 5 см, перец красный жгучий, зира молотые семена, кориандр молотые семена, куркума, масло растительное.
Суп овощной
Чеснок
Как приготовить:    Отварить мясной бульон. При варке снимайте пену с бульона и добавляйте понемногу холодной воды. Тогда бульон будет прозрачным. Положить лавровый лист. Нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Большую часть обжарить на масле. А остальную половину бросить свежими в бульон...
Понадобится:   бульон мясной, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, горошек зеленый консервированный, помидор свежий, маринованный, перец болгарский, чеснок, соль, перец черный, зелень любая, по вкусу, картофель крупный.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина на кости (можно заменить на говядину, картофель, баклажан, перец болгарский, помидор, бамия можно заменить на стручковую фасоль или стручковый!! горох, лук репчатый, морковь, курага, изюм без косточек, масло сливочное, чеснок, базилик, соль, перец черный горошком.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая свежая или мороженная, кукуруза замороженная, помидор большой, зелень петрушка, укроп, чеснок, лимон, масло растительное.
Как приготовить:    Отварную куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Огурец режем тонкими ломтиками. Зелень, чеснок и яйцо вкрутую крошим помельче, все перемешиваем.
Понадобится:   курица, огурец, яйцо куриное, чеснок, зелень, масло растительное, уксус, горчица, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль и перец, укроп по желанию, можно и другую зелень или вообще без нее, чеснок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь свежая, тыква свежая, сыр твердый тертый, майонез, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, печень говяжья, лук репчатый, морковь, сок томатный, вода, мука пшеничная, сахар, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Эти продукты нам потребуются. Нарезаем курицу и обжариваем. Пока курица жарится, чистим манго и нарезаем небольшими кусочками.
Понадобится:   филе куриное, манго, лук репчатый, молоко кокосовое, бульон куриный, карри молотый, имбирь свежий, чеснок, куркума, перец кайен, гарам масала.
Как приготовить:    Ставим стакан воды на плиту и доводим ее до кипения. Промываем рис и варим его почти до готовности, он должен быть совсем немножко твердоват. Откидываем рис на дуршлаг. Обрезаем мясо с 2 окорочков. Ставим его тушиться в стакане воды минут 15-20 на небольшом огне. Очищаем и мелко...
Понадобится:   окорочок куриный, рис, лук репчатый, морковь, овощи смесь, замороженная, у меня были цветная капуста, стручковая фасоль и зеленый горошек, кукуруза консервированная, чеснок, соль, зелень укроп и петрушка - по 5 веточек.
Как приготовить:    Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками. Вино смешать с водой, довести до кипения. Выключить. Выложить туда очищенные тушки кальмара. Держать пару минут. Достать, охладить и нарезать кубиками. Кальмар получается очень мягкий. Огурец нарезать кубиками.
Понадобится:   кальмар тушка, филе куриное, огурец свежий, маслины, икра красная, майонез, вино белое сухое, вода, сок лимонный, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина молодое мясо на кости, лимон, лук репчатый красный, чеснок, лист лавровый, розмарин, укроп, орегано, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное зубатка, морской язык, палтус, крахмал картофельный, лук репчатый в оригинале используется шнитт-лук, чеснок, молоко, соль, перец черный.
1   ...   37 38 39 40 41 42 43 44 45   ...   51
Деревенское овощное пюре с тушеным мясом | Салат "Сырный с кукурузой" | Крабочки | Горох по-монашески со шпинатом "garbansos de las monjas" | Паштет "Нежность" с сыром | Лимонно-чесночно-куриный соус для макарон | Куриная голень | Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией | Салат "Маис" | Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой | Закусочные пирожные из кабачка | Пирог с сыром "Вкуснотень" | Соус из тыквы и рикотты к макаронам | Чесночный хлеб на ... томатном соке | Пюре фасолевое | Соус-намазка из авокадо | Котлетки "Превращение курочки" | Помидорки в масле | Капустка | Салат "Инесе" | Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами | Салат из капусты с сыром и грецкими орехами | Салат "Воздушный" | Сырная закуска на листьях салата | Морковный салат с грецким орехом по-турецки | Булочки с ароматическим сливочным маслом | Колобок под соусом | Рассольник с репой и фрикадельками | "Железный" супчик | Рулька с фасолью | Курица в медовой глазури | Закусочные бутерброды | Окорочка, фаршированные грибами | Салат Идиллия | Рулетики из языка по-грузински | Nasi - индонезийский жареный рис | Суп овощной | Бозбаш по-армянски | Салатик "Любимому" | Салат «Адмиралтейский» | Свекольник по-львовски | Салатик из моркови и тыквы | Фасоль с печенью в соусе из томатного сока | Курица карри | Рис с курицей и овощами | Праздничный салат | Mясо, запеченное в фольге | Котлетки из зубатки
1883
product
Рецепты
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru