Чеснок

1   ...   33 34 35 36 37 38 39 40 41   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, чеснок, рис, сметана, сок томатный.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина или телятина, баранину можно брать и на кости, вино красное сухое или полусухое, чеснок много!.
Как приготовить:    Приготовим фарш для котлет. К смешанному фаршу добавим измельчённый репчатый лук, рис варёный (оставшийся от гарнира) пойдёт вместо булки, картофель мелко натёртый (вместо яиц), варёную натёртую свеклу (осталась от салата), чеснок (можно и побольше), поперчить, посолить и влить...
Понадобится:   фарш мясной, рис, картофель, свекла, лук репчатый, чеснок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука кукурузная, молоко, яйцо куриное, кукуруза консервированная, соль, лук репчатый, чеснок, перец черный, сыр твердый чеддер, масло оливковое.
Как приготовить:    Филе грудки без кожи помыть. Нарезать небольшими полосками. Кладем филе в глубокую тарелку или маленькую кастрюльку. Поперчить, добавить оливковое масло (1 ст.л.), сок половинки лайма (или лимона) и соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой, и пусть постоит минут 20. В сковороду наливаем...
Понадобится:   грудка куриная, орехи кешью, лук репчатый, лайм сок, чеснок, соевый соус, перец черный молотый, на кончике ножа, масло оливковое для жарки, вино белое сухое.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, сыр твердый, чеснок, майонез, соль, перец черный, перец красный жгучий, лист лавровый средних листочка, вода.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В оригинальном рецепте еще присутствует «сок» тамаринда. Приведу цитату как его сделать: «На десять грамм сухого тамаринда вам понадобится примерно 50 мл теплой воды. Замочите его, дайте чуть постоять и хорошо отожмите. Получившаяся жидкость - это и есть...
Понадобится:   перец сладкий красный, чеснок, мед светлый, кориандр молотые семена, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    печень нарезать соломкой, чем тоньше, тем эстетичнее, слегка обжарить (минуты 3) и потушить с добавлением вина (минуты 3) свёклу нарезать кубиком взбить в блендере масло растительное с чесноком, соком лимона, мёдом и солью
Понадобится:   печень говяжья можно брать любую печень, какую больше любите, свекла отварная, средней величины, чеснок, соль, сок лимонный половинки, масло растительное, мед я готовила без него, вино красное сухое, орехи кешью горсть, я готовила с бразильским.
Как приготовить:    Все необходимые нам ингредиенты. На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло. Стейки солим и перчим с двух сторон (по желанию мясо можно слегка отбить). Обжариваем стейки с двух сторон до золотистого цвета и добавляем белое вино, в котором тушим мясо около 10 минут....
Понадобится:   свинина стейки, масло растительное, помидор, томатная паста, вино белое сухое, орехи грецкие, чеснок, уксус винный, корица, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо мариновалось где-то 30-40...
Понадобится:   говядина вырезка, картофель средний, лук репчатый я брала красный ялтинский, потому как репчатый закончился, чеснок лучше молодой, масло сливочное для мяса, можно использовать также бараний жир, но в меньшем количестве, масло оливковое для маринада, соус наршараб, либо гранатовый концентрат - 2 ст.л., томатный соус - 2 ст.л., для маринада, уксус виноградный или яблочный, для маринада, соевый соус для маринада, соль, грибы шампиньоны, по вкусу, приправа какие вам нравятся.
Как приготовить:    Мясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось. Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, резать не надо. Картофель...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, чеснок головки, розмарин свежий, большой пучек, специи соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Приготовить исходные продукты. Натереть на крупной терке топинамбур, посолить по вкусу. Добавить майонез и мелко нарезанный чеснок.
Понадобится:   топинамбур, майонез, чеснок, гранат, соль, зелень петрушка и укроп, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица можно использовать ножки, бедрышки, яйцо куриное, сыр твердый тертый, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, орехи грецкие толченые, лимон сок, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Для начала из яиц, с добавлением соли и перца, пожарить тонкие блинчики. Потом порезать их соломкой шириной 1см. Затем порезать тонкой соломкой крабовые палочки. Теперь соединить морковь, крабовые палочки и блинчики.
Понадобится:   крабовые палочки, морковь по-корейски, яйцо куриное, майонез, чеснок, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки блинов, зелень петрушки.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты. Куриные грудки, нарезанные соломкой минут 15 маринуем в лимонном соке и специях. Делаем соус: болгарский перец, лук, чеснок, укроп пропускаем через мясорубку, заливаем сливками и даем немного настояться.
Понадобится:   филе куриное, перец болгарский у меня было 2 зеленых, 1 красный. если взять перец желтого, оранжевого, красного цветов, то соус получится ярче и сочнее, чеснок, лук репчатый, укроп, специи для курицы, по вкусу, сливки у меня были 20%, сок лимонный.
Как приготовить:    В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Грибы помыть, нарезать и поджарить с солью и тмином 15 минут. Поперчить, добавить рубленный чеснок, подержать на огне еще минуту и высыпать в готовую кашу. На сковороде поджарить сало, добавить...
Понадобится:   крупа ячневая, вода, сало, грибы, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:    Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части. Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон. На дно горшочка наливаем немного растительного масла.
Понадобится:   кролик целый, ассорти овощное замороженное или свежее: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок, перец сладкий, вино красное сухое, уксус бальзамический, масло растительное, сметана, кетчуп, специи кориандр, черный перец, прованские травы, соль.
Как приготовить:    Смешать йогурт, томатную пасту, карри. Лук очистить, порезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Спассеровать лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Остудить. Смешать лук и соус.
Понадобится:   цыпленок, йогурт натуральный, в крайнем случае, можно заменить кефиром, лук репчатый, чеснок, томатная паста, карри порошок, масло растительное.
Как приготовить:    Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу, соевый соус, соль, душистый перец, мелко порезанный чеснок и полученной смесью замариновать мясо. 2 апельсина нарезать кружками, 2 - кубиками. Кожуру одного апельсина нарезать соломкой и промыть...
Понадобится:   курица, апельсин, сахар, соевый соус, горчица дижонская, чеснок, специи соль, душистый перец.
Как приготовить:    Мелко режем лук и слегка обжариваем. Кабачки чистим, если требуется (у меня молодые, я не чистила) и режем кубиками, отправляем к луку. Жарим, помешивая, 3 минуты. Чистим и режем примерно такими же кубиками тыкву. Отправляем в сотейник.
Понадобится:   тыква, кабачок, картофель небольшие клубни, лук репчатый, томатная паста, соевый соус, вино белое сухое можно заменить водой, имбирь корень 3-4 см, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   кролик, сметана, лук репчатый, морковь, чеснок, специи.
"Привидения"
Чеснок
Как приготовить:    Продукты, взятые за основу. Натереть сыр, выдавить чеснок, посыпать свежемолотым перцем, добавить майонез, перемешать. Начинить подготовленные перцы этой начинкой. С боку перчины вставили зубочистки, типа руки. На листе пекинской капусты вырезали ротик, накинули лист на перец....
Понадобится:   капуста пекинская листы, перец болгарский, сыр твердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Печень вымыть, удалить пленки и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, молоко и хорошо перемешать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Рис отварить до полуготовности, остудить и добавить желтки, перемешать. Охлажденные...
Понадобится:   печень куриная, яйцо куриное, молоко, рис сырой, лук репчатый средний, чеснок 3-4 зуб. - для блюда, остальные - для соуса, сметана для соуса, специи соль, перец, по вкусу, укроп зелень, сушеный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Печень хорошенько моем, очищаем от пленок и режем на кусочки примерно 3х3 см. Кусочки печени обваливаем в муке и быстро обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжарив печень (2-3 минуты с каждой стороны), перекладываем...
Понадобится:   печень индюшиная или куриная, бекон, лук-порей, кетчуп, майонез, чеснок, орехи грецкие, масло растительное для жарки, мука пшеничная для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь, чеснок, куркума, кумин, перец красный жгучий, чечевица, масло оливковое, лепешка, масло растительное, мята, сок лимонный.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, обрезать хвостик, слегка (!) смазать растительным маслом и плотно завернуть в фольгу))) Вот))) Ставим в духовку и запекаем при 160-180 град. где-то часа полтора (ну, полтора это в моей старой духовке))))) Вот что получается))
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, чеснок, орехи грецкие.
Как приготовить:    Говядину и грудку нарезать на ломтики и тонко отбить. Уложить 2 тонкие полоски бекона, на него ломтик говядины, посыпать приправой для мяса и немного посолить, затем ломтик грудки, снова посыпать приправой, уложить ломтик сыра (или немного тертого сыра) и посыпать петрушкой....
Понадобится:   говядина вырезка, по количеству едоков, грудка куриная филе, по количеству едоков, бекон нарезка, по 2 полоски на рулетик, сыр твердый, петрушка зелень, сметана, майонез, чеснок.
"Синенькие"
Чеснок
Как приготовить:    Моем баклажаны. Я делала 3 порции. Очистить. Я не очищала, но лучше очистить. Нарезать пластинками шириной около 0,5 см. Посыпать щедро солью с двух сторон и оставить на 15-20 мин. (можно и больше, чтобы вышла горечь).
Понадобится:   баклажан, кинза, уксус яблочный, масло растительное, соль, сахар песок, чеснок, специи.
Как приготовить:    Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый. Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник...
Понадобится:   брынза, масло сливочное, чеснок, укроп, томаты вяленые, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Начнем с приготовления начинки. Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Когда морковь остынет, смешать ее с сыром. Начинка готова!!! Приступаем к приготовлению фарша....
Понадобится:   морковь среднего размера, сыр твердый, лук репчатый 1 - для фарша, 1 - для начинки, перец чили у меня не острый, перец черный молотый, по вкусу, соль, филе куриное, батон, чеснок, масло сливочное размягченное, яйцо куриное 2 - для фарша, 4 - для панировки, мука пшеничная для панировки, хлопья овсяные для панировки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Подготовим необходимые для теста продукты. Натереть сыр на средней терке, смешать с мукой, яйцом, маслом, добавить сметану, сахар, соль, паприку и черный перец. Замесить тесто, скатать шар и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5см. Выемкой...
Понадобится:   сыр твердый 150 г - тесто, 50 г - начинка, мука пшеничная тесто, масло сливочное 50 г - тесто, 30 г - начинка, яйцо куриное 1 (сырое, сметана тесто, филе куриное начинка, морковь вареная, начинка, майонез начинка, чеснок начинка, паприка сладкая молотая, тесто, сахар тесто, соль тесто, перец черный молотый, тесто - щепотка, укроп свежий, начинка, петрушка оформление.
Как приготовить:    Нарезаем морковь и чеснок пластинками. Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок. Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели.
Понадобится:   окорок, морковь, чеснок, майонез, перец черный, соль, аджика, хмели-сунели.
Как приготовить:    Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут. Снять соус с огня,...
Понадобится:   помидор консервированные, нарезанные, лук репчатый, чеснок, цедра апельсина полоски, уксус бальзамический, сахар, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной лентой, начиная с нижней части. Свернуть срезанную ленту.
Понадобится:   свекла, морковь, сыр сливочный мягкий, сырок плавленый, майонез, миндаль, чеснок.
Как приготовить:    Все овощи помыть и почистить. На мясорубке перекрутить помидоры, чеснок и все перцы. Все перекрученные овощи поместить в большую кастрюлю перемешали и добавили сахар, соль. Влить масло. Поставить на плиту, довести до кипения и переключить на медленный огонь.
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, чеснок, перец красный жгучий, масло растительное, сахар, соль можно по вкусу, уксус 3% или 6%, мед, петрушка, укроп.
Как приготовить:    1. Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю. Потом добавить:соль, масло подсолнечное и сахар. Всю смесь довести до кипения. 2. Перец болгарский и жгучий порезать соломкой. Кабачки порезать кольцами шириной 5 мм, порезав их на 4-6 частей. 3. Сложить все в кастрюлю с кипящими...
Понадобится:   помидор, соль, масло подсолнечное, сахар, перец болгарский, перец красный жгучий, кабачок, чеснок, уксусная эссенция.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, запустить в кипящую воду и отварить в течение 7 минут. Затем слить воду и дать немного остыть. А пока можно приготовить начинку. Морковь потереть на крупной тёрке. Зелень кинзы и укропа мелко порубить.
Понадобится:   баклажан маленький, морковь средняя, чеснок, кинза зелень, укроп, масло оливковое, вода кипяченая теплая, соль, сахар, уксусная эссенция.
Как приготовить:    Тортилья - тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Вот, что нам понадобится для ее приготовления. Сало режем как можно мельче. Сало добавляем в просеянную муку и хорошо растираем.
Понадобится:   фасоль консервированная в томате, перец сладкий, перец красный жгучий, лук репчатый, чеснок, помидор, смесь перцев молотая, соль, сахар, базилик сушеный, вода кипяток, мука пшеничная, сало, сыр твердый.
Как приготовить:    Настоящий чанах просто тушат, но я люблю немного измененный вариант, который у нас тоже принято готовить... Я почти все ингредиенты перед тушкой обжариваю. Сначала картошечку, нарезаную кругами (толщина около 1см), с обеих сторон на растительном масле. Затем то же проделываю и...
Понадобится:   баранина, картофель, баклажан, лук репчатый, помидор, масло растительное, базилик свежий, кинза, петрушка, чеснок, соль, перец черный молотый, или лучше зелёный стручковый чили.
Как приготовить:    Помидоры обдать кипятком, остудить, снять кожицу, вырезать плодоножки и разрезать на 4 части. Хрен очистить и нарезать кусочками. Чеснок очистить. Хрен натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Понадобится:   хрен корень, чеснок, помидор спелые, сахар, соль, масло растительное, уксус яблочный 6%.
Как приготовить:    Баклажаны помыть и порезать крупными кусками. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соляной раствор делать из рассчёта на 1 литр воды 1,5 ст. л соли. Затем воду слить, баклажаны промыть холодной водой, отжать. Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой. Кабачки...
Понадобится:   баклажан, кабачок большой, перец болгарский, перец красный жгучий или по вкусу, чеснок головка, петрушка большой, соль, сахар, уксус 9%, масло растительное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Собираем ингредиенты. Готовить будем три порции, поэтому горшочка, соответственно, три. Говядину мы брали наиболее постную, дабы снизить каллорийность блюда, поэтому же используем йогурт, а не майонез или сметану. Режем лук кубиками. Морковь тоже кубиками.
Понадобится:   говядина постная, в горшочек, капуста белокочанная свежая, в горшочек, яблоко в горшочек, апельсин в горшочек, лимон в горшочек, морковь в горшочек, картофель в горшочек, чеснок в горшочек, лук репчатый в горшочек, соль в горшочек, перец душистый молотый, в горшочек, йогурт классический, в соус, зелень петрушки и укропа, в соус, соль в соус, перец черный в соус, помидор для украшения, огурец свежий, для украшения.
Как приготовить:    Итак, осень. Холодно. Листья за окном танцуют своё прощальное танго. А мы начинаем своё страстное кулинарное. Для начала зажжем духовку, и уже скоро будет жарко, как в Аргентине. Ходьбой отправляемся к холодильнику и с резким поворотом достаем наш топинамбур - это будет самая...
Понадобится:   свинина рубленое или мелко нарезанное мясо, можно фарш., топинамбур, морковь крупная, перец сладкий красный, перец красный жгучий молотый или свежий, чеснок, мед, барбарис, смесь перцев, гвоздика целая, специи молотые в ступке куркума, кориандр, мускатный орех, перец душистый, соль, масло топленое, сельдерей черешковый, сок лимонный.
Как приготовить:    Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры и перец нарезать произвольно небольшими кусочками. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Адыгейский раскрошить и обжарить на сковороде. Соединить все вмести, посолить, поперчить,...
Понадобится:   баклажан, кабачок, сыр адыгейский, перец сладкий, помидор, петрушка, укроп, чеснок, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порционные куски. Рыбку...
Понадобится:   рыба речная, яйцо куриное сырое, масло растительное, сок лимонный, чеснок, приправа для рыбы, сметана, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Итак, начинаем: сливы помыть, удалить косточки. Лук, чеснок и имбирь почистить и мелко порезать. Сливы, чеснок, лук и имбирь переложить в кастрюлю, налить 1 стакан воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 30. После дать нашей массе немного остыть. Перелить в блендер...
Понадобится:   слива, лук репчатый средний, имбирь свежий корень, небольшой кусочек 2-3 см., чеснок, уксус яблочный, кориандр молотый, корица, перец красный жгучий молотый, гвоздика молотая, соль, вода, сахар.
Как приготовить:    Берем мякоть свинины, нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг). Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.
Понадобится:   свинина мякоть, баклажан, брынза, помидор, масло сливочное, масло растительное для обжарки, укроп сухой, приправа итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока, специи для помидоров, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Слить воду и остудить....
Понадобится:   мясо свинина, картофель, капуста цветная можно белокочанную, морковь, перец болгарский жёлтый и зелёный, лук репчатый, маслины без косточек, сыр колбасный копчёный, яйцо куриное, сливки 20%, масло сливочное, чеснок, соль и чёрный молотый перец по вкусу, масло растительное.
1   ...   33 34 35 36 37 38 39 40 41   ...   51
Фаршированные баклажаны | Мясо в красном вине | Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы | Американский хлеб "Indian Hot Corn Bread" | Ломтики нежного куриного филе с орехами кешью | Рулетики из говядины | Тайский соус из перцев | Салат с печенью | Свиные стейки в ореховом соусе | Мясо в фольге, запеченное в духовке | Мясо "По-ЮАРски" | Салат "Сокровище Иерусалима" | Курица по-арабски | Салат "Крабушка" | Грудки в соусе из болгарского перца | Ячневая каша Куба | Кролик в горшочке, тушеный в вине | Цыплeнок-карри | Курица с апельсинами | Соте с тыквой | Мясо кролика, тушеное в сметане | "Привидения" | Запеканка "Печора" | Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом | Египетский суп из красной чечевицы | Баклажанная "намазка" с орехами | Рулетики "Двойное чудо" | "Синенькие" | Закуска из брынзы с вялеными томатами | Куриные зразы | "Сердечная" закуска | Окорок "Фермерский" | Томатный соус для рыбы | Свекольные розочки | Аджика с баклажанами | Салат "Кабачки на зиму" | Закуска Малосольные баклажаны | Тортильи с фасолью | Постный чанахи | Хреновая закуска | Баклажаны Восточные | "Последние искорки лета" | "Страстное танго" с пряным рубленым мясом и топинамбуром | Теплый салат с жареным сыром | Рыба с чесноком | Китайский сливовый соус | Рулетики "Школьные годы" | Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд
1883
product
Рецепты
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности....
куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить...
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru