Чеснок

1   ...   29 30 31 32 33 34 35 36 37   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Лучше всего готовить наш сандвич вечером. Для начала подготовим хлеб. Это будут коржи нашего сандвича. Хорошо, если хлеб вчерашний, не первой свежести. В любом случае, сначала мы полностью, тонким слоем срезаем с него все корки. Хлебу без корок дадим немного подсохнуть и заветриться...
Понадобится:   хлеб белый, серый - неважно, нам нужна целая буханка, курица остатки готовой от варки-жарки, помидор свежий, сыр плавленый у меня янтарь, укроп, чеснок, масло сливочное, соль, приправа для курицы или любимые, перец черный.
Как приготовить:    Поставить отваривать картофель. НЕ солить! Баклажан нарезать тонкими пластинками, посолить и оставить на 10-20 минут. Листики базилика помыть и обсушить полотенцами. Измельчить в процессоре с зубчиками чеснока и морской солью. Думаю, что зелень здесь можно менять по своему вкусу....
Понадобится:   баклажан, соль, картофель, масло растительное, сметана, базилик, чеснок.
Как приготовить:    Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он только с грядки и шкурка у...
Понадобится:   полуфабрикаты манты, пельмени, хинкали, сметана 20 %, чеснок у меня был один, очень крупный, укроп сушёный, соль, кабачок или цукини.
Как приготовить:    Ножки предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Почистить. Сделать педикюр. Еще раз почистить возле пальцев.
Понадобится:   нога свиная, лук репчатый, специи для мяса, чеснок, соль, перец черный, майонез для подачи, кетчуп для подачи.
Как приготовить:    Супчик делается моментально - минимум ингредиентов. Очень вкусный, легкий, приятно сказывается на пищеварении. Просто кладезь витаминов и минералов. Если вы худеете - в самый раз. Зеленый лук, молодые огурчики, укроп, свежий чеснок, юная редиска, плавленый сырок для мягкости,...
Понадобится:   вода минеральная, газированная, кефир, сырок плавленый, укроп, редис, огурец, лук зеленый большой пучок, чеснок, соль.
Как приготовить:    Взять морковь (крупно нарезанную) и сварить в молоке в течение 10 минут. Молоко слить, морковь протереть через сито или просто помять толкушкой. Посолить, поперчить, хорошо размешать. Лук нашинковать полукольцами, обжарить в масле. К луку добавить морковь, нарезанную соломкой,...
Понадобится:   перец черный, морковь крупно нарезанная-700г, соломкой нарезанная-300г, брокколи, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, чеснок, орехи кешью, хлеб белый, масло растительное, соль, яйцо куриное, молоко, филе куриное, сыр твердый.
Суп из перца
Чеснок
Как приготовить:    Помыть перцы, разрезать их пополам, очистить от семян. Выложить на решетку срезами вниз. Запекать в духовке 20 минут при температуре 250 градусов. Когда перец запечется, выложить его на тарелку и остудить. Мелко нарезать пол-луковицы и один зубчик чеснока. Обжарить лук с чесноком...
Понадобится:   специи соль и перец, по вкусу, сок лимонный, кубик бульонный куриный, масло подсолнечное для жарки, чеснок, лук репчатый, перец сладкий желтый, перец сладкий красный, базилик для украшения, сахар, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец свежие, чеснок количество чеснока исключительно на ваш вкус. чем больше, тем острее., зелень петрушки и укропа. по желанию..
Как приготовить:    Мясо нарезать тонкими полосками. Теперь приготовим соус-маринад. Треть грейпфрута слегка сжать руками и выдавить сок на мясо. Соединяем жидкие ингредиенты для соуса - сок лимона, соевый соус, воду, растительное масло. Слегка взбиваем до однородности и заливаем соусом мясо, перемешиваем...
Понадобится:   свинина вырезка, грейпфрут для соуса, лимон или лайм, только сок для соуса, чеснок для соуса, соевый соус для соуса, арахис для соуса, масло растительное для соуса, перец чили красный, для соуса, вода для соуса, мята свежая, для соуса, мед для соуса, перец черный молотый, для соуса.
Суп Мэри
Чеснок
Как приготовить:    В кипящую воду опустить очищенную и нарезанную мелкими кубиками свеклу и бульонные кубики. Лук измельчить и спассеровать в сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры. Тушить 15мин. Тушеный лук и помидоры взбить в блендере или протереть через сито.
Понадобится:   соль, кинза, орехи грецкие молотые, чеснок, кубик бульонный говяжий, масло сливочное, макаронные изделия бабочки, лук репчатый, помидор, свекла.
Как приготовить:    Филе мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить к обжаренному мясу Так же добавить 1 ст. л. аджики, томатную пасту, немного воды, посолить и тушить все вместе в течение 10-15...
Понадобится:   зелень, уксус, чеснок, томатная паста, аджика, огурец, редис, лук красный, свекла, масло растительное, филе куриное, картофель, морковь.
Как приготовить:    Тефтедес: В фарш добавить хлеб, сок и цедру, лук, чеснок, масло (25 мл), мяту, орегано, минеральную воду, петрушку, соль и перец - очень хорошо и тщательно всё перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на 1 час в холодильник. Сформовать из фарша тефтедес величиной с крупный грецкий...
Понадобится:   фарш мясной говяжий - из брюшной части говядины, дважды пропустить через мясорубку 500 гр, свиной 250 гр, хлеб мякоть белого хлеба замочить в воде и отжать, вода минеральная, сильно газированная, масло оливковое 25 гр для фарша + 75 гр для имама, сок лимонный + немного лимонной цедры, мята сухая, перетереть в порошок, орегано молотый или корица, лук репчатый средний, натереть на тёрке, чеснок пресс - 1 для фарша + 4 для имама, петрушка 1 для фарша + 2 для имама, соль и перец - по вкусу, баклажан нарезать на кусочки 3 см толщиной, помидор удалить кожицу и нарезать кусочками, лук красный, сахар щепотка.
Бриам
Чеснок
Как приготовить:    Овощи помыть, обсушить и нарезать. Поместить в глубокий противень, добавить масло и специи, хорошо перемешать. Поставить в прогретую до 180 - 190 градусов С духовку и запекать около часа, не забывая перемешать 2-3 раза. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Понадобится:   баклажан нарезать полукольцами, кабачок нарезать кружочками, картофель почистить и нарезать кружочками, перец болгарский нарезать полосками, лук красный нарезать полукольцами, помидоры черри разрезать пополам, помидор очистить от кожицы и натереть на тёрке, чеснок нарезать кусочками, сельдерей черешковый, масло оливковое, соль, орегано, петрушка, перец чили по желанию, удалить семена и мелко нарезать, перец черный.
Гужеры
Чеснок
Как приготовить:    Заранее включить духовку на 220 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения. Всыпать соль и перец. Всыпать сразу всю муку.
Понадобится:   молоко, масло сливочное 4 ст.л.- в тесто,2 ст.л - в пропитку, мука пшеничная, соль, яйцо куриное крупные, сыр твердый тертый, горчица дижонская, перец черный молотый, чеснок, приправа смесь прованских трав, пармезан тертый для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина отварная, фасоль белая консервированная, лук репчатый средний, зелень руккола, хлеб белый, чеснок, масло горчичное или оливковое с горчицей, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать пластами и замариновать в соевом соусе (минут 10-15). Каждое куриное филе накрыть пленкой и отбить с одной стороны, чтобы филе стало плоским и податливым. Приготовить начинку: фету нарезать кубиками, мелко порубить кинзу и выдавить чеснок.
Понадобится:   сухари панировочные, яйцо куриное, фета, сыр твердый пластами, кинза, чеснок, филе куриное, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне... Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня можно не снимать, я...
Понадобится:   масло растительное, чеснок головка, черемша свежая, или зеленые перышки молодого чеснока, капуста белокочанная, фасоль стручковая, перец красный жгучий по желанию, перец болгарский, помидор, морковь, лук репчатый, баранина, соевый соус kikkoman, приправа по предпочтению, зелень петрушки, редька зеленая.
Как приготовить:    Для начала нам нужно купить свиную жировую сетку. Предвижу, что некоторые скажут, что у них такая не продается. Если у вас продается свинина, значит, есть и сетка. Ну не бывает свиньи без этой сетки. Просто спросите на рынке, и вам покажут ее. Вот так она выглядит Сетку нужно положить...
Понадобится:   лимон, зелень, субпродукты сетка свиная жировая, соевый соус kikkoman, овощи свежие; кабачок, баклажан, помидор, чеснок, лук, грибы, морковь - по вкусу и сезону, мясо свиные антрекоты, мясная грудинка, печень, окорочок - по желанию.
Как приготовить:    Приготовьте продукты. Не хватает баклажана, он сейчас запекается в духовке, и слоеного теста. Баклажан запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Нарезать на кубики перцы (мне понадобилась только половинка от каждого) и красный лук. В сковороде нагреть 2 столовые ложки оливкового...
Понадобится:   тимьян свежий, веточка, чеснок, соевый соус, лук красный, перец болгарский красный, желтый, зеленый, баклажан, тесто слоеное, перец черный молотый, соль, сыр твердый.
Как приготовить:    Смешиваем имбирь, сахар, масло, лимонный сок, соевый соус, натертый чеснок. Всё хорошо перемешать. Крабовые палочки режем пополам и заливаем полученным маринадом. Оставляем на пару часиков, изредка перемешивая. Бекон нарезаем тоненькими ломтиками. Я, правда, неудачный купила....
Понадобится:   соевый соус, имбирь порошковый, чеснок, сок лимонный, бекон, крабовые палочки, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый соус kikkoman (3 ст. л.). Тщательно...
Понадобится:   филе куриное, лук зеленый, масло растительное для жарки и для соуса (2 ч.л., мука пшеничная, кинза, чеснок, йогурт без добавок, соевый соус kikkoman, 3 ст.л. в соус и 3 ст.л. в начинку для перца, перец болгарский на две порции, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Обжарить мясо на сковородке, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, отдельно обжарить картофель, нарезанный соломкой. Взбить яйцо с молоком. В форму уложить слоями картошку, мясо. Залить все взбитым молоком с яйцом, засыпать тертым сыром. Поставить в духовой шкаф до...
Понадобится:   мясо шейный карбонат, картофель, сыр твердый, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, томатная паста, чеснок, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Картофель почистить, отварить с солью до готовности. А пока сделаем соус. В миске смешаем соевый соус, раздавленный чеснок и томатную пасту (у меня был домашний кетчуп). Можно добавить ваши любимые специи. Картофель охладим и нарежем на кусочки.
Понадобится:   чеснок, соевый соус, томатная паста можно кетчуп, картофель, соль, специи.
Как приготовить:    Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, хорошо перемешать и начинить полученной массой фаршем картофель. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить...
Понадобится:   кетчуп, лук репчатый, морковь, фарш свиной, картофель, чеснок, cоль, перец черный и душистый.
Как приготовить:    Чеснок измельчить. Перец нарезать тонкими полукольцами. Луковицу мелко нарезать. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и обжаривать на небольшом огне до золотистого цвета 5-7 мин. Добавить чеснок и перец, жарить еще 2 мин. Добавить помидоры вместе с соком....
Понадобится:   макаронные изделия, томаты в собственном соку, лук репчатый, чеснок, перец чили, масло оливковое, базилик.
Как приготовить:    В самом начале мы измельчаем зелень и всыпаем ингредиенты в нашу хлебопечку согласно инструкции. В моем случае это жидкость - молоко, яйца, масло, затем только сыпучие - мука, сахар, соль, специи и в середину дрожжи. Сейчас я готовлю хлеб этот на воде (молоко уходит в йогуртницу...
Понадобится:   молоко теплое, можно заменить водой, масло сливочное подсолнечное, оливковое, яйцо куриное, мука пшеничная от хлебопечки - 240 г, сахар, соль, дрожжи сухие, зелень петрушка, укроп, кинза измельченная, лук зеленый измельченный, специи орегано, базилик, паприка, сладкий перец, чеснок, зира, сельдерей, пастернак, кориандр, перец черный или смесь перца горошка растолочь.
Как приготовить:    Отрезаем 5 кусочков батона (больше в гриль у меня не вошло). Наши ингредиенты. Подготавливаем смесь: сыр трем, чеснок давим, добавляем масло...
Понадобится:   масло сливочное, чеснок, сыр твердый, батон нарезной.
Как приготовить:    Сухие грибы залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Делаем кляр. В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и имбирь. Перемешайте,...
Понадобится:   грибы древесный гриб, черный или белый, яйцо куриное, соевый соус kikkoman - 6 ст.л. для кляра и 2 ст.л. для соуса, имбирь сушеный молотый, мука пшеничная, чеснок 2 зубчика для кляра и 2 для соуса, масло растительное для жарки, лук репчатый для соуса, уксус для соуса, кетчуп для соуса, сахар для соуса, сок апельсиновый для соуса, крахмал картофельный для соуса.
Как приготовить:    Наливаем кунжутное масло в небольшую чашечку и добавляем примерно пол чайной ложки красного перца. Отправляем в микроволновую печь примерно на 1-1,5 минуты. После чего масло должно остыть и настояться. Нарезаем баклажаны кружками и обжариваем их до готовности. После чего вынимаем...
Понадобится:   баклажан маленький, морковь крупная, перец болгарский красный, масло кунжутное, кунжут семечки, перец красный жгучий, соевый соус, уксус 6% или лимонный сок, соль, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   чеснок, хлеб белый, масло оливковое, сыр твердый, соус-маринад teriyaki kikkoman, шпинат свежий, помидор.
Как приготовить:    Фасоль отварить почти до готовности в подсоленной воде. В это же время поставить вариться говяжью косточку. Лук и морковку обжарить в казане до золотистого цвета, после чего добавить к ним отваренную фасоль.
Понадобится:   паприка сладкая красная, перец чили, чеснок, томатная паста, морковь небольшая, лук репчатый, говядина на косточке, фасоль белая, зелень укропа и петрушки, соль, сахар.
Как приготовить:    Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное вареные, орехи грецкие, чеснок, соль неполная, перец черный молотый, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Грибы не крупные, такого же примерно размера потом буду резать рыбку, помыть, полить соевым соусом лучше для этого взять соус Teriyaki, перемешать и я еще немного посолила и оставить на минут 15. Рыбу разделать на филе и порезать на кусочки 2.5 на 2.5 см. Приготовим маринад для рыбы. Смешаем...
Понадобится:   лосось свежий, шампиньоны, шалфей, перец белый, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, лимон для украшения, укроп + петрушка, сметана жирная, соевый соус teriyaki, соль.
Как приготовить:    Думаю, с покупкой ингредиентов проблем не должно возникнуть. Конечно, сейчас не самый подходящий сезон для помидоров, но меня в начале весны тянет именно на такие летние продукты для нашей средней полосы России. Так что покупаем пока турецкие помидоры, и они не так уж и плохи...
Понадобится:   помидор крепкий, небольшой, хлопья гречневые, анчоусы можно заменить килькой, маслины без косточек, масло оливковое, специи базилик сухой - 1 ч.л., соль, перец, чеснок по вкусу, ниже я приведу свои пропорции, соус огурец, йогурт, укроп и чеснок. пропорции по ходу рецепта будут.
Как приготовить:    Берём кусок свинины на рёбрышках. Моем, обсушиваем и делаем надрезы на той стороне, где сало. Смешиваем специи, натираем ими мясо со всех сторон. Чуууууть-чуть специй оставляем. Сбоку делаем надрезы, в них вставляем дольки чеснока. Также делаем глубокие надрезы сверху (где красиво...
Понадобится:   свинина на рёбрышках, перец черный молотый, имбирь молотый, хмели-сунели, чеснок, соль, соевый соус.
Мясная
Чеснок
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокие поперечные надрезы через каждый сантиметр, чтобы получилась "книжка". Мясо хорошо посолить и натереть специями снаружи и внутри. Положить на два слоя фольги. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Бекон нарезать полосочками. Чернослив...
Понадобится:   бекон грудинка, чеснок, майонез, горчица обыкновенная, чернослив кислый, без косточек, свинина шея, специи, соль.
Как приготовить:    Разделываем рыбу на порционные кусочки. Чешую у налима удалять не надо. На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы со всех сторон. Оставляем в сковороде тушиться. Пока рыба тушится, обжариваем на масле нарезанные морковь, корень петрушки, потом добавляем лук. Всё...
Понадобится:   рыба средний вес 750-900 г, морковь средняя, лук репчатый, чеснок, петрушка корень, зелень, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить с растительным маслом. Вытащить из масла. Баклажаны нарезать кружочками. И обжарить в чесночном масле с двух сторон. выложить на салфетки, чтобы стекло масло. Посолить и посыпать перцем и смесью трав Тоскна (орегано, тимьян, розмарин, майоран,...
Понадобится:   баклажан, чеснок, помидор, масло сливочное, тесто фило, специи смесь, тоскна, рикотта, сыр твердый пекорино.
Как приготовить:    1. Говядину (телятину) режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут (или пока не выкипит мясной сок) на медленном огне. 2. Теперь добавляем мелко рубленый чеснок, сметанку и кетчуп, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой. 3. Далее режем крупно сырок...
Понадобится:   говядина, чеснок, масло сливочное, сырок плавленый, зелень, кетчуп, сметана.
Как приготовить:    Чечевицу промыть и сварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Слить, промыть холодной водой и обсушить. Смешать 2 ст.л. масла и 1 ст.л. лимонного сока и небольшим количеством заправить чечевицу. Лук нарезать тонкими четвертинами колец, а чеснок тонкими пластинками. Спассеровать...
Понадобится:   семга слабой соли или форели, чечевица французская белуга, лук репчатый, чеснок, огурец свежий, небольшой, помидоры черри, листья салата зеленый, горшочек, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока.
Понадобится:   кабачок цукини, спаржа, чеснок, креветки королевские, сухари панировочные, укроп, перец чили молотый, яйцо куриное, сливки 10%, сыр твердый пармезан, масло оливковое.
Как приготовить:    Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сливки, орех мускатный, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо куриное, мясо, моцарелла, петрушка, перец чили, соль, базилик.
Как приготовить:    Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу. Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки. И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по вкусу солью и перцем.
Понадобится:   грудка куриная без костей и кожи, коренья для маринада, паприка сладкая, перец чили, соль, масло оливковое с добавками перца чили, базилика и чеснока, сметана густая, кетчуп, майонез, сыр твердый тертый на крупную терку, смесь перцев молотых.
Матлот
Чеснок
Как приготовить:    Картофель очистить от кожуры и сварить целиком в подсоленной воде до готовности. Порезать его крупными кружками. Порезать репчатый лук кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить мелко порезанный чеснок. Влить белое вино и потушить до испарения...
Понадобится:   рыба филе белой рыбы, картофель, лук репчатый, помидор, чеснок, зелень, масло оливковое, соль, маслины или каперсы, перец черный горошком, вино белое сухое или полусухое.
Как приготовить:    Лук мелко режем, морковь натрем на крупной терке, чеснок на мелкой. Все жарим. Грибочки моем, чистим, режем кубиками. Солим по вкусу и жарим.
Понадобится:   картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, листья салата китайский, несколько листьев, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, морковь большая, сырок плавленый дружба, яйцо куриное, крахмал, майонез, специи черный перец, базилик, мускатный орех., соль, чеснок.
Как приготовить:    Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо.
Понадобится:   язык свиной отварной для №1, сухари панировочные для закуски для №1, орехи кедровые для №1, приправа прованские травы (или итальянские травы с укропом, яйцо куриное сырое - 1 шт + вареное - 1 шт для №1, орехи грецкие №2, измельченные, стол. ложка с горкой, чеснок №2, майонез №2 или сметана, соевый соус для закуски №3, сок лимонный №3, мед №3 жидкий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Ингредиенты для пирога. В начале приготовления можно включить духовку и разогреть ее до 180 град. Приготовим сначала начинку. Баклажан нарезать на кружочки, посыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы вся горечь вышла из него. Перец очистить от семян и запечь в духовке примерно...
Понадобится:   кабачок, морковь, мука пшеничная, крупа манная, помидор, перец болгарский, лук репчатый, баклажан, масло оливковое, чеснок, соль.
1   ...   29 30 31 32 33 34 35 36 37   ...   51
Закусочный семейный сандвич | Баклажановые рулетики с изумрудной начинкой | Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом | Свиные ножки по-белорусски | Суп Послезастольный | Морковный пирог с курицей Завтрак на траве | Суп из перца | Огурцы пикантные, супер-быстрые | Свинина по-тайски с грейпфрутом | Суп Мэри | Овощной салат с мясом Яркая идея | Тефтедес и Имам баялды | Бриам | Гужеры | Салат мясной с белой фасолью | Курица Два сыра | Рагу Щедрый котелок | Мясное ассорти | Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами | Крабовые палочки под маринадом с беконом | Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем | Мясная запеканка | Картофель томатный | Фаршированный картофель | Паста "Арраббиата" | Хлеб с травами и зеленью | Сырно-чесночные гренки-аэро | Закуска Древесные ушки в кляре | Баклажаны "Китайка" | Сэндвич «Терияки» | Фасоль тушеная | Венгерский яичный паштет | Лосось с грибами на шпажках | Запеченные помидоры с гречневыми хлопьями, маслинами и анчоусами в оливковом масле "Из России с любовью" | Свинина на рeбрышках | Мясная | Налим тушeный | Запеченные в тесте баклажаны с рикоттой Pie Melanzana Ricotta | Говядина, которая тает во рту | Салат "Испанские страсти" | Крем-суп из цукини с креветками | Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом | Куриное филе под шубой | Матлот | Картошечка "Душевная" | Куриные рубленные котлетки с плавленым сырком | Закуска "Языки Змея Горыныча" | Постный овощной пирог без теста
1883
product
Рецепты
Взбить белки вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром в пышную пену. Добавить 40г растопленного...
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru