Чеснок

1   ...   27 28 29 30 31 32 33 34 35   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:   
Понадобится:   зелень укроп, брынза или сыры в рассоле типа брынзы "сиртаки", "парижская буренка" и т.д., сметана 20%, чеснок.
Как приготовить:    Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри. Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 градусов. В это время творог...
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное 1-в сыр,2-в фарш, соль, карри, вода, крупа манная, творог, сода, масло сливочное, чеснок я брала сушеный в пакетике, перец болгарский.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала. Гречку Мистраль промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Добавляем нарезанную моцареллу, половину взбитого яйца, зелень и перемешиваем. Лаваш разрезаем на треугольники....
Понадобится:   яйцо куриное, крупа гречневая, лаваш, чеснок, цедра апельсина, цедра лимона, авокадо половина, зелень, масло растительное, сметана, перец черный, соль, моцарелла.
Как приготовить:    1. всё смешиваем и завариваем маринад 2. добавляем в маринад шампиньоны и варим всё 15 мин. под крышкой.. Переливаем всё в чистые, тёплые банки, закрываем крышки и даём остыть.. когда всё остыло, складываем в холодильник или несём в подвал. Приятного аппетита..
Понадобится:   вода, чеснок, перец душистый, лист лавровый маленьких, гвоздика, уксус 9%, сахар, соль, шампиньоны.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, горошек зеленый свежий или замороженный, мидии варено-мороженные, чеснок в начинку - 2 зуб.; в соус - 1 зуб., кус-кус мистраль, мартини в начинку - 50 мл; в соус - 50 мл, петрушка в насинку - 0,5 пучка; для подачи - 0,5 пучка, соевый соус терияки, имбирь корень, 1,5 см, сахар коричневый, крахмал картофельный, лимон дольки для подачи, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Берем гречку фирмы Мистраль и промываем. Гречку прокаливаем на горячей сковородке. Заливаем томатным соком и кладем мелко нарезанные травы (у меня лук-порей, петрушка и чеснок) в оригинальном рецепте - прованские травы. Закрываем крышкой, варим на маленьком огне, и гречка доходит...
Понадобится:   масло оливковое, вода газированная, сахар коричневый, чеснок тертый, порошок пекарский, петрушка мелко порезанная, сыр голландский тертый, майонез, лук-порей мелко порезанный, яйцо куриное, сок томатный, мука пшеничная, крупа гречневая фирмы мистраль.
Как приготовить:    В казан налить 2 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. оливкового масла. Рис хорошо промыть водой и Обжарить в масле, помешивая, до тех пор пока вся вода не выпарится и рис начнет собираться в маленькие комки, похожие на гроздья кораллов. Если продолжать мешать, то гроздья распадутся...
Понадобится:   масло растительное для жарки + оливковое масло 1 ст.л., соевый соус, кориандр молотый, специи соль, перец по вкусу, лимон для сока, кинза, чеснок, лук репчатый большой, капуста морская сухая, мясо говяжье, рис «акватика mix».
Как приготовить:    Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны две маленькие лепешки...
Понадобится:   сахар для теста, мука пшеничная для теста, молоко для теста, водка для теста, фарш мясной говяжий; для начинки, фарш куриный для начинки, лук репчатый для начинки; крупный, чеснок для начинки, перец черный для начинки; по вкусу, бульон для начинки, кинза для начинки; по вкусу, уксус бальзамический; для начинки, масло сливочное для начинки; по вкусу, соль для теста и + в фарш по вкусу, масло растительное для теста + для жарки.
Как приготовить:    Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Понадобится:   кус-кус, филе рыбное, петрушка, масло оливковое, орехи грецкие, сыр твердый, чеснок, помидор, соль, перец черный свежемолотый, итальянские травы.
Как приготовить:    Вот что нам нужно для плова. Рис и нут фирмы «Мистраль»! Турецкий горох нут замочим в большом количестве воды на 24 часа. Поскольку время приготовления нута и курицы различны, поместим нут в мультиварку и поварим его около часа.
Понадобится:   рис мистраль, нут мистраль, филе куриное от одной грудки, морковь средняя, лук репчатый средний, чеснок, зира, барбарис, куркума, изюм, соль, масло растительное, томатная паста.
Как приготовить:    Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, добавить соль и влить поллитра воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне до полного испарения воды. Креветки очистить и обжарить...
Понадобится:   креветки крупные, рис коричневый, изюм золотой, апельсин, йогурт, чеснок, зира молотая, миндаль лепестки, масло оливковое, лук зеленый, масло сливочное, сок лимонный, перец чили молотый, перец душистый, соль.
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место для подъема...
Понадобится:   дрожжи в тесто, томатная паста в тесто, вода в тесто, масло оливковое в тесто, чеснок в начинку, масло сливочное в начинку, соль в тесто - 1 ч.л.; в начинку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, мука пшеничная в тесто - 400 г; для посыпки - 5 г, петрушка в начинку, сыр твердый в начинку, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Сначала приготовим соус: измельчим чеснок, разотрем его с растительным маслом (я использовала масло от шпрот), добавим мед, лимонный сок. Добавим соль и специи и хорошо перемешаем. Яйца отварить, лук обжарить. Рис, шпроты (попались отвратительного качества...
Понадобится:   рис вареный, шпроты, кукуруза, яйцо куриное, лук репчатый, орехи грецкие дробленые, сыр голландский, масло растительное (в соус - 50мл, на жарку-10 мл, мед соус, сок лимонный соус, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде или молоке белым хлебом. Добавить в фарш сметану, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымесить, слегка отбить и оставить на 5-10 минут. Для соуса смешать...
Понадобится:   мясо индейки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, сметана, кетчуп, яйцо куриное, петрушка, сок томатный, сливки, сыр мягкий моцарелла, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Блюдо мы будем готовить в духовке. Для этого приготовим сразу все продукты. Тыкву очищаем от семечек и кожицы (если тыквы нет - не беда, ее можно заменить кабачком). Лук - я взяла две большие луковицы, рис - полстакана (у меня граненый стакан на 200 мл). Фарш - домашний (у меня смесь...
Понадобится:   тыква можно заменить кабачком, фарш мясной можно заменить мясом, рис "мистраль"-янатрь, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, вода, соль, перец черный, зелень, чеснок, сметана, мука пшеничная, сыр твердый, помидор.
Как приготовить:    Первым делом сварим гречневую кашу. Лучше, если каша будет не рассыпчатая, так что лучше добавьте побольше воды, чем обычно и немного посолите. Пока варится каша, займемся остальными приготовлениями. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать пластинами....
Понадобится:   семга стейк, крупа гречневая сваренная, грибы, лук репчатый, чеснок, укроп свежий, соль, специи, перец черный, сметана жирность 9-15%, вино белое сухое.
Как приготовить:    Нарезать баранину небольшими кусочками, посолить и поперчить (я взяла красный перец). Картофель отварить в несоленой воде 10-15 минут, он не должен разваливаться, почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Чеснок и зелень мелко порубить. Лук нарезать крупными кубиками. Помидоры...
Понадобится:   баранина, картофель, помидор, томатная паста, лук репчатый средние, чеснок, зелень петрушка,укроп, вино белое сухое, масло оливковое.
Как приготовить:    Порезать половинку лука мелко. Мясо небольшими кусочками. Лук слегка обжарить на масле. Добавить мясо. Перемешать, закрыть крышкой. И тушить на небольшом огне около 40 минут. Посолить, поперчить за минут 10 до готовности. Баклажаны почистить. Нарезать небольшими кусочками. Положить...
Понадобится:   баклажан крупный, говядина, помидор, перец зеленый, лук репчатый, томатная паста, чеснок, масло растительное, мята сушеная, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты для приготовления салата. Овощи и зелень, конечно, надо вымыть. Помидоры разрежьте каждый на 8 ломтиков. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте кольцами, как можно тоньше. Ломтики авокадо полейте соком лайма....
Понадобится:   авокадо, помидор крупные, лайм, чеснок, петрушка рубленая, укроп рубленый, уксус виноградный 3-%, масло оливковое, листья салата листовой, листья, уксус бальзамический, соль, перец кайен, лук репчатый.
Как приготовить:    Макароны варим в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Затем, если нужно, еще солим, перчим, добавляем песто. Сыр трем на терке и половину добавляем в макароны (у меня в этот раз сыра оказалось мало, поэтому макаронам его не досталось)). Фарш солим, перчим, добавляем специи по...
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, сливки 10-12%, песто, чеснок, соль, специи черный перец, мускатный орех, хмели-сунели, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное вареное, ананас консервированный, орехи грецкие, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, майонез, гранат зерна для украшения.
Как приготовить:    Очистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте над миской, либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости. Через минуту или две слейте, крахмал должен собраться на дне миски. Аккуратно слейте жидкость и смешайте крахмал с тертым картофелем, яйцом,...
Понадобится:   картофель, укроп, чеснок, соль, перец душистый свеже молотый, масло растительное для жарки, петрушка, яйцо куриное.
Как приготовить:    Рыбку срезаем со шкурки, солим перчим и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем. Креветки слегка обжариваем на сковороде.
Понадобится:   сливки 15%, масло сливочное, специи для рыбы по вкусу, масло оливковое для жарки - я делаю настойку масло+розмарин+кр. перец+долька чеснока, подходит для заправки салатов и вкусно с пиццей, семга пласт, креветки пресноводные, молоко 2,6%.
Как приготовить:    Из бумаги для выпекания вырезать форму круга или другую форму блюда, для того, чтобы перенести с листа для запекания готовый картофельный пирог, чтобы его не повредить, смазать растительным маслом и постелить в лист для запекания подготовленную бумагу, выложить половину картофельного...
Понадобится:   пюре картофельное, лук репчатый, чеснок, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо свинина или утятина, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, тыква, капуста белокочанная, изюм, чернослив, масло сливочное, кетчуп.
Как приготовить:    Подготовим все продукты. Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин. на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть,...
Понадобится:   вешенки, шампиньоны, чеснок, лук красный, масло оливковое, соевый соус, лук зеленый.
Как приготовить:    Извиняюсь, самый главный момент - удаление кости из мяса - я не сфотографировала, признаюсь честно, забыла. Держа ногу вертикально, осторожно, маленьким и очень острым ножом срезать мясо с кости с двух сторон, продвигаясь все дальше и дальше внутрь. В итоге кость вытаскивается...
Понадобится:   баранина целая задняя нога, зелень базилик, брынза, лук репчатый для маринада, чеснок для маринада, приправа от "приправыча" для баранины, уксус бальзамический, розмарин.
Как приготовить:    Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину - карбонат, брусочек мяса правильной формы. Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать. Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии...
Понадобится:   свинина карбонат, соевый соус соус-маринад teriyaki kikkoman, масло кунжутное, чеснок, имбирь корень, горчица готовая, бекон сыро-копченый, соль, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   ветчина, сыр плавленый в баночках, корнишоны, чеснок, лук зеленый.
Как приготовить:    Нарезаем тонкими полосками (1-2 мм) баклажан. Кладем в соленую воду на 10-15 мин. В фарш добавляем яйцо, мелко нарезаный небольшой лук, панировачные сухари, 1 ч. л. мяты, соль, черный перец (можно добавить петрушку) Хорошо мешаем. Формируем котлеты круглые, плоской формы. У меня диаметр...
Понадобится:   фарш мясной, баклажан ровный длинный, лук репчатый, помидор, перец болгарский зеленый, яйцо куриное, сухари панировочные, томатная паста, перец черный молотый, соль, мята сушеная, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Мидии разморозить, обсушить. Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом Киккоман, немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок базилика, обжаренные любые орехи...
Понадобится:   мидии новозеландские гигантские, сыр плавленый тостовый, из расчета один слайс разрезать на две мидии (разрезать на две полоски, соус песто (пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50г сыра пармезан, зубок чеснока, 150мл оливкового масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу, ветчина пармская 100г, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное некрупными кусочками мясо и обжарить до румяной корочки при постоянном помешивании. Добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и жарить на сильном огне до золотистого состояния. Затем...
Понадобится:   молодая говядина или телятина, лук репчатый средний, морковь, редька, джусай соленый или свежий, специи для лагмана, сок томатный, чеснок, перец красный жгучий, масло растительное.
Как приготовить:    Алиса в Зазеркалье написана, как продолжение книги «Алиса в стране чудес». В данном случае Алиса имеет не одного, а двух прототипов с таким именем. Девочка Алиса прошла сквозь зеркало и оказалась в Зазеркалье, где мир представляет собой большую шахматную доску. Из зазеркальной...
Понадобится:   картофель 6 - свежих, 3 - вареных, чеснок, яйцо куриное, сливки 20%, пармезан, сыр голубой дор-блю, орех мускатный.
Как приготовить:    Смешать в погружном блендере все ингредиенты для соуса до однородной массы. Мелко нарезать брокколи. Добавить изюм.
Понадобится:   соль соус, горчица соус, чеснок соус, вода соус, масло оливковое соус, лимон соус, орехи кешью соус, семечки подсолнуха, изюм, лук красный, брокколи.
Как приготовить:    Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде.
Понадобится:   индейка, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, томатная паста, сметана, паприка сладкая, аджика, масло оливковое, соль, вода.
Как приготовить:    В фарш добавляем очень мелко порезанную луковицу, чеснок (я выдавила через пресс), соль, перец, специи, яйцо, перемешиваем, добавляем манку, хорошо вымешиваем. Отбиваем несколько раз об тарелку, чтобы консистенция стала вязкой и оставляем минут на 20-30, чтобы манка набухла. Пока...
Понадобится:   фарш мясной у меня свиной, в идеале домашний, лук репчатый 1-фарш,1 начинка, грибы любые,у меня опята, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, соль перец,специи по вкусу, масло растительное для обжарки, сыр голландский любой, который плавится, крупа манная.
Как приготовить:    Никогда раньше не обращала внимание на рецепты, размещенные на пакетиках с приправами. А тут случайно зацепилась глазом. И решила приготовить. Вот такой приправой я воспользовалась. Свежее сало нарезать на куски Сало нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю и залить...
Понадобится:   сало, соль, приправа, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо лосятина, уксус бальзамический, соевый соус kikkoman, кинза свежая, чеснок, табаско, пармезан, перец болгарский, соль, чабер, листья салата руккола, масло оливковое.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить миндаль, залить сливками и тушить до мягкости миндаля в течение 10 минут. Добавить столовую ложку карри и перемешать.
Понадобится:   индейка стейки, сливки 20%, лук белый, чеснок, миндаль, масло оливковое, рис вареный, карри.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, булка для гамбургера, лук красный для соуса, чеснок 1 для соуса, 1 для фарша, томатная паста для соуса, кинза, огурец соленый, листья салата айсберг, помидоры черри, горчица дижонская, банан для молочного коктейля, мороженое ванильное. для коктейля, молоко для молочного коктейля, клюква свежая. для молочного коктейля, масло оливковое, базилик свежий. для соуса..
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, хлеб ржаной, зелень, чеснок, лук зеленый, масло сливочное мягкое.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся для маринада. А в баночке: лимоны ( целиком) + чеснок - через мясорубку +мед жидкий, задумывалось это как лекарство, а получилась и приправа. Приступаем к маринованию. Все просто: соль-горчица - чеснок-мед-паприка-м ускатный орех-лимонный сок....
Понадобится:   голень куриная можно и окорочка, паприка сладкая для маринада, орех мускатный для маринада, горчица для маринада,у меня не острая, мед для маринада, сок лимонный для маринада 1/2 лимона, чеснок для маринада, мука пшеничная для панировки,для соуса, томатная паста для соуса, сметана для соуса, перец красный жгучий для соуса, масло подсолнечное для обжарки, соль.
Как приготовить:    Итак, начнём. Я живу в Узбекистане, и здесь очень много специализированных корейских магазинов, где можно купить и пророщенный маш, и сою, и много чего ещё интересного. Но всё же иногда я предпочитаю выращивать маш в домашних условиях, да и деткам моим очень нравится наблюдать...
Понадобится:   маш, лук репчатый крупный, соевый соус, чеснок, масло растительное, уксусная эссенция, приправа.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло.
Понадобится:   кабачок цуккини, средние, сельдерей корневой, лук репчатый крупный, чеснок, бульон куриный или вода, сливки 22%, масло сливочное или растительное, карри порошок, соль, перец черный, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, поэтому мариновала в соусе для жарки Kikkoman...
Понадобится:   свинина вырезка или корейка, соус-маринад kikkoman teriyaki (я мариновала в соусе kikkoman sukiyaki, чеснок, перец чили маленькие (у меня соленые, имбирь кусочек 2-3 см, лук зеленый, морковь, орехи кешью обжаренные, масло оливковое.
Как приготовить:    Берем все необходимые продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сыр голландский, лук репчатый и чеснок пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере или вручную. Должна получиться масса комочками. Добавляем специи, зелень по вкусу, соус-маринад, перемешиваем. У меня...
Понадобится:   мясо свинина, грибы шампиньоны, сыр голландский, лук репчатый, чеснок, соус-маринад, специи, зелень.
Как приготовить:    Pебрышки моем, режем по одной, отделяем жир, а то слишком жирный бульон получится, кидаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, когда закипит, добавляем перец черный, солим, варим 1,5 часа, за 45 мин. до приготовления бульона кладем две очищенные полные луковицы. По прошествии...
Понадобится:   ребра говяжьи, капуста белокочанная, помидор, чеснок, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, чеснок, рис отваренный, масло оливковое, базилик сушеный, мята сушеная, паприка сладкая, перец черный, соль.
1   ...   27 28 29 30 31 32 33 34 35   ...   51
Чесночный соус для овощей | Закусочный рулет с манно-творожным кремом | Сигара free Мужской разговор | Маринованные грибы | Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом | Оладушки гречневые пикантные | Теплый салат «Гнездо чайки» | Чебуреки Специя | Рыба в корочке из кус-куса | Плов с курицей и нутом в мультиварке | Коричневый рис с креветками | Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью | Закуска Торнадо | Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла | Мусака гарнизонная | Семга в гречневой шубе | Тушеная баранина | Баклажаны с мясом | Авокадо и помидоры с кайенским перцем | Макароны, запеченные с мясом | Салат Курица под шубкой | Картофельные мини-блинчики | Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе | Картофельный пирог с мясом Змейка | Жаркое с изюмом Совершенство | Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком | Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом | Свинина в рукаве По-дальневосточному | Рулетики из ветчины с корнишонами | Ислим кебабы | Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной | Лагман по-киргизски | Картофельный пудинг | Салат из брокколи с соусом из кешью | Гуляш из индейки | Мясной кекс с грибами и сыром | Сало горячим способом | Карпаччо из лосятины | Индейка карри | Гамбургер Дарвуд Кирби | Куриные рулетики с ржаным хлебом | Куриные ножки с острым соусом | Cалат из пророщенного маша Тергум-Ча | Бархатный суп из цуккини | Свиные рулетики в японском стиле | Мясной рулет Рулетище | Суп на говяжьих ребрышках | Фаршированный перец-рататуй
1883
product
Рецепты
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru