Чеснок

1   ...   24 25 26 27 28 29 30 31 32   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосредственно к самому...
Понадобится:   фасоль в оригинальном рецепте предлагалось использовать бобы каннеллини, но за неимением их, использовала белую фасоль, лук репчатый, морковь необязательно, помидор необязательно, крупа перловая, масло подсолнечное или гхи, соль, специи или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран, шампиньоны необязательно, чеснок.
Как приготовить:    Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры нарезать кубиками. Сыр нетереть на средней терке, цедру лайма - на мелкой.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина - 50 на 50, творог жирность от 9%, пармезан, орехи кедровые, сухари панировочные, яйцо куриное, цедра лайма, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик сушеный, масло оливковое, томаты в собственном соку, помидор свежие, бульон овощной или грибной, бальзамик, соль.
Как приготовить:    Очистите артишоки, удалив внешние жесткие лепестки. Отломите стебли, с оставшихся бутонов срежьте верхушку (она тоже жестковата). Порезать лимон пополам и натереть срезом половинки лимона артишоки, чтобы они не потемнели. Почищенные артишоки поместите в воду на 10–15 минут Мелко...
Понадобится:   артишок, лимон, чеснок, петрушка, масло оливковое, вода.
Как приготовить:    У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать щуку поперек на порционные куски. Добавить к рыбе нарезанный полукольцами лук и пропущенный через пресс чеснок, посолить, хорошо перемещать, втирая соль и чеснок в рыбу, и оставила на час-полтора....
Понадобится:   щука примерно, чеснок, масло сливочное, лук репчатый, картофель, соль.
Как приготовить:    Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень
Понадобится:   телятина, специи соль, перец черный молотый, кинза молотая, хмели - сунели, орегано, шафран, зелень зеленый лук, петрушка, чеснок, сметана, чернослив, крабовые палочки 125 г, масло сливочное.
Как приготовить:    Рецепт очень простой, не надеюсь выиграть с ним конкурс, просто делюсь для души. Итак, 250 г брокколи разобрать на соцветия и вымыть. Зеленый болгарский перец нарезать тонкими полосками (150 гр). 1 л овощного бульона (или воды) посолить, закипятить, добавить овощи и варить под крышкой...
Понадобится:   брокколи, перец болгарский, бульон, имбирь, хлеб, чеснок, сахар.
Как приготовить:    Нарезать лук-порей (можно заменить репчатым луком), морковь, черешок сельдерея и корень пастернака. В толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости нарезанные овощи. Добавить нарезанный чеснок и готовить еще пару минут. Влить горячую воду, добавить...
Понадобится:   крабовые палочки упаковка, лук-порей или репчатый лук, сельдерей черешковый, пастернак корень, небольшой кусочек. можно заменить на корень сельдерея или исключить, чеснок, вода, кукуруза замороженная, шафран щепотка, лист лавровый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, морковь.
Как приготовить:    Разморозить тесто. Не раскатывать. Взять две выемки разных размеров. Сначала вырезать 12 кружков большей формой. Затем в шести из них вырезать отверстие формой меньшего размера. Разогреть духовку. Выложить заготовки на противень. Смазать взбитым яйцом больший кружок. На него...
Понадобится:   сметана густая, маслины, сыр голландский, крабовые палочки, тесто слоеное, яйцо куриное, чеснок.
Как приготовить:    Нут зомочить на 12 часов в холодной воде, желательно несколько раз менять воду. Отварить в течении часа на небольшом огне, посолить за 10 мин до готовности. Мелко порезать бекон и обжарить вместе с бараньим жирком. Добавить лук.
Понадобится:   баранина, бекон сырокопчёный, нут замочить на 12 часов, морковь, яблоко, лук репчатый, чеснок, томатная паста у меня готовый соус с базиликом, тимьян веточки, приправа на ваш вкус, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Нарезать крабовые палочки Нарезать сладкий перец В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.
Понадобится:   крабовые палочки, творог обезжиренный, перец сладкий красный, зелень маленький пучок, йогурт обезжиренный (несладкий!, паприка сладкая, чеснок, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. Обрабатываем ингредиенты. Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.
Понадобится:   тыква вес нетто, выход 470 г, яблоко oколо 150 г, перец болгарский oколо 170 г, лук репчатый oколо 130 г, чеснок oколо 35 г, орегано cвежий, масло оливковое, соль, пряности перец чёрный молотый, тимьян, базилик, розмарин, эстрагон - по чайной ложечке без горки, лимон oколо 150 г, перец чили cвежий. на фото отсутствует, так как жена кормит грудью, и перец чили мы ещё не ввели в рацион питания.
Как приготовить:    В фарш добавить специи, зубчик чеснока мелко порубленный, сметану Заварку полстакана охлажденную (1 пакетик) Мелко режем укроп и петрушку, добавляем к фаршу
Понадобится:   фарш мясной индейка+телятина, лук репчатый, морковь средняя, рис отварной, специи соль, перец черный молотый, имбирь, хмели-сунели, кинза молотая, чеснок, зелень , петрушка, укроп, сметана 10%, чай в пакетиках черный, крабовые палочки 250 гр, охлажденных.
Как приготовить:    Перец очистить от семян, вымыть. Нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами. Колбасу или мясо нарезать соломкой, чеснок мелко накрошить.
Понадобится:   перец болгарский крупный, лук репчатый, колбаса сырокопченая или мясо подкопченное в такой же весовке, чеснок, йогурт для заправки салатов, уксус винный, перец черный молотый по вкусу, лук зеленый пера, соль по вскусу.
Как приготовить:    Я тесто заводила в хлебопечке, заложить все необходимые продукты по правилам, т. е. сначала жидкие, затем сухие продукты, дрожжи высыпаем сверху муки, сделав небольшое углубление. Для тех, кто тесто готовит руками, просто соедините все продукты, смешайте и поставьте в теплое...
Понадобится:   вода, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи сухие, масло оливковое, чеснок, орегано.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Измельчить зелень, чеснок, перец (можно на мясорубке или блендере) и немного посолить. Затем помыть помидоры и порезать пополам не до конца. Начинить каждый помидор. Готовим рассол. В воду добавляем соль и сахар и кипятим. Затем снимаем с огня, добавляем уксус....
Понадобится:   помидор, чеснок, перец красный жгучий, зелень, уксус для рассола, соль для расола, сахар для рассола, вода.
Как приготовить:    Чеснок, лук, чернослив, специи и сок отправляем в блендер или в кухонный комбайн, до однородной массы. Утку промыть и обмазать получившемся соусом, оставить так мариноваться минимум час (можно и сутки), у меня стояла ночь. Выкладываем на противень и всё, что осталось на дне, выливаем...
Понадобится:   утка, сок апельсиновый, чернослив, лук белый, чеснок, соль, перец черный, кориандр, кумин.
Как приготовить:    Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем. В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.
Понадобится:   капуста пекинская листья, творог, перец черный молотый, соль, зелень зеленый лук, укроп, петрушка, чеснок, сметана.
Как приготовить:    Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25 минут и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, помыть, отварить в кипящей воде в тчение 5-7 минут, дать немного остыть и выложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, давленный...
Понадобится:   паста из твердых сортов пшеницы, грудка куриная, брокколи, орехи грецкие, сыр козий мягкий или творог, чеснок, соль.
Как приготовить:    Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх П : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляем вино, шафран и муку. Ложки муки...
Понадобится:   треска филе, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, вино белое сухое, масло растительное, лимон, укроп, специи для рыбы, шафран, соль, йогурт, чеснок, огурец, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, водка, вода холодная, соль, мука пшеничная если будет недостаточно, добавить ещё 50 г, лук-шалот, морковь, помидор крупный, укроп количество на ваш вкус, петрушка количество на ваш вкус, кинза количество на ваш вкус, чеснок, томатная паста, имбирь свежий, базилик количество на ваш вкус, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   порошок горчичный, вода, соль, сахар, лист лавровый, перец душистый горошек, чеснок, уксус.
Как приготовить:    Смешать соль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок. Добавить сметану и желток. Замешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам, в противном случае добавляем немного муки. Оставляем в прохладном месте на 10-15 минут. Готовим начинку. Сметану немного присолить,...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сметана нежирная 15%, в тесто-300 г, в начинку 50 г, желток яичный тесто, пюре картофельное порошок, в тесто, разрыхлитель теста тесто, соль в тесто, щепотку- в начинку, петрушка большой пучок, в начинку, чеснок начинка, масло растительное начинка, смесь перцев начинка, сыр голландский начинка.
Как приготовить:    Нарезать небольшими кусочками мясо, яйца, кубиками - яблоко. Выложить слоями в салатницу, промазывая каждый слой майонезом, смешанным с измельченным чесноком (по вкусу 1-3 зубка), в следующем порядке: яйца; курица; кукуруза; яблоко. Салат посыпать тертыми грецкими орехами
Понадобится:   курица отварная, яйцо куриное вареные, кукуруза сладкая, яблоко антоновка, майонез, орехи грецкие тертые, чеснок измельченный.
Как приготовить:    Итак. Берем сало. У меня вот был такой кусок с мясной прослойкой (советую для этого рецепта брать сало с мясной прослойкой). Режем на кусочки 10*10 см, примерно)) Отставляем в сторону, теперь пусть ждет своей очереди))
Понадобится:   сало, вода, соль, шелуха луковая чем больше будет шелухи ,тем цвет сала соответственно будет темнее и привкус более выражен., лист лавровый, перец черный горошком, чеснок для шпиговки,по желанию, пряности для шпиговки, я использавола итальянские травы,также пробовала прованские травы, на ваше усмотрение, паприка сладкая молотая,также можно обмазать несколько кусочков сала.
Грязный рис
Чеснок
Как приготовить:    Фасоль залить большим количеством холодной воды и отставить на 8 часов. Затем промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час. Откинуть на дуршлаг и отставить. Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Рис тщательно промыть,...
Понадобится:   рис длиннозерный, басмати, фасоль сухая черная, печень куриная, бульон куриный, лук красный большой, чеснок, перец чили небольшие, лук зеленый, томатная паста, масло кукурузное, зира кумин, молотая, орегано молотый, соль, зелень для подачи, лимон для подачи.
Как приготовить:    Бульон можно взять куриный. А можно сварить овощной, для этого потребуется 2 л воды, 1 средняя морковь (80 г), 1 крупная луковица, 50 г корня сельдерея, 1 палочка сельдерея, щепотка черного перца, 4 душистых перца, 3-4 гвоздички. Овощи очистить, нарезать кусочками, залить холодной водой,...
Понадобится:   бульон 1,750 л - для супа, 250 мл - для гарнира, морковь 1 средняя тоненькая, сельдерей корневой, картофель, лук-порей, перец болгарский красный, чеснок, соль, рис круглозерный (арборио, яйцо куриное, пармезан, зелень.
Штрудли
Чеснок
Как приготовить:    Итак, начнём. Тесто для штрудлей в оригинальном рецепте готовится на воде (как на пельмени яйцо+вода+мука+соль) Мы же готовим его иначе. На кефире. Итак, в кефир разбиваем одно яйцо, добавляем соду и щепотку соли. Всё хорошенько перемешиваем. В миску с кефиром начинаем просеивать...
Понадобится:   курица, кефир в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, сода в тесто, масло сливочное для начинки, творог для начинки, чеснок для начинки, лук репчатый крупный, картофель, специи, морковь крупная, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус, совевый соус, оливковое масло, мед, горчицу, аджику, соль, красный перец, сушеные травы и все хорошо перемешать. Сердечки промыть, отжать от лишней жидкости, залить маринадом и поставить в холодильник...
Понадобится:   сердечки куриные, уксус бальзамический, соевый соус, мед, горчица, соль, перец красный, аджика, масло оливковое, чеснок, сушеные травы, лук репчатый.
Как приготовить:    На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть
Понадобится:   говядина, чеснок, соус “дикая брусника” от d’arbo, хрен, сметана, масло растительное, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Перепелок помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Отставить мариноваться. Смешать 4 чайные ложки брусничного соуса с чайной ложкой оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу. Почистить чеснок и яблоко. Разрезать яблоко на четыре части, удалить сердцевину....
Понадобится:   перепел, перец болгарский крупный, толстокожий, желательно разноцветный, яблоко кислое, соль, перец черный молотый по вкусу, чеснок, соус брусничный d"arbo, масло оливковое, соевый соус темный, розмарин, базилик пару веточек, помидоры черри для подачи.
Как приготовить:    Берем наш замечательный рис - смесь Акватика ТМ Мистраль Отвариваем его, согласно инструкции, до готовности. Кабачок режем кубиками и кладем на сковороду с раскаленным маслом.
Понадобится:   рис смесь акватика тм "мистраль", капуста китайская можно использовать белокочанную, кабачок, лук репчатый, морковь, томатная паста, уксус 9%, масло растительное для поджарки овощей и смазывания формы, яйцо куриное, соль, клюква для аромата и придания пикантности вкуса, чеснок, куркума можно чуть меньше.
Утка с рисом
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, рис, майонез, кетчуп, морковь, лук репчатый, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Я покажу вам принцип приготовления махши на примере виноградных листьев и баклажанов. Готовим начинку:Промоем тщательно рис. Пусть вся вода стечет. Добавим все специи (соль по вкусу - у меня уходит 2-2,5 ч. л., черный перец, чили, сушеная мята, кориандр, сушеная паприка), тщательно...
Понадобится:   рис начинка, лук репчатый начинка; крупный, зелень начинка; укроп+петрушка+кинза, помидор начинка, мята начинка; порошок, соль, перец черный начинка, паприка сладкая начинка; порошок, перец чили начинка; порошок, кориандр начинка; порошок, масло растительное начинка, чеснок, лист виноградный, баклажан 7-12 см длиной, вода для бульона.
Имам байлды
Чеснок
Как приготовить:    Режем баклажаны толщиной чуть менее пальца. Помещаем их в кастрюлю и смазываем 3 ст. л. оливкового масла. Желательно масло лить на руки, не на баклажаны. Иначе верхний слой впитает все, не оставляя ничего нижним. Баклажаны необходимо приготовить. В оригинальном рецепте они жарятся...
Понадобится:   баклажан крупных, картофель среднего размера, помидор среднего размера, лук репчатый, чеснок крупных, петрушка небольшой, масло оливковое, сок томатный, сахар, соль, перец черный, перец красный жгучий высушенный, измельченный.
Как приготовить:    Я беру перловку и дикий рис Акватика от фирмы Мистраль. Рис и перловку промыть. Приготовить необходимые овощи. Морковь, лук, болгарский перец нарезать.
Понадобится:   рис дикий акватика от "мистраль", крупа перловая, бульон, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, соль, масло растительное, зелень.
Муджадара
Чеснок
Как приготовить:    Для приготовления этого рецепта я использовала смесь пропаренного и дикого риса - Акватика mix от Мистраль. Рис заливаем водою в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим на медленном огне при закрытой крышке до полуготовности около 20 минут. Для муджадары лучше брать зелёную...
Понадобится:   рис акватика mix от "мистраль" (смесь пропаренного и дикого риса, чечевица зелёная, масло растительное, лук репчатый, перец болгарский сладкий красный, морковь, вода, чеснок, имбирь сухой, карри, перец красный жгучий, соль, паприка сладкая, помидор, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка дикая - выпотрошенная, опаленная, чеснок крупные зубчики, соль, специи кориандр молотый и тмин - по 2 ч.л., корица - 1 ч.л., чечевица вымытая и просушенная, свекла предварительно отваренная, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок очищенных, помидор, яблоко желательно кислые или хотя бы с кислинкой, лук репчатый, морковь, перец болгарский, масло растительное, чеснок зубчиков, сахар, соль с маленькой горочкой, перец красный жгучий молотый, уксус 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная среднего размера, свекла среднего размера, чеснок, сельдерей черешковый ~100-150 гр., перец красный жгучий, соль на 1 литр кипяченой воды.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор для соуса. плюс помидоры для укладки в банки., хрен корни натертые, перец сладкий, чеснок зубчики измельченные, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук белый, лук-порей, чеснок, морковь большая, вино белое сухое, масло растительное для жарки, соль, перец душистый молотый, мука пшеничная.
Как приготовить:    Рис намочить на ночь, утром промыть. Отварить до готовности. Листья базилика отделить от веточек, промыть, обсушить.
Понадобится:   рис дикий тм мистраль, помидор сладкий и спелый, моцарелла мини-моцарелла, орехи кедровые, базилик, пармезан тертый для песто, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружочками примерно по 3 мм. Из баночки с вялеными томатами берем ложку этого невероятно ароматного масла и нагреваем его в кастрюльке или на сковородке. Туда же добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем буквально полминутки.
Понадобится:   картофель, сливки, томаты вяленые масло вяленых томатов 1 ст л и несколько томатов, лук зеленый немного, помидоры черри, орех мускатный на кончике ножа, чеснок, сыр твердый, соль, перец душистый, базилик для украшения несколько листочков.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить, это долгий рецепт, но он того стоит, собственно говоря, Вашего участия тут минимум, долгое время занимает маринование. На фото необходимые нам продукты. Свиные языки помыть, снять весь видимый жир, сложить в удобную для маринования емкость с крышкой....
Понадобится:   язык свиной у меня было 4 свиных языка весом 900грамм, чеснок, специи любые на ваш вкус, у меня были: розовый перец, аджвайн, итальянские травы, соль по вкусу, как обычно солите мясо, вино красное сухое, коньяк.
Как приготовить:    Я беру примерно одинаковое количество картошки и кабачка и натираю на мелкой терке. Если овощи очень сочные, то можно немного отжать сок. Добавляю яйцо, соль-перец, муку и перемешиваю. Жарю оладьи на небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон. Овощную массу выкладываю...
Понадобится:   картофель, кабачок примерно, мука пшеничная, соль, перец черный, яйцо куриное, масло растительное для жарки, сметана для подачи, чеснок для подачи, зелень мелко нарубленная для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, шампанское полусладкое красное, масло кунжутное, перец красный жгучий это по вкусу, у меня много, смесь специй прованские травы, имбирь сушеный, гвоздики, корица по вкусу и желанию, соль, мед цветочный, лук репчатый кольцами, чеснок нечищенный, яблоко лучше гренни смит зеленые и кисло-сладкие, уксус яблочный.
Как приготовить:    Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы на большое блюдо тонким слоем. Обильно полить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать крупной солью, свежемолотым перцем и измельченным чесноком.
Понадобится:   грибы белые, масло оливковое, лимон сок, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Овощи помыть, обсушить. Нарезать свинину тонкими полосками или кубиком. Лук нарезать мелко. Перец болгарский полосками, помидор кубиком, чеснок порубить. Все продукты нужно кратко обжаривать в сковороде. Они должны остаться целыми кусочками.
Понадобится:   баклажан сорта "графити" средние, свинина, пармезан тертый, перец болгарский, лук белый, помидор средний, чеснок, вино белое сухое, сахар коричневый около, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло оливковое, петрушка пара веточек, базилик пара веточек для подачи.
1   ...   24 25 26 27 28 29 30 31 32   ...   51
Фасолевый суп-пюре с перловой крупой | Тефтели в итальянском стиле | Тушеные артишоки с чесноком и петрушкой | Щука в чесночно-сливочном соусе | Рулеты из телятины Дольче Вита | Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем | Кукурузный суп с крабовыми палочками | Волованы с крабовыми палочками | Баранина с нутом | Творожный крем с крабовыми палочками | Аджика тыквенная | Котлеты с крабовыми палочками Эллада | Салат Будапештский | Чесночные булочки | Помидоры по-грузински | Запеченная утка, гусь, курица | Творожные рулетики с зеленью Нежное прикосновение | Паста с курицей и соусом из брокколи | Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки | Домашняя лапша с овощами и домашним соусом | Домашний вариант острой горчицы | Картофельно-сметанные булочки с зеленью | Слоеный салат Шахерезада | Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе | Грязный рис | Суп из лука-порея с запеченным рисом | Штрудли | Запеченные куриные сердечки | Закуска из говядины в брусничном соусе | Перцы, фаршированныe перепелками | Запеканка из голубцов Мистралька | Утка с рисом | Махши-фаршированные овощи по-египетски | Имам байлды | Плов из дикого риса и перловой крупы | Муджадара | Дикая утка с чечевицей | Аджика из кабачков, лука и яблок | Соленая капуста со свеклой по-грузински | Помидоры в чесночно-хреновом соусе | Соус к котлетам | Салат Дамский каприз | Картофельный гратен с вялеными томатами | Колбаса из языка | Картофельно-кабачковые оладьи | Шашлык в шампанском | Карпаччо из белых грибов | Баклажаны, запеченные с мясом и овощами
1883
product
Рецепты
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать...
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru