Чеснок

1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь на 2 часа.
Понадобится:   говядина, репчатый лук, рис, грецкие орехи, кукурузная мука, стручковый перец, чеснок, винный уксус, кинза, петрушка, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Опустить на 5 минут в подсоленную кипящую воду. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, добавить натертый сыр и топленое масло.
Понадобится:   баклажаны, сыр, яйца, топленое масло, соль, чеснок.
Как приготовить:    Начнем с того, что необходимо отварить или запечь свеклу. Я отваривала. Просто фото свеклы-красавицы добавляю. Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета. В конце...
Понадобится:   свекла большая, морковь, лук репчатый, перец болгарский, картофель средний, соевый соус, бульон овощной, масло растительное, соль, перец черный, чеснок, орехи кедровые, петрушка.
Как приготовить:    Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон...
Понадобится:   желудки куриные, морковь, сельдерей черешковый черешок, шампиньоны, фенхель семена, щепотка, лист лавровый маленькие, соевый соус, вода, лапша тальятелле "гнезда" около 50г, зелень несколько веточек, чеснок, перец чили по желанию и по вкусу, сметана для подачи, лук белый маленький, соль морская по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная можно использовать печень другой птицы или кролика. главное чтобы печень была нежная., яйцо куриное, чеснок, майонез из них примерно 3 ложки в сами котлетки, а 3 ложки сверху на готовые оладушки., соль по вкусу., перец черный по вкусу., мука пшеничная можно больше или меньше. чтобы получилась консистенция, как на оладушки., лук репчатый, сода немного, маленькая щепотка..
Как приготовить:    В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные шампиньоны. Сверху засыпать рубленным луком, подождать когда грибы дадут воду. Замороженные брокколи положить в чашу для приготовления на пару, поставить в мультиварку, где готовятся шампиньоны...
Понадобится:   брокколи замороженная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, чеснок, сыр голландский.
Как приготовить:    Сначала приготовим чесночный сухарики (это можно сделать и заранее, что позволит ускорить процесс приготовления салата к нужному времени). Вы можете приготовить сухарики по своему рецепту. Расскажу о способе, которым пользуюсь я. Режем батон на кубики, стараясь их делать не...
Понадобится:   капуста китайская, грудка куриная отварная небольшая, или половина крупной грудки, морковь по-корейски, яйцо куриное, майонез 1 ч.л для яичных блинчиков и в заправку, батон для сухариков, чеснок для сухариков, масло подсолнечное для сухариков, соевый соус.
Как приготовить:    Продукты, которые нам необходимы. Чечевицу тщательно промываем и заливаем водой. Ставим на большой огонь и доводим до кипения, снимаем пену. Затем добавляем лавровый лист и 4 целых зубчика чеснока, накрываем крышкой и томим на медленном огне около 30 минут. Морковь очищаем и натираем...
Понадобится:   чечевица, морковь, картофель небольшого размера, лук репчатый, помидор среднего размера, чеснок, лист лавровый, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой. Фасоль я заранее замочила и отварила до готовности. Вареную горячую фасоль прокручиваем на мясорубке. Берем две луковицы, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на постном масле. Обжариваем хорошо. Лук должен быть именно зажаренным, а не тушеным....
Понадобится:   фасоль, баклажан, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное.
Как приготовить:    Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами и обжарить 5 минут в растительном масле вместе с нарезанным соломкой перцем.
Понадобится:   филе рыбы, лук репчатый, сладкий перец, помидор, чеснок, растительное масло, мука, соль, пертушка.
Как приготовить:    Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками. Включить мультиварку в режим Поджаривание В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок
Понадобится:   печень гусиная, яйцо куриное, мука пшеничная, морковь большая, лук репчатый средних, чеснок, масло растительное, соль, специи.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо промыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать нужны только кости и голловизна для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голову, добавить ее в кастрюлю с...
Понадобится:   карп, камбала, раки мелкие, кальмар, мидии, осьминог, бобы, сельдерей черешковый, грибы сушеные, морковь, лук красный, кабачок, фенхель, томаты в собственном соку, мисо-паста, вино белое полусухое, корень имбиря, перец чили, соевый соус, сахар коричневый, соль морская, перец черный молотый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию).
Понадобится:   фасоль предварительно замоченная, хлеб черный, чеснок, помидоры черри в салат, помидор в заправку, петрушка, соевый соус, лимон только сок - в заправку, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Лук и чеснок крупно нарезать. Лимон вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить соевый соус и масло.
Понадобится:   курица, лук красный, чеснок, лимон, имбирь, соевый соус, масло оливковое, мед.
Как приготовить:    Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности. Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока. Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое...
Понадобится:   фасоль белая от мистраль, чернослив, чеснок, петрушка рубленная, класть необязательно, масло оливковое можно заменить на любое другое без запаха, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, залить мясным бульоном и тужить 40-50 минут.
Понадобится:   свинина, свекла, морковь, сушеные грибы, фасоль, картофель, капуста, болгарский перец, сало, чеснок, сметана, петрушка, сельдерей.
Как приготовить:    Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде. Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками. Дайкон и морковь трем соломкой.
Понадобится:   сердечки куриные отварные, дайкон, морковь, лук красный, перец болгарский, перец чили небольшой кусочек, имбирь корень 2 см, масло кунжутное, чеснок, соевый соус kikkoman, кунжут, кориандр.
Как приготовить:    Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит от качества муки,...
Понадобится:   мука гречневая, мука пшеничная, помидоры черри, чеснок, соль, перец черный молотый, кинза семена молотые, карри, имбирь свежий, натёртый, перец чили, вода, масло растительное для обжаривания биточков.
Как приготовить:    Перец очистить от семян. Натереть маслом, солью и перцем. У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков. Мясо курицы мелко нарезать.
Понадобится:   перец болгарский, картофель, чеснок, помидор, зелень, сыр голландский, сметана, курица, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Сушёные грибы на 1-1,5 часа замочить в литре холодной воды. Отварить в этой же воде минут 40. Откинуть на дуршлаг. Воду не выливать, процедить. Лук, морковь нарезать соломкой. Грибы нарезать на ломтики. Часть шампиньонов порезать мелко, часть- красивыми пластинками. На сковородку...
Понадобится:   грибы сушёные (лесные, грибы свежие шампиньоны, хлопья овсяные мистраль, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль, укроп, вода литр для замачивания грибов, 1,5 литра для добавления при варке.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый для бульона, рис, морковь небольшие, чеснок, помидор, соль, перец черный, аджика, паприка сладкая щепотка, зира совсем чуть-чуть, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы и отставить на 15-20 минут. В глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 минут.
Понадобится:   тилапия филе, масло оливковое, фасоль консервированная красная, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, лук зеленый несколько стрелок, соль, перец черный, приправа для рыбы, петрушка, орегано сушеный, уксус белый винный, 6%, чеснок, перец красный жгучий.
Как приготовить:    С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут. Тем временем готовим...
Понадобится:   семга свежая, яйцо куриное, шпинат замороженный, рикотта, сливки, чеснок, сухари панировочные.
Как приготовить:    Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В глубокой посуде разогреветь растительное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, морковь, кетчуп, томатная паста, перец черный горошком, перец белый горошком, тмин, хмели-сунели, чеснок сушеный, тимьян, паприка сладкая, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:    1. Первым делом хочу похвастаться своими красавицами. Если у Вас креветки не такие крупные, как у меня, то ориентируйтесь не на их кол-во, а на вес. Мои 11 креветок потянули на 1,3 кг (это с головой). 2. Готовить мы их будем вместе с панцирем. Но для того, чтобы креветки хорошо промариновались,...
Понадобится:   креветки королевские, по весу 1,3 кг, чеснок головка, сок лимонный, соевый соус, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    -В глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч. л. соли на 1 стакан воды). Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Отправить в холодильник минимум на 3 часа. -В небольшой миске смешать остальные ингредиенты (оливковое масло, соевый соус,...
Понадобится:   паприка сладкая, соевый соус, масло оливковое, вода, орех мускатный, чеснок, мед.
Как приготовить:    Приготовим продукты. Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Овощи и ветчину нарезать кубиками. Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок. Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.
Понадобится:   яйцо куриное отварное, чеснок, помидор, перец болгарский, лук репчатый, кабачок цукини, ветчина, масло оливковое, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать кускам овальную форму, посыпать солью, перцем. Шпик разогреть на сковороде, положить мясо и обжаривать с двух сторон до готовности.
Понадобится:   свиная корейка, шпик, мясной бульон, чеснок, чеснок, соль, перец, петрушка, укроп.
Как приготовить:    Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом,...
Понадобится:   бульон овощной или вода, шампиньоны, лук красный, чеснок, шпинат свежий, цуккини или молодой кабачок, фасоль консервированная красная, лук зеленый для подачи, морковь небольшая, сельдерей корневой кусочек.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить. Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки. Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. С помощью небольшой лопаточки поднять кожицу...
Понадобится:   курица, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, порошок чесночный, розмарин пару веточек, овощи на ваш вкус или из тех, что есть в наличии, соль, перец черный, бульон овощной, лимон, мята свежая 1 веточка.
Как приготовить:    Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лавровый лист, перец, 2 зубчика чеснока, репчатый лук целой луковицей, базилик, укроп и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить соль.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук красный, чеснок, шампиньоны, грудинка, сыр твердый, масло сливочное, соль, перец горошком, базилик, специи , лист лавровый, тушенка, томатная паста, укроп, растительное масло.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Чечевицу предварительно замачиваем на пару часов. Затем ставим на огонь вместе с колбасками и обрезками вяленого окорока (хамон). Варим около 30 мин. В это время лук, чеснок, морковь и зеленый перец режем крупными кусками и обжариваем на оливковом...
Понадобится:   чечевица, чеснок, лук репчатый, морковь, перец болгарский зеленый, картофель средний, зира, паприка сладкая, соль, чоризо, колбаски кровяные, окорок сыровяленый, хамон.
Как приготовить:    Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать.
Понадобится:   капуста пекинская, лук зеленый, лапша рисовая или крахмальная, морковь, грибы шиитаке в идеале, можно вешенки или шампиньоны, сельдерей черешковый, бульон овощной, масло кунжутное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чили или хлопья, соль.
Как приготовить:    Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить
Понадобится:   фарш мясной баранина, чеснок, перец чили, перец болгарский, помидоры черри, масло растительное, соль, перец черный свежесмолотый, розмарин, тимьян, вино белое сухое, лук репчатый, бекон, бульон куриный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Самые главные ингредиенты, кабачок и морковь моем, и чистим. С помощью ножа для овощей режем морковь и кабачок очень тоненькими лепестками. Также тоненько лепестками нарезаем болгарский перец.
Понадобится:   морковь средняя, кабачок, яйцо куриное, йогурт можно заменить сметаной, чеснок, сыр твердый, соль, специи по вкусу,у меня перец молотый,карри,прованские травы., масло растительное для смазывания формы, перец болгарский.
Как приготовить:    Готовить икру будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Главный компонет -нут, порой очень утомительно и неудобно готовить на плите, постоянно отслеживая процесс варки. Мультиварка с 3D нагревом гораздо упростит и ускорит этот процесс. Достаточно замочить нут на ночь в воде, на следующий...
Понадобится:   нут, лук репчатый, шампиньоны, огурец соленый небольшого размера, лук-порей, чеснок, паприка сладкая, сок лимонный, перец болгарский, помидор или томатная паста, перец черный, соль, зелень, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Подготовливаем овощи Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки Сразу поливаем нарезанное куриное филе оливковым маслом (для придания мясу особого нежного вкуса), добавляем чеснок (я тру на мелкой терке), посыпаем солью и молотым перцем. Все перемешиваем и оставляем мариноваться,...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, брокколи, картофель, чеснок, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Для маринада смешать в миске оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), паприку, чеснок и немного сока апельсина (буквально, из 1-2 кружочков). Приправить черным или красным молотым перцем. Креветки очистить и опустить в маринад минут на 15. У апельсина срезать попки с обеих сторон...
Понадобится:   грейпфрут, апельсин, руккола, креветки крупные, соевый соус тм "kikkoman", 2 в маринад, 3 в соус, масло оливковое 2 в маринад, 2 в соус, паприка сладкая сушеная, в маринад, чеснок сушеный попрошок, в маринад, перец черный, пюре фруктовое яблочное, можно детское, бальзамик.
Как приготовить:    Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7). Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета. Тонко и длинно нашинковать морковь. Если есть корейская терка, то можно натереть...
Понадобится:   мясо говядина, можно заменить на белое куриное мясо, морковь, лук белый, огурец свежие, чеснок целая головка ( не зубок!, перец красный жгучий молотый, уксусная эссенция несколько капель, масло растительное для жарки мяса и овоще, без запаха, соль, зелень кинза , петрушка, помыть и высушить.
Как приготовить:    Режем крабовые палочки. Трем сыр. Режем яйца, капусту и помидоры. Все соединяем. Добавляем отваренные креветки. И измельчаем чеснок.
Понадобится:   капуста китайская, крабовые палочки, помидор, сыр твердый, яйцо куриное, креветки, чеснок, сыр творожный сливочный, для заправки, майонез для заправки.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком. Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами, выложить поверх лука, включить режим Выпечка и готовить в течение 30 минут.
Понадобится:   окорочок куриный, лук репчатый, аджика, сметана, чеснок, сок лимонный, петрушка, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры освободить от семя и водянистой мякоти и нарезать средними кубиками и слегка присыпать молотым перцем. Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
Понадобится:   тунец консервированный, помидоры, базилик, чеснок, моцарелла, сок лимонный, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым на мелкой терке чесноком, посыпать дущицей и сбрызнуть лимонным соком. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Понадобится:   куриные грудки, бекон, сыр сливочный, грецкие орехи, чеснок, душица, лимонный сок, укроп, мед, соль, перец.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Пропорции: 1 стакан риса на 2 стакана воды. Посолить, довести до кипения, и продолжать варить на медленном огне 30 минут до полного впитывания жидкости Морковь и стебель сельдерея порезать мелким кубиком, лук порей - тонкими колечками, чеснок и корень...
Понадобится:   рис коричневый цветной акватика colormix от мистраль, масло растительное, морковь, лук-порей, чеснок, кукуруза, имбирь корень 1 см, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Включаем мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, наливаем по 1 ст. л. кунжутного и арахисового масла. Разогреваем масло. У меня арахисового масла не оказалось, я добавила подсолнечное. И для аромата к рыбе затем добавила горсть орешков кешью. Рыбку нарезаем на куски, обсушиваем,...
Понадобится:   рыба филе, крупа кукурузная, чеснок, соевый соус, масло арахисовое либо другого растительного масла, масло кунжутное, имбирь кусочек корешка, перец чили, цедра лимона, сахар коричневый, лук зеленый перышка, соль, мята 1 горсть листьев(у меня-сушеная мята, орехи кешью по желанию для аромата.
Как приготовить:    Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас на 4 человек он уходит...
Понадобится:   картофель, фасоль стручковая, перец болгарский, анчоусы, тунец, масло оливковое, листья салата, орехи кедровые, чеснок, пармезан, базилик, помидоры черри.
Как приготовить:    У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около 10 см. Укроп можно закладывать целиком, можно разрезать. Помидоры вымыть, насухо протереть и вырезать место, где крепилась плодоножка. Чеснок разделить на дольки и очистить.
Понадобится:   помидоры, сельдерей черешковый, чеснок головка, укроп, соль, сахар.
Как приготовить:    Баклажан помыть и нарезать на тонкие полоски. Нарезанный баклажан замочить в холодной воде минут на 20, чтобы ушла лишняя горечь. Затем баклажанные полоски обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Выкладывать обжаренные баклажаны на салфетки, чтобы...
Понадобится:   баклажан большой, авокадо, орехи грецкие, чеснок, соевый соус, масло растительное для жарки.
1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   51
Харчо из говядины | баклажаны фаршированные сыром | Овощной крем-суп | Суп-лапша с куриными потрошками | Печеночные оладушки Нежные | Запеканка с брокколи и шампиньонами | Салат из пекинской капусты с сухариками | Суп-пюре из чечевицы | Фаршированные баклажаны | рыба тушеная с луком и сладким перцем | Запеканка из гусиной печени Нежность | Суп из морепродуктов в восточном стиле | Постный салат из фасоли с томатно-соевой заправкой | Запеченая курица с чесноком и луком | Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом | борщ с сушеными грибами и фасолью | Салат из куриных сердечек | Пряные гречнево-томатные биточки | Запеченный фаршированный перец | Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями | Сытный суп на говядине | Тилапия с кукурузной сальсой | Биточки из семги, шпината и рикотты | Гуляш из свинины | Креветки по-Малабарски | Куриная пастрома | Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски) | жареная свиная корейка | Грибной суп с красной фасолью и шпинатом | Секретная курица-2 | Картофельное пюре с тушенкой | Чечевица с колбасками | Тайские голубцы с овощной начинкой | Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины | Овощная запеканка Радость | Икра из нута и соленых огурцов | Овощное рагу с курицей и брокколи | Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками | Говядина по-корейски | Салат с креветками и китайской капустой | Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке | Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом | рулет из куриного филе | Цветной рис жареный с овощами | Хрустящая рыбка по тайски | Весенний салат с тунцом и соусом песто | Квашеные помидоры | Баклажанные рулетики с авокадо и грецкими орехами
1883
product
Рецепты
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru