Чеснок

1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Нам понадобятся куриные бедрышки (можно взять филе - тогда блюдо получится не таким жирным) и сметана из расчета 100 г на одно бедро. Все готовится очень быстро - поэтому начинаем с того, что включаем духовку на разогрев Смешиваем сметану со специями. Я беру хмели-сунели, укроп,...
Понадобится:   бедро куриное, сметана, апельсин, чеснок, хмели-сунели, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты. Помидор помыть, сделать несколько надрезов и воткнуть в них лавр и кусочки 1 чеснока. Белую часть лука нарезать на куски и нажатием немного их расплющить. В сковороду налить масло, положить базилик и нарезанный 1 чеснок. Положить туда помидор и лук. Сделать соус....
Понадобится:   уксус светлый бальзамический, соевый соус, масло растительное 1 в сковороду, 1 в соус, чеснок, лук-порей белая часть, помидор, лист лавровый, базилик сухой, приправа прованские травы сухие.
Как приготовить:    Грудку нарезать тонкими ломтиками. Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом. Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны солёные, руккола, листья салата, орехи кедровые, помидоры черри, джем махеевъ малиновый, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, капуста белокочанная, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана можно использовать майонез, чеснок, сыр мягкий, соль.
Как приготовить:    Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить лимонный сок и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь водк. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   молоки лососевых рыб, лук репчатый, морковь, чеснок, перец красный жгучий, соевый соус, сок лимонный, соль, перец черный, масло растительное, паприка сладкая.
Как приготовить:    Лук нарезать соломкой и выложить в чашу мультиварки. Сверху выложить целые помидоры черри. Туда же добавить хлеб, разломанный на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарезать и добавить в чашу вместе с орегано и тимьяном.
Понадобится:   лук репчатый средняя луковица, помидоры черри, хлеб черствый белый хлеб, чеснок, тимьян или 3-4 веточки свежего, орегано или веточка свежего, лимон сок, рыба стейков или филе (у меня филе тилапии, масло оливковое, базилик или веточка свежего, для подачи, соль, перец черный, помидор протертые помидоры или 1/2 ст.л. томатной пасты, разведенной в 2ст.л воды..
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла средняя, сыр сливочный карат, чеснок, соль, перец душистый, масло сливочное, хлеб белый для тостов, петрушка для подачи.
Как приготовить:    Ингредиенты Предварительно замоченные и промытые грибы обжариваем 5 минут, режем мелко лук, добавляем и жарим до готовности лука Добавляем соевый соус ТМKikkoman, перемешиваем, снимаем сковородку с плиты
Понадобится:   картофель сырой, чистый вес после очистки, грибы сушёные, предварительно замочить на 5 минут, лук репчатый, соевый соус тм "kikkoman", масло растительное 3 ст.л. для жарки, 1 ст.л. для смазывания формы, томаты вяленые у меня домашние с добавлением пряных трав и чеснока, майонез постный (без яиц.
Агэ Тофу
Чеснок
Как приготовить:    Тофу разрезать на кусочкаи прямоугольной формы, удалить скопившуюся влагу при помощи бумажного полотенца. Обвалять кусочки тофу в муке и положить на раскаленную сковородку с большим количеством масла. Жарить до образования золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце....
Понадобится:   тофу, мука пшеничная, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, имбирь 1 см, соевый соус, масло растительное, масло кунжутное, сок лимонный, сахар, кинза или кориандр.
Как приготовить:    Начинать готовить блюдо надо накануне. Орехи залить водой и оставить на 12 часов. По истечении времени отцедить, Поместить в блендер, добавить 250 мл воды и измельчить до пастообразного состояния. Отставить. Отмерить все специи, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
Понадобится:   филе куриное, миндаль, орехи кешью, лук репчатый, помидор крупный, чеснок, имбирь свежий, перец чили свежий, масло топленое сливочное, куркума, орех мускатный молотый, соль, молоко кокосовое.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, масло оливковое, чеснок, капуста пекинская 4 листика, креветки мелкие коктейльные, соевый соус kikkoman, кунжут, перец чили, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, картофель, чеснок, бульон грибной или овощной, соль, масло подсолнечное, укроп.
Как приготовить:    Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные овощи и приправу по-итальянски. Тушить 10 минут. Добавить соль, перец и сметану. Довести до кипения. Сварить макароны и добавить их в получившийся соус. При подаче украсить зеленью.
Понадобится:   овощи замороженные, макароны пенне, сметана, чеснок, лук репчатый, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л измельченных орехов и обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в конце добавить 3 измельченных зубчика чеснока. Капустные личсты...
Понадобится:   капустные листы, шампиньоны, сельдерей корневой, чеснок, мука пшеничная, вода, соус соевый, орехи любые, лед кубиков, горошек зеленый замороженный, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Грудку нарезать тонкими брусочками. Грудинку – пластинками. Если опята у вас замороженные, то необходимо их предварительно разморозить.
Понадобится:   грудка куриная, опята у меня замороженные, грудинка, чеснок, яйцо куриное крупные, молоко, масло сливочное, масло растительное, сыр голландский можно любой, соль, перец черный молотый, зелень мелко порубленная, на ваш вкус.
Как приготовить:    Ингредиенты. Неизменный помощник в приготовлении - соевый соус ТМ Кikkoman Разогрейте масло в кастрюле и пассеруйте нарезанный полукольцами лук 5 минут на среднем огне. Помидоры нужно нарезать крест-накрест, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу, нарезать кусочками....
Понадобится:   сельдерей корневой очищенный, помидор, лук репчатый, соевый соус кikkoman, чеснок, масло растительное, кинза, орехи грецкие толченые, для подачи.
Как приготовить:    Для начала замаринуем грудки. Для этого блендером взбиваем апельсиновый сок, чеснок и петрушку. Грудки слегка отбиваем и заливаем маринадом. Оставьте мариноваться минимум на час в закрытой таре (я мариновала ночь) в холодильнике. В это же время изюм залейте вином и тоже уберите...
Понадобится:   грудка куриная филе, изюм, вино белое сухое если с вами будут есть дети, замените на яблочный сок, чеснок, петрушка свежей нарезанной, сок апельсиновый, мука пшеничная, соль, перец черный, масло сливочное, оливки зеленые жидкость слить, арахис.
Как приготовить:    1. Приготовьте воду для варки макарон и поставьте на огонь. Кубики баклажана посолить и дать полежать на бумажном полотенце пару минут. 2. В глубокой сковородке соединить оливковое масло со сливочным, растопите масло на среднем огне. 3. Лук и чеснок разрезать на небольшие кусочки....
Понадобится:   баклажан, масло оливковое, масло сливочное, фарш мясной из мяса ягнёнка, лук белый маленький, чеснок, томатная паста, вино белое сухое стак=230 г, бульон куриный, стак=230 г, сливки обезжиренные, стак=230 г, специи шалфей, мускатный орех, укроп, зелёный лук, соль и молотый перец, макаронные изделия, пармезан.
Как приготовить:    Цыпленка вымыть, обсушить и разрезать на части. Если у Вас уже разрезано на части, то помыть и обсушить. Перчики чили вымыть и измельчить, удалив семена. Из лимона выжать сок. Смешать в большой миске оливковое масло с лимонным соком, чили и солью. Положить куски цыпленка и поставить...
Понадобится:   курица целиком или любые её части по желанию. у меня голени, масло оливковое, лимон, перец чили, лук репчатый, чеснок, петрушка, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 65 г на порцию. Отвариваем...
Понадобится:   спагетти неро, коктейль морской замороженный, креветки крупные замороженные, лук-порей, перец болгарский красный (50/50 - в соус и на украшение, чеснок, вино белое сухое, сливки от 20% жирности, масло оливковое (очищенное, масло сливочное для обжаривания спагетти, смесь специй прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная, шалфей, смесь перцев, помидоры черри для украшения, маслины для украшения, капуста китайская для украшения.
Как приготовить:    Этот рулет очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Как готовить фарш, наверное нет необходимости писать, потому что у каждой хозяйки свои секреты. Скажу только, что специй жалеть не надо, пусть мясо пропитается ароматом. Солим-перчим по вкусу, специи растираем в ладонях...
Понадобится:   фарш мясной я всегда беру говяжий фарш. для разнообразия можно попробовать птицу или свинину, но мне больше всего нравится говядина!, лук репчатый лука чем больше, тем лучше. можно и 4 и 5 луковиц, будет только вкуснее!, специи я использую сушеный чабрец и базилик, черный молотый перец. если у вас нет чабреца и базилика, можно использовать любые специи, которые вам нравятся., соль, масло растительное для обжаривания лука и для смазывания, яйцо куриное одно сырое для фарша, и 3 или 4 варёных для начинки., зелень, сыр мягкий не обязательный ингредиент. можно его и не класть!, чеснок.
Как приготовить:    Весь секрет этого салатика в подборе продуктов. А именно, консервы должны быть в масле, если любите пожирнее, или в собственном соку, если любите попостнее. А также очень важно брать для этого салата качественные мягкие плавленые сырки. На фотографии я выложила три варианта...
Понадобится:   консервы рыбные сардина или тунец (в масле или в собственном соку, яйцо куриное отварные, сырок плавленый мягкий, чеснок остроту можете отрегулировать по своему вкусу, зелень для украшения.
Как приготовить:    Конечно же, первым делом я расскажу, в чем я буду готовить это блюдо. Это мультиварка Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша нагревается со всех сторон, что...
Понадобится:   свинина, сок яблочный, перец болгарский, лук красный, чеснок, тыква.
Как приготовить:    Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Смешать баранину с луком, добавить по вкусу соль и узбекскую приправу. В её состав входят зира, барбарис, кориандр, лавровый лист, черный молотый и красный стручковый перцы. Добавить винный уксус,...
Понадобится:   баранина мякоть, лук репчатый, приправа узбекская, уксус винный, вино белое сухое, чеснок стрелки, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольно, сложить в пароварку (баклажан можно почистить). Варить в пароварке 20 мин. Лук и чеснок обжарить (слегка подсолить).
Понадобится:   баклажан средний, перец болгарский 1/2 красный большой, 1/2 желтый большой, морковь небольшая, лук репчатый, чеснок, масло растительное, помидор, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе, добавить по вкусу соль и перец, перемешать и нафаршировать полученной смесью сердца, используя естественные отверстия. Каждое сердце отдельно завернуть в фольгу, поместить в прогретую...
Понадобится:   сердце свиное, чеснок, лук репчатый, морковь, перец черный, соль.
Как приготовить:    Рыбу вымыть, вычистить, разделать на филе с кожей, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы и отставить. Подготовить продукты. Лук измельчить, чеснок очистить, помидоры нарезать кубиками. Масло разогреть на сковороде, убавить огонь, всыпать...
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, помидор, чеснок, масло растительное, стружка кокосовая, гвоздика, сок лимонный, вода, петрушка.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем добавляем панировочные...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, сухари панировочные, молоко или сливки 10-процентной жирности, масло оливковое, морковь небольшая, вода в чашу, яйцо куриное, зелень небольшой, я добавляла укроп., приправа для курицы (по желанию, соль по вкусу, если добавили приправу, соль не нужна..
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Помытый и почищенный дайкон нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать мелко, чеснок тоже измельчить.
Понадобится:   дайкон, перец красный жгучий, паприка сладкая молотая по вкусу, лук зеленый, чеснок, соль.
Азу
Чеснок
Как приготовить:    Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками длиной 3-4 см. Выложить мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до образования корочки.
Понадобится:   говядина, томатная паста, лук репчатый, мука пшеничная, томаты в собственном соку, огурец соленый, картофель, чеснок, бульон, растительное масло, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Наливаем в кастрюлю водички, доводим её до кипения, кладём соцветия брокколи и варим при кипении не более 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и охладить. Тем временем мясной фарш, состоящий из говядины и свинины (50/50), соединяем с порезанным репчатым луком, чесноком, яйцом, солью,...
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина 50/50, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, перец черный молотый, соль, брокколи соцветий, масло растительное или сливочное для смазки формы, крупа манная для посыпки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый крупная, можно 2, чеснок, перец красный жгучий молотый, или для любителей экстрима - кусочек красного жгучего перца мелко нарезать, перец черный молотый, масло сливочное а лучше топленое, для смазывания, соль крупная щепотка, бульон мясной, нежирный, масло растительное для смазывания противня, сыворотка можно использовать теплый кефир или воду, количество указано приблизительно, мука пшеничная высший сорт.
Как приготовить:    Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль, сахар, перец горошком. Выложить курицу глубокую посуду с толстыми стенками, залить томатной массой, довести до кипения и томить на медленном огне 2,5 часа.
Понадобится:   помидор, курица, сахар, перец душистый, чеснок, базилик, соль.
Как приготовить:    Парад ингредиентов Лук мелко порезать или натереть на терке. Я размельчила в блендере. Чеснок очистить от кожицы и измельчить в чеснокодавилке.
Понадобится:   лук репчатый в фарш, сыр твердый можно средней жирноси, зелень по вкусу, сметана в соус, горчица по вкусу. в соус., мука пшеничная для панировки, яйцо куриное в фарш, перец черный по вкусу. в фарш, соль по вкусу, хлеб в фарш, молоко по вкусу. для замачивания хлеба, фарш мясной фарш желательно взять смешанный говядина-свинина, чеснок в фарш.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, масло кунжутное, кунжут, чеснок, соль.
Как приготовить:    Подготовить грибы: промыть в прохладной воде губкой. Грибы - любого размера. Мелкие - выглядят эффектнее, но мыть их дольше. Крупные - можно разрезать пополам. При варке грибы немного уменьшатся. Ножки - можно удалить, выкрутить или срезать (использовать их для бульона). Т. е. быстрее...
Понадобится:   шампиньоны, вода, соль, сахар, перец душистый, перец черный, лист лавровый, гвоздика, уксус, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи сухие, мука пшеничная, чеснок, сыр голландский.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт без добавок, огурец консервированные, свекла отварная, картофель отварной, сыр колбасный, зелень, чеснок, сок лимонный, лук репчатый, масло сливочное.
Как приготовить:    Мелко порезать лук, чеснок и жгучий перец. Подготовить куриное филе порционными кусочками. Переложить овощи в чашу мультиварки вместе с растительным маслом. Обжарить при открытой крышке 5 минут в режиме выпечка. Добавить куриное филе и специи. Не солить! Потомить при закрытой...
Понадобится:   филе куриное подойдет любая часть курицы; я предпочитаю "медальоны" - малое филе, ананас кусочки в сиропе, банка 580 мл, перец болгарский красный или желтый, лук репчатый, чеснок, перец красный жгучий пригодится небольшой кусочек; обязательно пробуйте на остроту, сельдерей черешковый использовать 1/2 стебля для аромата при готовке; после удалить, масло растительное без запаха, соевый соус "kikkoman", карри приправа в порошке, имбирь приправа в порошке, мука пшеничная, рис.
Как приготовить:    Баклажан порезать кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Приготовить соус: сметана+майонез+чеснок (потереть на мелкой терке)+зелень (мелко порезать) - все перемешать. Половину баклажан уложить слоем в форму, посолить. Смазать соусом. Язык заранее отварить,...
Понадобится:   соль, чеснок, лук репчатый, зелень петрушка, лук-перо, майонез, сметана, помидор, шампиньоны, язык свиной, сыр голландский любой твердый, полутвердый, баклажан.
Как приготовить:    Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус формирует вкус бульона. Специфика...
Понадобится:   укроп сушеный, в рыбный бульон, яйцо куриное, водка, чеснок пару зубков, петрушка, креветки количество по желанию, перец красный жгучий 1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!, паприка сладкая, каперсы количество по желанию, лук репчатый можно больше, перец болгарский можно больше, лимон количество по желанию, масло оливковое, рыба бычок или рыба на ваш выбор, вода газированная столовая, без привкуса, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные 1,2-1,5 кг, соль для соус "баффало" и для соуса "блю чиз", по вкусу, масло сливочное для соуса "баффало", сахар коричневый для соуса "баффало", томатная паста или томатный соус, для соуса "баффало", чеснок 1 зуб. для соуса "баффало", 1 зуб. для соуса "блю чиз", перец черный для соуса "баффало" и соуса "блю чиз", по вкусу, соус чили, для соуса "баффало", по вкусу, но не меньше 1 ст.л.!, сыр голубой для соуса "блю чиз", сметана для соуса "блю чиз", йогурт для соуса "блю чиз", морковь по желанию, для подачи с соусом "блю чиз", сельдерей черешковый по желанию, для подачи с соусом "блю чиз".
Как приготовить:    Начинаем проращивать маш. Промыли, залили водой на 8 часов (я ставила на ночь). По истечении этого срока маш следует промыть. Намачиваем полотенце - либо кухонное вафельное, либо, к примеру, я брала маленькое махровое, оно лучше влагу держит. простилаем полотенце на тарелку, высыпаем...
Понадобится:   маш пророщенный, капуста пекинская, чеснок даже можно половинку, масло растительное я брала кукурузное, очень вкусно.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты вяленые, оливки зеленые, оливки черные, чеснок, базилик, перец чили, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты. Делаем маринад. Для этого смешиваем, йогурт, соевый соус, мед, горчицу, измельченный чеснок, сок половины лимона и специи. Кладем в ёмкость с маринадом кусочки курицы и перемешиваем. Убираем мариноваться на 1 час. Через час выкладываем кусочки курицы...
Понадобится:   курица порезанная на порционные кусочки, соевый соус, йогурт натуральный. можно заменить нежирной сметаной., мед, горчица, чеснок, лимон сок половины лимона, специи соль, перец по вкусу., имбирь свежий, тертый на мелкой терке. либо сушеный., сыр голландский любой твердый сыр..
Как приготовить:    Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, перец болгарский использованы замороженные п/ф, морковь, фасоль стручковая использованы замороженные п/ф, кабачок использованы замороженные п/ф, картофель средние, специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. в данном случае использованы "прованские травы", перец чили, сыр твердый можно российский, витязь, масло растительное для обжарки ингредиентов, помидор, тыква небольшая, на 2 кг.
Как приготовить:    Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час
Понадобится:   индейка, соевый соус, соус, тмин, кинза, перец душистый, чеснок, майонез, тимьян, картофель, сыр голландский, фасоль консервированная, лук репчатый.
Как приготовить:    Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным чесноком, все хорошо перемешать, заправить майонезом, поверх салата выложить сухарики по вкусу.
Понадобится:   морковь, сыр твердый, чеснок, сухарики, майонез.
1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   51
Курица под апельсинами | Запеченный помидор с луком-пореем | Салат с куриной грудкой в малиновом соусе | Капустно-кабачковый торт | Острая корейская закуска из молок | Тилапия, запеченная с овощами | Тартинки со свекольным кремом | Картофельная запеканка с грибами, луком и вялеными помидорами | Агэ Тофу | Ореховое карри на кокосовом молоке | Арабские голубцы с креветками | Горячий винегрет | Макароны пенне с овощами | Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком | Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром | Овощное рагу Сельдерейные палочки с помидорами | Куриная грудка с изюмом и оливками | Рагу из ягнёнка и баклажанов | Цыпленок Ала Дьяболо в мультиварке | Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом | Мясная запеканка-рулет с яйцом (Пальчики оближешь), по мотивам рулета Штефания | Салат-намазка «А-ля Мимоза» | Свинина в яблочном соке с тыквой | Баранина, тушёная с чесночными стрелками | Икра из баклажанов в пароварке | Запеченые свиные сердца | Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки | Куриные котлеты в мультиварке | Острый маринованный дайкон | Азу | Мясной хлеб с брокколи | Осетинский пирог с мясом Фыдчин | Томатная курочка | Котлета Сундучок с сюрпризом | Свекольный салат с кунжутом | Маринованные шампиньоны | Домашний батон с начинкой | Салат с копченым сыром Хлопушка | Курица East style в мультиварке | Запеканка Язычки | Рыбная похлебка с креветками | Крылышки Баффало | Салат с пророщенным машем и пекинской капустой | Паштет из вяленых томатов | Курочка Мечта романтика | Тыква, запеченная с овощами и мясом | Индейка в горшочках Утомленная в страсти | Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками
1883
product
Рецепты
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите...
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru