Чеснок

1   ...   28 29 30 31 32 33 34 35 36   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Режeм брусочками грудинку соленую. Заливаем 1,5 л воды. Ставим на огонь. Варим 1 час. Промываем горох проточной теплой водой. Даем просохнуть на дуршлаге. Как сварится грудинка (час прошел) - высыпаем к ней горох. Через полчаса добавляем морковь (режeм произвольно) и лавровый лист....
Понадобится:   грудинка соленая. у меня домашней посолки, горох, горошек зеленый консервированый, лук репчатый, морковь, лист лавровый, чеснок, масло виноградной косточки для жарки лука.
Как приготовить:    Итак, для плова я беру говядину или телятину. Это мясо делает плов менее калорийным. Мясо для плова принято резать достаточно крупными кусками: чуть мельче, чем на шашлык. Но мой муж жутко возмущается, когда я режу мясо традиционного размера. Он любит мельче, чтобы мясо сильнее...
Понадобится:   говядина а лучше - телятина, рис сортов с низким содержанием крахмала: басмати, жасмин и т.п., вода крутой кипяток, лук репчатый, морковь крупная, чеснок, соль, томатная паста, зира другое название - кумин, барбарис сушеный, карри, хмели-сунели, масло растительное для жарки, лист лавровый.
Как приготовить:    Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут —...
Понадобится:   курица отварная, морковь отварная, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, сыр голландский или любой, который плавится в духовке, хлеб любой по вашему вкусу., майонез либо сливочное масло по вкусу.
Как приготовить:    Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и быстрее приготовится...
Понадобится:   печень свиная телячья или куриная, лук репчатый порезать полукольцами, томатная паста, чеснок через прес, лист лавровый, вода чтоб покрыло, соль перец, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для приготовления закуски надо отобрать небольшие по размеру, диаметром около 5 сантиметров, баклажаны. Они должны быть насыщенного фиолетового цвета, что говорит о спелости. Баклажаны моют, отрезают хвостики и в нескольких местах прокалывают вилкой. Это обязательное условие,...
Понадобится:   баклажан, морковь, перец болгарский, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
Понадобится:   сельдерей черешковый, перец сладкий, соль, миндаль лепестками, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, сыр козий, тесто слоеное, мука пшеничная, мята, перец кайен, йогурт натуральный, карри.
Как приготовить:    Сердечки промываем в проточной воде. Отрезаем торчащие сосудики и вообще всё лишнее, что не привлекательно. Поместить сердечки в ёмкость для маринования. Готовим маринад. Добавить мелко порезанный чеснок, молотый перец, мёд, масло и сок лимона. Влить соевый соус, чтобы покрыть...
Понадобится:   сердечки куриные, соевый соус приблизительно, масло растительное, мед, сок лимонный одного лимона, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками и промыть, дать стечь воде. В сковородке растопить масло, слегка обжарить овощи, выложить их в кипящий бульон и варить в течение 15-20 минут. Когда овощи станут мягкими, спюрировать их при помощи...
Понадобится:   тыква, картофель, масло сливочное, бульон овощной, лук-порей, морковь, лимон сок, сливки 30%, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица филе, капуста китайская, огурец свежий, перец болгарский разного цвета, перец зеленый острый, майонез, томатная паста, чеснок, специи прованские травы сушеные, соль, масло растительное для жарки, специи.
Как приготовить:    Хорошенько промойте сало в проточной воде, ножом соскоблите частички грязи со шкурки, просушите. На дно емкости для соления насыпьте крупную соль, измельченный чеснок, перемешайте и разровняйте слоем приблизительно в 1 см. Сверху на чесночно-соляную смесь положите подготовленный...
Понадобится:   сало свиное, соль грубого помола, чеснок.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты Режем мелко репчатый лук и обжариваем его на сливочном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем фарш. Пока фарш обжаривается, трем помидоры на крупной терке, я не бланширую томаты, на терке быстрее, а результат одинаковый.
Понадобится:   фарш мясной, помидор, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, приправа соль, приправа к мясу, зелень я использую укроп, но допускается использование любой другой зелени.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, соль, дрожжи сухие, вода теплая, мука пшеничная, лук репчатый маленькая, чеснок мелко порезать, укроп мелко порезать, масло оливковое для смазки, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:    Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама. Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле. Сначала...
Понадобится:   грибы, лук красный, рикотта, сливки, чеснок, тимьян, масло оливковое, хлеб.
Как приготовить:    Подготавливаем фарш, в прокрученное мясо добавляем яйцо, прокрученный лук, морковь, соль, специи, перемешиваем. Отвариваем рис, добавляем в фарш, всё хорошенько перемешиваем ещё. Для начинки шинкуем лук, морковь, грибы и чеснок. Обжариваем наши овощи для начинки до испарения...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый в фарш - 1 шт; в начинку - 1 шт, морковь в фарш - 1 шт; в начинку - 1 шт, грибы вешенки, специи, соль, чеснок, яйцо куриное.
Как приготовить:    Продукты для приготовления блюда. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок.
Понадобится:   паста ригатони, томатная паста pomi, сливки, пармезан, лук репчатый, бекон, базилик, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Сначала нам необходимо бланшировать брокколи. Выкладываем соцветия в ситечко. Вставляем ситечко сверху в кастрюльку с кипящей водой так, чтобы вода немного касалась брокколи. Слегка перемещая брокколи ложкой, бланшируем ее не более 3 минут, чтобы она осталась ярко зеленой...
Понадобится:   креветки большие, очищенные, брокколи у меня замороженная, спаржа зеленая, помидоры черри, чеснок, перец чили, лук-порей 15 см белой части, сливки parmalat для соуса, вино белое сухое, базилик веточки, масло оливковое для жарки, соль крупная, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Очистить и нарезать баклажаны. Натереть яичным белком (это нужно для того, чтобы при жарке они не впитывали много растительного масла). Нарезать лук И чеснок.
Понадобится:   баклажан, мясо, лук репчатый, чеснок небольшая головка, помидор, корица, куркума, перец черный, соль, белок яичный.
Как приготовить:    Мои детки не особо любят тыкву, но вот фаршированную кашей тыкву уплетают за милую душу. Итак, нам понадобится. Тыква среднего размера, правильной формы (форма кастрюли или горшка). Гречка - в зависимости от размера тыквы (на 2 кг тыквы у меня ушло 200 гр. гречки). Лук - 1 шт. Мясо...
Понадобится:   чеснок, мясо свинина или говядина, филе, лук репчатый, крупа гречневая в зависимости от размера тыквы, тыква, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти divella, фарш мясной свинина и говядина, томаты вяленые, орегано, чеснок, соль, масло оливковое экстра вирджин, для соуса, помидор протертые томаты pomi, для соуса, перец сладкий желтый для соуса, лук репчатый для соуса, чеснок для соуса, сахар для соуса.
Как приготовить:    Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле в течение 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю протертые томаты и прогреть, помешивая, 2 мин.
Понадобится:   томаты в собственном соку, масло оливковое, фасоль консервированная, лук красный, чеснок, вино белое сухое, маслины, макаронные изделия, сыр, масло сливочное.
Как приготовить:    Для начала покупаем изображенные на фото ингредиенты! Спагетти опускаем в кипящую подсоленную воду, чеснок чистим, режем на кусочки и обжариваем в оливковом масле для аромата. Затем чеснок аккуратно удаляем лопаткой, а в сковороду с маслом выкладываем брокколи, немного обжариваем,...
Понадобится:   спагетти, лосось, сливки, брокколи, чеснок, масло оливковое, креветки, петрушка, базилик, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито.
Понадобится:   капуста белокочанная, творог, желток яичный, чеснок, сахар, масло сливочное, зелень любая, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Мясо перекрутить на мясорубке. Смешать мясной фарш, лук, чеснок и манку. Добавить соль и специи. Слепить котлеты и разложить их на разделочной доске или плоской тарелке так, чтобы они не касались друг друга. Убрать в морозилку на часок-полтора. А затем переложить в пакетики по...
Понадобится:   свинина, говядина, курица, лук репчатый, чеснок, крупа манная можно заменить тертой картошкой, но с манной крупой котлеты получаются пышнее, специи.
Рис с семгой
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   рис акватика, семга очищенные стейки, масло растительное несколько столовых ложек, зелень для украшения, овощи для украшения, лимон или лайм, для украшения, масло оливковое для маринада, сок лимонный сок половины лимона, для маринада, чеснок несколько долек по вкусу, для маринада.
Как приготовить:    Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце. Лук и чеснок почистить, мелко порезать, обжарить в кастрюле,...
Понадобится:   морковь, картофель, сельдерей черешковый, бекон копченый, нарезанный мелкими кубиками, лук репчатый, чеснок, томатная паста, вино белое полусладкое, томаты в собственном соку, бульон овощной, соль, перец черный, орегано, кабачок цуккини, горошек зеленый, уксус бальзамический, сахар, сыр твердый пармезан - я не брала, колбаски сырокопченые - желательно остренькие или пикантные.
Как приготовить:    Из муки, сливочного масла, яйца и щепотки соли замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Лук очистить и порезать кольцами, чеснок пластинками. На сковородку вылить оливковое масло и обжарить на нем лук и чеснок. Добавить рубленый базилик. Всё перемешать. Тесто раскатать,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, соль, помидоры черри, лук репчатый большой, чеснок, базилик, масло оливковое.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить (1 ст. л. без горки) и оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок и хорошо промыть. Пока стоят баклажаны, маринуем куриную грудку. Я использовала перец чили, тертый на теркe чеснок и соевый соус. Потом ставим вариться рис до...
Понадобится:   баклажан небольшие, рис 250 мл, брынза или любой твердый сыр, филе куриное, чеснок, перец чили для маринада, перец болгарский, яйцо куриное, мука пшеничная, вода, разрыхлитель теста на кончике ч.л., соль, кунжут, масло подсолнечное сколько уйдет.
Как приготовить:    Фасоль замочить на 6-8 часов; удобно - на ночь, убрав в холодильник. Варить на слабом огне. В сковороде на растительном масле обжарить лук, грудинку и помидоры. Когда все станет мягким, добавить измельченный чеснок. Соединить с фасолью, добавить соль, перемешать.
Понадобится:   хлеб черствый или сухари, фасоль, грудинка свиная сырокопченая или вяленая, вода, помидор, лук репчатый, чеснок, зелень петрушка, кинза и т.п., соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Итак, приступим к ваянию шедевра из "ничего", а именно приготовления сальтисона или, как его еще называют, зельца. Для этого нам надо пойти на рынок и уболтать мясника, чтобы он от головы свиной Вам продал рыло и уши. Так же можно прикупить язык, сердце и обрезки мяса (гуляш) - это...
Понадобится:   перец черный горошком, соль, лист лавровый, лук репчатый, субпродукты сердце, свинина свиная голова, чеснок.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на ночь. Замачивать фасоль в воде перед варкой необходимо. Этот процесс размягчает бобы и возвращает им влагу, что уменьшает время варки. Воду, в которой замачивалась фасоль, всегда выливайте и варите бобы в свежей. Мясо промойте, нарежьте небольшими...
Понадобится:   телятина мякоть, фасоль сухая мелкая, сорт "пинто", морковь небольшая, свекла мелкая, лук репчатый, томаты в собственном соку консервированные, капуста белокочанная, лист лавровый, картофель, чеснок, перец черный горошком, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Национальные рецепты нетребовательны, здесь всегда очень простой набор ингредиентов... Но технология приготовления может дать совершенно другой вкус, это - как вареный рис и ризотто! Небольшую морковь и средний по величине лук, чеснок нарезать мелкими кубиками и протушить...
Понадобится:   чечевица красная, бульон овощной или куриный, лук репчатый, морковь, чеснок, йогурт натуральный, масло оливковое, базилик свежий, веточки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. В грибном бульоне отварить чечевицу,...
Понадобится:   чеснок, помидор крупный, лук репчатый, перец болгарский красный, грибы белые сухие, грудка куриная, чечевица красная, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, чеснок, бульон, розмарин, соль, лист лавровый.
Как приготовить:    Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец, пропущенный через пресс чеснок, 1 яйцо, хорошо перемешать и поместить в холодильник. Грибы промыть, очистить, некрупно нарезать, сбрызнуть соевым соусом и дать постоять несколько минут.
Понадобится:   свинина нежирная, шампиньоны свежие, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, помидор свежий, лук репчатый, грибы сушеные белые, соевый соус, уксус, лист лавровый, масло растительное, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, мука.
Как приготовить:   
Понадобится:   уксус 9%, чеснок, сок томатный, сахар, соль, помидор желательно брать не очень крупные помидоры, перец душистый горошком.
Как приготовить:    Отварить картофель с добавлением чеснока, перца, соли и лаврового листа до готовности, можно даже немного переварить картошку. Пока варится картофель, мелко нарезать лук-порей, обжарить на сливочном масле. Жареный лук высыпать в кипящее молоко и тут же выключить. В молоко с...
Понадобится:   молоко, сыр твердый, лук-порей, масло сливочное, чеснок, помидор, соль.
Как приготовить:    Почистим лук и чеснок. Лук натрем на терке для корейской моркови или мелко нарежем, добавим измельченный чеснок. Перемешаем с солью и черным перцем и дадим постоять, а пока заведем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, соль по вкусу, я добавила, разрыхлитель теста, лук репчатый большая луковица или 2 средних, чеснок, перец черный для лука, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Баклажаны - отрезать плодоножку, целиком отварить (воду не солить!!!) 10-15 минут (в зависимости от размера) до готовности, они не должны расползаться. Когда остынут нарезать на колечки толщиной 1 см. Перец режем соломкой, огурцы полукольцами, острый перец и петрушку мелко, всю эту...
Понадобится:   сахар, уксус, масло растительное, сок томатный, чеснок, петрушка, перец красный жгучий, огурец, перец болгарский, баклажан, соль.
Как приготовить:    Куриные шейки хорошо моем и подсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем по вкусу. Помидоры надрезаем, потом ошпариваем кипятком и окунаем в холодную воду, чтобы снять кожицу.
Понадобится:   шейка куриная горлышки, бульон куриный, можно заменить водой, приправа "итальянские травы", перец черный молотый, соль, чеснок, помидор свежий.
Как приготовить:    Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой. Дать остыть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Отставить его в сторонку. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему яйцо, сметану...
Понадобится:   соль, сметана, яйцо куриное, помидор небольшие, масло подсолнечное, перец черный молотый, по вкусу, соус песто, сыр твердый, вода, мука пшеничная, свинина, чеснок.
Как приготовить:    Вот такие отбивные мы будем использовать. Смешиваем коричневый сахар, порошок имбиря, корицу, перец, порошок чеснока и соль. Натираем отбивные с двух сторон, закрываем и кладем в холодильник на 1 час.
Понадобится:   перец черный молотый, корица, имбирь порошок, сахар коричневый, баранина отбивные, чеснок порошок, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый веточки зеленые, чеснок, помидор, арбуз, соль с верхом, сахар, кислота лимонная.
Как приготовить:    На противень налила совсем немного воды. Подготовим овощи для запекания: помидоры наколоть вилочкой и поставить в духовку при т. 200 градусов, через 20 минут перец и помидоры вынем, а баклажаны оставим еще минут на 15. Овощи готовы и остыли. Снимем с них шкурку и порежем.
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, чеснок, укроп + петрушка по половинке пучка, лимон цедра 1 ч.л и немного сока в заправку, масло оливковое для заправки, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Вот он - наш красавец! Баклажан помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 15. Сварить рис.
Понадобится:   чеснок, помидор свежий, лук репчатый, морковь начинка, рис начинка, баклажан, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп сушёный, перец душистый горошком, лист лавровый по вкусу, чеснок по вкусу, лист смородиновый по вкусу, перец болгарский, сахар, соль, уксус 9%, помидор.
Как приготовить:    Собственно, особо делать-то ничего не нужно. Когда всё объясню, вы поймёте, что это блюдо - находка для занятой женщины. Начнём мы с маринада. В нём вся суть. Смешиваем мёд с соевым соусом, добавляем сухие травы, перец и давленый чеснок. Снимаем цедру с 2 лаймов и добавляем её вместе...
Понадобится:   курица в пределах 1,5 кг, мед, соевый соус, лайм 1 для кускуса, чеснок, приправа розмарин, базилик - по вкусу, кус-кус, бульон куриный, не менее 2 стаканов, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить овощи, помыть их и обсушить. Нам потребуются также вот такие продукты. Положить рис в сотейник, залить большим количеством кипящей воды, подсолить. Довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут, откинуть на сито.
Понадобится:   мята сушеная, сок лимонный, чеснок молодой, сельдерей черешковый молодой, с листочками, кабачок цуккини, молодой, лук-порей молодой, рис басмати, бульон овощной или куриный, сахар, соль.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда замаринуем куриное филе, нарезанное на полосочки, в прекрасном японском маринаде для мяса - Якинику. На 2 часа. Наливаем в кастрюлю воду, я готовила на две порции, так что, где-то 500-600 мл воды, добавляем 3 ст. л. маринада Якинику. Кто не открыл для себя...
Понадобится:   маринад японский маринад якинику, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь молодая, филе куриное, специи у меня - для пиццы, зелень и чеснок, сыр плавленый.
1   ...   28 29 30 31 32 33 34 35 36   ...   51
Гороховый суп Экспромт | Плов Облегченный | Горячие бутерброды | Печень в томатном соусе или Армянский Тжвжик | Баклажаны квашеные | Рулет из фарша с карри соусом | Шашлычок сердечный | Кремовый суп из тыквы | Салат с курицей и китайской капустой | Приготовление сала | Соус Универсальный | Луковые булочки | Брускетта с лесными грибами | Зразы Грибное лукошко в духовке | Ригатони по-милански | Креветки со спаржей и сливками | Хорош баденджан | Фаршированная тыква, запечённая в духовке | Спагетти с мясными тефтелями | Итальянский томатный суп с гренками | Сливочная паста с лососем | Конвертики из капусты с творогом | Заготовка для котлет | Рис с семгой | Минестроне с копчеными сосисками | Пирог Помидорчик | Темпура-роллы Русские | Хлебный суп с фасолью и помидорами | Сальтисон из свинины Тортик | Борщ с телятиной и фасолью | Чечевичное бутербродное масло | Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей | Крем-суп Айдахо | Сиченики с грибами | Помидоры в томатном соке Ежики | Картофельное пюре, запеченное с сыром и помидорами | Луковое печенье с черным перцем | Закусочные баклажаны | Куриные шейки, тушенные с помидорами | Свинина в тесте | Бараньи отбивные в сахарной глазури | Арбузы с помидорами | Салат из запеченных овощей | Рулетики из баклажана-гиганта | Помидорки-быстроделки | Медленная курица в тайском маринаде и кускус с лаймом | Ливанский зеленый суп с рисом | Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками
1883
product
Рецепты
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru