Чеснок

1   ...   31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб белый, имбирь молотый, чеснок сушеный молотый, карри порошок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Ну, сначала все просто. Берем картоху, моем. Чистим. Режем не очень мелко. А теперь, секрет первый. Вкус картошке дает крахмал. Поэтому, чем больше крахмала останется в картофеле, тем он будет вкуснее. Бросьте ложку крахмала в холодную воду. Она легко растворится. Бросьте в горячую...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, чеснок, перец черный свежемолотый, зелень укроп, петрушка, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода для маринада, уксус для маринада, сахар для маринада, соль для маринада, укроп специи, хрен специи, лист лавровый специи, чеснок специи, перец черный горошком специи, перец красный жгучий специи, лист смородиновый специи, помидор.
Как приготовить:    Свёклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке. Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок. В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца. Добавляем натёртую морковь и жарим пару минут, затем наливаем...
Понадобится:   кориандр молотый, гвоздика, вода, соль, сахар, лимон небольшой, чеснок, масло растительное, лук репчатый, морковь, перец кайен или свежемолотый черный перец, свекла.
Как приготовить:    Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек. Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть. У меня не было ни петрушки, ни мяты, но они есть в оригинале рецепта. Я положила только базилик. На следующем...
Понадобится:   крыжовник зеленый, перец болгарский у меня желтый, перец чили, чеснок, базилик, соль, масло растительное, зелень петрушка, мята.
Как приготовить:    Продукты для начинки. Нежирную баранину мелко порубить и обжарить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. Следом добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до полуготовности. Снять с огня. Посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком. Перемешать и накрыть крышкой. Дать...
Понадобится:   баранина филе, лук репчатый, сыр твердый, тесто слоеное бездрожжевое, зелень петрушки, укропа, базилика, чеснок, желток яичный.
Как приготовить:    Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тимьян с чесноком и закидываем...
Понадобится:   шпинат свежий, чеснок, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, бульон овощной или куриный, сливки 22-23%, яйцо куриное, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:    Необходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них. 1 луковицу мелко нарезаем. Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки.
Понадобится:   сердце, чернослив, чеснок, фарш индюшачий, лук репчатый, грибы, бульон, соевый соус.
Как приготовить:    Итак, тесто. В стакан сыворотки (или воды) разбить яйцо, посолить, взбить. Вылить в мисочку и добавить муки. У меня уходит 2-3 стакана, в зависимости от вида муки. Я брала две трети пшеничной и одну треть ржаной муки. На сыворотке тесто более воздушное, особенно, в духовке, пельмешки...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, яйцо куриное, сыворотка можно заменить теплой водой, соль, соя соевый жмых, баклажан, лук репчатый, специи ваши любимые, по вкусу, сметана для соуса, чеснок для соуса, базилик свежий, для соуса.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать на кубики крупных размеров и засыпать солью на 2 часа. В это время почистить и нарезать тонкими полукольцами лук... почистить чеснок... Сильно отжать баклажаны. Жарить на сковороде по частям, переворачивать, чтобы все стороны поджарились...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, чеснок чищеный, уксус винный, кинза сухая, шафран, приправа уцхо сунели, перец красный жгучий молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца. Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый. После укладываем селедку сверху, как нравится. Я нарезала филе полосками.
Понадобится:   помидор, яйцо куриное вареное, сыр твердый, чеснок, зелень, майонез, сельдь малосольная.
Как приготовить:    Баклажаны помыть. Два баклажана нарезать длинными продольными пластинами, посыпать их солью и оставить на 25-30 минут. Промыть баклажаны от соли, обсушить и обжарить в растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в миску. Остальные два баклажана нарезать небольшими...
Понадобится:   баклажан крупный, помидор, творог мягкий, чеснок, лук репчатый, вино красное сухое, сыр твердый эдамер и пармезан - по 50 г, натертый на терке, базилик свежий, нарезанный, орех мускатный тертый, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Нарезаем помидоры полукольцами Нарезаем мелко перец без семян, чеснок, добавляем 1 ч. л. сахара, уксус 2-3 ст. л. и соль по вкусу на количество помидоров, у меня это где-то 1 ч. л. с горкой. Если боитесь пересолить, то солью можно потом пересыпать каждый слой. Накалить растительное...
Понадобится:   помидор зеленый, перец красный жгучий, чеснок, масло растительное, соль, сахар, уксус столовый.
Как приготовить:    Пошаговых фото я не делала, потому как все очень просто и понятно. Мясной фарш перемешиваем вместе с протертой луковицей, протертой картошкой и чесноком. Добавляем специи, соли совсем немного, так как я делала слой из соленых огурчиков. В форму для запекания, смазанную маслом,...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый крупный, картофель, чеснок, специи для мяса, по вкусу, сыр твердый во вкусу, для запекания, помидор крупный.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп, лист смородиновый если есть, перец черный горошек, чеснок, сахар, хрен листья, если есть, уксус 9%, соль, огурец.
Как приготовить:    Стерилизуем банки. Я это делаю в микроволновке: ставлю по три банки с кипятком (на палец-полтора). Мощность - 850. Время - 7-10 мин. Моем кабачки. Обрезаем попки и шрамы. Режем колечками. В горячие баночки укладываем кабачки. Заливаем кипятком на 2 минутки. Накрываем крышечками. Сливаем....
Понадобится:   кабачок, соль, сахар, кислота лимонная, вода, укроп зонтик, веточка, хрен лист, лист лавровый, перец черный горошком, чеснок.
Как приготовить:    Всё очень просто. Удалить с хлеба корки. И нарезать на куски. Лучше, конечно, потоньше. И в идеале хлеб должен быть немного чёрствым. У меня пролежал 3 дня, но почему-то совсем не зачерствел, поэтому нарезала, как получилось. Положить масло, горчицу, укроп, чеснок, перец и соль в...
Понадобится:   хлеб ржаной или из муки грубого помола, масло сливочное мягкое, не из холодильника, чеснок, укроп сухой или свежий, мелко порубленный, соль четверть чайной ложки, перец чили или кайенский, порошок - на кончике ножа, сыр твердый пармезан, мелко натертый, горчица.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной домашний, яйцо куриное, хлеб белый, лук репчатый крупная луковица, чеснок, молоко 50 мл для размачивания хлеба, 200 мл для соуса, анчоусы или балтийская килька, масло сливочное, мука пшеничная, зелень я брала лук, кинзу и фиолетовый базилик, сок лимонный, горчица.
Как приготовить:    Все овощи нарезаем кубиками, сторона которого 1 см и обжариваем на растительном масле. Каждый овощ отдельно. Лук обжариваем примерно 3-4 минуты, помешивая. Перекладываем в отдельную кастрюлю. Морковь натереть на средне терке. Обжариваем и перекладываем к луку. Перец режем кубиками,...
Понадобится:   баклажан среднего размера, кабачок молодой, лук репчатый, перец болгарский, помидор среднего размера, морковь небольшая, зелень петрушка, укроп, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Основные продукты, плюс творог и зелень. Моем картофель и разрезаем пополам. Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут.
Понадобится:   картофель, бекон, лук репчатый, творог, сыр твердый тертый, зелень разная; по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чеснока, мёда, горчицы, сока...
Понадобится:   картофель, грибы шампиньоны маринованные, фасоль красная в собственном соку, огурец свежий, листья салата листовой, лук зеленый, укроп, масло оливковое, чеснок, горчица готовая, мед, сок лимонный, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    ...Ниро Вульф - холостяк и чудак. Он выращивает орхидеи и разгадывает самые сложные и запутанные преступления. Его особнячок на 35-й улице в Нью-Йорке, в котором он проживает со своим другом и помощником Арчи Гудвином, хорошо знаком всем, кому необходима помощь в щекотливой ситуации....
Понадобится:   креветки, масло сливочное, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка веточка, лист лавровый, соль, вино белое сухое, коньяк, мука пшеничная.
Как приготовить:    Завариваем чай в стакане. Как интенсивно заварится, но будет ещё горячий (либо тёплый), добавляем в чашу хлебопечи. Высыпаем сахар, соль, растительное масло, засыпаем укроп, просеянную муку, потом чеснок и дрожжи. Ставлю на режим "тесто" и вымешиваю примерно 20 минут, тогда вливаю...
Понадобится:   чай в пакетиках 1 пакетик на стакан, сахар можно мёд, соль морская, масло растительное, чеснок сухой, укроп свежий, у меня замороженный, дрожжи сухие, мука пшеничная просеянная, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба у меня караси, лук репчатый, чеснок, картофель, масло сливочное, соль и преец по вкусу, яйцо куриное, хлопья гречневые.
Как приготовить:    В чашке смешайте кетчуп, вустерский соус, винный уксус, порошок карри, коричневый сахар, соль, перец и давленый чеснок. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Разогрейте гриль, свиную шейку нарежьте толщиной 1-1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех...
Понадобится:   шейка свиная, кетчуп, уксус винный, сахар коричневый, чеснок, карри порошок, соус вустерский, соль, перец красный жгучий молотый.
Как приготовить:    Натереть курицу чесночной солью и чёрным перцем. Мелко нарезать грибы и измельчить чеснок. Грибы и чеснок отправить на тефлоновую сковороду без масла, добавить специи и поперчить. Добавить йогурт, перемешать и тушить на среднем огне, под крышкой, минут 5.
Понадобится:   филе куриное без кожи и не замороженное, шампиньоны свежие; среднего размера, сыр твердый 17 %, йогурт натуральный, чеснок среднего размера, приправа "прованские травы", перец чёрный молотый, чесночная соль для курицы.
Как приготовить:    Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим.
Понадобится:   рыба лучше филе, огурец свежий, для салата, мята листья, для салата, лимон 0,5 на салат и 0,5 на соус для рыбы, йогурт несладкий, для заправки салата, чеснок для соуса, имбирь корень, небольшой, для соуса, перец черный молотый, для соуса, томатная паста для соуса, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, рулет куриный, сыр твердый натёртый, яйцо куриное, чеснок, помидор, майонез, укроп, соль, перец черный, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Грибочки немножко поджарить. Заправка - смешать горчицу, мёд, сок лимона, чеснок, зелень, соль. Заправить грибы на пару часов этой смесью и поставить в холодильник.
Понадобится:   грибы свежие, мелкие, горчица, мед, сок лимонный, укроп зелень, эстрагон, чеснок, соль.
Как приготовить:    Маленькую головку чеснока очистить и пропустить через чесночницу. Добавить перец, чтобы сплошь было черно, влить 2 ложки масла, 1 десертную ложку некрепкого виноградного уксуса. Воды добавить столько же, сколько масла, все перемешать. Вот в это чудо надо макать галушки, пампушки,...
Понадобится:   чеснок маленькая головка, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, вода кипяченая, холодная, уксус виноградный, 1 десертная ложка.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, морковь, фасоль белая, консервированная, в собственном соку, молоко, соль, перец черный молотый, по вкусу, и другие ваши любимые приправы, зелень укропа и петрушки, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Лук, морковь, чеснок и картофель очистить. Картофель нарезать брусочками и положить в миску с холодной водой. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой. Чеснок измельчить. Свежую капусту очистить и нашинковать.
Понадобится:   капуста белокочанная, бекон, колбаски, лук-порей, морковь, чеснок, картофель, масло растительное.
Как приготовить:    Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поперек волокон. Если...
Понадобится:   говядина отварная, лук репчатый, чеснок, чернослив без косточек, мука пшеничная, бульон или кипяченая вода, специи соль, перец, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Кабачок, свежий и соленый огурцы нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, зеленый лук порубить, добавить горошек, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок пропустить через пресс, добавить сок лимона и растительное масло. Хорошо перемешать...
Понадобится:   кабачок молодой, небольшой, огурец свежий, небольшой - 1шт; малосольный, за неимением оного заменила соленым - 1шт., лук-порей белая часть, перец болгарский небольшой, горошек зеленый консервированный, чеснок, лук зеленый, сок лимонный, масло растительное оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Вы уже пришли? Ага... тогда на развлечение для Вас, пока, красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, а я пойду на кухню сбегаю...:) Начинаю быстро-быстро готовить интересное угощение. Беру овечий творог (брынза) или наполовину творога и брынзы, сливочное масло (я положила меньше, чем...
Понадобится:   брынза можно пополам с творогом, шнитт-лук можно репчатый, чеснок можно 2, горчица дижонская, паприка сладкая красная, масло сливочное, тмин молотый, сметана, хлеб.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла, яблоко зеленое, сыр твердый, орехи грецкие, чеснок, майонез для заправки, сметана для заправки, специи соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата - картофель, сельдерей, зелёный лук, редис, чеснок, болгарский перец, крабовая масса. Нарезать лук, крабовую массу, перец, сельдерей, чеснок, редис, картофель,
Понадобится:   картофель в мундире, средний, перец болгарский, редис, лук зеленый, чеснок, сельдерей черешковый, кукуруза консервированная, крабовое мясо, сметана 20 %, соль, листья салата листовой, для украшения.
Как приготовить:    Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить. Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
Понадобится:   баклажан, картофель, лук репчатый, ветчина, перец болгарский, зелень, майонез, яйцо куриное, сыр твердый, приправа, помидор, чеснок.
Как приготовить:    Режем мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам) Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать....
Понадобится:   мясо свинина или говядина, перец болгарский разноцветный, грибы свежие, лучше опята. у меня маринованные, 200 г, сыр твердый, чеснок, майонез, соль, перец черный, лук репчатый, лимон сок.
Как приготовить:    Для начала нам нужно порезать баклажаны пластинками менее 1 см ( можно кружками), посыпать солью и оставить минимум на 30 минут. Тем временем режем картофель кружками, тоже тонко. Режем цуккини на кружки или как у меня. Обжариваем картофель с каждой стороны до полуготовности (в...
Понадобится:   фарш мясной бараний, чеснок, лук репчатый крупный, помидор для мясного фарша + 1, вино белое сухое, томатная паста, соль, перец черный молотый; по вкусу, баклажан крупный, кабачок цуккини; крупный, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, масло оливковое для жарки, сыр твердый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Вот такие кусочки филе (уже обжаренные) у меня получились Дальше обжариваем хлебушек и на него выкладываем курочку. Далее надо сделать соус для нашего блюда. Смешаем майонез, тертый сыр, молоко, выдавим 3 зубчика чеснока для вкуса и аромата. Количество молока и майонеза я брала...
Понадобится:   грудка куриная филе, хлеб белый, молоко, майонез провансаль, чеснок, приправа для курицы, я также использовала соль и смесь перцев, масло растительное для жарки, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    Со шпрот сливаем масло и растираем их вилкой. Яйца варим вкрутую и режем мелко. Соленые огурцы режем мелко-мелко.
Понадобится:   яйцо куриное, шпроты 160г, огурец соленый, небольшой, фасоль консервированная, у меня была в томате массой 415г, чеснок по желанию, я добавляла маленькие зубчики, майонез по вкусу, но надо всего чуть-чуть.
Как приготовить:    Посолить и поперчить куриную грудку. Нагреть масло на сковороде, обжарить курицу в течение 2 минут с обеих сторон пока не зарумянятся. Вынуть из сковороды и выложить в форму для запекания. Овощи крупно нарезать, отварить в подсоленной воде почти до готовности и выложить в форму....
Понадобится:   филе куриное грудка, картофель, морковь, капуста цветная, лук репчатый, вино белое сухое, чеснок, масло оливковое, соль, зелень укроп, тимьян, лист лавровый, перец черный молотый.
Как приготовить:    Желательно взять для этого рецепта маленьких цыплят. Таких, которые помещаются в ладошке. Очень удобно и красиво подавать их порционно (но можно и большую курицу замариновать таким способом). Сначала готовим ароматное масло. Смешать в блендере оливковое масло, вяленые томаты,...
Понадобится:   цыпленок, лимон, помидоры черри, масло оливковое для маринада, томаты вяленые для маринада, базилик зеленый, для маринада, шалфей свежий, для маринада, тимьян свежий, для маринада, чеснок для маринада, соль и перец, для маринада, горошек зеленый замороженный, для гарнира, морковь для гарнира.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 200 гр. Противень или форму для запекания выстелите бумагой для выпечки. Выложите на нее помидоры и лук. Сбрызните оливковым маслом, сверху выдавите чеснок, посыпьте сахаром, посолите, поперчите. Поставьте в духовку минут на 20. Помидоры должны стать мягкими,...
Понадобится:   помидоры черри, лук красный нарезанный тонкими дольками, чеснок, сахар, соль, перец черный, рис длиннозерный, брынза, орехи кедровые слегка поджаренные, петрушка нарезанная, масло оливковое 2 ст. л. для заправки + еще немного.
Как приготовить:    Тыкву нашинковать или натереть на терке. Чеснок и петрушку мелко нарезать. Затем налить масло в сковороду и слегка обжарить чеснок, после чего положить петрушку. Через 5 минут добавить тыкву, посолить и поперчить по вкусу и тушить на медленном огне минут 5.
Понадобится:   спагетти у меня фетуччини, креветки, тыква сладкая, масло оливковое, петрушка несколько веточек, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отваренную свеклу чистим и режем кубиками. Режем орехи – половину ядрышка вдоль, а потом на 3-4 части Мелко режем лук-порей, так же мелко кинзу, молодой чеснок и щавель (щавель можно заменить любой другой зеленью, или добавить к этой зелени еще какую-нибудь, по желанию) Смешиваем...
Понадобится:   свекла отварная, лук-порей целиком, кинза 1 пучок, щавель листья, орехи грецкие, чеснок молодой, соль, перец черный молотый, лимон половина, для заправки, масло растительное.
Как приготовить:    Все предельно просто! Сыр трём на мелкой тёрке, добавляем тёртый чеснок и… майонез (конфуз :-[), тщательно перемешиваем. Чайной ложечкой берём немного сырной массы и делаем небольшую лепёшечку, кладём внутрь помидорку, скрепляем края и скатываем в шарик (лучше чуть влажными руками)....
Понадобится:   сыр твердый любимый, у меня "маасдам", помидор черри, орехи кедровые, майонез, чеснок.
1   ...   31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...   51
Сухарики "Золото Скифов" | Просто картошка | Помидоры маринованные | Икра Свeколка | Соус из крыжовника Аджика понарошку | "Чудо"-пирожки с бараниной | Крем-суп из шпината с яйцом пашот | Фаршированные индюшиные сердечки | Печеные ржаные пельмешки | Баклажаны со специями | Фаршированные помидоры с сельдью | Запеканка из баклажанов с помидорами | Помидоры зеленые закусочные | Мясная запеканка с солеными огурчиками | Супер-огурчики | Кабачки, консервированные без уксуса | Коктейль-крутоны | Кeнигсбергские фрикадельки | Рагу овощное Лето | Остренькие картофельные запеканки к пиву | Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" | Креветки по-бордолезски от Ниро Вульфа | Хлеб с укропом и чесноком | Котлеты из карасей с гречкой | Свиная шейка в остро-сладком соусе | Курочка без масла"Грибной сюрприз" | Рыба в пикантном соусе на огуречной "подушке" | Салат "Кокетка кабачковая" | Грибы в медово-горчичной заправке | Хитрый соус от Бориса Бурды Саламур | Фасолевый суп с фаршем | Кислые щи с копченостями | Говядина в соусе с черносливом | Салат "Свежесть" | Кeрeзeт по-венгерски | Салат из свеклы с яблоком и сыром | Салат "Добрый вечер" | Овощная запеканка Вкус лета | Хитрые отбивные | Греческая мусака | Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом | Салат Оригинальный с фасолью и шпротами | Куриная грудка, запеченная с овощами | Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью | Салат из риса с печеными помидорами, брынзой и кедровыми орешками | Паста с соусом из тыквы и креветок | Салат "Seasons’ change, или смена сезонов" | Сырные шарики «Tomato inside»
1883
product
Рецепты
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Мясo режем не oчень мелкими кусками Гoтoвим сoус. Смешиваем кетчуп, сoевый сoус, тайский...
Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть....
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru