Чеснок

1   ...   30 31 32 33 34 35 36 37 38   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Очень мелко нарезать лук, я перемолола его в блендере, и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Мидии разморозить и хорошенько промыть, это очень важно, так как на них могут быть кусочки от раковин. Мидии выложить на сковороду и добавить немного воды. Как только...
Понадобится:   мидии, спагетти, томатная паста, молоко соевое сухое, или сухие сливки на растительной основе, лук репчатый мелкий, чеснок, масло оливковое.
Как приготовить:    Для начала мы займемся тыквой. Я брала маринованную, поэтому ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет нарезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Готовую тыкву пока отложить. Лук нарезать...
Понадобится:   багет, тыква, морковь средняя, лук репчатый средний, чеснок, томатная паста, вода, соль, специи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луковицу.
Понадобится:   филе куриное для фрикаделек, яйцо куриное для фрикаделек, хлеб белый, для фрикаделек, маленький кусочек; ржаной хлеб с курагой - 1 кусочек, укроп свежий или замороженный, нарезанный, мука пшеничная для фрикаделек, лук репчатый, морковь, тыква, картофель, чеснок, мука кукурузная, молоко, соль, вода кипяток, масло сливочное, масло растительное можно оливковое, сыр твердый.
Как приготовить:    Для приготовления этих рогаликов можно использовать любое любимое дрожжевое тесто, как для пирожков. У меня свой любимый вариант. Для замеса я использую хлебопечь. Если у вас нет этого агрегата, то поступайте следующим образом. Нальем тёплую воду в миску, добавим сахар и дрожжи,...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, дрожжи гранулированные, сахар, соль, масло растительное 30мл - в тесто, 10мл - в начинку, яйцо куриное, чеснок, укроп, ветчина.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Яйца, мясо, огурцы режем небольшими кубиками. Теперь делаем соус. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза с мелко нарезанным укропом. Выдавливаем через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока. Заправляем салат.
Понадобится:   мясо говядина, отварная, сыр твердый у меня "эдам", огурец маринованные, небольшие, яйцо куриное вареное, майонез, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Итак, для начала надо поставить вариться бульон. В холодную воду положить мелко нарезанные лук, морковку и корень сельдерея ( иногда я использую лук порей, кабачок). Варить приблизительно около 30 мин. Затем мелко порубить лук и чеснок и обжарить на 3-х столовых ложках оливкового...
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый средний, чеснок, бульон овощной, имбирь тертый, соль, перец белый, сливки, орех мускатный присыпать сверху в каждую тарелку.
Как приготовить:    Берем среднюю курочку (у меня была примерно 1200 г). Осторожно подрезаем кожицу на грудке. Крылышки и ножки ломаем в суставе и вырезаем грудку целиком. Получается вот так... Картофель чисти и режем на крупные кубики. Солим, закладываем все в курочку и добавляем в середину сливочное...
Понадобится:   курица средняя, картофель средний, масло сливочное, майонез, чеснок, специи для курицы, карри, хмели-сунели - это на вкус, соль.
Как приготовить:    Если свекольник на бульоне, то сначала варим бульон. Если будет на воде - начинаем с овощей. Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу. Перекладываем в сотейник, наливаем бульон или воду. Бульон должен чуть скрыть овощи. Тушим 30 минут на медленном огне.
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, бульон или вода, из расчета кастрюли 4 литра, чеснок, томатная паста, уксус, укроп, соль, сахар по необходимости, если морковь и свекла несладкие.
Как приготовить:    Из половины апельсина выдавить сок вручную, а остальное перемолоть на блендере или натереть на терку. На разогретой сковороде поджарить лук 2 минуты, добавить раздавленный зубчик чеснока (по вкусу) Влить апельсиновый сок и протушить 1 минуту, затем добавить перетертую цедру...
Понадобится:   курица филе, апельсин, лук репчатый, чеснок, горчица, специи, вино белое сухое опционально.
Как приготовить:    Большую красную луковицу измельчить в блендере, добавив мелко порубленный чеснок и мед. Порубить кинзу с петрушкой, потереть на мелкой терке корень имбиря. Мелко порубить курагу.
Понадобится:   курица, лук красный, чеснок, мед, имбирь тертый, петрушка рубленая, кинза рубленая, миндаль молотый, курага мелко нарезанная, соль, перец черный, корица, куркума, кишки свиные.
Как приготовить:    Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Очень советую иметь его у себя на кухне....
Понадобится:   мясо баранина, соус английский, worcestershire sauce, мед, лук репчатый для соуса, чеснок, пюре томатное для соуса, масло растительное, вино белое сухое, горчица, специи мята, тмин, эстрагон, петрушка, соль, уксус, перец черный.
Как приготовить:    Куриное мясо порезать как можно тоньше. Морковь почистить, трем на мелкой терке, пассеруем на сливочном масле. Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс (по желанию добавляем). Добавить специи, все хорошо перемешать. А если вы добавите еще жареные, перемолотые в блендере...
Понадобится:   курица ножка, отварная, 1 куриная ножка, морковь среднего размера, масло сливочное, зелень укроп, чеснок, фундук для присыпки, специи для курицы, перец болгарский красный, для украшения, сметана.
Как приготовить:    Отварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец
Понадобится:   форель свежая, яйцо куриное вареное куриное, майонез, зелень петрушка и укроп, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, творог, сметана, майонез, чеснок, соль.
Как приготовить:    Прилипла ко мне мелодия, уже два часа на языке вертится, хожу и напеваю: ...снег кружится, кружится, летает ла-ла ла-ла ла-ла... Вот и я напевая летаю по кухне, кастрюлька-чашка-тарелка-фотоаппарат. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем...
Понадобится:   язык говяжий отварной, ассорти овощное замороженное, у меня "мексиканская смесь", огурец маринованный, оливки зеленые фаршированные, каперсы, яйцо куриное варёное, лук репчатый, соль и перец, масло оливковое для французской заправки, уксус бальзамический, горчица дижонская, сахар или мёд, чеснок по желанию, рассол огуречный, для маринада.
Как приготовить:    Просто возьмем картофель. Почистим и зальем холодной водой, посолим, потому что это рецепт самой зимы, добавим лёд. Подержим картошку в ледяной воде 5 минут. Это очень важно - подержать картошку в ледяной соленой воде! Потому как ледяная ванна помогает вывести крахмал из картошки,...
Понадобится:   картофель, масло растительное или жир, розмарин, чеснок, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. Даем воде стечь. Чеснок мелко рубим, смешиваем его с винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Добавляем фасоль, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться (лучше минут на 30). Добавляем к фасоли нарезанную сельдь, измельченный...
Понадобится:   фасоль консервированная белая, сельдь филе, чеснок, помидор, лук зеленый, перец черный, соль, масло оливковое, уксус винный.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на смальце (можно заменить на растительное масло) до светлого, золотистого цвета. Добавить рис, обжарить. Залить бульон (или воду), посолить и тушить, под крышкой, до готовности. Если жидкость испарится, а рис ещё будет не совсем готов, можно...
Понадобится:   рис белый круглозерный, лук репчатый, свинина или фарш, смалец или растительное масло, капуста белокочанная свежая или квашеная, яйцо куриное, перец душистый и красный перец, майоран, чеснок, сметана, соль, бульон или вода, томатная паста, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, яйцо куриное свежее среднее в пюре, мука пшеничная просеянная: 200 - в пюре, 100- на подливу, сыр мягкий в пюре, пармезан на подливу, можно заменить другим твердым сыром, укроп свежий половину в пюре, остальное в подливу, сухари панировочные можно в сухари добавить любые сцеции по вкусу, молоко в подливу, чеснок в подливу, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Разделываем курицу, моем и варим из нее бульон с солью, перцем и специями. Перловую крупу промываем, заливаем кипятком и оставляем минимум на 15-20 минут, чем дольше, тем лучше. Картошку, лук и морковь чистим и моем. Картошку и лук режем кубиками, а морковь трем на терке. Мои ребятишки...
Понадобится:   паприка сладкая молотая, кукуруза замороженная или консервированная, курица, масло растительное подсолнечное или оливковое, картофель, морковь небольшая, чеснок, лук репчатый, крупа перловая, томатная паста, специи соль, перец, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу (тимьян, орегано, лист лавровый молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке. Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.
Понадобится:   маргарин для выпечки, яйцо куриное 2шт - в тесто; 2шт - начинка, сметана жирная, сода гашеная уксусом, мука пшеничная сколько возьмет, творог 9% начинка, фарш мясной говядина, начинка, перец белый молотый, щепотка в начинку, чеснок начинка, соль.
Как приготовить:    Это наши продукты. В этот раз я запекала большой кусок говядины, но чем кусочек тоньше, тем будет вкуснее. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль. Киви трем на крупной терке.
Понадобится:   говядина лучше телятина, вырезка или подкожное мясо, специи "для курицы и стейка" santa maria - смесь перцев: черный, белый, чили; паприка, кориандр, семена горчицы, чеснок, морская соль (21%, соль, чеснок головки, майонез, горчица, соус ткемалевый, киви, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   фета или брынза, чеснок свежий, по вкусу, майонез, кукуруза консервированная, для украшения, лук зеленый для украшения.
"Алу гошт"
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина или говядина, картофель, помидор свежий, лук репчатый, масло растительное, перец чили порошок, кориандр молотый, чеснок, зира или кумин, соль.
Как приготовить:    Вот, собственно, и он - собственной персоной. Корень имбиря. Ну и чеснок с ним. Тем более, что он тоже нам понадобится. Имбирь нужно почистить. Чистится он, как картошка: снимается или соскабливается шкурка. Мне понравилось больше снимать, так как при соскабливании брызжет сок....
Понадобится:   имбирь корень, очищенный, чеснок очищенный.
Как приготовить:    Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого смешать все ингредиенты....
Понадобится:   пиво светлое в тесто, мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку, лук-шалот в начинку, масло растительное 3 ст.л. в начинку + 100 мл, сахар коричневый для карамели, вода для карамели, соль в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л., творог для сыра, желательно домашний, уксус фруктовый, чеснок тертый, лук репчатый мелко порубленный, перец душистый горошком, кориандр в зернах, приправа травы сухие ароматные, мед.
Плов
Чеснок
Как приготовить:    В сковороде вытопить баранье сало, удалить шкварки, добавить 50 г. растительного масла. Положить отчищенный зубчик чеснока и обжарить до золотистого цвета, после чего удалить его. Далее, половину растопленного жира перелить в сотейник. В сковородку положить порезанную соломкой...
Понадобится:   рис круглый, морковь, лук репчатый, чеснок неочищенный; головка, баранина, зира иранская, барбарис сушеный, перец красный жгучий, соль, жир бараний; примерно +/-, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина духовая или вырезка, задок, без прожилок, лук репчатый, чеснок очищенный, перец черный, соль, масло оливковое, уксус бальзамический, можно винный, соевый соус, вино белое сухое можно и без него, у меня оставалось просто, кориандр молотый, приправа для маринада мяса, по желанию.
Как приготовить:    Отварить спагетти. Соломкой нарезаем перец, морковь и грудинку. Чеснок мелко рубим. На подсолнечном масле овощи обжариваем на сильном огне, помешивая, около 10-15 минут. Добавляем чеснок и соевый соус. Все перемешали и еще пару минуток жарим.
Понадобится:   спагетти, перец болгарский, морковь среднего размера, грудинка копченая, чеснок, соевый соус по вкусу, примерно, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить тёртый сыр, давленый чеснок и мелкопорезанную зелень укропа. Кабачок очистить от семян и кожицы. Массу перемешать и выложить в смазанную и присыпанную манкой форму.
Понадобится:   творог, кабачок, яйцо куриное, сливки, сыр колбасный, манная крупа, укроп, чеснок, кунжут, соль, перец.
Как приготовить:    В одном маленьком городке жили три подруги. Одну звали Фасолька, другую Морковка, а третью Луковка. Они дружили с детства и всегда были вместе. И вот в один день решили они поспорить, кто из них полезнее и вкуснее. Фасолька говорит: "Во мне много белка, кальция, железа, магния. Я...
Понадобится:   фасоль, лук репчатый, морковь, чеснок, кумин молотый, соль и перец, по вкусу, рис отварной.
Как приготовить:    Фасоль нужно предварительно замочить (я делаю это на ночь) и затем отварить. Кунжут немного обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами.
Понадобится:   фасоль красная, лук репчатый, чеснок, кунжут, уксус яблочный, перец чили, соевый соус, сахар тростниковый, без горки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, отчистить от семян. Положить срезом вниз на противень, застеленный фольгой и запечь в духовке под грилем (примерно минут 20). Как только перец обуглится, достать, положить в полиэтиленовый пакет на 15-20 минут, очистить от кожуры
Понадобится:   перец болгарский цветной, маслины, масло оливковое, уксус малиновый, белый винный или бальзамический белый, чеснок, кинза можно заменить на зеленый базилик, маленький пучок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты. Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.
Понадобится:   грудка куриная, кабачок цуккини, большой, сметана 20%, паприка сладкая молотая, перец чили молотый, по вкусу, чеснок, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Из мяса, зелени, лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца делаем фарш. Добавляем размоченные в воде панировочные сухари. Лично я вытащила из морозилки вот этот фарш http://www.povarenok.ru/recipes/show/60342/ , приготовленный мной заранее. Разморозила и добавила размоченные сухари. Можете...
Понадобится:   свинина, говядина, курица, зелень, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, крылья куриные, сало, чеснок.
Как приготовить:    Овощи очистить, вымыть. Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба. Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке.
Понадобится:   картофель средний, морковь средняя, лук репчатый средний, чеснок крупный, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, паприка сладкая молотая, куркума, перец черный молотый; по вкусу, шампиньоны свежие.
Как приготовить:    Рыбу нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюльку или форму. Посыпать специями для рыбы, посолить, поперчить. Нарезать чеснок, выложить сверху на филе.
Понадобится:   окунь морской, чеснок, томатная паста, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, среднего размера, кефир, чеснок, вода кипяченая, огурец, зелень укроп и лук, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга филе, масло оливковое, соль, специи бахарат, паста кунжутная тахина, для соуса, вода для соуса, сок лимонный для соуса, лук репчатый для соуса, чеснок для соуса, кориандр молотый, 1/2 кофейной ложечки, для соуса, гранат зерна, для украшения, петрушка зелень, для украшения, орехи кешью для украшения.
Как приготовить:    Берем два бедрышка, заливаем водой, добавляем лаврушку, 3 зубчика чеснока и ставим варить на медленном огне (не забывать собирать пену). Берем еще 2 бедрышка и нарезаем небольшими кусочками. Кладем поджаривать в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Пока бедрышки...
Понадобится:   бедро куриное, картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, зелень, яйцо куриное, огурец, кефир, вода газированная, горчица, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Промываем фасоль, заливаем водой, солим и ставим варить - желательно в скороварке. Пока варится фасоль, обжариваем колбаски до золотистого цвета.
Понадобится:   фасоль белая, колбаски копченые, можно охотничьи или бекон, лук репчатый, помидор, чеснок, вино красное сухое, масло оливковое, маслины без косточек, кетчуп, сок томатный, соль, специи.
Как приготовить:    Мясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. Берем парочку стручков джанду Нарезаем по 2 см в длину
Понадобится:   макаронные изделия готовый лагман, телятина, фасоль стручковая джанду, сельдерей черешковый, перец болгарский, чеснок, соль, перец сладкий красный молотый, перец красный жгучий, крахмал без горки, томатная паста без горки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Из муки, масла, уксуса, одного яйца, соли, молока и сметаны замешиваем тесто. Я растираю все руками, попутно добавляя муку или жидкость, если нужно. Тесто получается мягким и эластичным. Отправляем его в холодильник на 30 минут. Для начинки лук нарезаем крупно и обжариваем на растительном...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сметана, уксус, масло сливочное, соль, помидор, сыр твердый, зелень, чеснок, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, соль, перец черный, перец душистый, специи.
Как приготовить:    Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л. соли, хорошо перемешать. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться. К творожно-простоквашной массе добавить дрожжевую смесь, муку и растительное масло. Хорошо вымесить тесто....
Понадобится:   творог нежирный, простокваша, дрожжи сухие, сахар, соль в тесто, мука пшеничная, масло растительное в тесто + 2-3 ст.л. для жарки, вода теплая, кипяченая, тмин для посыпки, огурец свежий, для начинки, яйцо куриное для начинки, сыр колбасный копченый, для начинки, чеснок для начинки, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Баклажаны и кабачки почистить полосками. Будет красивее. Но если хотите, удаляйте шкурку полностью. Нарезать кружочками по 0,5 см. Так же тоненько нарезать картошку.
Понадобится:   картофель, баклажан один большой или 2 маленьких, кабачок, перец болгарский, масло растительное, йогурт без добавок или сметана, чеснок, укроп, соль для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидоры черри, чеснок, укроп 1 пучок свежего и 6 зонтиков, петрушка свежая, перец черный горошком, лук репчатый, соль, вода, уксусная эссенция, сахар.
1   ...   30 31 32 33 34 35 36 37 38   ...   51
Постная паста с мидиями | Кростини с тыквой | Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками | Рогалики с ветчиной Пикничок | Салат Семейный | Тыквенный крем-суп | Фаршированная курица | Свекольник На диете | Курица в пикантном апельсиново-горчичном соусе | Марокканские колбаски из курицы | Соус и маринад для мяса Барбекю | Закуска "Рождественские свечи" | Закуска из форели "Капитанская" | Салат "Новогодний снеговик" | Салат "Песня" | Картофель хрустящий | Салат Кому сегодня лень готовить | Капуста с тефтелями | Тыквенные шарики с сырной подливкой | Пряный суп с перловкой | Творожно-мясной пирог Инь-Ян | Маринад для говядины, запеченной в рукаве | Закуска "Кукуруза" | "Алу гошт" | Имбирно-чесночная паста | Тарт с луком-шалот на пивном тесте | Плов | Маринованный Ростбиф | Спагетти с овощами | Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью | Котлеты "Мудрость" | Салат "Фасоль & Со" | Салат с запеченным перцем и маслинами | Куриная грудка с цуккини и паприкой | Котлетки "жлобские" и канапешки из них | Картофель, запеченный с куриными крылышками | Драники "Грибочки" | Рыба Заветная мечта | Свекольник Таратута | Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина" | Экспресс-обед Бюджетный | Фасоль по-гречески | Гуйру лагман | Пирог-суфле с помидорами | Аджика Воспоминание | Пирог Гармошка | Овощное рагу по-турецки | Сладко-пряные помидоры
1883
product
Рецепты
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru